Оп такой фетиш сейчас распространен. 90% тянок в таких кроссах ходят летом. Еще нравится сочетание синих минишорт и таких кроссовок. Идет такая няша в руке кофе, наушники, смартфон
Не то что в 00е как быдло ходили то в штанах с низкой талией то с мотней
>>207295933 (OP) Я один раз так попробовал завязать шнурки сам догадался, но уже после первой ноги понял что это супер уебищно Это же очевидно блять Пиздец
>>207297089 Мне мамаша твоя уродливая даёт, но лучше я это свинью поебу, чем глистов с твоих пиков. Фу, блядь. У тебя может член маленький, и ты надеешься что он хоть для 30-ти килограммовой уродки окажется большим?
>>207295933 (OP) > У кого еще фетиш на подобный стиль? > Как же мило и няшно смотрятся тяночки в белых кроссовках и юбочках Нигрофетиш на нигромоду для ниггеров, ниггер.
>>207297275 Нет, люблю когда видно, что тян - зрелая. Кусты зазывно торчат из под юбки, большие ноги для устойчивости, икры покрытые кучерявыми волосиками, ноги-тумбы, изящные усики под носом и мелодично-баритоновый прокуренный голос.
>>207297285 Слышь ниггер, ты кого бля назвал ниггером, ниггер? Ты бля совсем охуел, ниггер? Ты мне тут блять не пизди, завали своё ебало и чтобы подобного дерьма я от тебя больше не слышал, понял, ниггер?
А я понять не могу, что может выглядеть красиво, кроме кроссовок и кед, на молодых тяночках. Мне кажется каблуки сейчас носят только свиноматки 35+ или совсем отбитые
>>207296521 > Мне тоже нравится. Как хорошо что уебищные каблуки вымерли. Тянки теперь за зож Да, огромные, тяжёлые кроссовки- ЗОЖ что пиздец. Что-то я не вижу, чтобы все в беговых и кроссовок для прогулок ходили.
>>207297509 Даже моя жена 35+ носит кеды или кроссы с короткими юбками ну или туфли на низком каблуке каблуки не носит потому что считает что вредно и неудобно
>>207297509 Кроссовки и кеды чисто эстетически воспринимаются по-разному, приятель, не сравнивай их. В кедах ты не выглядишь как браток обмазавшийся лил свэгами и решивший что носить ебучие шлакоблоки на ногах это просто эталон стиля.
>>207295933 (OP) Чувак если ты имел в виду Зумерскую моду , то жилистости процентное попадание . Я с умаааааа схожу от всех этих няш в сникерах на массивной подошве , джинсах или штанах укорочённых до щиколотки , футболках или свитшотах , заправленных в эти штаны , и какой у них макияж
Дружище обажаююююю Сам не знаю почему и что со мной , вот просто шишак колом на все это Как же Зумершу то хочется
>>207297709 Бляаа, как же я хочу ебать малолеток, которые на скейтах катаются по городу в тонких тесных джинсах, туго обтягивающих упругие попки, такие маленкие, такие милые. Как же хочу засунуть в их узкие дырочки свой раскаленный от возбуждения член и адово обмалафится после трехнедельного нофапа прямо в розовые стенки кишечника, залить нутро девочки своей горячей малафьей. Как я хочу целовать их прекрасные юные рты, лизать их щеки... Я не маньяк и не долбоеб, я просто хочу прекрасной и чистой любви с этими созданиями, это нимфы, блядь, не пухлявые мерзкие надутые дети, а девочки-подростки, распускаюшиеся нежные цветы. Боюсь умереть от щастья, когда буду раздевать такую, чтобы трахнуть, в попку, мы же не хотим залететь, нет же, девочка, так что дай я отлижу тебе сладкую жопку, отлижу, побуравлю язычком, бля. Мои руки, впрочем не очень большие, слегка сожмут твои небольшие ягодички, без намека на жирность и целлюлит, с нежной детской кожей. Я поплюю на твой анус, на котором еще не росли волосы, обслюнявлю пальцы, введу палец, сначала один потом два, три, пофингербэнгю тебя, потом прислоню хуй к твоей дырочке и начну вводить сантиметр за сантиметром, пока ты будешь сжимать кулачками простыню, или весело болтать со мной о всяком... Или писать однокласснику, пытающемуся приударить за тобою СМСки и получать его пиздолиские ответы. Сначала я поставлю тебе клизму. Мы не будем ебаться в пизденку, зачем нам это нужно, да, мы будем разрабатывать твою жопку
Палю лайфхак для фетишистов. На авито тяночки продают одежду. Можно написать им и попросить сделать фото интересующих вещей. Можно создать женский акк и попросить сделать фото на ножке, или как сидит на фигуре.
Алсо ебал как то тянку в интересующих мне вещичках, просто стал написывать тянкам с предложениям подзаработать, она продавала кроссовки. Найки ориги, за 10к, ну я и написал давай кроссовки остануться у тебя а я просто ну короче фетиш такой, так и поебалися, потом еще пару раз к ней ездил, студентка, бухали с ней рассказывала про свою жизнь >>207298182 Ради спортивного интереса можно и на улице подкатить, так даже еще интереснее
>>207295933 (OP) >>207297318 Меня одного бесят эти белые здоровые ебучие кроссовки? Что в них сексуального? Весь город ходит в этой пали, как с цепи сорвались. Дико раздражает. Что в этом сексуального, ходить в том же, что и другие ебанашки. Пик пример паленки
А я хочу ебать школьницу. Чем моложе, тем лучше. Пусть она пьет ягу, слушает ноггано\гуф\баста и ака сорок семь, ранеток. Пусть носит обтягивающие легинсы или прическу эмо как у носовой из сериала "школа", и угарает по эмо-музыке. А я буду стягивать эти джинсики вместе с белыми трусами и прижиматься лицом к восхитительным булочкам, неистово теребить их половыые губки, чтоб комнату наполнял запах сыра, похуй, я буду так возбужден, что мне это будет только доставлят, дубина уже будет рваться из штанов, я ее буду доставать и бить им по лбу, по щекам, сувать в рот, накрашенный маминой помадой, кончать в глаза, подведенные тушью, как у последней бляди. Буду соблазнять их травкой и вискарем и никакая блядь мне в этом не помешает. Обзаведусь наганом и буду шмалять педо-борцов в масках гая фокса, вчерашних школьников, пытающихся сдать меня в милицию, буду выращивать дома коноплю в промышленных масштабах и накуривать школьниц. И миссия моя будет в этой жизни - ебать школьниц, как можно больше пропустить через свой хуй молодого мяса. Не самая плохая вещь, согласитесь, учитывая что жизнь одна, и когда-нибудь навсегда закончится
>>207295933 (OP) Ну нормально, но мне нравятся когда олимпийка а не ветровка, рюкзак конечно охуенно висит, ничего не могу с собой поделать, да ОП, я тебя понимаю.
Скажи год рождения? Я просто старпер и тоже такое нравится. У меня есть воспоминание из детства, реклама какого то фильма. Там девушка в юбке и кроссовках поднимает юбку и снимает трусы. И говорит при этом, помнишь то лето, когда мы занимались любовью на ферме?
ну тут бамп. эх как же хочется 16 летнюю милую на личико школьницу которая носит прикрипы буквально весь день и разрешает мне кончать в них а на следующий день наслождается моей спермой мммммммм
>>207295933 (OP) Стараюсь вообще на девушек и женщин не смотреть, специально отвожу взгляд, не то чтобы разглядывать во что они обуты и одеты. Зачем смотреть на то что не для меня показывают. А вот на красивых кунов смотрю, но скорее из зависти, я не гей
>>207296530 да ну в новые не так кайфово кончать, а вот в поношенные вонючие пропитанные тянским потом самый сок, а потом сомтреть како она в них ходит, ух бля ща подрочу в конверсы сестры
>>207307833 Это модно. Мода и удобство не имеют ничего общего. Наоборот, мода обязательно требует вложения усилий. По средствам вложения этих усилий человек размещает на себе знак, который сообщает окружающим что ему важно что о нём думают другие, более того, ему важно чтобы другие о нём думали хороши, до такой степени что он готов ради этого на многое. То есть модно одетый человек по сути комформис с предсказуемым поведением, то есть совершенно безобидный тип человека, совершенной безопасный для общества. Это значит он идеально подходит для работы, требующей ответственности.
Как же мило и няшно смотрятся тяночки в белых кроссовках и юбочках