Следователи задержали находящегося в больнице преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), одного из основателей движения военно-исторической реконструкции в России Олега Соколова по подозрению в убийстве женщины. Эту информацию ТАСС подтвердили в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу. "Он официально задержан", - сказал собеседник агентства. В следственном управлении также сообщили ТАСС, что распространяемая в ряде СМИ информация о том, что Соколов дает признательные показания, не соответствует действительности. По данным Следственного управления СК РФ по Петербургу, утром 9 ноября на одной из набережных города из реки достали мужчину 1956 года рождения, в рюкзаке которого были найдены две женские руки, а также травматический пистолет. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Источники в правоохранительных органах подтвердили ТАСС, что речь идет о Соколове. Источник: https://tass.ru/proisshestviya/7096470
Мать убитой студентки СПбГУ подполковник МВД приехала в Петербург
Подполковник МВД России Галина Ещенко приехала в Санкт-Петербург, где накануне в реке Мойке доцент СПбГУ Олег Соколов пытался избавиться от останков тела ее дочери. Уточняется, что 49-летнюю мать убитой девушки встретили оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по городу. Они обеспечили женщине место проживания и транспорт. Также рядом с ней в настоящее время находится психолог полицейского ГУ. Галина Ещенко служит в полиции Калининского района Краснодарского края с 2005 года. До этого имела опыт работы школьным учителем и психологом. Год назад была назначена на должность помощника начальника отдела, ответственного за работу с личным составом.
ВОЗМОЖНО СОКОЛОВ - СЕРИЙНЫЙ МАНЬЯК
Под окнами Следкома нашли останки двух человек. Одни принадлежат убитой женщине доцента Соколова; осталось понять – кто второй. Водолазные работы у Фонарного моста через Мойку удвоили количество уголовных дел об убийстве. Глубоководники нашли останки не только расчлененной Анастасии, но и еще одного человека. На дне он пробыл долго, успел полностью разложиться.
Фамилия Соколова исчезла из списка членов научного совета Российского военного?исторического общества
Имя и фамилия преподавателя СПбГУ Олега Соколова исчезли из списка научного совета Российского военно?исторического общества (РВИО). Источник: https://zona.media/chronicle/spb
В Российском военно-историческом обществе (РВИО) рассказали RT, что Соколов, вопреки информации ряда СМИ, не был членом организации, но сотрудничал с ней.
«Историк, знаменитый, известный исследователь, ведущий специалист по наполеонике, — так охарактеризовали учёного в организации. — Сотрудничали исключительно в силу профессиональных знаний. Членом РВИО он не был».
В СПбГУ прокомментировали страшную новость о найденном в квартире доцента истфака Олега Соколова теле убитой девушки. Как сообщили в пресс-службе вуза, это сообщение шокировало коллектив.
"В Университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей", — сказано в сообщении пресс-службы университета.
Помимо общих вопросов пытаемся понять следующее: 1) Почему алкоголик занимал высокий пост? 2) Почему руководство спбгу закрывало глаза на его связи со студентками? 2) Почему руководство спбгу закрывало глаза на его психическую неуравновешенность? 4) Почему они закрывали глаза на то что у него не просто были с ними связи, но он им ещё и угрожал?
>>34950551 Все правильно говорит, таких ебланов надо сразу на мороз и пусть там уже ебутся сколько хотят. На рабочем месте отношения между руководителем и подчиненым это сразу увольнение нахуй, такие дебилы нигде не нужны (речь про нормальные организации а не рога и копыта)
Почанчики, чет мне на волне хайпа захотелось вкотиться в ИСТОРИЮ. Я так давно подумывал, интересуют события гражданской в 1917-1920 в Таврии, в частности. Посоветуйте, с чего начать любителю-профану, че читнуть, на что ориентироваться
>>34950600 Ты блядь совсем от стекломоя зрение потерял?!
РЕАКЦИЯ СПбГУ:
Соколов был исключен из рядов СПбГУ 11 числа.
В СПбГУ прокомментировали страшную новость о найденном в квартире доцента истфака Олега Соколова теле убитой девушки. Как сообщили в пресс-службе вуза, это сообщение шокировало коллектив.
"В Университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей", — сказано в сообщении пресс-службы университета.
Маэстро на ночь глядя перебрал игристого и начал не подумав хуярить твиты в стиле Трампа, там прямые наезды, с этого момента Евгений скорее всего покатится вниз, сейчас посмотрим, у кого связи сильнее.
>>34950604 маэстро накатил каберне после ресторации, можно пока не обращать внимания до утра гениям свойственны душевные порывы, вот если завтра будет матюкаться и кидать пустые предъявы, вот тогда уже можно отписываться, ща пока рано, пусть празднует
Я живу в 82 доме на набережной Мойки. Меня зовут Олег Соколов. Мне 64 года. Я верю в свой исследовательский гений, верю в серьезность реконструкторских игр, и в рутину ежедневных возлияний. Если с утра у меня немного опухшее лицо, это значит что я пил весь вечер и всю ночь. Я могу выпить уже 10 бутылок водки за один раз. После того как я выпью водки, я шлифую ее армянским коньяком, потом идет дешевый вискарь и настойка на сливовой основе. Потом я зову в квартиру Дмитрия Пучкова с догонкой, и мы продолжаем уже вдвоем. Или втроем. Или вчетвером и более, я обычно не помню обстоятельств. Я часто потребляю напитки с высоким содержанием спирта, потому что это скрашивает жизнь. В этом весь смысл Олега Соколова. Абстракция. Но я при этом не настоящий, это оболочка, иллюзорность. Так я могу спрятать себя. Пожимая мне руку, вы можете чувствовать что наши жизни чем-то похожи, но, возможно, меня там нет.
Потому что я не Олег Соколов. Я Наполеон Бонапарт, величайший император Франции. В моей квартире живет юная Жозефина, и сегодня я уже купил пилу.
Телеведущий Владимир Соловьев в эфире «Вести FM» назвал отсутствие сострадания общей чертой доцента-убийцы Соколова, блогера Навального, Чубайса и Коха. Об этом пишет «ПолитЭксперт».
«Что объединяет убийцу Соколова, блогера Навального, некого Чубайса, Коха? Отсутствие эмпатии. У них в принципе нет сострадания к стоящим ниже их. К друг другу? Тоже нет. Они не считают, что кто-то может стоять рядом с ними», — заявил он.
Однако, уверен Соловьев, дело здесь не только в отсутствии эмпатии. Соколов, как и Сисян, Чубайс и Кох, существует только благодаря обожанию со стороны приспешников. Этим людям крайне важно оставаться в центре внимания. В противном случае они готовы очень радикально реагировать.
К примеру, «перетянувшая» на себя внимание скандальная юристка ФБК Любовь Соболь не так давно оказалась отсранена Навальным от работы в так называемом ФБК до декабря 2019 года.
«Они считают, что в принципе терпят кого-то рядом с собой, пока чувствуют обожание или вынуждены с этим мириться. Но внутри они полностью убеждены в своем превосходстве над всеми. У них нет эмпатии, нет ничего человеческого, нет сострадания», – подчеркивает Соловьев.
На минувшей неделе Россию потрясло убийство 24-летней аспирантки из Санкт-Петербурга Анастасии Ещенко. Девушка стала жертвой возлюбленного и по совместительству доцента СПбГУ Олега Соколова. После расправы 64-летний мужчина хладнокровно расчленил тело пассии. В течение двух дней он выносил куски тела из квартиры и выбрасывал их в реку. 9 ноября правоохранители задержали мужчину. Соколов попытался оправдать свой поступок буйным нравом покойной девушки.
>>34950515 >>34950579 Ты, бро, никому и ничего не должен. Смотри, что хочешь и слушай кого хочешь. У нас свободная страна. В том же Часе истины - тот же Яковлев, который и там бывает и у Гоблина. Сидят люди, обсуждают, мнения высказывают. А зритель решает, что ему интересно.
>>34950647 я думаю после предъяв маэстро путь к этому мезальянсу закрыт навсегда, а жаль. Евгений мог прийти с охраной и в прямом эфире вывести дешёвок на чистую воду
Сэнки, бротишки! Кстати, о "Поэзии судьбы": на той же волне хайпа ВПЕРВЫЕ посмотрел видосики с МАЭСТРО, и охуенно впечатлился: годнота! Может, кто еще ЛИТЕРАТУРКУ подкинет на почитать, а то я пару раз под хотелку гуглил, какое-то говно сыпется. Ну, правда, выудил "Дневники казачьих офицеров" Елисеева, тоже ОК.
>>34950586 У меня на работе один мелкий начальник развелся и начал мутить с сотрудницей. И такая хуйня постоянно происходит, с кем не пойди на обед, обязательно узнаешь, кто еще в компании ебстись начал. Может случиться ситуация, когда сотрудник не выполняет вовремя задание, потому что его выполнение идет через бывшего партнера. Ебаные животные, и, казалось бы, не мелкая фирма, не рога и копыта. Знаю, что высшему руководству это не нравится, но на контроль это пока никак не пытаются поставить.
Аноны, а как вам версия, что маэстро задумал это всё специально, чтобы выпиздить Соколова из РазведОпроса и занять его места? Ведь Соколов был главным конкурентом Маэстро по наполеонике. И вот его нет, вакантное место свободно, кому-то надо рассказывать про наполеона у Гоблина... ПОНИМАЕТЕ МНОГОХОДОВОЧКУ?
>>34950648 вот (((ЭТИХ))) скоро уже жечь будут средь бела дня, как в европе вчера, Если полипы в НОСУ мешают тебе это учуять, соболезную, но посоветую бежать в (((израиль)))
>>34950685 МНОГОХОДОВОЧКА В ТОМ, ЧТО МАЭСТРО СЧИТАЕТ, ЧТО ДАЖЕ ГОБЛИН В РАЗВЕДОПРОСАХ НЕ ДОЛЖЕН ЕГО ЗАТМЕВАТЬ. ЭТО ЗАХВАТ КАРЬЕРЫ И МЕДИАРЕСУРСОВ ЦЕЛОГО ПЛАСТА ЛЮДЕЙ, ГЕНИАЛЬНО!!
>>34950620 Тоже пару дней назад решил выкатиться с чего-нибудь общего и без лишних деталей. Наткнулся на эту книгу в аудиформате. Антон, подскажи, это правильный выбор или дропать?
>>34950552 А так ли уже это тупо? Допустим нашел бы каких-нибудь бандюганов у которых имеется большой опыт в этом деле, заплатил бы им хорошо и они бы сделали все как полагается.
>>34950799 да правильный, все что не русское правильное.
советую если совсем с азов вот этот списочек, это до средневековья
1. The Past in Perspective: An Introduction to Human Prehistory by Kenneth L. Feder, 640 pages, Oxford University Press; 8 edition (September 13, 2019)
2. The Cambridge World Prehistory 3 Volume HB Set by Colin Renfrew (Editor), Paul Bahn (Editor), 2049 pages, Cambridge University Press (June 9, 2014)
3. The Oxford Handbook of Archaeology by Barry Cunliffe (Editor), Chris Gosden (Editor), Rosemary A. Joyce (Editor), 1180 pages, Oxford University Press; 1 edition (June 22, 2009)
4. The Oxford Handbook of Archaeological Ceramic Analysis by Alice M. W Hunt (Editor),600 pages, Oxford University Press; 1 edition (February 8, 2017)
5. The Oxford Handbook of the Archaeology and Anthropology of Hunter-Gatherers by Vicki Cummings (Editor), Peter Jordan (Editor), Marek Zvelebil (Editor), 1330 pages, Oxford University Press; 1 edition (June 24, 2014)
6. The Oxford Handbook of the Archaeology and Anthropology of Rock Art by Bruno David (Editor), Ian J. McNiven (Editor), 1152 pages, Oxford University Press (November 14, 2018)
7. The Oxford Handbook of the Archaeology of Death and Burial by Sarah Tarlow (Editor), Liv Nilsson Stutz (Editor), 872 pages, Oxford University Press; 1 edition (July 24, 2013)
8. The Oxford Handbook of the Archaeology of Ritual and Religion by Timothy Insoll (Author), 1108 pages, Oxford University Press; 1 edition (January 13, 2012)
9. Mesoamerican Archaeology: Theory and Practice by Julia A. Hendon (Editor), Rosemary Joyce (Editor), 368 pages, Wiley-Blackwell; 1 edition (November 7, 2003)
11. African Archaeology: A Critical Introduction by Ann Brower Stahl (Editor), 508 pages, Wiley-Blackwell; 1 edition (September 24, 2004)
12. Archaeologies of the Middle East: Critical Perspectives by Susan Pollock (Editor), Reinhard Bernbeck (Editor), 384 pages, Wiley-Blackwell; 1 edition (December 10, 2004)
13. North American Archaeology by Timothy R. Pauketat (Editor), 416 pages, Wiley-Blackwell; 1 edition (December 27, 2004)
14. The Archaeology of Mediterranean Prehistory by Emma Blake (Editor), A. Bernard Knapp (Editor), 352 pages, Wiley-Blackwell; 1 edition (February 11, 2005)
15. Archaeology of Asia by Miriam T. Stark (Editor), 364 pages, Wiley-Blackwell (September 5, 2005)
16. Archaeology of Oceania: Australia and the Pacific Islands by Ian Lilley (Editor), 416 pages, Wiley-Blackwell; 1 edition (January 13, 2006)
17. Prehistoric Europe: Theory and Practice by Andrew Jones (Editor), 400 pages, Wiley-Blackwell; 1 edition (November 10, 2008)
19. The Cambridge Ancient History 14 Volume Set in 19 Hardback Parts by Various Authors (Author), 16552 pages, Cambridge University Press; 2 edition (July 17, 2006)
20. The Cambridge Ancient History Plates to Volumes 1-2, 3, 4, 7.1 by John Boardman (Editor), Roger Ling (Editor), 1241 pages, Cambridge University Press; 2 edition (July 17, 2006)
21. The Oxford Illustrated History of Prehistoric Europe by Barry Cunliffe (Editor), 568 pages, Oxford University Press; Revised ed. edition (May 24, 2001)
22. The Oxford History of Ancient Egypt by Ian Shaw (Editor), 512 pages, Oxford University Press; First edition (December 14, 2000)
23. The Oxford Illustrated History of Greece and the Hellenistic World by John Boardman (Editor), Jasper Griffin (Editor), Oswyn Murray (Editor), 454 pages, Oxford University Press; 1 edition (May 24, 2001)
24. The Oxford Illustrated History of the Bible by John Rogerson (Editor), 416 pages, Oxford University Press (July 19, 2001)
25. The Oxford Illustrated History of the Roman World by John Boardman (Editor), Jasper Griffin (Editor), Oswyn Murray (Editor), 470 pages, Oxford Paperbacks; 1st US - 1st Printing edition (May 24, 2001)
26. The Oxford Illustrated History of Roman Britain by Peter Salway (Author), 604 pages, Oxford University Press; First Edition, First Printing edition (December 2, 1993)
27. Perpetua's Journey: Faith, Gender, and Power in the Roman Empire by Jennifer A. Rea (Author), Liz Clarke (Illustrator), 232 pages, Oxford University Press; 1 edition (July 17, 2017)
28. The Cambridge History of Ancient China: From the Origins of Civilization to 221 BC by Michael Loewe (Author), Edward L. Shaughnessy (Author), 1182 pages, Cambridge University Press; First Edition edition (March 13, 1999)
29. Ancient Mesopotamia by Susan Pollock (Author), 272 pages, Cambridge University Press (June 13, 1999)
30. The Ancient Egyptian State by Robert J. Wenke (Author), 414 pages, Cambridge University Press; 1 edition (April 27, 2009)
31. Ancient Greece: Social Structure and Evolution by David B. Small (Author), 284 pages, Cambridge University Press (July 18, 2019)
32. The Ancient Indus: Urbanism, Economy, and Society by Rita P. Wright (Author), 416 pages, Cambridge University Press; 1 edition (October 26, 2009)
33. Ancient Jomon of Japan by Junko Habu (Author), 352 pages, Cambridge University Press (August 16, 2004)
34. Ancient Central China: Centers and Peripheries along the Yangzi River by Rowan K. Flad (Author), Pochan Chen (Author), 428 pages, Cambridge University Press (January 21, 2013)
35. Handbook to Life in Prehistoric Europe by Jane McIntosh (Author), 418 pages, Oxford University Press; 1 edition (June 1, 2009)
36. Handbook to Life in Ancient Mesopotamia by Stephen Bertman (Author), 416 pages, Oxford University Press; 1 edition (July 7, 2005)
37. Handbook to Life in Ancient Egypt by Rosalie David (Author), 432 pages, Oxford University Press; 2 edition (November 5, 2007)
38. Handbook to Life in Ancient Greece by Lesley Adkins (Author), Both Professional Archaeologists Roy A Adkins (Author), 514 pages, Facts on File; Updated ed. edition (January 1, 2005)
39. Handbook to Life in Ancient Rome by Lesley Adkins (Author), Both Professional Archaeologists Roy A Adkins (Author), 450 pages, Facts on File; Updated ed. edition (November 15, 2004)
40. The Oxford Handbook of Jewish Daily Life in Roman Palestine by Catherine Hezser (Author), 687 pages, Oxford University Press; 1 edition (October 10, 2010)
41. The Oxford Handbook of Social Relations in the Roman World by Michael Peachin (Editor), 768 pages, Oxford University Press; 1 edition (January 4, 2011)
42. The Oxford Introduction to Proto-Indo-European and the Proto-Indo-European World by J. P. Mallory (Author), D. Q. Adams (Author), 760 pages, Oxford University Press; 1 edition (November 9, 2006)
43. Prehistoric Art in Europe by N. K. Sandars (Author), 508 pages, Yale University Press; 2nd Revised ed. edition (November 25, 1992)
44. Prehistoric Art: The Symbolic Journey of Humankind by Randall White (Author), 240 pages, Harry N. Abrams; First Edition edition (June 1, 2003)
45. Archaic and Classical Greek Art by Robin Osborne (Author), 280 pages, Oxford University Press (December 24, 1998)
46. Classical Art: From Greece to Rome by Mary Beard (Author), John Henderson (Author), 304 pages, Oxford University Press; 1 edition (July 19, 2001)
47. The Art of the Roman Empire: 100-450 AD by Jas Elsner (Author), 336 pages, Oxford University Press; 2 edition (July 10, 2018)
48. Early Art and Architecture of Africa by Peter Garlake (Author), 216 pages, Oxford University Press; 1 edition (July 18, 2002)
49. The Oxford Encyclopedia of Archaeology in the Near East (Five Volume Set) by American Schools of Oriental Research (Editor), Eric M. Meyers (Editor), 2608 pages, Oxford University Press; 1st edition (November 28, 1996)
50. India's Ancient Past by R. S. Sharma (Author), 400 pages, Oxford University Press (January 6, 2006)
51. Sex in Antiquity: Exploring Gender and Sexuality in the Ancient World by Mark Masterson (Editor), Nancy Sorkin Rabinowitz (Editor), James Robson (Editor), 588 pages, Routledge; 1 edition (December 17, 2014)
52. Women of Babylon by Zainab Bahrani (Author), 228 pages, Routledge; 1 edition (February 4, 2011)
53. Mesopotamia: Ancient Art and Architecture by Zainab Bahrani (Author), 376 pages, Thames and Hudson Ltd (2017)
>>34950620 В хисторач загляни. Чтобы смотреть с разных сторон - и советский официоз и другие точки зрения. Пошерсти милитеру, раздел "Гражданская война". >в Таврии, в частности. "Очерки русской смуты" Деникина (не так много про Крым, но всё равно, среди воспоминаний белых офицеров - одна из лучших книг), "Записки" Врангеля, "Белый Крым" Слащова (этот вообще белый генерал, но потом вернулся в СССР и даже преподавал на курсах для красноармейцев).
>>34950516 (OP) Аноны, я уже начинаю беспокоиться: где топс Жозефины следаки должны были спросить Сира еще в первом треде. Но уже 30+ и нихуя деталей нет. Что происходит?
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель12/11/19 Втр 22:34:55#119№34950887Двачую 2RRRAGE! 1
>>34950747 я тебе, пёс, щас половником по ебалу стукну!
>>34950837 Причем тут это? У него ж вроде были связи со всякими мутными личностями, вот этот Батурин например, вся эта тема с оружием, которое он якобы продавал.
>>34950906 Бля, это же тот подсос маэстро, который его монографию хвалил в видосах. Он оказывается и ходил на лекцию. Он и сюда пришел. Походу это его гейский гей-партнер. Ке.
>>34950829 Хороший совет ты человеку дал. Одна Кембриджская история Античности на амазоне за две штуки баксов. И издание на русском тиражом в полторы тысячи экземпляров, до десяти тысяч рублей за книгу. Я бы порекомендовал чего попроще.
На месте Пучкова и Жукова я бы сейчас закурил и крепко задумался о жизни. И о смерти. И о том, что может, пока не поздно, стоит записать видообращение с чистосердечным раскаянием?
Ведь трудно жить, постоянно думаяя о том, что и им уготовано ощутить на своих руках Касание Маэстро. Услышать Его Приказ. А потом - помутнение, красная пелена, крики в ночи, хруст пилы. И страшный6 неселовеческий вой от осознание того, что ты только что натворил.
>>34950867 Почему? Вот это вот - http://militera.lib.ru/h/hcw/index.html несмотря на всю советскую специфику изложения - вполне приличная. Другое дело, что про конфликты такого типа надо всегда с двух сторон читать и сопоставлять. Ну и да, к стилю советского изложения привыкнуть надо, там Сталина почитать до этого, Ленина.
>>34950558 Только бывший мент мог такие профессиональные советы Соколову дать чтоб преступление скрыть, пригласить к себе в тот же день друзей чтоб было алиби когда студентку искать начнут, распилить тело тут 100% только гоблять такое мог посоветовать и по частям избавится от тела, как говорят менты: Нет тела, нет дела. Надо чтоб СК для начала все исходящие звонки с телефона Соколова проверил и всех сим карт которые на него зарегистрированны, наверняка там есть Пучков от 8 ноября 2019.
Я только во всей истории одного не понимаю. Ладно там ИРЛ и в верхнем интернете Понасенков может вызывать противоречивые чувства, но откуда эти люди на сосаче берутся?
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель12/11/19 Втр 22:51:25#192№34951108
>>34951096 > нарцисс самовлюбленный дешевый мудак по русски говоря
>>34950829 >да правильный, все что не русское правильное Солидарен. Хочу ещё больше сделать акцент НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИСТОРИЧЕСКИМ ИССЛЕДОВАНИЯМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ОСОБЕННО, ПОДЧЕРКИВАЮ ОСОБЕННО, ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ИСТОРИИ РОССИИ ИЛИ СВЯЗАННЫХ С НЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. В РОССИИ НЕТ ИНСТИТУТА ЧАСТНЫХ НЕЗАВИСИМЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ВСЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОВОДЯТСЯ НА ДЕНЬГИ ГОС-ВА И ПИШУТСЯ ПОД ИХ ЗАКАЗ
Маниакально-депрессивный психоз у него присутствовал. Это я заметила, когда ему было еще 20 лет. Мы с ним отправились в Эрмитаж. У него оказался просроченный студенческий билет. Бесплатно его не пропустили. С ним случилась истерика. Он начал бить ногами по колоннам, стенам музея и кричать: «Я не могу жить в стране, где правят уборщицы и не уважают ученых». Подобные выверты он часто выдавал.
не удивительно, что они со свинасековым не поладили, моряк моряка видит из далека
>>34951178 По аниме тематике есть только Ычан, и пародия на паблик ВК под названием Доброчан. А так получается что аккурат под отжим крыма что ли влетел сюда? Хм.
>>34951140 давайте рассмотрим объективно. старик был немного ебанутый и истеричный. и тут молодая шалава, и до этого портя ему нервы, которую он содержал, вывел в люди и раскрыл перспективы, заявляет ему- пошел нахуй, я ухожу на день рождения к другу.
к другу на день рождения, на ночь глядя. я никого не оправдываю, но все же
>>34951185 сук, накидайте за щеку стихи и частушки про Соколова из предыдущих тредов
Аноним ID: Озабоченный Доктор Айболит12/11/19 Втр 22:59:04#223№34951207Двачую 1RRRAGE! 0
>>34951181 Ну я не знаю как они там в болотной манявенеции дома строят, говорит, что слышала всё, и у них такое регулярно было. Если пиздит, то привлекут за дачу ложных показаний, потому что она 100% на суде свидетелем будет.
>>34951204 Ты как раз оправдываешь, пушо если ты старый хрыч, то должен понимать, что спят с тобой не по любви и не истерики закатывать, а как-то договариваться с голддигершей. Другое дело, что кроме квартики, он уже предоставить ничего не мог, да даже не квартирку, а только проживание в ней за секс и работу литературного негра.
Маэстро за один день уничтожил ссаколова как историка, уничтожил даудова как декана, уничтожил кашина как журналиста, раскрыл причастие гобляди к убийству и выиграл выборы в ПЛЮМ. Браво, Новый Наполеон!
>>34950516 (OP) Кстати. Из-за чего эта тян могла хотеть жить с ним? Банально получать связи и какой-то вес через постель? Или она реально могла восхищаться им как учёным? Если последнее, то в силу очевидных эволюционных причин мне её ещё больше жалко.
По словам Людмилы Соколовой, убитая аспирантка закатывала ее сыну «такие скандалы», что «взрывной и эмоциональный» доцент СПбГУ не знал, что ему делать
>>34951284 Она мало того что наташка, так еще и дочь мусора. Тут уж без вариантов. Луны сошлись.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Айболит12/11/19 Втр 23:10:59#253№34951322Двачую 1RRRAGE! 0
>>34951284 Мне кажется, она тупо романтическая особа, застрявшая в 19 веке, и реально восхищалась им. Судя по тому, как её характеризуют, и по её общению с Катей Платоновой.
>>34951284 >Или она реально могла восхищаться им как учёным? Ага, блядь, с детства шликала на Наполеона. Завязала знакомство с преподом, он помог ей в учёбе и работе, решила, что вариант не самый худший, если сравнивать с ваньками без шекеля в кармане на курсе. Думала выбится в люди и найти получше кого-то.
>>34951300 Есть куда более удобные цели, ИМХО. Просто если он действительно привлекал её как некое "светило", то с эволюционной точки зрения его поступок очень негативный - куда более негативный, чем если б он выпилил пару тупых инстаграммных пёзд.
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Завоеватель12/11/19 Втр 23:12:40#259№34951335Двачую 2RRRAGE! 1
>>34951322 Бля ну лол, у неё провинциальный быдло-бэкграунд, какая нахер романтика. Грядки, чернозём, кабанчик, жлобство, и чем старше человек, тем сильнее это лезет.
>кто-то неиронисно считает что Гоблачу по итогу всей стори за это что-то будет Скорее Понас влетит на ещё один иск, ибо уже запизлелся, но учитывая, что он такой же поехавший как Сококолов, успеет напиздеть ещё в своем победном угаре.
>>34951322 Вот если это так, то этот Соколов и впрямь уёбок-пидорас. Сука, нахуя было убивать, когда можно было просто расстаться?
Аноним ID: Озабоченный Доктор Айболит12/11/19 Втр 23:14:51#264№34951356
>>34951336 Так тем более же, для неё что Питер, что Париж - ебаная сказка.
>>34951335 Ну вот маман в органах конечно заставляет задуматься, но она же тоже туда перешла сколько там лет назад? До этого была училкой и психологом в школе.
>>34951356 > перешла сколько там лет назад? До этого была училкой и психологом в школе. У нее уже погоны со звездочками имеются. И вопрос как эта она без профильного юридического образования это провернула?
>>34951372 у меня так знакомая с каким то средне техническим в капитаны выбилась - возьмут на какую нибудь херню типа бумажки носить, и если мозги хоть немного есть то вверх и лезешь по хуям
>>34951311 соседка все слышала через стенку, причина скандала была - вовсе не дети от первого брака и ревность ее к ним, а в реальности желание тян сходить на вписку и ревность с его стороны
>>34951385 >с каким то средне техническим Вот вот. На каких вобще основаниях на работу связанную с правопримением берут людей БЕЗ ЮРИДИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Аноним ID: Озабоченный Доктор Айболит12/11/19 Втр 23:20:41#284№34951407
>>34951392 Я не знаю, мне так кажется. Из того же, что я выше писал.
>>34951403 Сука, да всё просто, у вас жизни нет что ли? Она живёт у него за его счёт и идёт ебатсья с другим, у него в жизни уже была ситуация, когда тихоня-скромняша заявила отдавай мне пол-хаты, и вот опять такая же хуйня, я значит стараюсь, трачу бабки, а она хочет чтобы я за счёт дочерей ей жилплощадь отдал и идёт с другим ебаться. Для него это как удар молнией. А для неё это НОРМАЛЬНО, я пай-девочек с таким мышлением встречал и не раз, все почему-то с югов были.
>>34951401 Вся соль в том что Вечерний М в пидарашкинских кругах ещё не имеет основы а гоблач уже человек известный и всегда может сказать что произошла чудовищная ошибка. Так что конечная их позиция идентична - ВРЁТИ МЫ НЕ ОРКИ
>>34951421 >бумажки носить Это возмутительно. Так как даже бумажконосцы имеют особый правовый статус и звание. Поэтому повторю своё возмущение ещё раз > На каких вобще основаниях на работу связанную с правопримением берут людей БЕЗ ЮРИДИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>34951104 >Я только во всей истории одного не понимаю. Ладно там ИРЛ и в верхнем интернете Понасенков может вызывать противоречивые чувства, но откуда эти люди на сосаче берутся?
>>34951439 В общем-то да, пара месяцев переживаний а потом забудешь, как её зовут. Судя по сведениям она уже уходила жить непонятно где, и собиралась восстанавливаться в общаге, но не активно собиралась.
>>34951427 >Она живёт у него за его счёт и идёт ебатсья с другим Это явная ложь. Она писала за него какие-никакие работы, хотя они все дешевки по сути. а это по сути его заработок один из. Она готовила ему лекции и тд и тп - это часть работы в универе Она на всех этих их сатанинских реконструкциях работала по сути оргом - а это основная работа из
еще они занимались тем что барыжили антиквариатом, скажу как любитель этой темы - там девочка очень нужна - она как спец оценивает и рассказывает - она приятна всяким олигархам и колекционерам, ссакалов там не нужен в таких местах, даже на оф аукционах не нужен тип сербис, а у тем более на черных аукционах, где очень непрнужденная обстановка и покупашке важно чтобы ему впаривала девочка да со знанием эпохи.
плюс до этого у него были другие любовницы которые этим же и занимались
это он приживала а не она. И она могла его слить в любой момент и сама всем этим заниматься. он - никто, букашка
>>34951462 тем более уже по впискам ебется, шмотки -> чемодан -> ебарь
Сыра походу замкнуло когда его ублюдком назвали, вот он и завалил родимую, как истинный наполеон, а дальше решил по тихому концы в воду, а потом сказать типа ничо не знаю, к ебарю съебалась
>>34951488 ну учитывая что он тем более ничего не мог писать осмысленного, а у нее 100балки по егэ и она не с кавказа - говорит о том что писала все таки она
>>34951466 Соколов уже пропил все мозги, делать лекции и книжки не мог, за него писала дешевые работы Ещенко, он присутствовал в виде свадебного генерала и еще играл важную роль на стратегических попойках. Она его содержала, очевидно же
>>34951488 >она для него написать не могла бабы исполнительны(!) это такая их уникальная черта, поэтому они лучше учатся в школе и институте. он находит самую преданную студентку и грузит ее писать свои труды - она будет исполнять все ответственно 100%
>>34951525 >за него писала дешевые работы Ещенко, он присутствовал в виде свадебного генерала и еще играл важную роль на стратегических попойках. Она его содержала, очевидно же Именно, пьяный свадебный генерал - вот весь он, дешевка как есть
>>34951530 Потому что бездумно не надо тезисы Понаса повторять что Соколов ничего не писал, Понас набрасывает чтобы у Соколова бомбило, а не чтобы вы в это верили.
>>34951526 Поэтому баба будет проверять ссылки, исправлять запятые, проверять даты, и всё такое прочее.
>>34951536 может и проткнул, хуй знает, у него времени то дохуя было, он ее завалил, потом в универ на занятия, потом с друзьяшками завис - ХОБА, АЛИБИ, ЕБАНА и потом уже пилилово-расчленялово, если бы в речку не свалился, хуй бы что нашли и доказали, в комнатах чисто было, и на башке пакеты были - то есть сыр пакетами все закрыл - скрывал улики
Даже Кашин не смог его вытерпеть, реально Понос входит в образ, и если он даже о чем-то говорит, все равно говорит о себе, и продолжает с настойчивостью дуболома пиариться на трупе, даже когда эту дешевку ловят за руку. Вот и в этот раз его поймали, и он ничего не смог придумать, как начать оправдываться, вертеть жопой и требовать себе орден. Самое конечно смишное, когда он начинает апеллировать к собственному авторитету, я мол монументальный труд написал, а вы кто, я в Кремлевском дворце петь буду, а значит я априори прав.
Какая же ты дешевка Женечка, даже пиздабол Кашин смог тебя вывести на чистую воду. Просто жалкое зрелище, я даже не знаю кто большую жалость вызывает, плачущий доцент за решеткой или оправдывающийся перед Кашиным артист погорело театра им его свинейшиства.
>>34950829 Вот насчёт современных западных источников. Не подвергались ли они влиянию со стороны нынешней сжв-конъюнктуры? На гуманитарных факультетах этого говна навалом сейчас.
Это тупичковцы и залетные, что еще не пропитались двачем. Вчера в одном б треде, анон не по теме запостил групповушку трапиков и внезапно один кекс натурально порвался и начал какую-то хуету писать про то, что все это очень плохо, типа что происходит, что это за противная похабщина, вы типа все ебанутые. Видимо только зашел и нихуя еще не понел где очутился. Я прям орал и сцены из Голубой Устрицы перед глазами.
>>34951649 Трупичковцы отлично выжимаются гей-контентом. Это же старые плешивые сойбои, капчующие за КОМПЛЮХТЕРАМИ в 2к19, пока за спиной жена-блядина ходит и смотрит в монитор.
>>34951451 >>34951458 Собственно, какая бы ни была тян, если она не ультравсратая, то на нее всегда найдутся желающие. Так что, как говорил баквайлд, если милая одинока, это, вероятно, потому что она жадная до денег.
АНОНЫ ВОССТАНОВИМ РАСПИСАНИЕ СОКОЛОВА-РАСЧЛЕНИТЕЛЯ ВСЕМ ТРЕДОМ
7 ноября - ночью застрелил из обреза Настюху Ещенко в состоянии неебического аффекта
8 ноября - пары в универе, на обратном пути зашел в магаз купил пилу, вечером бухал с друзьяшками
9 ноября - в ночь с 8 на 9 с воем и плачем, употребляя спиртное, чтобы заглушить боль, начал расчленять; ранним утром с 4х часов начал выкидывать - скинул в Мойку туловище в трех мешках, ноги в 2 мешках, пакеты с руками не тонули - по пьяни упал в речку, выловили и приняли, голова оставалась в квартире
>>34950620 Начни с полного прочтения жж ДЕГа со всеми комментами и галковский.ру и весь его гестбук.(все это есть уже сгруппированое в формате пдф) Потом читай что хочешь. Верить ДЕГу не обязательно, но инфу будешь оценивать уже более объективно, а не с точки зрения единственно верной марксистско-ленинской жидокоммунистической теории.
>>34951690 Видимо, я оказался одним из последних людей, которые разговаривали с Олегом Соколовым вечером 8 ноября: на следующее утро его обнаружили плавающим в Мойке с рюкзаком, в котором оказались отпиленные женские руки. Так вот накануне в 18.37 я позвонил ему, чтобы договориться о записи анонса его фестивальной лекции. На вопрос, сможет ли он уделить нам время, Олег Валерьевич категорически ответил, что он не хотел бы визита оператора в его квартиру: якобы его недавно ограбили и он боится посторонних.
Это меня слегка удивило, так как я и не собирался посылать оператора к нему домой: короткий комментарий гораздо удобнее отснять в университете в перерыве между лекциями. Услышав, что съемку можно провести в любом удобном месте, Соколов любезно предложил приехать к нему в Институт истории в среду, между часом и тремя, когда у него большой перерыв. При воспоминании об этом разговоре меня слегка потряхивает. Я стараюсь не думать, что происходило перед, во время или вскоре после нашего диалога.
>>34951112 Батурин (кстати, из какой он целины вещает) сказал, что все покончено. Однако в реальности жизнь после преступления есть. В конце концов Соколов может выйти по УДО года через 4,5, уехать во франкоязычную африканскую страну, устроиться там преподавателем истории и найти новую лолю. Он конечно эпичный дебил и неудачник, это ж надо было выбросить почти всю тян и полезть в реку. Однако я к тому, что не надо ярлыки вешать
Аноним ID: Саркастичный Капитан Блад12/11/19 Втр 23:56:53#408№34951780Двачую 1RRRAGE! 0
>>34950650 Сейчас еще накинется на своего карманного петушка и ебнет его, расчленит и тоже в реку скинет. Будут в черном дельфине в одной камере с соколовым сидеть.
>>34951740 Вот что мне в вас нравится, что вы всегда недооцениваете своих врагов, именно поэтому таких как ты дешевок всегда легко уничтожать. Ведь 8 ноября ты даже и предполагать не мог, что доцент Олег Соколов за несколько часов будет уничтожен, а слова Евген Николаича казались тебе бравадой толстенького гомосексуалиста либмрази.
>>34951740 Если бы не либ. дерьмо, ты бы до сих пор стоял бы в очереди за колбасой и не имел выхода за границу. Это мы, либерасты и подпиндосники купленные ГосДепом, тебя накормили и дали выход в интернет. Отожрался на либеральных харчах, сволочь.
Та жаба с пожимающим воздух Гоблей оказалась пророческой.
Аноним ID: Депрессивный Гомер Симпсон12/11/19 Втр 23:59:29#414№34951805Двачую 1RRRAGE! 1
>>34951587 А красивые тян, которые встречаются с быдланами, не блещущими ни интеллектом, ни манерами, ни толщиной кошелька? Ох уж эти двачеры поясняющие за любовь и отношения. За ручку-то хоть держался, корзина?
>>34951783 Это, мягко говоря, не так. Развал СССР обернулся трагедией и падением уровня жизни для 90% населения. Экономика схлопнулась. Производственные цепочки и пути поставок были уничтожены - что вылилось в глобальную безработицу и повальную нищету. 30 лет рыночных реформ не дали должного результата. Россия превратилась в сырьевой придаток.
Это конец. И виноваты в этом исключительно вы, либералы.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Вселенная13/11/19 Срд 00:04:01#421№34951842
>>34951792 Ты ебанулся, сначала надо съебаться туда, откуда вообще не выдают, точнее залечь в жопе какой-то - с таким кейсом поедешь домой отовсюду, ну и я хуй знает, как продавать или вообще юридические действия совершать из такого положения, короче труп в квартире большого города это фиал при любых раскладах, если только не аккуратно и очень постепенно от него избавиться, при условии, что будет время, пока жертву не хватятся всерьез, шансов очень мало.
>>34951782 Больше рейджей хуисосы с тупичка. Я вижу что вы язык в жопу засунули и здесь не отсвечиваете, но внимательно все читаете. Каково это чувствовать на губах и за щекой соленый вкус поражения?
>>34951827 СССР говно. В совке я плохо питался и много болел. Мои велосипеды ломались через 2 месяца, и меня максимум ожидал уёбищный пыточный агрегат ХВЗ. Сейчас я здоровый как конь, ем норм еду и у меня крутой вел за полторы тыщи евро. Точнее три.
>>34951690 Норм же. Вспомни нашего Исхакова, который сначала придушил, изнасиловал и добил подругу, потом отработал последний день как ни в чём не бывало, и только после этого повесился.
>>34951853 >Когда же вы научитесь отвечать за свои поступки. Сразу после того как коммунисты обьяснят зачем они строили неконкурентоспособную промышленность в период самого активного раздела рынков и зачем они развалили свой советский союз.
>>34951506 Я не понимаю Ссаколов настолько тупой? По камерам подъездным же было бы видно что баба зашла и больше не выходила. Или в Питере до сих пор нет подъездных камер?
>>34951879 > неконкурентоспособную промышленность Неконкурентоспособная промышленность обеспечивала людей работой, создавала основу экономики и давала людям достойный уровень жизни.
Эффективная рыночная промышленность просто не существует.
>>34950668 >вывести дешёвок на чистую воду Нет никакой нужды портить чистую воду. Зачем тратить усилия на занятие, настолько омерзительное, насколько может быть омерзительным прожевать ушат гнили.
>>34951910 >Неконкурентоспособная промышленность обеспечивала людей работой, создавала основу экономики и давала людям достойный уровень жизни. Очевидно, нет, иначе совок бы не развалился.
>Эффективная рыночная промышленность просто не существует. Еще бы она существовала, поезд ушел в 70-х и 80-х.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Вселенная13/11/19 Срд 00:14:27#449№34951923
>>34951866 Ну действовал-то он верно, в какой-то степени, но не понимать, что тебя постоянно пишут камеры и записи просмотрят сразу после заявления это долбоебизм.
>>34951916 >Очевидно, нет Ваши данные противоречат действительности. Промышленность совка была конкруентоспособна даже. На внутреннем рынке.
Все развитые державы прошли через этап протекционизма и активного госвмешательства - тн золотое тридцатилетие. Период рабочих профсоюзов, низкого неравенства и ориентировки на внутренний рынок. Исключений из правила нет.
>>34951938 >нормальный человек который просто реализовал право на самооборону Каво. Он же просто ебнулся и убил свою любимую тянку, а потом выеб мертвую.
>>34951923 вспомни его реакцию когда увидел в суде смартфоны у журналистов - "Они же сейчас всё в интернет выложат", а на дваче уже тридцатый тред в бамплимит ушел
>>34951947 >Ваши данные противоречат действительности. Промышленность совка была конкруентоспособна даже. На внутреннем рынке. Конечно промышленность совка была конкурентоспособна на внутреннем рынке, на внутренний рынок совка никого кроме совковой промышленности и не пускали особо. Вот только когда внутренний рынок открылся в 90-е ВНЕЗАПНО конкурентоспособность советской промышленности была выяснена раз и навсегда, еле успели всяким автовазам штаны поддержать.
>Все развитые державы прошли через этап протекционизма и активного госвмешательства - тн золотое тридцатилетие. Только почему-то у них оказалась нормальная промышленность белого человека, а совок выпускал дерьмовые копии западных товаров пяти-десятилетней давности.
>>34951963 А потом эти долбоебы прибегают сюда и закономерно озалупливаются. Вообще это отрицательный отбор в действии , если ты банишь любого несогласного не удивительно что у тебя останутся одни малолетние тупые дебилы. Но им это и надо, с таких проще деньги качать.
>>34951974 >Потому что рынки уже поделены. Так че совок рынки-то не делил когда их делили. Почему совковая электроника была совковой электроникой когда взлетала электроника западная?
>>34951978 За счет того что совок покупал стиральную машину за 3-4 зарплаты, а рашкованин - за одну-полторы.
>>34951971 >Вот только когда внутренний рынок открылся в 90-е Это было ошибкой.
>Только почему-то у них оказалась нормальная промышленность белого человека, Потому что они прошли через этап протекционизма, активного госвмешательства и тд. Ты идиот?
>>34951971 >а совок выпускал дерьмовые копии западных товаров пяти-десятилетней давности. Я вот всегда ахуевал с этого. Вот нахуй они 80к танков наклепали? Вот почему они не могли обычные тампоны для баб делать? Нормальную еду делать? Нормальную мебель, унитазы. Неужели унитаз сложнее ТЕРМОЯДЕРНОЙ бомбы или танка? Да врятли.
Элементарные как казалось, простые вещи, были чем то из ряда вон, как инопланетные штуки. А всякие Танки, Ракеты, БУРАНЫ, обычным делом. Промышленность какая то наглухо перевернутая была. Зачем это делалось, загадка.
>>34951974 >Потому что рынки уже поделены Открываются новые рынки, например, если бы догадались сделать из калининграда офшорную зону и не плодить осколково и говнано, могли бы вытащить на IT. а то всякие джетбраинсы предпочитают съебывать на запад офисами >Откуда взяться нашему бизнесу, когда у населения нет денег даже на еду? Неоткуда. снижайте налоги, но барину ведь кушать надо и сапог в жопу тебе пихать
>Потому что они прошли через этап протекционизма, активного госвмешательства и тд. Ты идиот? Так совок тоже прошел, и протекционизм был буквально вакуумный, а госвмешательство абсолютным. Результаты, блядь, где? Почему совок в конце 80-х выпускал фиат конца 60-х?
Так почему результаты настолько разнятся? Темпы строителсьтва жилья, наука, образование и многие другие показатели - все это недостижимый ровень для рынкороссии.
>>34952027 Где офшорная зона? Где мультиклеты? Где здоровый автопром, а не выпиздывание финского директора из автоваза? Где отмена призыва, который убивает год из жизни молодого специалиста? Где гарантии что бизнес не отожмут рейдеры?
>>34952036 Нет, он настоящий, когда техзадание это понятно, в пн. утром тут отрабатывали, только воздух ртом хватаешь - хуярят как из пулемёта. И неплохим слогом, кстати, хорошо формулируют сволочи.
>>34952047 Большевики уничтожили гуманитарные науки в России, гум. дипломом на Западе можно только подтереться. Медицина отстала на 50 лет. Развивалось только то, что связано с оборонкой.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Айболит13/11/19 Срд 00:29:09#502№34952074Двачую 1RRRAGE! 7
>>34952032 Ну всё блядь, теперь сольют её социалки, будут писать ей всякую хуйню, к ней на дом будут приходить малолетние дебилы-фажики, она анально огородится. Нахуй это всё надо?
>>34952063 В России проводится неолиберальная политика, supply-side economics в интересах бизнеса, направленная против рабочих. В рейтинге ведения бизнеса Россия находится на 30 месте (или окло того). Мы - анкапистан. К сожалению, объекивная реальность вступает в некоторые противоречия с манятеориями наших экономистов.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Айболит13/11/19 Срд 00:33:23#516№34952118Двачую 1RRRAGE! 0
>>34952058 >рряяяя вы смеете обсуждать политику на борде про политику, не даете нам обсуждать уголовку!1!
>>34952102 Разумеется ни при чем. Твои маняпримеры - при чем. Статистика, реальные факты - это так, чистая формальность.
Главное что сейчас есть бугатти. А что реальные доходы 50% населения фактически упали после развала совка - так это сталин виноват. Диверсионные заводы строил.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Айболит13/11/19 Срд 00:34:57#522№34952128
>>34952127 >Статистика, реальные факты - это так, чистая формальность. >А что реальные доходы 50% населения фактически упали после развала совка - так это сталин виноват Так это у тебя так, лол, реальные доходы упали, но стиралку почему-то купить в два раза проще. Но это из-за того что функция денег другая.
>>34952136 Стиралка не является экономическим индикатором и отношения к экономике не имеет. С таким же успехом можем мерить количество лаптей на душу населения и строить дагадки о развитой лаптестроительной промышленности Российской Империи.
>>34952129 Третьего дня один бешеный мне тут утверждал, что гибрид это шоссейник и на нём нельзя ездить по городу, но практика показывает иное, с апреля проехал на нём 5500 (всего в этом году будет под 8000), сегодня ездил 40, охуенно, пока на начался лёд можно ехать, покрышки достаточно широкие. Но всё равно пришёл к тому что нужен шоссейник, потому что гибрид это полумера - посадка не агрессивная, высоко над дорогой, вес великоват. По городу ок, но навернуть круг по области уже не то.
>>34952147 >Стиралка не является экономическим индикатором и отношения к экономике не имеет. Покупка чего угодно экономическим индикатором не является до тех пор пока тебе это удобно, это и так понятно. Как и любой совкодрочер ты любишь цифры и бумажки, люди тебе неинтересны. На бумаге экономика растет, а ирл люди с голоду дохнут? Тем хуже для людей.
Маэстро за один день уничтожил ссаколова как историка, уничтожил даудова как декана, уничтожил кашина как журналиста, раскрыл причастие гобляди к убийству и выиграл выборы в ПЛЮМ. Браво, Новый Наполеон!
>>34952184 После 1991 оказалось, что хуесовки пририсовывали данные, и в 1990 как было 50 лет назад 70 лямов рыл, так и осталось. Только это все маскируют и потихоньку ослоебов импортируют, чтобы не заметили.
Посмотрел вторую передачу. Маэстро охуенен. Этот говноуниверситет нужно сжечь напалмом от ректора до самого последнего студента, все ихнее реконструкторское говно туда же.
>>34952186 Как бы да, для поездок по городу 40-80 км. я его брал, хочешь по шоссе, хочешь по грунту, но в процессе хочется другого, или раскрываешь сам себя, захотелось тупо хуярить по шоссе в горизонт на лёгком веле. Всех тянет в разное, велоспорт огромный.
>>34952229 >ВАМ ПЛЕВАТЬ НА РУССКИХ! ВЫ ЖИДЫ И УБИЙЦЫ! >12 миллионов русских куда-то исчезает >РЯЯЯ! ВАС НЕ БЫЛО! ЧТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЛОДКУ ШАТАТЬ! УВОЛИЛИСЬ ИЗ РУССКИХ ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД!
>>34952231 Она магически наполняется, чувствует примерно кто русский и записывает его в русские. К примеру, если хохол до развала писался русским, а после пишется хохлом то все равно записывается в русские. Все тренды на снижение рождаемости и повышение смертности рашка вполне себе унаследовала от совка. Почти все твои воображаемые 12 лямов это не умершие, а неродившиеся. Ну, или ты найдешь мне сверхсмертность на 12 лямов.
>>34952251 С одной стороны, ты не можешь признать, что совки не были жидами-демонами, потому что такая концепция противоречит твоим убеждениям С другой стороны, ты не можешь отрицать этниечские чистки - потому что чурки звереют, экспансия РИ и русификация и тд - это правильно.
>>34952284 >Эти русские уже не русские! >И вообще русскими никогда не были! >Вообще, русских не существует - это вы вымысел маскалiв! >А вот у совков...
>>34952290 уже не понимаю, что ты высираешь, какие-то рандомные наборы слов и букв. голодовку по методу дидов проводишь, голова перестает функционировать?
>>34952025 На связь с программой В "Прямом эфире" на канале "Россия -1" вышла соседка Олега Соколова Ангелина. Она рассказала, что стена ее квартиры примыкает к стене квартиры историка и поэтому она слышала сцену ссоры Соколова с Ещенко.
По словам Ангелины, скандал был довольно громкий. Она слышала, как Анастасия крикнула: "Ублюдок!". В ответ мужской голос произнес: "Неблагодарная тварь". Еще через несколько секунд до Ангелины донесли звуки ударов, также она отметила, что слышала, как буд-то кто-то упал. Затем послышалась мольба женщины с просьбой не трогать ее. Однако удары продолжились, причем такие, что сотрясалась даже ее комната.
>>34952197 Продолжаю смотреть. Показали Жирика, он так же как Поклонская начал бодягу про психологическую помощь. Походу в кремле решили его по дурке спустить, как ту узбечку, которая голову русскому ребенку отрезала. Ее признали психбольной и не стали сажать.
>>34952197 > Этот говноуниверситет нужно сжечь напалмом от ректора до самого последнего студента Не, там бывают талантливые люди и просто хорошие. Но много он крови из людей пьет, т.к. там бюрократов, паразитов тоже дохуя.
Наполеон отправлен в Кресты до 8 января 2020 года.
https://www.fontanka.ru/2019/11/11/102/
По некоторой информации - еще в 2013 году был связан с бандой некоего Якова Субботы
https://konkretno.ru/armi_siloviki/54892-kvartiru-istorika-brali-so-vzlomom.html
Публично уничтожен у Малахова. Дважды, с особой изощренностью и при непосредственном участии Евгения Понасенкова.
https://www.youtube.com/watch?v=w3aLSZWQewk&t=2s первый эфир
https://www.youtube.com/watch?v=QLu5Uiuc1SA второй, более веселый и бодрый эфир с Евгением Понасенковым
Доцента Соколова публично унижает даже Нигерия
https://hausa.legit.ng/1274421-jami-tsaro-sun-samu-fitaccen-masanin-tarihi-sokolov-da-jikin-wata-baiwar-allah.html
Двач в телевизоре, петицию "Я/МЫ Соколов" заметили
https://360tv.ru/news/tekst/zashchita-sokolova/
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Следователи задержали находящегося в больнице преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), одного из основателей движения военно-исторической реконструкции в России Олега Соколова по подозрению в убийстве женщины. Эту информацию ТАСС подтвердили в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу.
"Он официально задержан", - сказал собеседник агентства. В следственном управлении также сообщили ТАСС, что распространяемая в ряде СМИ информация о том, что Соколов дает признательные показания, не соответствует действительности.
По данным Следственного управления СК РФ по Петербургу, утром 9 ноября на одной из набережных города из реки достали мужчину 1956 года рождения, в рюкзаке которого были найдены две женские руки, а также травматический пистолет. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Источники в правоохранительных органах подтвердили ТАСС, что речь идет о Соколове.
Источник: https://tass.ru/proisshestviya/7096470
Официальное заявление Евгения Понасенкова, который обещал уничтожить Соколова и уничтожил.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=882&v=1rNMioDDivs&feature=emb_logo
Историк-расчленитель Соколов оформил явку с повинной
Источник: https://lenta.ru/news/2019/11/09/yavka/
Мать убитой студентки СПбГУ подполковник МВД приехала в Петербург
Подполковник МВД России Галина Ещенко приехала в Санкт-Петербург, где накануне в реке Мойке доцент СПбГУ Олег Соколов пытался избавиться от останков тела ее дочери.
Уточняется, что 49-летнюю мать убитой девушки встретили оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по городу. Они обеспечили женщине место проживания и транспорт. Также рядом с ней в настоящее время находится психолог полицейского ГУ.
Галина Ещенко служит в полиции Калининского района Краснодарского края с 2005 года. До этого имела опыт работы школьным учителем и психологом. Год назад была назначена на должность помощника начальника отдела, ответственного за работу с личным составом.
ВОЗМОЖНО СОКОЛОВ - СЕРИЙНЫЙ МАНЬЯК
Под окнами Следкома нашли останки двух человек. Одни принадлежат убитой женщине доцента Соколова; осталось понять – кто второй.
Водолазные работы у Фонарного моста через Мойку удвоили количество уголовных дел об убийстве. Глубоководники нашли останки не только расчлененной Анастасии, но и еще одного человека. На дне он пробыл долго, успел полностью разложиться.
Источник: https://www.fontanka.ru/2019/11/09/061/
Фамилия Соколова исчезла из списка членов научного совета Российского военного?исторического общества
Имя и фамилия преподавателя СПбГУ Олега Соколова исчезли из списка научного совета Российского военно?исторического общества (РВИО).
Источник: https://zona.media/chronicle/spb
В Российском военно-историческом обществе (РВИО) рассказали RT, что Соколов, вопреки информации ряда СМИ, не был членом организации, но сотрудничал с ней.
«Историк, знаменитый, известный исследователь, ведущий специалист по наполеонике, — так охарактеризовали учёного в организации. — Сотрудничали исключительно в силу профессиональных знаний. Членом РВИО он не был».
Ссылочка на РТ - https://russian.rt.com/russia/article/685452-sankt-peterburg-ubiistvo-moika
Задержанный преподаватель СПбГУ Соколов калечил лошадей и требовал называть его «сир»
По словам коллеги, Соколов был очень жёстким человеком.
Источник: https://78.ru/news/2019-11-09/zaderzhannii_prepodavatel_spbgu_sokolov_kalechil_loshadei_i_treboval_nazivat_ego_sir
Про Олежу также написали международные СМИ
https://edition.cnn.com/2019/11/10/europe/russia-saint-petersburg-body-intl-scli/index.html
https://www.bbc.com/news/world-europe-50365124
https://time.com/5723398/russian-history-professor-arms-backpack-murder-suspect/
ИНФОРМАЦИЯ О ЖЕРТВЕ:
https://vk.com/id184390068
https://spb.repetitors.info/repetitor/?p=EschenkoAO
РЕАКЦИЯ ГОБЛАЧА И ПРОЧИХ CUMРАДОВ С ТУПИЧКА:
https://vk.com/goblin?w=wall1447159_223987
https://vk.com/uzhukoffa?w=wall-157335818_343003
https://oper.ru/news/read.php?t=1051622379
РЕАКЦИЯ СПбГУ:
Соколов был исключен из рядов СПбГУ 11 числа.
https://vk.com/wall-24063980_5168
https://spbu.ru/news-events/novosti/oficialnyy-kommentariy-spbgu-po-delu-docenta-sokolova
Помимо общих вопросов пытаемся понять следующее:
1) Почему алкоголик занимал высокий пост?
2) Почему руководство спбгу закрывало глаза на его связи со студентками?
2) Почему руководство спбгу закрывало глаза на его психическую неуравновешенность?
4) Почему они закрывали глаза на то что у него не просто были с ними связи, но он им ещё и угрожал?
https://twitter.com/the_ins_ru/status/1193135826408017920