В рот ебал. Чтобы в будущем сычевать в своей халупе за пекой, и хавать любимую и полезную еду нужно ебурить как минимум 20 лет без остановки. Сука, блять, гниль ебаная. Столько ебаных сил, нервов, ошибок и превозмогания ради 1 комнатной халупы с хавкой, пекой, аниме говной. Ну сука ебаная, у меня же такие базовые потребности в жизни, залцпа конская эта хуета ещё является моей мечтой, целью которой могу и не добиться. Блять, пидорасы вы суки
>Чтобы в будущем сычевать в своей халупе за пекой, и хавать любимую и полезную еду нужно ебурить как минимум 20 лет без остановки Не понял. Ты хочешь свою квартиру/дом? Зачем? У тебя не будет наследства от родственников?
>>3697324 Так я написал, буду ебашить как минимум 20 лет на то, чтобы приобрести хату, жрать не что попало, не волноваться о там как выживать от зарплаты до зарплаты и смотреть маняме. >>3697322 Я не единственный ребёнок в семье, от бабок хаты нахуй не нужны. Ведь они оба живут в помирающей деревне, где их хаты за даром не берут.
>>3697315 (OP) Одному всегда тяжело. Это основная проблема затворничества. Единственная перспектива быть не затворником - это завести себе девушку, чтобы она работала и вы вместе копили себе на всё что захотите. И то есть шанс, что будет еще хуже и ты обзаведешься спиногрызом. Иной причиной быть социально активным я не вижу.
>>3697356 >Ну нахуй, на жирух и всраток я не согласен Сейм. Но можно было бы поступать как последняя тварь. На себя всё оформить и вместе с ней работать на накопления, а в нужный момент дропнуть. Лол. К примеру, захотели машину купить. Накопили. Всё на тебя оформили. Машине привет, девушке пока. Можно даже не жениться для подстраховки, чтоб в суде нечего было сказать. Утопия.
>>3697366 Ты забыл? Всратые не достойны любви и секса. Ладно ладно. Да, нет смысла жить. Предательство это всегда плохо. Вне зависимости от положений. >>3697367 Да всё всё, успокаивайся :) >>3697368 Это. Была. Шутка. Ты тут давно сидишь?
У меня есть манятеория что убежач отупляет чувство юмора. Тут правят форсы по типу ебалаг и коровоебища, т.е спам. Количество вместо качества. Для убежачера шутка - это "Чел тя ебали". Сознание отупляется и вы не можете распознать шутку, которая чуть тоньше чем дэфолтные толстые.
>>3697371 >Сейм. Но можно было бы поступать как последняя тварь. На себя всё оформить и вместе с ней работать на накопления, а в нужный момент дропнуть. Лол. >К примеру, захотели машину купить. Накопили. Всё на тебя оформили. Машине привет, девушке пока. Можно даже не жениться для подстраховки, чтоб в суде нечего было сказать. Утопия. Но ведь это звучит как отличный план!
>>3697379 я даже в семье изгоем был и в конце концов отношения разрушились. ибо почему вон у соседей норм дети уже с работой машиной и семьей, а ты нас позоришь
>>3697364 >Машине привет, девушке пока. Вспомнил старую пасту, когда после развода новая хуемразь тянки начала сталкерить и угрожать расправой омежке на корого всё было оформлено совместно нажитое. Но в конечном итоге угнетаор отправился на бутлку, но и тянка вроде выгребла штраф, потому что телефон был на прослушке и она тоже урожала.
>>3697315 (OP) Переезжай в мухосранск и снимай там дыру за кусок в месяц. Или дождись, когда проведут мировой спутниковый бесплатный вайфай, заедь к любой одинокой бабке в рандомную деревню и сычуй с ней.
>>3697315 (OP) >сычевать в своей халупе за пекой, и хавать любимую и полезную еду Ни хуя ты губу раскатал. Ясен хуй, бесплатно ты это не получишь. Придется работать или воровать.
>>3698129 Там это блять. Пара губеров съебалась в Швейцарию с-Англией по поводу предъяв за деньги с одного и того же места. Баклан-арену стадион какой-то птицы склевали на хорошую сумму. На космодроме каком-то восточном что ли средства вроде как проебались. На всё в сумме короче можно Пыняльного и компанию всю вместе с кировлесом купить и перепродать потом выкупить и опять продать и так по кругу в течении всей жизни пока не надоест играться.
Ну сука ебаная, у меня же такие базовые потребности в жизни, залцпа конская эта хуета ещё является моей мечтой, целью которой могу и не добиться. Блять, пидорасы вы суки