Я хочу выебать одну тянку но лучше сразу двух, вот думаю, подрочу сейчас а потом не захочется вообще ничего, подкатывать яйца не захочу, стану вялым и добрым, агрессия пропадет по которой тянки так текут...
Короче я решил, дрочить не буду
А правда что ноуфап притягивает тянок? Делает тебя светящимся сверхчеловечком?
>>207319979 (OP) Я не дрочил чисто для эксперимента 7 или 9 дней и заметил, что действительно хоть немного, но настроение повышается, хочется общаться и, самое, наверное, главное это мотивация общения с тянками. Поэтому не дрочи.
>>207319979 (OP) Больше месяца не фапаю. Не планировал нофап, само так получилось, сначала просто сильно уставал из-за хуевой кучи дел, потом заболел и валялся с температурой. Сейчас фапать не хочется, весь контент каким-то тупым кажется. Студийная, любительская, вебкам, инстаграм, все заебало, все тупое и абсурдное. Как-то не хочется ради такого контента просиживать с хуем в руке перед монитором. >А правда что ноуфап притягивает тянок? Делает тебя светящимся сверхчеловечком? У меня навязчивой идеи поебаться не стоит, поэтому я специально к женщинам не лезу. Но те эпизоды общения, что недавно были, прошли в довольно позитивном ключе. Не думаю, что дело в магии нофапа, скорее дело в том, что я 28-летний бумер и мои юношеские загоны просто потеряли актуальность.
>>207319979 (OP) >Делает тебя светящимся сверхчеловечком? Меня даже сквозь стены становится видно. А серьёзно, если не дрочить и не трахаться дня три, то ощущения, наверное, схожи с пришпоренной лошадью: постоянно движняк и хочется что-то делать (в приоритете, само собой, ебаться)
>>207319979 (OP) тянок притягивает твоя реализованность в социуме - материальная или медийная не важно. Ну ты можешь быть при бабле и на крутой тачке, а можешь жить с мамкой но бренчать в каком-то сраном говнарском квартете по всяким барам и ДК - и успех у баб тебе обеспечен в обоих случаях. Или можешь спортиком быть, например. Короче суть в том чтобы ты чего то достигал в этом ёбаном сборище бабуинов (ака обществе), в котором надо обязательно чем-то выёбываться перед другими и как-то себя превозносить, чего то достигать и т.д. Понятное дело что вся эта хуйня, даже минимальные потуги на какое-то достигаторство...да вообще тупо осознание чего ты пажызне хочешь добиться и как именно это сделать - требует от тебя определённой целеустремлённости, мотивированности, короч нормального мужского настроя. А если ты живёшь от дрочки до дрочки, то, ясное дело, что никаких сверхзадач (в своём масштабе разумеется) решать ты не способен...Ты даже их себе поставить не можешь, потому что не видишь и озабочен только порнухой. Пока ты молодой и шутливый пагубные последствия такого образа жизни тебя ещё не накрывают. Накрывают они потом - когда перевалишь за 25-30 лет, и когда кроме натёртого до ссадин хуя и гигабутов порнухи на компе у тебя нет нихуя: ни денег, ни какого-то дела, которму ты себя посвящаешь, при этом реализуясь в социуме, ни, соответственно, какого-то успеха у баб (ну кроме совсем уж малоликвидных РСПх 40+, которым уже в принципе поебать что за мужик, лишь бы он хотя бы не бухал как камикадзе и не пиздил её по кд).
так что смотреть надо в корень проблемы. И решать вопрос с причиной. А не гнаться за тёлками ради погони за тёлками. Но двачеры так не могут. Нам же надо всё, сразу и побольше, а если не получается, значит "кококо! я инцел!! хнык-хнык!!".лол
Вот в чем вопрос...
Я хочу выебать одну тянку но лучше сразу двух, вот думаю, подрочу сейчас а потом не захочется вообще ничего, подкатывать яйца не захочу, стану вялым и добрым, агрессия пропадет по которой тянки так текут...
Короче я решил, дрочить не буду
А правда что ноуфап притягивает тянок? Делает тебя светящимся сверхчеловечком?