ПАЦАНЫ ЧТО ЗА ХУЙНЯ - 32 ГОДА ЖИВУ НА БЕЛОМ СВЕТЕ - БАБУШКА ГЕОГРАФ - КАРТ В ИНТЕРНЕТАХ И В ЖИЗНИ ТЫСЯЧУ ПЕРЕВИДАЛ - И СЕГОДНЯ Я ЗАЛЕЗ ОТ СКУКИ В ГУГЛ МАПС - И ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ?
АФРИКА И ЕВРАЗИЯ СОЕДИНЕННЫ ЕБ ТВОЮ МАТЬ - ПРЯМ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НАХУЙ - ХОТЯ ВЫЗЫВАЯ В ПАМЯТИ ВСЕ КАРТЫ ЧТО Я ВИДЕЛ - АФРИКА НАХОДИЛАСЬ НА СОЛИДНОМ ТАКОМ ОТДАЛЕНИИ, МЕЖДУ ЕВРАЗИЕЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКОЙ
И ЭТО Я ЕЩЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО ПОМЕНЯВШУЮ СВОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
ЧТО ЗА ХУЙНЯ АНОН МНЕ СТРАШНО - НЕУЖЕЛИ ЖИД-РЕПТИЛОИД ИЗМЕНЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬ ЧТОБЫ ЗАПОЛОНИТЬ НЕГРАМИ ЕВРАЗИЮ? И ЭТО ЕЩЕ САМАЯ БЕЗОБИДНАЯ ТЕОРИЯ.
КТО НИБУДЬ ПОМНИТ ГДЕ НАХОДИЛАСЬ АФРИКА ДО ИЗМЕНЕНИЯ?
>>207306257 (OP) позравляю ты умер в своей вселенной, но из-за бессмертия сознания ты перенесся в параллельную вселенную, со схожими параметрами на 99,99%
>>207306257 (OP) Эффект Манделы и долбоебизм анонов с харкача зашли слишком далеко. Ебалай, всю жизнб там это соединение было, ещё в средней школе заучивали местонахождение разных стран.
>>207306932 Дебилушка, все нормальные пользователи давно обновились, хуле ты сидишь на старом гнилом говне (на твоем анусе)? Теперь пердолись с картографической настройкой.
>>207306257 (OP) >В геологии считается, что Афроевразия станет[источник не указан 1407 дней] суперконтинентом, когда Африка столкнётся с Европой. Впрочем, Африка была соединена с Евразией до строительства Суэцкого канала. Как предполагается, это произойдёт через 600 000 лет, когда южная точка Испании достигнет Африки.
я раньше думал, что греция где-то в италииром тотал вар и европа 4 ткнули мне на мою тупость, а израиль рядом с кавказом а никак не посреди чурок в пустынях(как она вообще там существуют, если мусульмане их так ненавидят).
>>207306257 (OP) Зумерки постигают азы географии, спешите видеть. Охлади пердак, это всего лишь карты в разных проекциях. ИРЛ и рашка с европкой не такие большие, как ты привык видеть их на картах, но зог тут ни при чём
>>207308073 >как она вообще там существуют, если мусульмане их так ненавидят Ослоёбы довольно тупые и вояки хуёвые. Они не раз пытались выпилить жидов, но всегда знатно просасывали
>>207308750 От двачеров для двачеров! Можно замаскировать двоч под другой мир и попадание на в него ньюфага нормиса с последующим обдвачеванием исекайством-нагибаторством. А все остальные АИБ это просто другие империи в этом мире, но наш нормис приживается только в самой большой империи Два Ч.
>>207309171 НЗ была выше и ближе к восточному берегу Австралии, типа как Мадагаскар и Африка, или как Сахалин, только ещё ближе, ну там пролив по сути между ними был.
ДОЛБАЕБЫ ХУЛИ ВЫ ПАЛИТЕ ЧТО ПОМНИТЕ КОНТИНЕНТЫ ВАС ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО НА ЭТОТ ТРЕД ЛОВЯТ ЧТОБЫ ВЫЧИСЛИТЬ ОЙ БЛЯЯЯТЬ ДЕБИЛЫ КАКОЕ НАХУЙ СОПРОТИВЛЕНИЕ С ТАКИМИ КАДРАМИ ЕБ ТВОЮ МААААТЬ
Скорее всего this. Я тоже находил целые главы в зачитанных до дыр книгах, непрослушанные квесты и сюжетные миссии в олдовых играх. Значит мне стерли память о чем-то чего знать не следует никак, но я этого не помню. При этом суки не стерли ЕОТ.
>>207310156 Агент, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь как ты пытался вылезти из Матрицы и мы надавали тебе пизды, и ты растворился в свете и между машинами и людьми наступил мир? Как дела, агентыч?
>>207306257 (OP) Я с детства знал, что Зеландия находится на западе от Австралии. И что Африку и Азию разделяет Суэцкий Канал, но он полностью принадлежит Египту.
>>207311397 >Зеландия находится на западе от Австралии Теперь не знаешь. Видимо ты из менее оригинальной версии реальности, в отличии от ОП который помимо западной зеландии еще и суэцкий пролив помнит.
>>207306257 (OP) Эффект Манделы, квантовое бессмертие, теории мирового заговора как только люди завуалированно не называют свою тупость, необразованность и узкий кругозор.
>>207312477 Мировое правительство потихоньку двигает материки, а потом сделает ебало кирпичом - типа так всегда и было. И ходи доказывай как шизик что нас всех наебали.
Нонче в мск очень мягкое начало зимы - это потому что евразию сдвигают по экватору, меняя климат. Глобальное потепление, май эсс.
ПАЦАНЫ ЧТО ЗА ХУЙНЯ - 32 ГОДА ЖИВУ НА БЕЛОМ СВЕТЕ - БАБУШКА ГЕОГРАФ - КАРТ В ИНТЕРНЕТАХ И В ЖИЗНИ ТЫСЯЧУ ПЕРЕВИДАЛ - И СЕГОДНЯ Я ЗАЛЕЗ ОТ СКУКИ В ГУГЛ МАПС - И ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ?
АФРИКА И ЕВРАЗИЯ СОЕДИНЕННЫ ЕБ ТВОЮ МАТЬ - ПРЯМ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НАХУЙ - ХОТЯ ВЫЗЫВАЯ В ПАМЯТИ ВСЕ КАРТЫ ЧТО Я ВИДЕЛ - АФРИКА НАХОДИЛАСЬ НА СОЛИДНОМ ТАКОМ ОТДАЛЕНИИ, МЕЖДУ ЕВРАЗИЕЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКОЙ
И ЭТО Я ЕЩЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО ПОМЕНЯВШУЮ СВОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
ЧТО ЗА ХУЙНЯ АНОН МНЕ СТРАШНО - НЕУЖЕЛИ ЖИД-РЕПТИЛОИД ИЗМЕНЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬ ЧТОБЫ ЗАПОЛОНИТЬ НЕГРАМИ ЕВРАЗИЮ? И ЭТО ЕЩЕ САМАЯ БЕЗОБИДНАЯ ТЕОРИЯ.
КТО НИБУДЬ ПОМНИТ ГДЕ НАХОДИЛАСЬ АФРИКА ДО ИЗМЕНЕНИЯ?