>>207294470 Песенка-то годная, но все знатно хихикнули, когда она релизнулась сразу после случая, когда уебок убил свою тнн сожительницу и вздернулся на кухоньке
>>207294594 Что за срань? Куча цитат из говнорока и говнорэпа "Пьяный врач нам сказал" "чуть не погиб молодым" пиздострадания на уровне подъездного рэпа Сам "клип" ваще пиздец, хуёво настроенный стэдик, авто iso, пересветы
>>207294846 Постоянно я это и не слушаю, иногда пробивает на пару недель, иногда просто пару песен послушать, сейчас вот на блекнед краст подсел, до этого около месяца чисто одно сайкобилли слушал.
>>207294892 Страшно вообще лучший клип у них и лучший клип который в России сняли за последние года два точно. Просто охуел когда посмотрел в первый раз.
А если честно, то аниме для долбоебов, которых не принимает социум, а ХОТИТСЯ ДЛУЗЕЙ И БЫТЬ КЛАААСНЫМ. Аниме для ущербных и никчемных. Вот и "уходят с головой" в нарисованную гипертрофированную парашу
>>207295710 Ну а с чем ты сам сравнишь этого овсянкина? Я вот его на заре творчества слушал, и он назывался гнойным. А потом резко какой-то чел с Киркоровым на телике флиртовал и назвался гнойным. Либо ликбез запили краткий, либо пошел нахуй https://www.youtube.com/watch?v=MN4r7cvD1rM
Поебать на ноунейм реперов, хочу попсовых реперов обсуждать. Вот что по сабжу скажете? На мой взгляд, он сперва занимал слот одиозного говна, а когда хаски слился нахуй, он быстренько его слот борцуна с системой занял
>>207295993 Ну Хаске сначала был ноунейм кальчиком, потом выстрелил в 2017м, потом продуктивно высирал свою шизу борцуна с системой, потом инсценировал собственное повешение, потом заглох как моя лада калина
>>207296053 >инсценировал собственное повешение Этого вообще не слышал. Только то что там якобы на них "гонения" устраивали. Но мне он казался скучным и неинтересным челиком ,песенки неинтересные, музыка не очень. У фейса только вот этот Юморист и есть по моему из слушабельного, но наверняка ему какой нибудь дяденька за сорок этот текст писал.
>>207297110 До 22 декабря. А я позже >>207297091 Ну, например, Головин - 2018-19 Хватает релизов 2015-2016. Для меня всё, что после 2010 это уже новое и свежее
Но вообще я не держу руку на пульсе тренда, браток. На это мне срать, кореш. До недавнего времени я думал то ИГИЛ это онлайн колледж
>>207297273 Просто слушаешь то, что неплохо звучит и при этом все в теме. Если тебе нравится сама песня, то при каких обстоятельствах ты ее слушаешь? Если нравится именно клип, то тут вопросов нет.
>>207297593 Меня вот аниме заебало в край, понимаю, что старею, что поделать. Но когда натыкаюсь на подобную вокалоидную хуету, как будто снова молодой. Добра
>>207297370 Клип говно, он никак не вяжется с сюжетом. Текст тоже не очень, примитивно написан. Мне просто нравится атмосфера этого разгула. И скорее всего у меня никогда не будет девочка с каре, упарывающая мяу. Вообще я согласен на обычную деффку с каре и покрасом, но увы, я хикка-задрот с пузом до колен. Кому я нужен бля? Если бы я был на месте деффки, то я бы не стал терпеть борова толстопиздого.
>>207298884 Не, все-таки говно. >>207298973 Не поддерживаю MAGA. >>207298995 Прикольно, но будем честны, девочка хочет КАК МОНЕТОЧКА ШОБ У УРГАНТА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ И КЛИПЫ ВСЕ ТАКОЕ >>207299014 Годнота.
>>207299565 Да не важно,с кого они деньги сосут,Мальбэк хороший сонграйтер,хотя и материал совсем для быдла,а у Сюзанны голос узнаваемый- остальное детали,их бы любые лейблы с руками оторвали после 18 года
А перед кем стыдиться то? Всем поебать какой у тебя вкус. Если нравится копрограйдкор или капоп - слушай и не обращай внимания на мнение быдла и говнарей.
Треда, где обсуждают твою музыкальную деменцию, нить иди
Посмотрел клип - запили рецензию
Запилил рецензию - выложи клип
Я начну
https://youtu.be/3ApupQzeXOU