Сап двачик. Схуя ли могла ослепнуть собака за 2 дня? Короче, поехал в деревню в пятницу, в понедельник утром приехал, а вечером заметил что собака ослепла нахуй. Все говорят типа, вот она себя последние 2 дня странно ведёт....... Я пошел с ней погулять. Она сначала въебалась в бордюр, потом перепрыгивала через невидимые преграды, не могла нормально забраться по лестнице, потом дома когда в стену влепилась, я понял что она ОСЛЕПЛА НАХУЙ, когда хотела перед краватью встать на задние лапы, оперевшись на крвюавать, пыталась положить передние лапы наверно см за 30 до кровати. Вечером заметил что у нее расширены зрачки. Сейчас я на работе. Мать девушки может сходит сегодня с ней в ветеренарку, говорят ни кто не ничем плохим не кормил, не бил, но блять не могла же она без маски варить. Чё это может быть? Может кто сталкивался. Пик-она самая.
>>207300625 Йобнутый? Посмотри на нее, какая умная девочка. Думаешь она будет этой хуйней страдать вспомнил кстати, у меня друг, хотел научится варить, и другой чувак, решил его научить, но маска была одна на двоих, и тот что поумнее варил в маске, а тот что Санёк, смотрел на это дело. Хз видел ли он чего, но после точно неделю ничего не видел
Привет, Анон. Здоровья собаке. Сейчас сам борюсь за жизнь старой собаки Хотя, уже есть мысли, что поратоже слепая, так ещё и эпилепсия началась в последние дни. Таблетки сначала помогали, потом перестали. Сколько твоей лет?
>>207300854 6 или 7 Вроде уже взрослая. Но один хуй, рано ей слепнуть. Тем более за пару дней все произошло. Это точно не нормально. У моего друга собака в 16 лет умерла, у нее от старости было зрение херовое, но он видел хоть что то
>>207301321 Не я. Но я живу с этой собакой под одной крышей, и чет всем на нее похуй. Да и вообще, если собака например брата, то не я уже хозяин. Но это не значит что я за нее вообще не отвечаю
>>207301843 Как осложнение после какого-то вирусного заболевания/пироплазмоза. Привыкай, анон, если тебе жалко усыплять. У самого слепой вест терьер. У него это началось после укуса клеща и последущего лечения от пироплазмоза. Очень постепенно, потом в один день мама взяла его в лес, и он там упал в небольшой овражик, не заметил его. Потом просто постепенно в течении двух лет он видел все хуже хуже и хуже, пока как ты сказал, не врезался в стену пару раз. Со временем он начал более остороно ходить, и тогда уже точно стало все понятно. Из советов: убирай по максимуму с пола все стулья, мебель, предметы, чтобы он на них не натыкался, ну можешь погуглить еще "ошейник для слепых собак", купить, или самому как-то его сделать. Скорее всего у твоего тоже это прогрессировало, просто ты не обращал внимания, не замечал.
>>207302390 Походу, может вообще инсульт. Я хуй знает братан, у самого собака есть, старый уже, 15 лет, летом его клещ на даче укусил и он почти оглох, но обошлось без других осложнений. Так что братан, своб гипотезу я выдвинул, теперь могу только пожелать удачи и здоровья собакену.
>>207303289 У твоей девушки нет матери? Ебать, что нужно в детдоме детство жить что бы социоблядком не стать. Нахуй пошел с двачей, тупое животное. Небось куколдами всех называешь, поводу и без, тупой хохол
>>207300442 (OP) от старости. дохуя животных если к старости не болеют, то слепнут. если сами глазки не побелели, а тупо зрачки разширены, то это не болезнь а скорее старость. пробуй кормить полезным всяким. старость лечат витамины.
>>207302569 Риддикую, что всё уже поздно. На этой стадии определить от чего именно (начало=B1) уже скорее всего невозможно. Будут лечить от предположений (B2-B3) и мало что получится.
Схуя ли могла ослепнуть собака за 2 дня?
Короче, поехал в деревню в пятницу, в понедельник утром приехал, а вечером заметил что собака ослепла нахуй.
Все говорят типа, вот она себя последние 2 дня странно ведёт.......
Я пошел с ней погулять. Она сначала въебалась в бордюр, потом перепрыгивала через невидимые преграды, не могла нормально забраться по лестнице, потом дома когда в стену влепилась, я понял что она ОСЛЕПЛА НАХУЙ, когда хотела перед краватью встать на задние лапы, оперевшись на крвюавать, пыталась положить передние лапы наверно см за 30 до кровати.
Вечером заметил что у нее расширены зрачки. Сейчас я на работе.
Мать девушки может сходит сегодня с ней в ветеренарку, говорят ни кто не ничем плохим не кормил, не бил, но блять не могла же она без маски варить.
Чё это может быть? Может кто сталкивался.
Пик-она самая.