Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первое моё чувство - ахуенно. Ничего по дому не разбросано, ванная не забита шампунями, гостинная перестала быть похожа на склад косметики. Наконец-то мне хватает шкафов, чтобы упорядоченно разложить всё своё имущество. Ну и самое главное, теперь не привязан к квартире, псину свою она тоже забрала. Не надо больше вставать на час раньше по утрам и каждый вечер бежать домой, чтобы этот ублюдочный сын цербера всё не обоссал. За одну уборку, думаю, избавлюсь от всей этой ебучей шерсти. Ну и самое главное, мне теперь будет хватать бабла на все мои хотелки и никто мне не скажет нахуя тебе конструктор, хуле как маленький
Но я уже это проходил. Через некоторое время эйфория от такой жизни уйдёт на нет, уступая место одиночеству пустого дома. Снова захочется завести тяночку и всё начнется по новой.
Что думаешь, двач? Стоит ли пытаться выбраться из этого порочного круга и как? Заведи тян с квартирой