Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко: полгода хожу в ПНД к психотерапевту, потом в военкомате из-за этого (just as planned) направили в дурку, а не ПНД хз почему. Но в психбольнице сказали, мол раз лечиться амбулаторно, то и обследоваться будешь амбулаторно. В итоге военком соснул (если думал, что отправил меня лежать). Диагноз от психотерапевта f41.2, что напишет дурка хз.
В общем я зря волновался и готовился. Мне сделали ЭЭГ и я поболтал с психологом. Дома я готовился писать СМИЛ (шиза и депра зашкаливают лол), а нихуя. Меня тупо поспрашивали о том, не стала ли моя память и мышление хуже (сказал, что раньше было лучше), долго гоняли по толкованиям пословиц, ещё очень мягко намекнули, мол из-за откоса по дурке могут быть проблемы в будущем (я сказал что мне норм) и спросили не планирую ли я эмигрировать. Это был самый внезапный вопрос, сказал, что да. В итоге управился часа за полтора со всем и пошел домой. Сказали позвонят снова - надо будет посетить комиссию врачей. А потом будут делать акт.
Когда всё закончилось заскочил в ПНД и лампово побеседовал с психотерапевтом в очередной раз. Она опять меня хвалила и говорила, что я молодец, но у нас ещё много работы. Спрашивала как дела с военкоматом, а также по жизни.
Какая же охуенная у нас психиатрия. Очередей нет совсем нигде, все мило и добро с тобой общаются (хотя я тут нашёл лайфхак - с незнакомыми врачами надо полностью подавлять эмоции и уходить в манямирок - тогда с тобой вообще не будут спорить, мне уже из-за этого в военкомате написали "блеклость эмоциональных реакций" лол), прописывают офигенный таблеточки, с которых кайфуешь.
Сейчас прямо очень приподнятое настроение после всего этого.
Вообще, мне кажется, они тупо перепишут диагноз из ПНД (что хорошо - и в армейку не годен, но и не шизофрения). Потому что они меня очень мало исследовали - ни СМИЛ, ни тестов на память. Я просто до этого проходил тесты в ПНД (когда впервые туда пришёл) и в неврологии (военкомат отправил меня туда перед дуркой), там было гораздо больше тестов - на память, на внимательность, на как-то карточки цветные... Что думаешь, двач?
P. S. Если ты студент последнего курса универа, то тебе следует последовать моему примеру и обратиться в ПНД до начала того призыва, в который тебя будут призывать. Так ты сильно повысить шансы направления в дурку и одновременно понизишь шансы, что там собственно надо будет лежать.