1. Покупаем доллары (WMZ) покурсу 63.49, пик 1. (оплата с рублевой карты, можно без коммисии если платить через tinkoff.ru/cardtocard/ ) 2. Меняем доллары на рубли (WMR) по курсу 64.85 3. Выводим рубли (WMR) на карту, с плюсовым курсом, получим еще больше рублей на карте чем отправляем WMR на +1.89% 4. делаем так много раз 5. ПРОФИТ!!!
>>207309435 Ай дурак блядь. Лет 15 назад в рашке не было ничего, кроме вебманей. Не было киви, не было я денег, не было битков, они и сейчас не нужны, те в магазинах ты ничего купить и не сможешь за них. Но сука, пользоваться веманями в 2019 это совсем пизда конечно.
>>207309602 >Но сука, пользоваться веманями в 2019 это совсем пизда конечно.
Вебмани это самая функциональная система электронных денег в мире, из за этого она и сложная для новичка, но немного разобравшить становится понятно многозначительное преимущество Вебмани, над прочими системами электронных денег
>>207310796 >А какой процент за вывод бабок? стандартная коммисия Вебмани 0.8%. Но то получишь +1.89% к сумме на карту, от чувака который тебе бабки переведет (это p2p биржа, вебмани выступает гарантом), плюс профит от обменного курса
>>207310796 >Какой нужен аттестат? зависит от суммы, лучше конечно персональный аттестат если не хочеш лимитов на обороты, но для начало можно попробовать и с самым простым аттестатом
Так ты с карты купи сначало, обменяй с выгодным курсом, и выведи эти 10к с профитом. Заявки под все три операции ждут тебя, на скринах же видно все, не нужно никаких своих заявок размещать
>>207312341 Я уже несколько месяцев наблюдаю эту схему, а все из за того что просто мало людей знают про два этих сервиса Вебмани, и как их между собой скрестить для получения профита
ТУТ ЕСТЬ ПОДЪЁБКА, почему ОПу ВЫГОДНО СЛИВАТЬ ЭТУ СХЕМУ? Почему он не делает этот движ сам? Ведь суммы небольшие для вкатывания.
Наверное потому что можно словить бан кошелька, с проёбом всех денех? (кукарекать про "скинешь скан если шо" - не гарант анбана за злоупотребление системой)
Анонче, не видись, сыр в мышеловке только бесплатный.
>>207313998 > злоупотребление системой Авчомсмысол злоупотребления, если система позволяет делать такие вещи? Или где то в соглашении прямым текстом прописано "не проводите выгодные для себя операции"?
>>207314227 Анон, у меня в распоряжении 250к. Есть реальные схемы приумножить бюджет и не обосраться. Хочу чтобы деньги работали, а не висели мертвым грузом
>>207313998 >Наверное потому что можно словить бан кошелька, с проёбом всех денех?
Вебмани это оффициальная система зареганная в рашке, и не только в рашке, эмитенты ее кошельков по всему миру. Временную блокировку ты можеш словить, только если будеш превышать установленные для твоего аттестата лимиты, но после получения аттестата более высокого уровня, ты вновь получеш доступ к своему счету. Плюс лучше не превышать оборот в 600 тыщ в месяц, не имея при этом ИП или ООО, иначе на тебя обратят внимание контрольные органы банков
Лол, нарыл api под это говно. Если б не было лень считать, то написал бы автоматизацию закупки-продажи. Алсо лень ещё ставить эти всякие вм киперы для авторизации с помощью сертификатов.
>>207314869 Посчитал по скринам опа, вышло с 40к 84р прибыли(скрытые комисии если они там есть я хз, но бывает). Но шанс проебать 40к прибыли в 84р по мне так не стоит. это 0.2% прибыли
На первом шаге мы получаем 630 wmz на втором шаге 63064.85=40855 (но скорее тут не учтена комиссия wmz) и на последнем шаге конвертим в рубли. 40855(1-0,0189)=40084.
>>207315323 >в настоящем лимиты огромные и ты прост меняешь валюту.без наебалова > без наебалова
ну давай, вперед, покупай баксы на форексе, так чтоб без наебалова, они оказались у тебя в руках, а не цифрами в метатрейдоре, и при этом по биржевому курсу
>>207312274 Каждый будет знать об этом мудаке. И через какое-то время припрет, понадобится кредитОЧКА, челик такой откроет банки ру и опа - нихуя никого не знаю, а этого мудака знаю.
глаза протри даун, ты заявку не создаеш, а только переводишь с карты на карту бабло. На вебмани тебе упадет столько сколько указал челик в заявке, коммисию он уже оплатил, ты ничего не платишь. Ввод c p2p биржы за 0%
What do Russians want from Europe? (that is cheap for me and expensive for you). For me, diesel fuel is expensive. I would definitely buy fuel if less than 1€/Litre
>>207318489 В наше время тоже на каждом говносайте была реклама уровня "обменяй вмз на вмр, а потом на другом обменнике наоборот и получи профит". Рофл в том, что один или оба обменника сделаны мошенником, и закидывая туда деньги на обмен они уходят навсегда.
>>207309052 (OP) Не могу понять, где ты разницу эту громадную нашёл на своих скринах? Открыл сейчас сам твои обменники. Там разница маленькая очень, процент всё съест.
>>207318710 Я никогда не интересовался темой битка. Если это тупо переводы налички в битку и игра в биржу, то нах надо. А если какие-то блокчейн проекты, то предлагай
>>207309052 (OP) Грубо говоря, берётся 100$ по курсу 64.5 руб на сумму 6.450. Потом меняется по курсу 64.9, получается на выходе 6.490? Ебаных 40 рублей за такой трюк?
>>207319718 ты долбаеб? 3 бача это гарантийный залог, при создании заявки, который тебе возвращается в полном объеме, при успешной сделке, НО ТЫ ЗАЯВОК ДАЖЕ НЕ СОЗДАЕШЬ, ты юзаеш те заявки которые уже челики разместили, и они платят этот гарантийный залог!!!
>>207320503 0,8% за конвертацию wmz в wmr, далее wmr нахуй конвертируешь в wmp это еще 0,8%, после выводишь на карту свою и платишь 0,8% плюс 2,5% плюс 40 рублей вне зависимости от суммы операции. В итоге имеешь убыток по операции рублей в 200 со 100 баксов
>>207320503 1. 0% за ввод WMZ с рублевой карты, по выбранной заявке 2. 0.8% конвертация WMZ в WMR 3. 0.8% вывод WMR на карту в рублях по выбранной заявке (если создавать заявку самому то еще гарантийный залог, но он возвращается после успешного выполнения заявки)
>>207321238 > 1. 0% за ввод WMZ с рублевой карты, по выбранной заявке В смысле? Разве не для начала всей этой хуйни нужно просто иметь wmz счёт, на который ты покупаешь по курсу 63, а продаешь потом по 64.9? Я правильно понимаю?
не понимаю о чём вы спорите это известная рыночная тема, называется рыночный арбитраж суть ее в том, что рынки неэффективны и эту неэффективность можно использовать подводных два - можно облажаться и со сделкой если там их цепочка и с накладными расходами, а также неэффективность быстро исчезает и надо искать новую касательно именно вебмани кто-то в пр писал помнится по фану написал бота, который это считает лол с опционами такое нередко делают и на разнице активов на разных рынках и т.п.
и да, на простом обмене как в оп это не выйдет, такая неэффективность закрылась бы почти сразу, значит там что-то с накладными расходами например т.е. комиссией
>>207321834 Спасибо, теперь более менее понятно. Пока что из этого всего захотелось написать бота, который будет уведомлять про хороший курс, если оно надо вообще, конечно.
Чё, родной, испугался? Даже плашку оп снял и делает вид что его семёнство незаметно. Я вообще ахуеваю почему ещё никто не додумался в техподдержку обратиться, это ж так просто обломать чушка.
А что тогда мешает быдлокодеру Васе просто написать парсер этой хуйни дя разных сервисов, который бы считал циферки и через АПИ на автомате прогонял бабло туда-сюда?
Вебмани наоборот, предоставляет автоматичекие API для написания роботов, которые отслеживают выгодные курсы на биржах, и автоматически проводят сделки, чтоб двачеры могли на этом заработать, но двачеры настолько тупые, что думаю что это не законно
>>207324608 ничего не мешает, и роботы написанны уже, но не так чтоб между сервисами работать, а только на одном конкретном сервисе, например на wm.exchanger.ru. А p2p сервис exchanger.money , не так давно открылся, поэтому роботов еще нет
>>207309052 (OP) Можно написать скрипт который будет 1000 раз в минуту так делать, так шо даже 1 копейка за операцию будет выгодна. Но там же комиссия сожрёт всё в минуса.
>>207309602 >пользоваться веманями в 2019 это совсем пизда конечно. Ты тралишь чтоли? Это самая надежная система электронных денег на данный момент. Проверенная временем, работает в куче стран а не только в пидорашке, не подзалупна в отличии от яндекса или киви которые блочат твои деньги по любому чиху. Я половину своих сбережений храню в вебмани потому что это надежней банков лопающихся в кризис как пузыри и надежней налички которую могут спиздить воры, родственники, или тянка.
1. Покупаем доллары (WMZ) покурсу 63.49, пик 1. (оплата с рублевой карты, можно без коммисии если платить через tinkoff.ru/cardtocard/ )
2. Меняем доллары на рубли (WMR) по курсу 64.85
3. Выводим рубли (WMR) на карту, с плюсовым курсом, получим еще больше рублей на карте чем отправляем WMR на +1.89%
4. делаем так много раз
5. ПРОФИТ!!!