В отставку ушел замминистра природы Владимир Логинов, который курировал мусорную реформу
В ведомстве утверждают, что он написал заявление по собственному желанию, однако, как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники, эта отставка обсуждалась с весны. Несколько близких к Логинову людей ранее попали в поле зрения силовиков.
Мусорная реформа предполагает создание новой системы сбора, транспортировки и утилизации. За это отвечают региональные операторы, которых выбирают на конкурсах. Однако в тех регионах, где эта реформа стартовала, как пишет издание, люди жалуются на то, что мусор стали вывозить реже, тарифы выросли, появилось больше несанкционированных свалок. https://echo.msk.ru/news/2532869-echo.html
>>6271603 Тварь, я плакал как котёнок сидел на мёртвой маме несколько дней. Даже в клинике маму мёртвую узнал. Я сейчас плачу на взрыд, если какие-то проблемы я к тебе подъеду.
>>6271460 (OP) > С говном в России невозможно бороться. Возможно если действовать по методам Третьего Рейха. Уничтожить всех унтерменшей, ну или выкинуть за пределы страны, и оставить только людей и все. Можно в все добавлять препараты для бесплодия,а прививки с антидотам давать людям,унтерменшей же прививать пустышками.
>>6271603 Моя мать тоже рассказывает, что я не вспомнил её после трех недель в больнице, когда мне два года было. С тех пор обиделась, называет аутистом и шизлом. А я, оказывается, всего лишь котан в душе. Наверно врачи сильно меняют то, к чему мы с котанами привыкаем в живых. Запахи, может, какие, тонус мышц, отвечающих за привычные движения. А ещё у меня подозрение, что она была героиновой наркоманкой. Отчётливо помню лекарство - "налоксон", которое мы с отцом искали по всему дсью начала 90х, чтобы маме в больницу принести. То ли в тот, то ли в другой раз. Воть.
казалось бы что мешает закупить в Германии или Швеции современный мусоросжигающий завод полного цикла. но ведь тогда не будет и бюджета на содержание свалок, не будет мусорных реформ. вон в Балашихе, свалку закрыли - мэр сразу уволился.
>>6271651 Хотя у неё и выкидыш примерно в это время был. А потом они меня бросили родственникам и уехали к хую на рога бизнэс поднимать. Да, наверняка наркоманка. Держу в курсе, с двачом и вспоминать проще. Сейчас может вообще вспомню, как дед меня в детстве ебал, от чего я вырос двачером.
>>6271683 >>6271690 15 рублевый тащит фото с бунтов коммунальщиков. Европейцы не пидорахи, они когда им поднимают рабочий день а зарплату оставляют прежней,начинают бунтовать.
Европейцы не пидорахи,они когда им уменьшают зарплату,начинают бунтовать.
Европейцы не пидорахи,они когда им не платят зарплату,начинают бунтовать.
Пиорахи же все терапят,гугл в помощь там найдешь как пидорахи работают по 10 лет бесплатно ожидая что им заплатят лоол.
Тот же лифтовой завод где пидорахи 11 лет работают бесплатно,выполняют все работу,и берут в долг деньги что бы ехать на работу тому пример.
А тем временем та компания открыла новый завод в другом регионе.
>стали реже, тарифы выросли, появилось больше несанкционированных Это же суть всех реформ в нашей любимой стране. Провели школьную реформу - учить стали хуже, репетиторы рубят бабло иначе диточка не сдаст ЕГЭ, наоткрывалось всяких недоуниверов, которые продают дипломы. Реформа здравоохранения - тоже знаем. Теперь оно только за большие деньги и то если повезло попасть к хорошему специалисту. Переименовали милицию в полицию - ну вы поняли. И так с каждой реформой абсолютно.
>>6271690 А ВОТ И ЛАХТА СТЕКЛОМОЙНАЯ ПОДЪЕХАЛА Объясняю про мусор во Франции. У них это традиционно и происходит ровно один день в неделю. В не этого дня ты там сральню увидишь разве что в туристических местах. то есть буквально в один день недели все организации - выносят мусор, машина проезжает и забирает его, да неприятно, но парижане в это время просто не шляются по этим улицам. В остальное время там за выставление мусора можно слохопотать охуенный штраф. На самом деле очень умно придумано, и я рекомендую стекломойной пидорахе посмотреть на свою помойную маськву где мусором срут 24/7, а потом котить бочку на чужие традиции и чужой уклад. Ты еще вякни, что в южных странах бомжей больше.
Почти каждый год я бываю в деревне у родственников в Брянской области. В детстве проводил там всё лето, сейчас приезжаю только на пару дней. Но и этого хватает для того, чтоб увидеть как живут люди. Раньше в сельском магазине (как сейчас в Европе) принимали стеклотару, а пустые банки даже продавали, это была большая ценность. Пластик почти не использовался, пищевые отходы выбрасывали в "копанку" - своего рода компост. Бумага с картоном сжигалась в печи. Сейчас же, рядом с каждым из двух магазинов есть специальное место, где каждый день жгут всё что только можно, в основном пластик. Вонь разносится по всей деревне. Местные жители вывозят мусор в лес, который они превратили в свалку! Хотя каждую неделю приезжает мусоровоз, и есть возможность цивилизованно избавляться от отходов, но это никому не нужно. Люди загаживают место, в котором живут, и всем на это просто наплевать. Можно сколько угодно рассуждать про уровень жизни, зарплаты и цены, но есть такие вещи, которые требуют не денег, а здравого смысла, с которым у нас большие проблемы. Я ни в коем случае не хочу сказать, что так происходит везде, наоборот, очень надеюсь, что в России есть деревни, где люди ответственно относятся к утилизации отходов.
>>6271723 >Я тебя изнасилую, либо произведу имитацию, прямо в парке центре твоего города, дабы максимально тебя опозорить, чтобы ты повесился. Молодец, за этот пиздеж я завтра растопчу котенка, благо их по улице много бегает. Кинь фэйкомыло, вышлю тебе фоточку.
>>6271748 >А в чем эти оба не правы? Напоминаю как это работает ирл: >Чиновнек способен зарабатывать 10 000 руб в месяц, зарабатывает 10 000 руб в месяц. >потребность тратить 100 000 руб в месяц, тратишь 100 000 руб в месяц,
>Способен зарабатывать 100 000 руб в месяц, зарабатываешь 100 000 руб в месяц. >потребность тратить 10 000 руб в месяц, тратишь 10 000 руб в месяц,
>>6271749 >От каждого по его способностям, каждому — по его труду По твоему Хрущев имевший яхты, машины, хуины, жратву, особняки - был более способным и заслуживал этого всего, в отличии от 120 рублевого инженера создававшего военную мощь защищавшую статус Хрущева?
>>6271758 Я плачу, но помоновением моей руки ты бы стал опущенным. Ты лох, таких как ты я в школе ебал. Я если бы захотел и знал где ты находишься, я бы к тебе в квартиру заломился и выебал бы вас всех в рот, надавал бы лещей твоему папке, а он стоял бы на коленях и плакал на взрыд.
>>6271775 >Я плачу Потому что чмоня >но помоновением моей руки ты бы стал опущенным. Ясное дело, что ты опущенный и можешь запомоить касанием, но к счастью это невозможно. >Ты лох Нет - ты лох. >таких как ты я в школе ебал. Но на самом деле ебали тебя, обоссаный котоблядок. >Я если бы захотел и знал где ты находишься, я бы к тебе в квартиру заломился и Уехал бы оттуда по скорой, с ебалом отгрызенным моей овчаркой. А мне бы пришлось уплатить штраф в 500 рублей.
>>6271788 >Хрущев просто хитрожопый карьерист и абсолютный невежда. Это и есть ум и знания, а у тебя просто зависть. >>6271788 >Инженер - талантливый специалист. Если он умный то почему он бедный?
Более того если ты такой умный,то почему ты такой бедный? 100% у тебя доход не более 500$ в месяц,тем временем на Западе все в два раза дешевле,налогов меньше,и пособие от 1000$ в месяц.
А я напоминаю что в России практически не чего не производят,а покупают за границей за доллары или евро. А тебе по курсу ЦБ конвертируют в рубли и продают.
Как так получилось что ты хуже бомжа на Западе? Вот видишь умные живут хорошо и богато,тупые живут плохо и бедно.
>>6271460 (OP) Может в глродах и пиздец, но в моём селе мусор стали вывозить по расписанию, срача нет, баки новые, оборудовали мусорку, всё цивильно. Плачу 60 рублей с чебурека. 2.5к жителей село
>Если он умный то почему он бедный? Потому что его обворовывают. Почему вора есть деньги, а у обворованого нет? Потому что вор умный? Нет, он просто хитрый и наглый.
>Более того если ты такой умный,то почему ты такой бедный? >100% у тебя доход не более 500$ в месяц Больше. Но я бы не сказал, что я богатый. Я-то как раз зарабатываю столько сколько мне надо.Но не благодаря государству, а вопреки.
>тем временем на Западе все в два раза дешевле,налогов меньше,и пособие от 1000$ в месяц. Это тут причем? Я не родился на западе. Но да, у меня в семье есть те, кто целенаправленно хотел жить на западе и живут там. Что дальше? Я остался здесь, помогая им туда выбраться.
>Как так получилось что ты хуже бомжа на Западе? Потому что обворовывают людей вокруг меня, а цена моей работы напрямую зависит от уровня дохода окружающих. >Вот видишь умные живут хорошо и богато,тупые живут плохо и бедно. Нет не вижу. Вообще к чему ты сейчас тут запад приплел, долбоеб?
>>6271833 >Хитрость это не ум. Хитрость - это проявление высоко развитых умственных способностей. Только за счет ума можно заставить сделать человека делать так как надо тебе. >>6271833 >Потому что его обворовывают. Почему вора есть деньги, а у обворованого нет? Потому что вор умный? Нет, он просто хитрый и наглый.
Потому что это маневры бедноты, что мешает тебе получать доход с инвестиций и платить один ндфл 13% а не более70% налогов? Пс таблица чуть старая Путин ввел новый налог с зарплаты,ипк 6% в таблице его нет. >>6271833 >Больше. Но я бы не сказал, что я богатый. Я-то как раз зарабатываю столько сколько мне надо.Но не благодаря государству, а вопреки. Просто ты маневрирующий и лепишь отмазки,зарабатывать можно и в Северной Корее >>6271833 >Это тут причем? Я не родился на западе. Но да, у меня в семье есть те, кто целенаправленно хотел жить на западе и живут там. Что дальше? Я остался здесь, помогая им туда выбраться. Потому что люди там просто делают и не обвиняют других в своих неудачах.>>6271833 >Нет не вижу. Вообще к чему ты сейчас тут запад приплел, долбоеб? Почему у людей запада получается а у тебя нет?
>>6271841 Притом что помойка это Россия куда свозят те же радиоактивные и химические отходы,а так же ввозят запрещенные везде препараты. Типа когоцела или ибупрофена вызывающих бесплодие и мутации лоол.
Для любителей требовать пруфы на отсутствие. (Джеймс Рэнди: Нельзя доказать отсутствие) Cochrane, Pubmed, FDA, RXlist — авторитетные источники информации об исследованиях или препаратах, конечно, это не все, но наиболее известные, они индексируют подавляющее большинство работ как высокого качества, так и не очень. Подробнее о них можно узнать здесь. ВОЗ — всемирная организация здравоохранения, держит руку на пульсе по данным о лечении, см. их список выше. Гомеопатия — не может быть эффективна из-за противоречия физическим ограничениям этого бренного мира, поэтому пруфов на неё нет. Хотя гомеопатические средства сами по себе неопасны, использование такой неэффективной терапии в качестве замены общепринятой, может представлять собой серьёзную опасность для пациентов. См. основную статью Гомеопатия. ЖНВЛП — российский перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов [4], куда попадают как нормальные лекарства, так и бесполезные, потому что таблетки из этого перечня сбывать намного легче: это государственное лобби. Описательное исследование — нерандомизированное, не плацебо-контролируемое клиническое исследование (несравнительное), основанное на наблюдении случая/серии случаев. Таких работ естественно много, поскольку они просты, необременительны и неповторимы, но использоваться как доказательство эффективности чего-либо не могут из-за зашкаливающей субъективности. Подробнее см. здесь. РКИ — рандомизированное клиническое исследование, оплот доказательной медицины; у некоторых фуфломицинов находится парочка таковых, но доказательств они не прибавляют, обычно по причине плохого качества. Пруф — англ. «proof» доказательство; РЛС — регистр лекарственных средств России, наиболее популярный фармсправочник [5]. ФК — формулярный комитет РАМН, наиболее здравомыслящий проект минздрава, поиск по его справочнику [6], в который не включена очевидная ахинея (здесь она помечена как "-")
Парацельса считают предтечей современной фармакологии, ему принадлежит фраза: «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (в популярном изложении: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»
Отравится можно даже водой если ее много выпить.
ДА что там вода.
Состав воздуха, которым мы дышим, выглядит так: 78% составляет азот, 21 % - кислород и 1% приходится на другие газы.
А наркоз делают тем же азотом, если его подать слишком много человек умрет.
Водолазы тоже умирают от отравления азотом например.
>>6271910 Морфин наверное, его кстати делают афганцы. Из мака делают и морфин и героин,и они 80% этого рынка держат. Походу качественно сделали раз отрубился быстро.
В ведомстве утверждают, что он написал заявление по собственному желанию, однако, как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники, эта отставка обсуждалась с весны. Несколько близких к Логинову людей ранее попали в поле зрения силовиков.
Мусорная реформа предполагает создание новой системы сбора, транспортировки и утилизации. За это отвечают региональные операторы, которых выбирают на конкурсах. Однако в тех регионах, где эта реформа стартовала, как пишет издание, люди жалуются на то, что мусор стали вывозить реже, тарифы выросли, появилось больше несанкционированных свалок.
https://echo.msk.ru/news/2532869-echo.html