>>207285111 Так и представляю: приходишь на могилу к бабушке,которая тебя растила<все свои силы вкладывала в твое воспитание,терпела тебя,мудака, включаешь видео и как начнешь ржать,аж уссываешься прям на могилу
Архивируйте тред, запоминайте этот момент. Если взлетит - будет диванон школотрона. Глазастый анон - ищи знакомые места на видео, Антон - технарь - просмотри, пожалуйста, техданные видосов. Анон - сеошник - попробуй поискать эти же видео на других сайтах
Анончесы не поняли посыл треда и начали как пидорахи его зумером ебашить.
Блядь, анон. Школьник лично зашёл на ночной и залил тонну видосов доёбов над пидорашкой бабулькой. Хуле сидите? ХУЯРИМ ШКОЛОЛО С БОРДЫ БЛЯДЬ ВОЙНА НАХУЙ!!!!!!!!1111
>>207286413 Видосы доебы А) это портал 18+ Б) в этих видосах нет ничего смешного В) тот факт, что этот деградант настолько неуважает собственную бабку, с которой и живёт под одной крышей - говорит, что он заслуживает травли
>>207286413 > Анончесы не поняли посыл треда и начали как пидорахи его зумером ебашить.
> Блядь, анон. Школьник лично зашёл на ночной и залил тонну видосов доёбов над пидорашкой бабулькой. Хуле сидите? ХУЯРИМ ШКОЛОЛО С БОРДЫ БЛЯДЬ ВОЙНА НАХУЙ!!!!!!!!1111
>>207286552 Ты сука тупой малолетний уебан, ты забыл зачем бабку битарду доёбывать? Чтобы сука скончалась от его доёбов и битард мог хикковать лампово в комнате! Вот тупые сука на ночном ух блядь
>>207286809 Мне похуй сука убить нахуй бабку но сначала достанем маленького выпердыша обоссым его Ильюшу этого лично нахуй В КВАРТИРУ ВСЕЙ БОРДОЙ БЛЯДЬ ПРИЕДЕМ И НАКАЖЕМ НАКАЖЕМ ЭТОГО УБЛЮДКА!
>>207286774 Узнать бы место съёмок. Неужто никому пейзажы не выглядят знакомо? А там уже по половине ебла и имени Илья/Ярик и возрасту 12-16 можно пробить быстро
>>207287109 Илья! Гандон! Опять какахи за собой не смыл? Ну ладно, ладно! Ты мой хорооооооооошииииииииииий сейчас я палочкой твои какашечки уберу ух ух вот смотри я их убрала теперь туалет чистый.
>>207283059 (OP) анон прав, начинай выписывать бабке лещей, забористых. Она от этого только здоровее будет, кровообращение улучшится. Да и ты, анон, выйдешь на новый уровень. Будешь нас радовать настоящим контентом.
Страна: Украина Город: в процессе Позывной: Ярик видеворегистратор Настоящее имя: Илья Пездюку на вскидку: 12-14 лет Имя бабки: Светлана
Бабка в соцсетях не находится.
Что мы имеем: жертву конченной малолетки, а именно добрую бабушку которая ухаживает за своим ебанутым внуком, а именно растилает ему кровать и кормит нормальной домашней едой. Задача сдеанонить пездюка. Очень много видео с улицы очень много ландшафтов. Пару тредов и найдем город, найдем город найдем и улицу и так далее. Сам живу на Украине как минимум могу приехать в половину областей. Дам пиздюлей с радостью.
>>207287666 Страна Польша, с вероятностью 80%, на одной из машин еле увидел в максимально плохом номера с надписью PO, и еще в видео был замечен логотип компании PKN Orlen, эта компания тоже распологается в Польше и еще паре европейских стран
Обоссаные сопляки скоро своих родителей начнут в прямых эфирах расчленять лишь бы такие же малолетние дегроды гыгыгыкнули и лайк поставили. Ебаный свет. >>207287838 Биотопливо, тебе слова не давали, закрывай вкладку, тебя ждут незабываемые дни.
>>207287706 >>207287760 Блять теперь понятно хули такой борзый. Тут с Польши либо хуй кого встретишь и шанс найти малого падает. Как минимум я уже не смогу приехать в Польшу чтоб его отпиздить.
>>207288600 Учитывая активность в треде, пиар обернётся ему говном. За пределами Рахи активно работают органы опеки. Что если на его языке накатать посты в местные СМИ что Русский Ребёнок в чужой стране издевается над собственной бабушкой (видео)?
>>207288656 Не знаю какие в Польше законы, но хорошо было бы его в мочу мокнуть именно по закону, чтобы все родственники подключились, пиздюки пиздюли плохо понимают.
>>207288813 Он тупой, считает что в интернете только слова. Обрати внимание как он на видео бабку хуями кормит, а рядом люди проходят. Ему вообще насрать.
>>207288883 может быть, защитная реакция. Но бля, ебальник спалили, спалили всё. Но видосы как были на ютубе так и остались. думаешь если он бы их сразу не удалил ? Это же деанон
>>207288989 Вот этого гляньте, из всех ответов у него идёт упор на мамоебство (типикал школота) и политику - значит какой то дохуя патриот. Вон тот >>207288967 Вовчик с флагом на аве подходит
Анон, создавайте тред. Найдём ублюдка и покажем ему что бывает когда съёбываешь из рашки и можешь безнаказанно на сосаче кричать ряя пидорахи не накажут
один глупый ребенок подъябывает бабулю, пытаясь нахайпить, второй глупый ребенок подъябывает двачирав, и еще толпа на это ведется. И тут я такой с авторитетным мнением, что нечего тут ловить, расходимся.и разошелся отсюда
>>207289257 И твои предположения конечно на чем-то основаны? Если тред ради торговли ебалом, уж всяко он бы подготовился, придумал бы отмазу с тем, что это не он выкладывает и вообще его в сети не было даже.
Что мы имеем: жертву конченной малолетки, а именно добрую бабушку которая ухаживает за своим ебанутым внуком, а именно растилает ему кровать и кормит нормальной домашней едой. Задача сдеанонить пездюка. Очень много видео с улицы очень много ландшафтов. Пару тредов и найдем город, найдем город найдем и улицу и так далее.
Что нашли за час: 1. Город. 2. Канал ютуб 3. Вкшечки
Что делать дальше: 1. Создавать треды на б и искать анонов из Познани чтобы дали пизды малому и записали ролик с извинениями. 2. Возможно ОП не Илья.
>>207289387 Дополняй цели. У Польши есть Борды свои? Есть-то по типу Пикабу или городских пабликов в Вк? Нужен Польша-Анон в тред для помощи. Распространим, обратим внимание и возможно юному дебилу депортация в мордор обеспечена
>>207289402 Ему 14-15, то что он выглядит одинадцатилеткой не значит, что он напрочь тупорылый. Не появляться в сети это удобно, как раз на случай деанона, ведь формально, по всеобщему убеждению, раз его не было впашке, значит он тред не мог создать. Что по моему не факт.
>>207289401 вангую, что на видео чуть ли не все его "доебы" в истории их отношений, мозги ему вправить может и надо, но это дело бабки и родителей, имхо, простой ребенок, немного затупил временно, пока бабка ни разу серьезно не разозлилась, никакого стороннего вмешательства не требует, сами же этой бабке и подосрете, если проблемесов наделаете. Бабуля его любит вот и позволяет лишнего, у него в голове они ваще типа играют. я, илюша и оп- 3 разных человека
>>207289597 Он выложил это в интернет. Значит это уже не только его и бабкины игры, он хотел чтобы это видели. Так что это уже не только родителей дело.
>>207290272 у него что-то дохуя в друзьях всяких чуваков с Миасса и Челябы. Вообще, надо понять - круг общения, интересы, кто родственники, есть ли враги?
>>207290827 Нет ну мне реально как нехуй делать завтра в его школу позвонить. Имя есть, сказать что вот такой вот ваш ученик хуйню всякую постит в интернете, бабку унижает. Тэк сказать проявить гражданскую заботу о молодежи. Попросить чтобы поинтересовались там всё-ли у него с кукухой нормально.
>>207290874 Ну так у нас тут Европа. У нас есть государственные школы для личинок хахлов. В которых образование идет на украинском.
Зато в Цэ Эуропе такого нет, в цээуропе поляков и другие меньшинства тупо под шконарь загоняют не говоря о том, чтобы госдуарство оплачивало национальные школы.
>>207291400 так тгавля то не за то что ОП, а за то что над бабкой измывается, которая его, битарда - кормит, в жопу целует и т.д. Лицо, хату и пр. малого - мы знаем. А рандомхуй - возможно что-то знает про Илюшу, смекаешь? Отрабатывать надо все контакты.
>>207291461 >>207291400 За бабку первого малого травить полюбому нужно. А вот кто ОП так и не ясно, все таки сам ОПХУЙ, другой анон чь фото выше или вообще третий совсем, серый кардинал ебанный. И не понятно вот этим >>207291422 >>207291293 >>207291216 >>207291204 он просто выкручивается и такой жалки и отбитый, либо хитрый и пытается травить нас. хз.
Могу предположить все таки что НАСТОЯЩИЙ ОП ЭТО ИЛЬЯ тошо нужно быть реально отбитым чтобы пиарить на дваче чужие видео. Да и на ютубе просмтров было десяток всего. А значить малой хотел славы, а словил деанон. И после того как увидел что спалили его район немного затих, а потом начал снова всех поливать будто ничего не происходит. Но мы то с Вами знаем
Илюш. Я утром создам тред, а если этот дойдет до бамплимита то шапка уже готова, со всеми фотками, скринами и историями.
>>207291786 не забудь в шапку вставить ссылки на тех чуваков, которые в его паблике, скрин паблика. ссылку на "жертву" паблика. Мб найдутся те, кто с фейка им напишет. Или может те, кто их знает. Типо, любая инфа полезна.
>>207291970 >Русня, хватит рваться. Рвёшься прямо как очко своей руснявой мамки шлюхи >>207291995 >Охуенно твоя мать минетит. >>207292045 >Интересно, а за твою мать шлюху порванку отомстит кто нибудь?
Так, ананасы. У меня родилась манятеория, которая, тем не менее может быть интересна.
Некий Роман Шнайдер https://vk.com/id37940859 из Илюшиной группы про битки внезапно удалил все фото с аватарки и до сих пор находится онлайн, можете чекать. Следует проверить на причастность к созданию данного треда.
Возможно из Читы, тк большинство друзей из ЗабГУ (бывш. ЧитГУ, ЧТГУ)
>>207292807 Это версия страницы https://vk.com/id37940859 из кеша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 24 авг 2019 12:39:13 GMT. Текущая страница за прошедшее время могла измениться. Подробнее.
>>207287666 Злотые, lato w miescie на билборде, це Польша. Причем Lato W Miescie это какая-то варшавская хуйня, так что вполне возможно они в столице. Алсо мелкий говорит "куда, прям в Познанию (?)", может он так Познань называет, хуй его знает. Ну и по-моему очевидно что она не его бабка, судя по тому что он ее Светой называет.
>>207283059 (OP) Или я зарабатываю на однушку в западном округе Москвы к 2021-ому году, или делаю ркн. Аренду взять не могу. Так что выбора уже нет. Пусть с нуля буду описывать тут: https://teleg.run/boevoj
Боя как вы черти борду находите, очень надеюсь что сосндушка ероха увидит как ты с бабушкой обращаешься и пизданёт. А если серьезно, ты маленький избалованный хохлодаун, конкретно такие как ты народ и позорят...