В Москве избили бывшего главу полиции чеченского города Аргун Аюба Катаева. Ранее правозащитники обвиняли его в пытках геев в секретной тюрьме в Чечне.
Аюба Катаева избили вечером 3 ноября возле бара в московских Текстильщиках. По словам очевидцев, Катаев поссорился с двумя мужчинами азиатской внешности, толкнул одного из них, после чего его свалили на землю двумя ударами в челюсть.
Кто именно бил бывшего чеченского полицейского пока не установлено. Вскоре после драки Аюб подал заявление в местный отдел МВД.
>>34917189 >чет я не понял как это хуйня работает.
>ты чеченец >привык осаживать русню одним взглядом, сажать на бутылку, ставить на колени, заставлять извиняться >быкуешь на пьяных мамбетов >им совершенно похуй, что ты чеченец и они бьют тебе ебало
Аноним ID: Двуличный Капитан Блад10/11/19 Вск 15:44:27#9№34917396Двачую 11RRRAGE! 0
>>34917189 просто азиаты у сбя дома вовсю щемят всяких хачей, им выражения типа "где даги там напряги" вообще чужды
Аноним ID: Наглый Капитан Грант10/11/19 Вск 16:01:34#10№34917597Двачую 11RRRAGE! 4
>>34917023 (OP) В москвабаде можно творить что хочешь. Один хрен москвабадские куколды всё стерпят, а если что можно свалить обратно к себе в аул или Мамбетовку-родное село в бурятии.
Погугли про Шамиля, русак тупой. Ему даже будучи в ссылке выделили русских холопов в подчинение. В те времена твои предки были бесправным скотом, впрочем как и ныне. Я не понимаю чем ты тут гордишься.
>>34917023 (OP) Я в ахуе, вот это двойка. Очень уверенная. Второй уже писталь достал и хотел кончать его, но казах показал жестом что не надо этого делать - уходим.
>>34918085 Непонятен мотив этой двоечки, хотя понятно - хач сам первый полез, но не могли же они его уложить из-за того что он геев пытал в Чечне? Или могли?
Аноним ID: Игривый Папа Карло10/11/19 Вск 16:59:40#42№34918201
>>34918162 Мотив простой - он быковал. Они, я думаю, даже не в курсе кто это.
>>34917345 ПОСЛАЛИ В КОМАНДИРОВКУ В МОСКВУ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НОЧЬЮ С КОУЧ ТРЕНИНГА ПО ГРУППОВОМУ САЖАНИЮ РУСНИ @ В ПОДВОРОТНЕ УВИДЕЛ ГРУППУ КАК ПОКАЗАЛОСЬ ПИДОРАШЕК ПРИКАЗАЛ ИЗВИНИТЬСЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ @ ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ @ ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ СПЕРМА, ПАХНУЩАЯ ПОЛЫНЬЮ И КУМЫСОМ @ АРРРЯ ПАЛИЦЫЯ Я НЕУИНОУНЫЙ
>>34918162 Я думаю, что это по жизни животное без берегов, вот и нахуярили ему за гнилой базар. Азиатов жалко, не знали, что хуярят путинского вельможу, теперь проблемы будут
Аноним ID: Безумный Белый Кролик10/11/19 Вск 17:17:10#50№34918375Двачую 15RRRAGE! 0
Красавчик, ловко успокоил отожранного мясного привыкшего безнаказанно быковать бородача. Явный боксер - ударил легко и хлестко, хотя держали за плечо и шею.
>>34918375 Кстати к вопросу как тут воют петуханы АРРРЯЯЯ ДВОЩЬ, Я ДРИЩ И ВЕШУ 80 килограмм при росте 180 см, мне тяны не дают, чечены угнетают. Иди в спорт, епт.
>>34917023 (OP) Главное, что у нацмена есть пистолет. Воистину, как на той картинке, где в России человек сидит на бутылке, а предшествующие ступени эволюции наставили на него стволы. Правда, иногда эти предшествующие ступени и друг на друга наставляют стволы.
>>34917023 (OP) >Вскоре после драки Аюб подал заявление в местный отдел МВД >Вскоре после драки Аюб подал заявление в местный отдел МВД >Вскоре после драки Аюб подал заявление в местный отдел МВД >Вскоре после драки Аюб подал заявление в местный отдел МВД >Вскоре после драки Аюб подал заявление в местный отдел МВД Но этот долбоеб сам же быковал и довыебывался блять
русне похуй ни чич, на чечню напали жидлибералы, посмотри блять кто во власти, и какая нация у олигархов, там одни жиды
жидтроцкисты хотели истребить чеченцев еще в 44м, буквально расстрелять каждого чеченского мужчину, но сталин не позволил, а только сослал часть чеченцев в казахстан
>>34917023 (OP) > азиатской внешности Хач попутал, думал, что русачки оборзели просто, он на них рякнет, они и обделаются, а не вышло. Если бы не братушки-бурятушки, кавказцы бы на русачках уже верхом ездили.
>>34917023 (OP) >избили Вижу на видеоролике жирного педрилу, который с Кадыровым на пару сосали хуи у всего аула. Педрила падает от двоечки мимокрока, на которого только что бычил. Зачем он забыл, что не у себя дома с охранкой из кадыровских террористов? Наверное как и все чичи - дебил конченный.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел10/11/19 Вск 18:11:36#74№34919024Двачую 1RRRAGE! 0
>>34917023 (OP) >В Москве избили бывшего главу полиции чеченского города Аргун Аюба Катаева. Ранее правозащитники обвиняли его в пытках геев в секретной тюрьме в Чечне. Издеваешься над геями в наручниках @ Забываешься @ Быкуешь на мимокроков азиатской внешности @ Подаешь заявление в местный отдел МВД о побоях
чет даже гордость за этих киргизов или кто они там
русня всё ссыться , постоянно ищет отмазы, да их государство защищает, да я бы , да вот ну и т.п тут просто дали в ебальник и конец и не какому-то таджику дворнику, а амбалу чеченцу со связями и баблом.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел10/11/19 Вск 18:15:13#77№34919063Двачую 2RRRAGE! 0
>>34918965 Ну он с юмором паренек. Старался, скорее всего не за один дубль снял.
>>34919063 >Старался, скорее всего не за один дубль снял. Может и за один. Потому что тралил, репетировал, точно всю хуйню повторил и выделил.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел10/11/19 Вск 18:19:04#81№34919130
>>34918717 Не, буряты сорт оф говна ака русачки. В армии допустим кавказцы вершина пирамиды, под ними тувинцы изза численного меньшинства банально, дальше идут якуты, прочие нацмены, потом идут русские, а уже после них буряты. Бурятов могут безнаказанно даже русские.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел10/11/19 Вск 18:20:56#82№34919152Двачую 2RRRAGE! 0
>>34919120 >Потому что тралил, репетировал, точно всю хуйню повторил и выделил. Вот-вот, говорю же старался. Некоторые даже пародию снять не в состоянии.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел10/11/19 Вск 18:31:05#86№34919273Двачую 1RRRAGE! 0
>>34919192 > Из тувинцев только хуйло Шойгу с пузом знаю Алсо из многомиллиона народа с Кавказа не нашлось ниодного человека достойным на пост министра обороны, а из 200к тувинцев нашелся, причем довольно успешный.
>>34919273 Можно подумать в раше существуют социальная мобильность во власти, кроме звонка по телефону кому надо. >тувинцев нашелся, причем довольно успешный. Естественно же, ведь для русни кавказцы враги.
>>34919273 >не нашлось ниодного человека достойным на пост министра обороны опуская твой уебищный язык, был такой хасбулатов, который вертел на хую министров обороны в теории, но темнимений
>>34918988 >Ермолов родился в Москве в 1777 году[3]. Родом из небогатых дворян Орловской губернии. Его отец, Пётр Алексеевич Ермолов (1747—1832), был помещиком, владельцем небольшого имения в 150 душ в Мценском уезде Орловской губернии. С чего ты вообще взял, что имеет отношение к жидотатарам?
>>34919650 Значит, ты проигнорировал мои посты о том что жид может быть невиновен. То есть ты исключил саму возможность невиновности. Хорошо, я это запомню. Тредом уже занимаются компетентные люди. наиболее активные личности тут будут взяты на карандаш.
>>34920833 >Тредом уже занимаются компетентные люди. наиболее активные личности тут будут взяты на карандаш. Ты же больной! Пиздец, с кем приходится борду делить.
>>34921327 Так, герой-шутник! Либо ты очень смелый, либо очень глупый! В любом случае это тебе не поможет… Сейчас популярно объясню, что тебя ждет: Этим начнет заниматься отдел информационной безопасности ФСБ, потому что это уже — информационный терроризм. Палится твой ip, с которых ты заходишь, потом приезжают к тебе домой берут под «белы рученьки» и везут в «номера», там предъявляют обвинение в информационном терроризме и разжигании межнациональной розни (до кучи), фотографируют и дают жестких пиздян… А потом твои адреса, телефоны и фотки «случайно» сливаются в интернет и уже потом у тебя реально под ногами начинает гореть земля… Я популярно объяснил всё?! Уверяю, технически это осуществить очень несложно…
>>34920833 >наиболее активные личности тут будут взяты на карандаш. На какой карандаш? H, HB, B? Обычный или автоматический? Какого цвета? Какой марки?
Кстати да, узбеки миролюбивые и добродушные, до времени, если довести они превращаются в отморозков. Говорят в Советской Армии из узбеков получались самые годные солдаты из рекрутов среднеазиатских.
>>34922488 >А Натаха с пакетом подняла, отряхнула и домой забрала
Рандом тип лежит пьяный/вырубленный/порезанный все проходят мимо >РЯЯЯ РУСНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ Женщина подошла помочь рандом хуиле чисто по-человечьи даже не зная что да как и кто он >РЯЯЯ ТИПИЧНАЯ НАТАХА АЗАЗАЗ
Аноним ID: Проницательный Капитан Очевидность11/11/19 Пнд 21:57:52#138№34935772Двачую 2RRRAGE! 0
Азиатам, конечно, пизда теперь, но все равно видео очень душевное - огромный бык, который просто на 100% уверен в своем силовом превосходстве, и тут - такой хороший удар от щуплого азиата. Причем какой позор его теперь в Щищне ждет - с одного удара его уложил спать гук, который в дневное время метет соседний двор метлой и стреляет сиги у прохожих.
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу11/11/19 Пнд 22:42:15#139№34936250
>>34935772 Напомни-ка официальную позицию чичении по поводу положения воинов аллаха уйгуров в азиатском Китае.
>>34918883 >а чо он в мусарню побежал а не к братушкам чеченам? Среди братушек очевидно зашкварился и съебал от них подальше. Не просто же так выпнули с должности
>>34935644 Вот всегда презирал в вас черту русским в жопу залезть, они все равно же будут вас за недолюдей считать, независимо от человеческих качеств. Из всех депортированных народов вы — самые куколдистые ну и может корейцы ещё.
>>34922362 Батя был инструктором, готовил части, отправлявшиеся в Афганистан. Описывал узбеков как тихих и спокойных, киргизов тоже. Про русских говорил, что всегда охуевал с того, как вы друг над другом издеваетесь. Про ваших младших братьев то же самое. Вайнахи сильно не высовывались, т.к. были ещё азербайджанцы и грузины, более многочисленные. Из грузинов, что неудивительно, самые боевые были сваны.
>>34939684 За других не знаю но вот в США города вообще поделены на маленькие этнические районы, и между ними творится пиздец уровня гражданской войны. Все друг друга ненавидят.
>>34939789 Лахтинец. Как ты свёл разговоры к бандам? Они существуют везде. И не забывай, что в США каждый год завозят кучу мигрантов. Естественно они это не успевают переваривать
>>34939801 Понятно, очередной коммунист-теоретик из Новоговнищево.
Аноним ID: Грозный Доктор Стрэндж12/11/19 Втр 11:26:12#159№34941655Двачую 1RRRAGE! 1
>>34939835 Норм блять. Русская скотина говорит мне о неграх которых линчуют в США, и я блять коммунист. Ты написал обыденную агитку из советской пропаганды прошлого века.
>>34918628 На чичню никто не нападал, чичёнцв сами начали резать и русских и адекватных чеченцев, которые в 94-95 начали из вашей клоаки начали бежать и после этого ввели войска для отлова обезумевших зверьков. Но сучьи евреи мешали компании, а потом, когда уже чеченов забороли, зачем то вывели войска превратмв чечнь в говнн недо государство с территории которого лилась наркота, в 99 чечюнцы науськаные фсбшниками снова напали, на дагестан, а январе. Потом их опиздюлили полностью, но евреи во власти сделали рахат лукума зачем то вар лордом. И опять начали пилить бабло еа восстановлении. Чеченцы у себя на родине это безголосый сброд, неспособный вякнуть против бандитов кадырова. А если ты один из них то иы шлюха фсб как аваков в сов феде, взял не по чину и такой, я русский не знаю, ни бей, аааа, я бегаю по сенату ай ай ай.
Аюба Катаева избили вечером 3 ноября возле бара в московских Текстильщиках. По словам очевидцев, Катаев поссорился с двумя мужчинами азиатской внешности, толкнул одного из них, после чего его свалили на землю двумя ударами в челюсть.
Кто именно бил бывшего чеченского полицейского пока не установлено. Вскоре после драки Аюб подал заявление в местный отдел МВД.