>двач, я расстался с тян, мне очень плохо >двач, мне кажется я нравлюсь тян, что делать, как не зафейлить? >двач, жили с тян вместе четыре года, мне кажется, что она мне изменяет >двач, у меня в группе есть одна тян, мне кажется она обратила на меня внимание, но я омежка, чё делать двач? >двач, пиздастрадаю по тян второй год, как это прекратить? >двач, решился установить тиндер, чтобы найти себе тян, какие подводные? >двач, я нашел себе тян, мне очень нравится, завидуешь? >сап, двач, я тян, пруфов не будет >двач, тянки ахуели, с ними нужно что-то делать! >двач, почему на дваче постоянно все пиздят про тян? >двач, пили стори про то как встречался с тян >двач, завтра иду в гости к другу, там будет одна наша общая знакомая тян, стоит ли к ней подкатывать, когда мы бухнем? >двач, мне 12/18/20/25/29/32 и у меня ни разу не было тян, мне пиздец? что делать двач? >двач, а ты когда нибудь мечтал стал тян? >двач, тян >тян >очень хочется тян, двачик
оказывается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блядь с девушками у парней проблемы и совсем нихуевые такие оказывается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО баб на всех не хватает, либо они слишком охренели с требованиями и оказывается, внатуре блядь, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема, о которой везде говорят, а если и не говорят, то подразумевают
поэтому закройте хавальники те, у кого есть девушка (я тоже закрою, но я сочувствую пацанам, тк ситуацию эту вижу каждый день у других людей) и относитесь с пониманием к таким тредам
>>207297464 Спасибо за инфу. У меня тоже есть и тоже проблем больше. Ок. Расскажи это одинокому пацану, который в свои 25 не чувствовал женской ласки и тепла, ебаша на заводе 24/7 и бухая вусмерть на выходных, лишь бы забыться. Давай, расскажи ему о проблемах. Ну
>>207297721 в том то и дело, что проблем с бабами быть не должно, это они должны за мужиков биться в сопли. Но бьются они только за альфачей, когда у пацанов наоборот, за самую охуевшую, тупую, кривую 3/10 пизду бои насмерть и дружба по швам трещит
>>207297778 > это они должны за мужиков биться в сопли Так они и бьются - за альфачей. Нахуй им биться за славика, если в России к этому возрасту 7 баб на 10 мальчиков?
>нет девушки >не покупаешь машины/айфоны/цветы/конфеты/помаду/прокладки/глупые игрушки >если у тебя нет тян, то ты не даешь буржую богатеть >злой капиталистический рррряяяяяя >решение >пропаганда: если у тебя нет тян, то ты чмо; у кого нет тян, то пидор >все ищут тян, все озабочены тян >начинают тратиться на всех тян подряд в надежде на отношения >burguasie proffffittt рыночек порешал
>>207297297 (OP) Нахуй вам тян? последние 10 лет постоянно мутил с тянками нон стопом. Последние 3 года был женат. Щас развелся, свободен 3 месяца, блять, как же охуительно. Времени свободного просто вагон, зарплату получаю быстрее чем трачу предыдущую, мозги никто не сношает.
>>207297439 Дело не в том, есть проблема или нет. А в том, что такой контент однотипен и неинтересен. Разбирать частную проблему любого человека нафиг надо. Человек, зацикленный в своём мирке, никому не нужен, бабам в том числе. Можно потренироваться быть интересным собеседником, хотя бы создавая интересные и читаемые темы.
>двач, мне кажется я нравлюсь тян, что делать, как не зафейлить?
>двач, жили с тян вместе четыре года, мне кажется, что она мне изменяет
>двач, у меня в группе есть одна тян, мне кажется она обратила на меня внимание, но я омежка, чё делать двач?
>двач, пиздастрадаю по тян второй год, как это прекратить?
>двач, решился установить тиндер, чтобы найти себе тян, какие подводные?
>двач, я нашел себе тян, мне очень нравится, завидуешь?
>сап, двач, я тян, пруфов не будет
>двач, тянки ахуели, с ними нужно что-то делать!
>двач, почему на дваче постоянно все пиздят про тян?
>двач, пили стори про то как встречался с тян
>двач, завтра иду в гости к другу, там будет одна наша общая знакомая тян, стоит ли к ней подкатывать, когда мы бухнем?
>двач, мне 12/18/20/25/29/32 и у меня ни разу не было тян, мне пиздец? что делать двач?
>двач, а ты когда нибудь мечтал стал тян?
>двач, тян
>тян
>очень хочется тян, двачик