Сап Ночной Хотим с тянкой 19lvl ( я 25lvl) пойти путём вебкама на чатурбейт Если работать по 5-6 часов в день можно будет хотя бы 30к поднимать на двоих в месяц? С меня как всегда нихуя пак няш и трапов
Не тот тред, но примкну с вопросом. Слегка на измене, есть вариант поехать к няшному куну-пасу не трап, не кросс, просто гей, но я чет на измене. Вроде трапики и кросы дико доставляют, шишка прям колом даже в момент написания, но проскакивают мысли на вроде "с парнем это неправильно%% и ощущение, что лучше не ехать. Как бы вы поступили, аноны?
>>207294602 Это как кастом порн. Берешь ее в приват и просишь делать то что тебе доставляет. Ну еще порой интересно услышать истории про ее поебушки и предпочтения в сексе, в качестве прелюдии.
>>207288309 (OP) Будешь очень долго подниматься если тянка у тебя совсем обычная (а у тебя обычная 99%)
У меня к примеру тянка пизда как сохнет по косплеям и бдсму всех видов и родов, но что самое приятное она смотрит порнуху каждый день и хотела бы сниматься. С учетом ее адекватности и не имением психологических проблем детства это просто ахуеть какая редкость, позволяющая ей придумывать такие ебнутые и клевые идеи, от которых я даже ссусь кипятком.
С свежими идеями залетев туда ты обретешь хоть какую нибудь популярность, но если твой максимум это просто дрочить и ебаться на вебку, то подниматься ты будешь с своей нормис тян очень долго. (можешь не пробовать)
>>207288309 (OP) Тот же вопрос. Подцепил телку с бритой головой, собирается всерьез в вебкам. Я дрыщ, она после развода, рожавшая и кормившая грудью, сиськи стремные, но вся в татухах. Попытаться с ней вкатиться в эту хуйню или нахуй?
ОП, не слушай этого >>207297236 пидараса, он очевидно конкуренции боится и пытается тебя заранее слить. Я два дня для прикола просто так дрочил свой обычный хуй , без лица, на камеру и то мне было пару донатов мелких и 25+ подписчиков ЗА ДВА ДНЯ ДРОЧКИ БЕЗ ЛИЦА.
Хотим с тянкой 19lvl ( я 25lvl) пойти путём вебкама на чатурбейт
Если работать по 5-6 часов в день можно будет хотя бы 30к поднимать на двоих в месяц?
С меня как всегда нихуя пак няш и трапов