Ночного двача, анон. Надрыв гноя из души заставил меня спросить и поговорить с вами на одну интересную тему. Анон. Когда ты последний раз говорил себе: "О, да, я счастлив"? И действительно чувствовал себя счастливым. А Анон? Рекверстирую мини рассказ хуй знает кого, хуй знает когда написанный, хуй знает зачем.. но он сейчас очень хорошо подойдет.
Иногда смотришь в зеркало и понимаешь: ведь ничего не изменилось, ты такой же как был 5 лет назад, 7 лет назад, 10 лет назад. Тебе вроде уже 20, а из зеркала на тебя смотрит десятилетний юнец, весь в прыщах и планах. Смотрит на тебя с надеждой: " Ну что, получилось? Получилось полететь в космос? А на луну? Ну а футболистом то стать, а?". Но он замечает твои мешки под глазами, белое и не бритое лицо, жёлтые зубы, проступающую седину, в 20 то лет, и смотрит уже иначе:"И в это я превращусь в свои 20?". Тебе как то хочется успокоить его: " Верь в себя малыш, и ты станешь тем, кем ты хочешь!". Но потом осознаешь, что это ты и лишь опускаешь взгляд. Задерживаешь его сначала на щетке, потом на не мытой бритве, на убежавшем кусочке пасты.. Вновь смотришь в зеркало а там ты. Твои мешки под глазами, вечно не довольное лицо. И как то даже легче становится. Боязно улыбаешься, подмигнув самому себе..
>>207289560 (OP) Последний курс в шараге выбился в лидеры по профильному предмету, охуенно закончил, курс стал внезапно сплоченным, закадрил одногруппницу, которая типа недоступная была все 4 года колледжа, плюсом объявился мой батя спустя 20 лет и оказалось, что он миллионер и согласен оплатить учебу в любом топовом вузе страны, дал денег прилично одеться и купил билет из моей мухосрани к нему через всю страну.
Вот тогда я был счастлив по настоящему, чувствовал, что жизнь удалась.
Потом, правда я с ним посрался и сейчас вообще пиздец в жизни, работаю на дноработе за еду, без каких-либо перспектив, не знаю, как жить дальше
>>207289804 >не редактировать фото, оставляя только самый важный кусок инфы Лол блять. У тебя ещё и метадата фотки не стёрта наверняка. Просто изи диванон.
>>207289560 (OP) Я посмотрел в зеркало. По ту сторону десятилетний юнец, прыщавый, но с такими яркими глазами, счастливый и всё ещё несмышлёный, не понимающий этой жизни. Я почувствовал как в районе груди закололо, словно туда воткнули иголку или что побольше. А отражение всё смотрело на меня и смотрело, улыбаясь невинно-детской улыбкой. - Ну что, анон, - из уст ребёнка "анон" звучит как презрительное погоняло, - получилось? Ты сделал то, о чём хотел? Полетел в космос? А, может, стал великим футболистом? ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ, АНОН?
Последнее болью отдалось у меня в ушах. Я скривился от пищащей боли, но стерпел. Включил воду. Умыл лицо. Почистил зубы. Всё как всегда, ничего нового. - Ты испортился, анон, - произнесло отражение, - или тебя испортили? Что с тобой случилось за все эти годы? - Я вырос, - коротко ответил я, сплёвывая воду вперемешку с остатками зубной пасты из рта, - и осознал, что большинство моих мечт и желаний оказались недостижимыми. - Почему? - отражение склонило голову на бок. Русые волосы забавно колыхнулись от этого движения и чёлка закрыла часть лица, но отражению, будто, было всё равно. - Потому что это жизнь, - я вытер лицо полотенцем и повесил его на крючок, - теперь у меня другие мечты и стремления.
Дальше вести диалог с самим собой я очень не хотел. на выходе из ванной я услышал "ещё не всё потеряно!". - Ошибаешься, - хмыкнул я и выключил свет.
>>207289560 (OP) Когда? Неделю назад, купив себе электронную игрушку, с которой интересно возиться. Радуюсь когда тян готовит мои любимые вкусняхи. Знаешь, анон ты с одной стороны прав, с другой- в жизни множество мелочей, которые могут доставить радость
Иногда смотришь в зеркало и понимаешь: ведь ничего не изменилось, ты такой же как был 5 лет назад, 7 лет назад, 10 лет назад. Тебе вроде уже 20, а из зеркала на тебя смотрит десятилетний юнец, весь в прыщах и планах. Смотрит на тебя с надеждой: " Ну что, получилось? Получилось полететь в космос? А на луну? Ну а футболистом то стать, а?". Но он замечает твои мешки под глазами, белое и не бритое лицо, жёлтые зубы, проступающую седину, в 20 то лет, и смотрит уже иначе:"И в это я превращусь в свои 20?". Тебе как то хочется успокоить его: " Верь в себя малыш, и ты станешь тем, кем ты хочешь!". Но потом осознаешь, что это ты и лишь опускаешь взгляд. Задерживаешь его сначала на щетке, потом на не мытой бритве, на убежавшем кусочке пасты.. Вновь смотришь в зеркало а там ты. Твои мешки под глазами, вечно не довольное лицо. И как то даже легче становится. Боязно улыбаешься, подмигнув самому себе..