Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим стори своих унижений.
Шёл через дорогу, поправляя ремень, какой-то мужик проезжал мимо и в спину из приоткрытого окна крикнул "Пидорас!"
Стоял в парикмахерской, впереди меня встал парень, упёршись плечом в косяк двери. Потом пришёл его знакомый, они поздоровались за руки. Вообще-то, была моя очередь, но я решил, что он по талону, и ничего не сказал. Потом пришёл толстый дядька с усами и, улыбаясь, прошёл вперёд нас всех. Вот он точно был по талону. Я сказал себе они все с талонами и мне не хочется ждать до бесконечности, и просто ушёл.
Стоял на балконе пятого этажа и фоткал компанию ребят, которая сидела на скамейке посреди двора. Внезапно один поцык встал и пошёл по направлению к моему подъезду, положив руки в карманы спортивных штанов. Я убрал фотоаппарат и отошёл назад. Парень помялся возле выбивалки и вернулся к своим.
Стоял в Пятёрочке возле входа, какой-то мужик ниже меня ростом ощутимо стукнул кулаком в спину, поскольку я мешал ему пройти.
Шёл по улице, мимо прошла низковатая баба, не глядя в мою сторону, а метрах в десяти от нас - её муж с ребёнком на шее. Я посмотрел на неё, потом на него, он мне крикнул "Ебало отверни". Я пошёл дальше, при этом ещё раз пять оборачивался и смотрел зачем-то в его сторону - а он тоже оборачивался и следил, куда я смотрю, и всякий раз орал мне "Ебало отверни". Потом я остановился и стал пялиться, тогда он ссадил ребенка и пошёл ко мне. Я побежал прочь, а он стал смеяться вместе с женой надо мной, крича "Пидорааас".
Переходил с матерью через дорогу в 10 м от зебры - мужик из проезжающей мимо Оки, перед которым мы прошли, прогаркал "Где переход, бараны?" (или пидорасы, я не разобрал)
При этом мне за 25...