Сап, двощ. Меня бросила тян. Вчера собрала вещи и съехала из моей уже холостяцкой берлоги, прихватит с собой телек и ноут, лол. Вопрос 1-2 зарплат, как раз думал пк себе собрать, а тут и повод появился.
Первое моё чувство - ахуенно. Ничего по дому не разбросано, ванная не забита шампунями, гостинная перестала быть похожа на склад косметики. Наконец-то мне хватает шкафов, чтобы упорядоченно разложить всё своё имущество. Ну и самое главное, теперь не привязан к квартире, псину свою она тоже забрала. Не надо больше вставать на час раньше по утрам и каждый вечер бежать домой, чтобы этот ублюдочный сын цербера всё не обоссал. За одну уборку, думаю, избавлюсь от всей этой ебучей шерсти. Ну и самое главное, мне теперь будет хватать бабла на все мои хотелки и никто мне не скажет нахуя тебе конструктор, хуле как маленький
Но я уже это проходил. Через некоторое время эйфория от такой жизни уйдёт на нет, уступая место одиночеству пустого дома. Снова захочется завести тяночку и всё начнется по новой.
Что думаешь, двач? Стоит ли пытаться выбраться из этого порочного круга и как? Заведи тян с квартирой
>>207297052 (OP) ты ничего не сможешь с этим сделать баба тебе необходима, лично тебе некоторые мужики без баб обходятся и им норм но мы с тобой не из их числа единственный выход - найти очень подходящую бабу, которая как ты, ну почти как ты смекаешь?
>>207297052 (OP) >уступая место одиночеству пустого дома Что плохого в одиночестве? По мне, так это отличная возможность обрести спокойствие и научиться получать от одиночества удовольствие.
>Стоит ли пытаться выбраться из этого порочного круга и как? Определённо стоит. Как прижмёт, вспоминай текущий опыт и к чему он привёл. Нитаких нет, есть разве что более подходящие тебе по духу.
Но похожую на себя я в жизни не найду, слишком уж у меня жизненные приоритеты отличаются от настоящего мужика. Моим ровесницами я не кажусь перспективным, а молодая тяночка, если даже я её найду, меня самого заебёт, это как с ребёнком нянчится. Я устал уже подстраиваться под общество и тней :(
Прости анон. Не подумай, что я тут сопли изливаю, просто некому больше выговориться.
Ощущение тлена бытия. Я не такая самодостаточная личность, чтобы прожить без общения, любви и поддержки близкого человека. Понимаешь, если тебя это не нужно, то ты либо врёшь сам себе, либо это девиация.
>>207297480 Ну теперь то таки ясно, что ты очень на меня похож. Вероятно одна философия. Можно даже проверить Детей хочешь? Жениться будешь? Выдишь смысл в достижениях? Созерцать, пробовать и спокойно жить без смысла, но рядом с ней?
>>207297052 (OP) Ну так заводи тян, которая не будет критиковать твои увлечения и которая будет сама справляться со своей ебучей псиной, в чем проблема?
>>207297052 (OP) Страх одиночества после разрыва быстро проходит, не ссы, общайся с друзьями, удели время хобби, не ставь целью сразу же найти новую тню. Мимо-недавно-разбежались
>>207297566 Алсо, знаешь, что самое интересное? 5 лет назад у меня была тян, с такими же принципами. Только вот её следующие отношения переросли в женитьбу и двух тугосерь.
>>207297822 Ну раз проходил, то чего паришься. Я вот щас тоже один стремаюсь общественных мест. Ушла она баба, значит можно найти другую, намного лучше.
>>207297894 А, ну тогда норм. А то я думал на овулятора какого попал и диссонанс словил сразу. По поводу твоей прошлой и 5 лет детей свадьбу и тд. Оказывается они могут скрывать это на протяжении долгих лет, но на самом деле неистово этого желать. Так что тут ещё одна проблема, если ты найдёшь такую как ты, то нельзя ей верить, а это, по сути, тупик. Такие дела
>>207297052 (OP) Сам неделю назад съехал от тян (москвичка с квартирой) и что я понял - лучше жить на съёмном жилье, чем тупо у бабы. Ты даже возразить то толком не можешь ей, чуть что - не нравится уебывай. Сука понимает что тебе некуда идти и пользуется этим. Теперь если и буду жить у какой либо тян, то все равно за съёмную буду платить. Запасной аэродром нужен в любом случае.
А так из плюсов: 1. В магазине купил себе пельмешек и нагетсов, колбасы, хлеба и ещё по мелочи на 1.5к и мне на две недели хватит. (С тонкой поход в магаз минимум на 4к).
2. После работы куда захотел туда и поехал. Не ебут мозг за то что на час позже приезжаешь.
3. Домой пришел и тишина. Кофе налил, бутеров сделал, сел за пеку - хорошо.
4. Если тебе позвонила подруга, то никто не хочет рядом и не подслушивает разговор, лол.
5. Наконец то я могу засыпать под какую нибудь передачу на Ютубе (про космос, третий рейх, война в ДНР)
6. Деньги теперь могу планировать на себя. Как съехал то сразу купил ноут, зеркалку, хорошу одежду наконец.
>>207297552 Возможно, я не совсем верно выразился или не договорил - от необходимости общения никуда не денешься, безусловно. Я хотел сказать, что от одиночества нужно научиться получать удовольствие и научиться использовать его себе во благо, чтобы не страдать до того момента, как снова появится тян если тебе это на самом деле нужно
У тебя, возможно, есть какие-то древние нерешённые вопросы в долгом ящике, которые лежат там из-за появления в твоей жизни бывшей тни. Либо ты бы хотел что-то сделать, но этому мешал прошлый уклад жизни. Начни с этого, если таковое есть.
>>207298202 да как вы не понимаете не ставь, не делай, не то, не это - не всем дано некоторым это необходимо и от этого отказаться мозг не позволит, а "развитие" способностей в этом направлении сделает только хуже, создаст огромный стресс и в итоге приведёт к очень хуевым последствиям заставьте лягушку передвигаться только по суше, ага, будь сильной лягушкой блядь, ломай себя не работает это так, нужно отталкиваться от того, что есть, а есть - необходимость в отношениях
Проблема в том, что все нормальные люди, и куны и тяны, до этого доходят. Инстинкты + давление общества. Мы с тобой слишком ахуенные, что смогли побороть природу и чужое мнение. Так я себя успокаиваю. Скорее это просто отклонение в поведении.
Спасибо, что пытаешься помочь, но ты тоже меня не совсем понял, антош. Я уже знаю, что не стоит впадать в панику и отчаиваться. Знаю, что надо отвлечь себя делами и выполнением старых желаний. И про хобби тоже знаю и про всё остальное. Но это всё просто отсрочка. Невозможно всегда убегать от своего подсознания
>>207297052 (OP) Я жил на 2 хаты с девчонкой, при этом у меня жила дома ещё одна тня, которая забиралась ко мне в кроватку и делала масаж :3 Проводили с девушкой почти всё свободное время, но если кто-то уставал, то мог побыть дома один
>>207298615 >Но это всё просто отсрочка Согласен, я и сам через это проходил, и прохожу в данный момент.
>Невозможно всегда убегать от своего подсознания Верно. Даже я от него не убегу, что бы я ни говорил. Только, никто не говорит о том, чтобы убегать. Можно, конечно, попробовать поковыряться в настройках подсознания, но это чревато. Мой взгляд таков, что к тому моменту, как снова захочется иметь при себе тян, следует встретить этот момент во всеоружии, подготовиться (сделать нужные дела и т.д.). А для этого нужно время, которое как раз у тебя теперь есть.
В любом случае, всегда ты и только ты решаешь что и как тебе делать. Добра тебе, анон. Был рад поболтать.
Первое моё чувство - ахуенно. Ничего по дому не разбросано, ванная не забита шампунями, гостинная перестала быть похожа на склад косметики. Наконец-то мне хватает шкафов, чтобы упорядоченно разложить всё своё имущество. Ну и самое главное, теперь не привязан к квартире, псину свою она тоже забрала. Не надо больше вставать на час раньше по утрам и каждый вечер бежать домой, чтобы этот ублюдочный сын цербера всё не обоссал. За одну уборку, думаю, избавлюсь от всей этой ебучей шерсти. Ну и самое главное, мне теперь будет хватать бабла на все мои хотелки и никто мне не скажет нахуя тебе конструктор, хуле как маленький
Но я уже это проходил. Через некоторое время эйфория от такой жизни уйдёт на нет, уступая место одиночеству пустого дома. Снова захочется завести тяночку и всё начнется по новой.
Что думаешь, двач? Стоит ли пытаться выбраться из этого порочного круга и как? Заведи тян с квартирой