Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните, пожалуйста, новенькому, почему в людях столько говна? Почему так мало людей способно на эмпатию? Почему какая-то шмара ебётся направо и налево, ставит рога, а людям смешно, они не видят в жертве измены абсолютно ничего достойного? Почему пиздят до крови за слова (Кввказ – сила, хотя я сейчас про русню)? Почему восстановление справедливости опиздюливанием мудаков считается дурным, учитывая, что это тебе самому никак не навредит? Почему всякая хуйня происходит в межличностных отношениях? Когда чиннуша наебывает бабу Сраку ну или всех нас на доллары я понимаю, но так же не одобряю. Почему некоторые люди сами по себе понимают, что такое хорошо, а что такое плохо? Да, воспитание, но общество, основное условие, одинаковое. Пиздец. Скок уёбков.
Меня плохого ничего не коснулось, зерно от говна отделяю, но всё же неприятно это видеть со стороны даже. Пиздец.
И без ебетни по типу "это жизнь, сынок". Это уёбки, бать.
К слову, сам себя святым не считаю, тоже этот кал проявлялся, но контролирую себя, наказываю сам себя за проступки, исправляю последствия.
Чо все к человеческому не приобщаться, чтоб хорошо было всем, ну или большей части, ок да.
Полурандомпик