Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем мне получать профессию, зарабатывать на отдельное жилье от родителей, автомобиль, и другие вещи, если мне тянки не уважают и не давали с 12 лет, как нормальным пацанам? Сразу хочу отметить, что я не живу с родаками в однушке, у меня есть своя комната, и сам из дс. Так вот, как у тянок присходит процесс взросления, спросите вы? Я вам отвечу.
Они спят либо с альфачами, которые вас наверняка пиздили на уроках, либо с нормисами 23 лвлов с тачками. Также они потом в универах спят с нигерами и арабами. Также спят с хачами.
Так на кой хуй мне, самодостаточному мужчине, которого эти бляди унижали все время- связывать с ними жизнь. НА Данный момент мне 25 и я импотент. Листва. Сначала переживал, но потом смирился, потому что я ненавижу весь женский пол так или иначе. Даже вроде "НОРМАЛЬНЫХ'. Эти "нормальные" бабы просто воспитаны по другому и боятся альфачей и ниггеров, и только это их останавливает от желания с ними совокупляться. Я знаю, что я проебал в этой гонке. Я часто менял школы по молодости. Это тоже повлияло. Я инцел, и горжусь этим. Потому что я знаю правду. Я проводил исследование. Я общался с кучей альфачей, и это только подтвердило мое мировоззрение. Кто согласен ставьте +