Политач, у меня возникли подозрения. Указанно, что восьмого числа у Соколова были гости, которые однако не заметили ни крови, которой при выстреле из обреза должно быть предостаточно, ни самого тела, ни состояния Соколова. Странные такие гости, не так ли? А я вам скажу-этим "гостем" был Пучков. Очевидно, что когда Соколов понял, что натворил, он в первую очередь набрал Пучкову, так как он был единственным знакомым, работавшим в органах. По прибытию, Толковый Кумрад Пучков сразу просек, что за хуйня произошла, и посоветовал Соколову избавиться от тела таким способом, а возможно и помогал пилить. Я считаю, что эту тему надо вскрывать, пока не поздно.
>>34927147 (OP) Не факт, что именно Гоблин, но гости у высокопоставленного человека были соответствующего уровня. То, что нам ничего о них не сообщают, говорит о многом.
>>34927147 (OP) не, хуйня ОП. Толковый cumrade Пучков потому и толковый, что он в такой ситуации сразу бы почесал доносить с максимально возможной скоростью, как будто стометровку бежал.
>>34927147 (OP) Тоже такая мысль возникала. Думаю, это надо форсить. Сомневаюсь, что Пучкова посадят, если только случайно не вскроются неопровержимые доказательства участия Гоблы, но в любом случае, по его репутации это должно ударить.
>>34927147 (OP) >ю, Толковый Кумрад Пучков сразу просек, что за хуйня произошла, и посоветовал Соколову избавиться от тела таким способом, а возможно и помогал пилить Возможно даже помогал выносить в своем закаленным Сталином-3000 заднем кармане.
>>34927147 (OP) Все верно, Камрад! Дмитрий Юрьевич сам неоднократно заявлял- чтобы выявить преступную группировку- необходимо вычислить всех сообщников, допросив весь круг общения. Пусть он отвечает за свои же собственные принципы
>>34927771 Да не, все таки в его духе как раз таки подставлять людей так, чтобы спасти свою жопу. Вчитайся в письмо, от которого и пошел мем про прятки в сортире – очкастая хуйня же упивается тем, как его товарищи дохли в Чернобыле вместо него.
>>34928599 Тупичковец, плез. Речь сейчас не о Понасенкове, не переводи стрелки. Вменяемому человеку было бы стыдно за такой поступок, и он бы всем не рассказывал, как охуенно, что вместо него дохли другие ребята.
А что стыдного? Типа такой героический бесправный советский скот, который погнали в микроволновку из-за номенклатурного обосрамсра роднулек и любимок из сферы мирного атома? Охуенно. на всю жизнь потом пыонэрам можно будет свою облученную пипитошку показывать и гордиццо. Кроме шуток.
>>34927147 (OP) Я думаю тут на самом деле другое. Сейчас до сих пор не могут всех запчастей подручной наполеона найти. Я думаю Соколов позвал Гоблина и тот предложил её сожрать, что-бы и следа не осталось. ДЕМЕНЬТИЙ НЕСИ ЗЕЛЕНОЕ ЯЙЦО.
>>34928715 Когда я служил в советской армией нас кормили едой которую мы так и называли параша. Поэтому, что-бы не сдохнуть с голода жрали выловленные из реки трупы.
Я думаю, девченка оказалась суховатая и Гоблин попоросил Соколова просто подмариновать филейные части. Поэтому Соколов нырнул за ними. А голову на суп оставили дома.
Я гоблина рот ебал за сралинизм, новиопа херого. Но тут он поступил правильно. И теперь жив, здоров и богат. что-то вот детки бонз в пекло не лезли, да? А что так? Все типа простым делать. Ну ок. Но и среди простых есть не простые, так что одно по блату, другие по хитрой жопе, а третьи - полезли.
Подозрительно, что Гоблядь до сих пор отмалчивается, и отнекивается от знакомства с Ссакаловым, а рукопожатный толковый кумрад Жуков и вовсе съебался трапам хуй сосать. Странно?
Поддерживаю, вряд ли этот рыхлый трясущийся академик справился с расчленением. Надоумил его гоблен. А исполнял, возможно, студентик. Эти "гости" и были у Деконструктора тогда.
Подготовка к избавлению от тела была проведена очень тщательно, было затрачено много усилий. А вот исполнение было реализовано максимально бездарно и глупо. Как будто 2 разных человека это делали, совершенно разные почерки.
>>34929048 Не знаю, я не пидораший омежка. И вообще разговор был о том, что Гоблин и мамку родную продаст, если надо будет спасти жопу, не то что какого-то профессора-расчленителя.
>>34929189 Да не важно. Соколову настала пизда в тот момент, когда он выстрелил. Даже избавься он от тела идеально и без улик, он все равно стал бы главным подозреваемым, ведь его связь с убитой не была секретом ни для кого. Вызвали бы на допрос, где следак мгновенно бы его раскусил, ибо по действиям Соколова сразу видно, что он нихуя не хладнокровный гений убийства и убедительно дурачка на допросе свалять бы не смог.
>>34927147 (OP) Ну в общем правдоподобно. Уж не знаю насчёт конкретно Пучкова - всё-таки у этого пидора было много всяких знакомств в реконской среде, а там тоже ментовские водятся. Но ясно одно: принимать гостей сразу после убийства возлюбленной, да ещё и с трупом в кладовке - это ОЧЕНЬ ненормально, и в рамки случайного совпадения не укладывается.
Отсюда два тезиса: 1. Гости, кем бы они ни были, это как минимум важнейшие свидетели в деле, и должны быть найдены любой ценой.
2. Гости с вероятностью 50% являются соучастниками.
Все таки за квартиркуАноним OP11/11/19 Пнд 16:55:48#66№34931484
>Доцент СПбГУ Олег Соколов заявил в суде, что убил свою возлюбленную, потому что та негативно отзывалась о его детях. «Девушка, которая казалось мне идеалом, постепенно превратилась в существо из страшной сказки. Вот причина», — сказал Соколов.
>>34927147 (OP) >восьмого числа у Соколова были гости, которые однако не заметили ни крови, которой при выстреле из обреза должно быть предостаточно, ни самого тела Чел, у него в хате 10 комнат, там можно нелегальную фабрику по пошиву трусов вьетнамцами спрятать и никто не догадается.
>>34931533 Хуйня. Он завалил свою прошмандовку, а на следующий день гостей потчевал? И никто не заметил его трясущихся рук? Его состояния? Пиздежь! Этим "гостем" был Пучков .
НАДО ПОЖАЛЕТЬ СТАРОГО МАНЬЯКААноним OP11/11/19 Пнд 17:06:07#71№34931660Двачую 3RRRAGE! 1
>Соколов плачет в голос. Адвокат: «Олег Валерьевич, вы в состоянии?» Судья: «Возьмите себя в руки, понятно что ситуация стрессовая для вас. Но давайте возьмём себя в руки и продолжим работать». Адвокат считает, что максимальная мера – домашний арест. Соколов написал явку с повинной и нет никаких сведений, что он представляет угрозу и является социально опасным: «Содержать Олега Валерьевича вместе с рецидивистами и держать его на тюремной баланде мы считаем негуманным» Прокуратура против домашнего ареста — это место преступления, где нужно проводить следственные действия. По словам адвоката, есть знакомая, готовая предложить Соколову свое жилье.
>>34927147 (OP) Шо, поносовские выпердыши все не уймутся? Положняк такой: 1. Месир сядет. 2. Понос - жирный пидор и торчит месиру бабки. 3. То что месир сядет, с поноса долг не списывает. Счетчик заведен и тикает. 4. Оп сосет хуи. 5. Все отписавшиеся ниже и в следующих тредах - пидоры, хохлы и червие.
>>34931778 Не путай Советствую Власть с криворукими хохлами на местах, которые единственные в Союзе умудрились в своей же стране на ядерной станции учудить расплав с выбросом.
Знай же, хохол -- Враг Человека и Человечества, так всегда было и всегда будет. Се ля ви.
>>34927147 (OP) Я думаю мотивом убийства девушки послужил шантаж с её стороны в отношении старого подлеца, слухи о том, что он нанимал для написания своих работ студентов были не иллюзорны, погибшая могла угрожать раскрыть процент авторства его работ, что в ситуации конфликта сторон в суде с Понасенковым, могло погубить его репутацию и было смертельно опасно, так как грозило его оставить безработным доцентом с испорченной репутацией на старости лет, для чего жертва могла заниматься шантажом? Ей могло не нравится слишком явное потворство Соколова своим дочерям, она чувствовала конкуренцию, это следует из показаний соседей и самого Соколова. Сборище людей после смерти девушки можно расценивать как оккультный акт привязанный к 7 ноября - празднику Октябрьской социалистической революции, тело уже спустя сутки начинает источать запах, этот запах довольно сильный и избавиться от него просто заперев комнату невозможно, гостей должно было смутить отсутствие погибшей на праздновании, однако их это не смутило. Вполне возможно, что Соколов будучи в состояния сильного аффекта и опьянения попросил кого-то из гостей помочь избавиться от тела. Гости или гость, расчленил труп погибшей, а остальное предложил доделать самому виновнику происшествия. C чем он не справился.
>>34927147 (OP) Мне кажется у Гоблача были бы связи просто приехать и забрать трупак. Никто не стал бы так ебаться с расчленением. Так что версия - хуета.
>>34932409 Труп был тщательно расчленён, что для старикашки-профессора СЛИШКОМ. Может, ему с этим помогли и пообещали вывезти, но потом отморозились, пришлось топить.
Аноним ID: Стыдливый Профессор Преображенский11/11/19 Пнд 19:42:17#84№34934047
> Толковый Кумрад Если считать это некой отвлеченной логической загадкой, так как мы реально не имеем данных, то у тебя все не сходится. Толковый камрад должен быть клиническим идиотом, чтобы такое посоветовать. Мужчина бухой в состоянии стресса на виду у прохожих падает в реку. Если это заметание следов по совету проффффи, то этот профффи был уровня местного школьника, а комрад хоть и не гений, но не настолько тупой.
Аноним ID: Стыдливый Профессор Преображенский11/11/19 Пнд 20:03:49#90№34934346
>>34934660 да, там 2 суда было: по плагиату(Понась визжал, что у него спизил концепцию Соколов, ЛОЛ) и суд по оскорблениям Понося Соколовым, первый суд Понась просрал позорно и должен 175 к маньяку Соклову)), а второй оскрбления выигра ажно 10 тыщ рублей))) ПОНАСЬ ПРОСРАЛ СУД ДАЖЕ ЕБАНУТОМУ МАНЬЯКУ
>>34927147 (OP) Даю 146%, что гоблоло знал о садистских наклонностях своего кумрада, такие люди как Соколов с гордостью рассказывают о подобных достижениях знакомым. И знакомые его знали о том что он садист инфа соточка. И погибшую тоже знали. И есть определенная вероятность что гоблоло наверняка вместе с ним участвовал в садистских оргиях. Копнув немного по их общим знакомым это наверняка можно узнать. Экс следак кум
Аноним ID: Подлый Владимир Шарапов11/11/19 Пнд 23:23:59#112№34936697Двачую 1RRRAGE! 0
А я вам скажу-этим "гостем" был Пучков. Очевидно, что когда Соколов понял, что натворил, он в первую очередь набрал Пучкову, так как он был единственным знакомым, работавшим в органах. По прибытию, Толковый Кумрад Пучков сразу просек, что за хуйня произошла, и посоветовал Соколову избавиться от тела таким способом, а возможно и помогал пилить. Я считаю, что эту тему надо вскрывать, пока не поздно.