Q: Что это за тред? Тред, где ты постишь ссылку на свой список просмотренного, а другие аноны его оценивают. Q: Зачем? Вам делать нечего? Категоризация, сортировка и оценка просмотренного – важная часть анимечной, и не только, культуры. Разница в подходах хотя бы к одному из вышеперечисленных пунктов, порождает бесчисленные споры и генерирует самые разные темы для разговора. Q: Ну запостил я и что дальше? Жди ответов, начинай общаться, оценивай других. Темы совершенно различные, поговорить всегда есть о чём. Тебе так же могут порекомендовать аниме, исходя из твоих личных предпочтений. Короче лист - лишь предлог для дальнейшего общения. Q: Не веду онлайн листы, я же не социоблядь. Что тогда? Оценивай листочки других, можешь кидать скрины из своей таблицы в ворде или сканы бумажных носителей. В этом плане каждый делает так, как ему удобно. Q: Хочу завести этот ваш листочек. Какие есть варианты?
>>6488400 Удвою. Лучше бы перекатывали как в былые времена, т.е. лишь с рандомной шизоидной цитатой и лучшим листочком прошлого треда. Ладно еще описание треда, но вот эта попытка закосить под дохлый анимублядский выглядит жалко.
>>6488512 Тайтлы, так сказать, не серьезные. Даже если бы были субтитры - мне по большей части похуй на сюжет и заумные или же тупые диалоги было бы. Наслаждаюсь аудиовизуальным рядом и няхами, ради которых и смотрел. Новые тайтлы из гаремников и эччатины я тоже без субтитров теперь смотрю, все внимание приковано непосредственно к тайтлу.
>>6488528 Не сомневаюсь ни в одном из утверждений. Ты и этот тред ненавидишь и всех в нём. Только зачем-то продолжаешь сюда заходить. Больной "человек", я ведь с самого начала это говорил.
>>6488679 >берите пример с колхозников-коровоёбов Нет, спасибо. МАЛ-тред - для аристократов, тут любят аниме и даже иногда обсуждают. Но если хочешь вымазаться в навозе то, пожалуй, в этой нише лучше реакшона треда нет, это правда. Хорошо, что наша цель не в этом.
>>6488836 >без жизни Что ты вкладываеш в это понятие? Жизнь собаки с ебатекой, Фордом фокусом в кредит и сыночком от Ашота, это не жизнь, это существование биоговна. Просто напоминаю.
>>6488858 Если вместо подгорающего пососаво поставить какого-нибудь двухтайтлового ньюфага, а на место нокса и гаверса поставить редбулла (хуй тебе, савочурка) - ничего не поменяется. Собственно, картина маслом - двухтайтловый ньюфаг горит как сверхновая от того что он не может также как его объект вожделения.
>>6488866 Жизнь это получение удовольствия. Если я получаю удовольствие от просмотра аниме - я сижу и смотрю аниме. Что может быть проще? Почему поганое социобыдло этого не понимает и навязывает всем свои биогнойные ценности? Хуяку пососи, блядина.
>>6488987 >Думаешь, кто-то тут читал в оригинале?.. Мало ли... Может, кто-нибудь хотя бы с этой вселенной хорошо знаком и понимает, в чем смысл этой странности. >Очевидно, пытаются передать старую/уважительную/возвышенную манеру речи, да. Это-то ясно, но тут пока все персонажи так говорят, независимо от социального статуса.
>>6488991 >Мало ли... Может, кто-нибудь хотя бы с этой вселенной хорошо знаком и понимает, в чем смысл этой странности. Вали вот сюда, там тебе все пояснят https://2ch.hk/ma/res/1067687.html
Зарегался на мангалибе, стал искать нужную мангу, ее там не оказалось, думаю - похуй, давай найду другую мангу - тот же результат. Оба тайтла нашлись на ридманге. И нахуй я регался на мангалибе?
>>6489175 Удваиваю. Каждый перед вброссом листа надо провести обряд логина. Заходишь на сайт -> логинишься -> переходишь в профиль -> копируешь ссылку будучи залогиненным из собственного профиля -> кидаешь в тред. Без подобной процедуры не то что нельзя кидать собственный листочек - это просто в принципе невозможно и немыслимо.
>>6489197 Почему в профиле саво - застенчивая няша, а на твоем пике - васян ебаный, которому в рожу харкнуть хочется? Неужели он так за годы изменился?......
>>6489199 > а на твоем пике - васян ебаный, которому в рожу харкнуть хочется? Неужели он так за годы изменился?...... Это вообще старое фото 2012 года. А у него в профиле не он.
>>6489206 Это почему же? Я вот давно хотел спросить где лучше всего читать мангу, чтобы потом добавить в свой листочек. А анон на своем примере показал, что на одном сайте может не быть определенного тайтла, зато с большой вероятностью он окажется на другом. А ты иди нахуй, чмо.
>>6489226 И ты никогда не испытаешь этих ощущений, не познаешь этих удовольствий и этого комфорта, не будешь иметь возможности постоянно получать это эстетическое наслаждение.
>>6489284 У твоего имени есть какое-то скрытое и глубокое значение? Своему ребенку будешь давать не просто понравившееся имя, а выдумывать какой-то глубокий подтекст, штудировать учебники и википедию на наличие определенных личностей и не слишком известных широкому кругу лиц, и чтобы было оригинально?
>>6488378 (OP) https://myanimelist.net/animelist/HaruHideaki Закину свой. В процессе восстановления. Из-за большого количества свободного времени дома и на работе, решил заняться своим заброшенным листком. Да, мог бы аниме смотреть, но я чередую. Пока искал пароль, увидел пост про теги, подумал себе тоже сделать. Ещё хочется теги по опенингам и эндингам дописать, то пока заполнял листок, ностальгия охватила немного. В планах, после тегов, прописать комменты к тайтлам, которые ещё помню\пересматривал. Типо как у "скелета-книжника" сейчас. Я не знаю для чего я это делаю. Задавайте свои ответы. По оценкам тоже готов нормально объяснить чуть-что.
>>6489334 >Darker than Black по 8-ке Здраво, да. А какой больше нравится сётаки? >Hyouka 8 Одна из слабейших работ кйоани, я бы не ставил на равное с харухи той же. >Akame ga Kill! 8 Ну прям отличный? Каличный ыыыы))0 Слабенькое фентози, с кучей эджидрисни. >Nanatsu no Taizai 8 Слабый сёнен, ничего отличного не вижу. >Occultic;Nine 7 Земля металлом, приятель. >Imouto sae Ireba Ii 7 Земля металлом х2. >Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen 7 Земля металлом х3. >Tate no Yuusha no Nariagari/Tensei shitara Slime Datta Ke/Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu 7 Исекаи из низшей лиги. >Goblin Slayer 7 Ну, если не смотрел хорошего фентози, то да, можно и 7-мь влепить. >Rosario to Vampire 6 Ничего выдающегося, абсолютное дно, даже по меркам трусотитулов. >Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku/Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai 5 Называть вот эти высеры средняком, т.е. обладающими минимальными значениями смотрибельности, это не уважать себя, друг.
Дропов нет, уважаю.
Пятибаллочка - не уважаю. Тебе надо всерьёз задуматься над оценками, хотя бы над расформированием этих 8-ок бесконечных, утонуть там можно.
520+ тв, 140+ дней. Уже не двуха, а оцениваешь, мягко говоря, не оче. И ничего, скорее всего, уже не изменится. Я тебя рейтил что ли, не пойму...
Вообще - не самый плохой лист из тех, что я здесь видел.
>>6489370 4 и 5 ну совсем никак не смотрятся под контрастом 6,7,8. Эти четверки с пятеркой можно было просто под 6 и 7 засунуть и ничего бы не изменилось.
>>6489398 > сриттер Социопидорас в треде. Че, уже отписал своим подпищикам как покакол сегодня? Или может хештег какой запустил? Ретвит сделол? Хаптьфу.
>>6489401 Лол, бляяяять. Да, сижу вот, запрокинув ноги на спину секретарше, в своём пентхаусе в москоу сити, попиваю макаллан 12-тилетней выдержки, заедаю его пиццей флорентиной, и закуриваю сигарой, скрученной вручную, на потной ляжке элитной кубинской шлюхи. А заодно гуглю аниме-картинки и ретвичу их, в перерывах, между продажами акций. Да, ты меня раскусил.
>>6489462 Если постоянно писать, что тред "мертвый", он от этого не умрет, как бы тебе этого не хотелось. Уже 2020, переставал бы ты верить в магическую силу слов, пчел.
>>6489360 Не знаю. 10- это что-то прямо нечто, сложно так какое-то аниме оценить, я плохо делаю такой выбор. 3 2 1 0 - ну прямо мусорное что-то. Это если прямо всё подряд смотреть, тогда попадётся. Порой просто вспоминаю, как то или иное аниме смотрел в первый раз и особо ниже 6 не могу ставить. Раз помню, значит не так уж всё плохо. Да и, скорее всего, вкуса нет особого. >>6489365 Да, всё по делу. Темнее чёрного для меня держался на Suou и Yin. За хёку скажу, что всё-таки мне понравилось. Только хорошее вспоминаю. Кининаримас Akame ga Kill! - вот когда ты так пишешь. Не отличный, хороший 7. Nanatsu no Taizai - ну да, наверное 7. Долго думал, но как-то смотреть было не скучно и интересно. про дез марч - согласен, очень плохое, странно, что я 5 поставил. 4 поставлю. Всё таки анимация норм, звук норм. Не совсем уж мусор. Хотя смотрел и негодовал. >Земля металлом, приятель. да, есть такое. Но мне было не скучно, время прошло быстро. По мне - вполне хватит на 7, в этом случае >исекаи Если не полная шляпа, то мне норм. Время уходит быстро. Да и всегда вспоминаю про игровые будни. >Goblin Slayer Ну не плохо было. Мне нравятся всякие эти "гильдии квестов". Выше 6-ки всё-таки, по мне.
Я согласен, что надо расширять оценивание, но это не просто. Как начинаю, не хочется низкие ставить. Методом сравнения мне тоже не нравится оценивать. Надо делать поправку на время. Плюс за анимацию и хороший звук еще накидываю. Тут ещё накладывается слепок периодов жизни. Знаешь, до 16 лет тебе одно норм, потом ближе к 18 что-то другое, после армейки так вообще, кажется что большинство - это вполне хорошее. Когда находишь время на редактирование, то уже всё сложно.
>>6489376 Если бы можно было, я бы засунул. Но видно там вообще мне не зашло.
Спасибо за адекватный разбор. Постараюсь немного подкорректировать. Но анон правильно подметил: > И ничего, скорее всего, уже не изменится.
>>6489477 >не хочется низкие ставить Низкие, это относительное, понятие. Если нет "низких" оценок - то обесцениваются "высокие". Да, бывает сложно сделать этот шаг, сложно признаться себе, но далеко не всё, что ты досмотрел до конца, заслуживает "высокую" оценку. Более того, в этом нет ничего плохого, как считают некоторые ИТТ, даже наоборот. Если этого не понять, тогда действительно сложно ставить оценки из нижнего пула. Но и ставить всем подряд 7-ки, это не выход. >Методом сравнения Смотри на это не как на сравнение двух титулов между собой, а как на расставление твоих приоритетов между двумя титулами. Я уверен, что если ты посидишь над своими восьмёрками, то сам увидишь, что каким-то титулам в этом пуле явно не место, а каким-то, наоборот, место чуть выше. >до 16 лет тебе одно норм, потом ближе к 18 что-то другое Так это хорошо, когда вкусы меняются. Хуже, когда человек стагнирует и зацикливается на трусокале, например. >после армейки >находишь время Как же тяжело быть социком... Без негатива.
>>6489512 Полностью согласен. Обесценивается. Тут ещё сложность в том, что порой всё как-то надоедает и если ты досмотрел без негатива, то уже рад. И нормальное восприятие теряешь. Думаешь - норм, полегчало, можно 6 ставить. А потом, пересматриваешь и уже понимаешь, что далеко до 6, но ведь однажды мне зашло. Так и оставляешь. >социком да как-то не социк, просто не люблю искать какие-то лазейки, вот и сходил в армейку. Спустя 4 года особо не жалею, но я в мчс служил. Там другая атмосфера. Тоже самое со временем, уволился с работы, теперь только на одной и прямо полегчало. Но всё ещё разбитый, интересов же 0. Все куда-то стремятся, бегут. А мне уже никуда и не надо. Поэтому, от нечего делать и взялся за листок. Хоть какое-то хобби.
Ну и вкус, да. Я не ценитель, повторюсь. Вон, после просмотра "сакура трик" как-то так хорошо было, готов был 10 ставить. но подумал, отошёл и поменял. Понимаю, что не шедевр, но что-то тогда зацепило.
Буду смотреть-пересматривать. Хочется довести листок до состояния, чтобы мне нравилось. Так и выбирать аниме легче. Да и как-то мне это удовольствие доставляет.
>>6489565 >апатия Апатия, это то же самое, что лень, а лень - это недостаток воли. Если до туалета способен дойти без посторонней помощи, значит здоров.
У быдла колхозников как всегда один аргумент - ыыы пидер. Пожалуй, настало время скрыть этот позор, чтобы не мозолил глаза. Когда-нибудь, возможно, ситуация изменится, и в реакте будут, внезапно, РЕАКТИТЬ аниме, но пока, увы.
>>6489635 А зачем обсуждать? Я и игры-то почти не обсуждал, хотя игроблядствовал раньше много и на форумах сидел. Активных обсуждений непосредственно на игровую тематику у меня было только в двух очень зацепивших франшизах, остальные сообщения набил на отвлеченные темы и около игровую тематику - 70/30. То же самое с аниме - я его просто смотрел, почти ничего не обсуждал, а в /a/ попал в 2013, когда начал онгоинги смотреть, несмотря на то что застал нульчок и подтирачепарашу.
>>6489696 >ситуация изменится, и в реакте будут, внезапно, РЕАКТИТЬ аниме ...и ты по-прежнему не будешь способен поддержать разговор, потому что смотришь сплошное нормалфажное говно?
>>6490151 Сам я не знаю, что вы находите именно в этом сезоне, а мне никто не рассказывает, когда я спрашиваю... >>6490146 Батя1337, почему второй сезон, почему 10/10, скажи мне.
Короче новая лакмусовая бумажка образовалась сама собой. Второму сезону г-й высшая оценка или он в фавах - перед тобой подпивасное быдло, ПТУшник, нормис.
>>6490146 > Steins;Gate 10 Да ну не 10 калитка, 8 максимум. > Death Note 9 Много. Разве что первая половина на эту оценку тянет. > Psycho-Pass 9 Скучный проходняк же. Что там может понравится? > Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai 9 Чел, объяснись. > Kizumonogatari I: Tekketsu-hen 8 Вот чему из гатарей и стоит ставить оценку выше остальных, так это трем кизумонам. У тебя же все наоборот. > K-On! 7 , но второму сезону 8. Чел, весь кейон держит одну планку. Почему оценки разные? > Neon Genesis Evangelion 5 Нормально все у тебя? Что не понравилось? Небось "тряпка-кун))" на гг, да?
Есть куча крутых женских сейю, но ты решил добавить Ханазаву, потому что модно?
Дальше мне впадлу смотреть, потому что я спать ложусь.
>>6490184 ухх блиа как же заебали челы с евой сюжет сука дрисня полная, весь в дырках и недопониманиях персы один ахуительнее другого понравился только, понравился только Кадзи, остальные уебища не запоминающиеся , а про последнии серии молчу ебучая срака с нихуя
>>6490190 дополню про банни герл кей он и кизу, паспорт аобута смотрел до гатарей и харухи и по мне он очень не плох хоть и хуже гатарей , а на уровне например nise кей он второй сизн понравился потому что не так однообразно паспорт очень зашел своим гг , идей сюжета саундом и злодеем
>>6490184 >Вот чему из гатарей и стоит ставить оценку выше остальных, так это трем кизумонам. Ты анимам только по графону что ли ставишь оценки? Графонодрочер ебаный.
>>6490195 не потому что гыы робаты , а потому что пытался вникнуть но потом думаю откуда это , откуда то и по итогу вмсето вменяемого сюжета решето получается
>>6490202 бля про кизу не написал меньше у них потому что там не было того что мне так запомнилось и понравилось в гатари(нет не фансервис), хоть фильмы и очень заебись
>>6490240 Хуетки, блять. Заходит какое-то быдло отбитое в тред, не способное три строчки в ссаной википедии осилить, и высирает свою кучу гнойного говна с наиважнейшим видом. Таблетки тут не помогут. Ядерная бомба на скотоублюдю, только так.
>>6490291 >интересно >ёбаное быдло >интересно Как ты такое сложное слово с перового раза высрал, чёрт, бля? > я должен Не должен, иди нахуй, выставляй себя идиотом дальше. >на вики блять Вот уж действительно, высшая математика, - прочитать статью в вики! Мозг же вскипит нахуй, а на извилинах, не дай есус, борозды появятся! >что бы понять что автор А кто виноват, что твои 5 классов средней школы и ПТУ, в лучшем случае, не дают тебе всех необходимых навыков для понимания художественных произведений сложнее, чем состав освежителя воздуха в туалете? Не понимаешь? Иди читай и не позорься. Можешь не читать, если позор для тебя, это перманентное состояние.
>>6490313 сука какое же ты уебище чел , для начала мне 15 я блять понять не могу почему сука смотря аниме, я должен хоть на что-то отвлекаться , если я захочу почитать я блять пойду читать , аниме на то и аниме что бы все было в тайтле, и хоть чуть-чуть сука понятно или через какие-либо намеки , а ссаной еве просто сука дырки которые додумывай как хочешь и да какой к хуем позор?? перед тобой уебищем оправдывающем сюжет тайтла , автор которого видимо просто не хотел заморачиваться, а накидал библийской хуйни , пиздостраданий героев и полу-пустого сюжета
>библийской хуйни Собсно, как спалить быдло хуесоса, который в принципе не понимает своими мозговыми хуйнями, куда на экране смотреть, чтобы видеть аниме. Я всё с ним.
Я даже могу объяснить почему выбрал именно этот саунд исходя из своих душевных переживаний. 0:00-1:21 Расцвет тредов в Асу, активный постинг словно ритм без токсиков, вниманиеблядей и калошизиков, гармоничное сочетание между собой. Чувствуете как меняется мелодия в "припевах"(0:07-0:22 и 0:52-1:06 ? Это как бы переход анонов между этими 2 тредами - кручение сначала в Инь( потом тон-стучание немного меняется) затем в Янь 1:21-1:36 Появление калошизика в Асу сразу в обоих тредах, тщетные попытки побороть его. Изгнание разделов из Асу как таковых. 1:36-1:50 Разделение тредов на разные части. Инь отделилось от Янь. Теперь МАЛу приходится отбиваться в 2d от вниманиеблядей в то время как D2t решили перебраться в другое место, бросив сестру(не все конечно но многие) 1:51-2:11 Активное весьма успешное выдавливание вниманиеблядей из треда при поддержке нескольких человек из D2t(включая меня) 2:12-2:39 Сила плавно переходит к вниманиеблядям и тред в 2d начинает прогибаться 2:40-2:55 Неопределенность и хаотичность MALа. Скитание сразу по 2 бордам в нерешимости где остаться на этот раз. 2:56-3:03 Оправка и вставание на ноги после всего случившегося пиздеца. Постинг плавно начинает расти вверх без трипоблядей на новой борде. 3:03-конец Воссоединение сестер в новом доме и налаживание отношений. Инь и Янь снова слились воедино. Пускай теперь и имея только 1 тред на двоих. Happy end?
>>6490184 > решил добавить Ханазаву, потому что модно? Лол, вы тут один тупее другого просто. КанаХана была модной в 2010, сейчас она уже всех давно заебала.
>>6490507 При чем тут то , когда меня высрали? Это блять что влияет на мое восприятие тайтла?? Или теперь классику разрешено смотреть только если ты родился раньше её выхода потому что ты скоазал
>>6490710 Я старше тебя вдвое, анонимная манькя 00х. Знаешь, что я сейчас делаю? Играю в ниер на своём пс4 про. Тебе такое хотя бы снилось? Я смотрел норд-ост после института, когда ты стекал по пизде своей мамаши на матрац. Так что завали-ка свой мерзкие гнилой прыщавый ебальник, уёбище, блять.
>>6491007 Тогда еще больше непонятна твоя мотивация купить именно в той точке при этом все прекрасно понимая. Хотя, учитывая что мы на сосаче 2019 года - неудивительно...
>>6490933 Единственные годные места в кинотеатрах. Во-первых - только задний ряд, чтобы быдло не пинало по спинке, не тёрлось своими китайскими куртками об голову, не плевалось и не крошило едой тебе за воротник. Во-вторых - только углы, по возможности, чтобы не пришлось делить подлокотники с быдлом, чтоб икто не чавкал под ухо, не переговаривался, не светил китайфоном в ебало, не жрал козявки и т.д. В-третьих - идеально, чтобы не было кресел впереди, тогда можно растянуться в кресле, вытянуть ноги, и не словить застойные тромбы, да хотя бы жеппу не отсидишь. Ещё важно, что быдло, пришедшее в середине сеанса не потревожит тебя просьбой падвинатся))), чтобы оно могло пройти со своими походными баулами в к центральным сидениям. На задних рядах, так же, лучший звук, потому что ты сидишь прямо под колонкой. И уж тем более в кино нужно ходить только на утренние/ночные сеансы, чтобы сидеть либо совсем одному, либо в компании трёх-десяти залетух. Естественно, ходить на сеанс надо одному.
Вроде ничего не забыл. А ты взял кал, а не место, чел.
Символизм (фр. Symbolisme) — одно из крупнейших направлений в искусстве (литературе, музыке и живописи), характеризующееся экспериментаторством, стремлением к новаторству, использованием символики, недосказанности, намёков, таинственности и загадочности
Заметили? В браузере кнопка "закрыть" в виде креста сделана! Отсылка к еисусу, ёпта! Глубоко, как в моей жеппе. Идите нахуй, ёбаные тупые дети, блять. Я в два раза вас старше.
>Интервью анно Это где он говорит, что кресты и проткнутые мужики на пиках, его эстетически привлекают, а скрытых смыслов он никаких в это не вкладывал? Ты, падаль гнойная, статью в вики не осилил, а смеешь что-то тявкать в треде? Хуяку соси, чмо, блять. >>6491092 Как же я в тебе разочарован... Я то думал ты.. Эх.
>>6491094 > скрытых смыслов он никаких в это не вкладывал? И что? Таким макаром можно вообще на символизм забить, или интерпретировать миллионами версий, где с одной стороны будут философские трактаты, а с другой проходняк... ох вейт, ведь так и работает индивидуальное восприятие!
>>6491100 > Да в пизду вас, не доросли ещё. До чего, до различия между символикой и символизмом? Так почему в еве именно первое, потому что анно так сказал?
>>6491113 Кино "Текст". Это вокруг него построена шумиха с Гариком Харламовым, а ещё по превью видна калька с истории с Голуновым, а ещё его (фильм) Гуфовский похвалил. Такие дела.
>>6491133 Не, ну сходить-то надо, впечатление составить. Я в кино тысячу лет не был, а научрук требует посещать публичные пространства, чтобы избавиться от страха людей.
>>6491153 Потому что оно надо, чтобы успешно взаимодействовать с обществом и достигать комфортного существования взамен моей нынешней залупы под гордым названием "жизнь". Да и хочется общаться, на самом деле. Но не можется.
Это провокация. Чтобы я ещё раз заговорил про еву с этими имбецилами... Да никогда. Кст, щас высрал огромную кучу в сортире. Но подажжите, если есус тоже срал... и я сру... Значит ли это, что я еисусь? ЕБаа...~~
>>6491182 Чего? Какой вопрос? Стройную религиозную интерпретацию мне приведи, которая не развалится от моего пука, тогда и поговорим. Нахуя плодить сущности? Никогда не понимал.
Таким макаром он только выставляет евадебилов еще большими долбоебами чем они есть на самом деле... падажжи, так может это и была его изначальная цель?
>>6491187 > Никогда не понимал. Ну это оно понятно. Ты утверждаешь что в еве символика тебе и доказывать. Зачем ты пытаешься переложить бремя доказательства? Это дешевая демагогия. А так выше уже привели пример про откровение и концовку.
>>6491186 Какое интернет-общение? Я тут на экране точно так же никому не упёрся, кроме латентного гея, который называет меня котиком. Я в детстве всегда чернейшей завистью завидовал дружеским компашкам, которые мило болтают, касаются друг друга, вот это всё. Я, наверное, теперь подсознательно такую же ищу. Но даже если я таковую найду, то опять же подсознательно начну её подавлять и подстраивать под свои хотелки, а это не есть уважительно по отношению к людям. и чего я откровенничаю
Я всё сказал, делайте что хотите. Утверждаете, что в еве есть рабочий религиозный символизм? Стройную теорию с охватом 100% материала в тред. Дальше я даже пукать не буду на эту тему. Можете писать, что я слился и т.д.
>>6491207 Значит, если я вижу ноющего ебаната на экране, то передо мной именно ноющий ебанат, а не человек эмоциональной травмой? Если передо мной бешеная шлюха, то это именно она, а не человек с тяжелым прошлым? Если передо мной бревно, ..... Ясно, спасибо. Зато сущностей нету, ага.
>>6491223 Чё ты там ждёшь? Шаг от символике к символизму не я высрал. Где же ваши хвалёные теории, основанные на религиозном символизме в треде? Да нет их! Как нет и самого символизма.
Вот так и бывает с тупыми людьми постоянно. Зачем они вступают в дискуссии, если по сути им сказать нечего? Только чтобы не сумев привести аргументов истерично убежать, напоследок хлопнув дверью и объявив себя победителем?
>>6491238 > Шаг от символике к символизму не я высрал. Никакого шага не было, различие с символикой именно ты упомянул. > Где же ваши хвалёные теории, основанные на религиозном символизме в треде? Да нет их! Как нет и самого символизма. То есть если чего то нет в треде, то этого нет. Ок.
>>6491239 Высер про 26 эпизодов твой, не имеющий никакого отношения к наличию символизма. Ну а то что ты не способен отличить символику от символизма раз даже различия их описать не можешь, только добавляет мочи тебе в лицо.
Символика — совокупность символов, используемых той или иной группой лиц, организацией, общественным или политическим образованием, государством и так далее.
А теперь самое смешное: в треде есть люди утверждающие, что существует то, чего нет, а когда их просят предоставить пруфы - они сливаются и агропукают. Я ЧТО В ЦЕРКВИ НАХУЙ??
Это я даже не заикался о том, что в джапонии в принципе по-своему понимают религию и христианство, так, даже если бы они если бы захотели, не смогли бы впихнуть читаемый символизм в классическом европейском и американском понимании его. Вы натягиваете сову на глобус.
>>6491318 > Это я даже не заикался о том, что в джапонии в принципе по-своему понимают религию и христианство И что? > аже если бы они если бы захотели, не смогли бы впихнуть читаемый символизм в классическом европейском и американском понимании его. Причем здесь понимание? И еще именно в определенном виде? Ты вообще в курсе что такое символизм?
>>6491425 Я победил. Чтение евы через призму религии - удел тупорылых баранов. Использование религиозной символики, это решение чисто эстетическое, такое же, как в хелсинге и индексе, не более. Что часто присуще японцам, для которых христанутость - не основная религия и вообще понимают они религию по своему, не как европейцы/муриканцы. Религиозные интерпретации, в контексте евы, - бессмысленны и ущербны по сути своей.
>>6491437 > Я победил. Тыскозал? > Чтение евы через призму религии - удел тупорылых баранов. Мнение. > Использование религиозной символики, это решение чисто эстетическое, такое же, как в хелсинге и индексе, не более. Мнение. > Религиозные интерпретации, в контексте евы, - бессмысленны и ущербны по сути своей. Мнение. Так пример с символизмом в аниме будет, раз в еве символика? Или символизма не существует потому что ты его не увидел?
>символизма не существует Я такого не писал. Пруф где? >символизма Христанутого, в контексте евы - не будет. >не увидел Нахуя видеть то, чего нет? Давай теперь каждую букву интерпретировать, блять. Это же тоже символ, значит символизирует! Пен-Пен - Гитлер. Почему? Ну Гитлер в Антарктиду совался? Совался. Пингвины живут где? Оооо, ну всё сходится! Пингвин - символизирует фашизм в еве. Изи.
>>6491468 Пример аниме с символизмом пожалуйста, а то я в душе не ебу что ты имеешь ввиду под символизмом. > Пен-Пен - Гитлер. > Почему? Ну Гитлер в Антарктиду совался? Совался. Пингвины живут где? Оооо, ну всё сходится! > Пингвин - символизирует фашизм в еве. Изи. Доведение до абсурда, найс.
В индексе идет махач магов и церкви. Как можно сравнивать это с евой блять, какая эстетика нахуй. В индексе это СЮЖЕТНО оправдано. Как это оправдано в еве?
Лучший лист прошлого треда - https://myanimelist.net/profile/Emberiza
Q: Что это за тред?
Тред, где ты постишь ссылку на свой список просмотренного, а другие аноны его оценивают.
Q: Зачем? Вам делать нечего?
Категоризация, сортировка и оценка просмотренного – важная часть анимечной, и не только, культуры. Разница в подходах хотя бы к одному из вышеперечисленных пунктов, порождает бесчисленные споры и генерирует самые разные темы для разговора.
Q: Ну запостил я и что дальше?
Жди ответов, начинай общаться, оценивай других. Темы совершенно различные, поговорить всегда есть о чём. Тебе так же могут порекомендовать аниме, исходя из твоих личных предпочтений. Короче лист - лишь предлог для дальнейшего общения.
Q: Не веду онлайн листы, я же не социоблядь. Что тогда?
Оценивай листочки других, можешь кидать скрины из своей таблицы в ворде или сканы бумажных носителей. В этом плане каждый делает так, как ему удобно.
Q: Хочу завести этот ваш листочек. Какие есть варианты?
https://myanimelist.net
https://shikimori.one
http://www.world-art.ru
https://anidb.net
https://anikore.jp
http://anime-planet.com
https://anilist.co
https://kitsu.io
https://ru.myanimeshelf.com
Шапка - https://pastebin.com/QizwKRPf
Прошлый тред -