Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношался с тянкой полтора года
Она пиздец как по мне текла, я в принципе был непротив, но проявлял к ней поменьше внимания, чем она бы хотела
Потом она на 5 месяцев уехала на стажировку, и тут я начал творить хуйню - особо не писал, не интересовался, короче по сути забил
Стажировка была зима-весна, летом мой маразм крепчал и я игнорил дальше, ибо был заебан работкой и вообще был зверь нахуй, а не человек, впахивал короче
В сентябре встречаемся в универчике и она мне заявляет, что она все решила и мы расходимся
Я охуел, ибо на самом деле не чмо и она меня всем устраивала. Грю, я исправлюсь, давай попробуем, мож че и получится. Два месяца побегал за ней, попроявлял активности, звал/вытаскивал/писал/звонил, короче делал все, что ей раньше от меня требовалось
И неделю назад на вопрос "что, готова ли ты отрошаться дальше" я получаю "нет" в трех экземплярах, включая капс и капс с пробелами
Мотивировалось это вот как - "я тебя простила за те пол года страданий, которые ты мне причинил, но ты сам своими действиями привел к тому, что я теперь ничего не чувствую"
А проблема-то вот в чем - она блять не донесла мне доступно, что ей было хуево и надо было что-то мне менять в своем отношении к ней. Была пара невнятных сообщений вконтактике, пара разговоров, но видно ж было, что до меня не дошло. Нет бы поставить мне ультиматум, показушно поистерить - нет, тихо-мирно сама по себе решила и тупо поставила меня перед фактом, что она все решила
Сейчас я почетно награжден титулом "лучший друг", мы хорошо общаемся и периодически ебемся
Но мне это сука не нравится, так что я вынашиваю злобный план по постепенному ее возвращению
Итак, двач, кто же прав - двочер, который серьезно накосячил, но был готов исправиться, или тян, которая реально была обижена действиями двочера, но не попыталась до него достучаться, а просто взяла и ливнула?
пикрандом
нет, она не ливнула из-за другого парня