Сохранен 87
https://2ch.su/sex/res/1917545.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Женатопроблема

Аноним 01/12/14 Пнд 19:04:35 #1 №1917545 
14174498758650.jpg
Привет, сексач. Решил создать отдельный тред, так как в выговориться-треде пост не взлетел.
Кратко о нашей с женой семье - вместе два с небольшим года. Бывали срачи, чаще всего из-за моей ленности плюс типа как из за того, что редко дарю цветы и тд и тп. Детей нет и не планируется . Я жене за все время с момента первого знакомства не изменял , разве что мысли в последние месяцы всякие в голову лезли, но я их отгонял и никогда даже не общался ни с кем тайком. Плюс мне пришлось порвать общение с подругой лучшей своей (с которой за все годы знакомства ничего даже похожего на флирт не было, чисто дружба на почве полного совпадения интересов) так как жена придумала себе, что эта подруга меня у нее может отобрать психологически и тому подобное.
Возвращаясь к нашему времени - меня стала накрывать моя давняя сезонная депрессия , я сидел дома, почти никуда не выходил, разве что иногда ездил на дачу по делам - но с женой секс был в порядке - а она периодически гуляла с подругой. Тут случилась у нее поездка в другой город , а меня как перемкнуло - когда то я ее при помощи обыска ее телефона ловил на общении с левыми мужиками, и замечал , что она пробует завязать общение со своим пиздострадальцем. Вроде обещала так больше не делать , но я все равно решил проверить ее старый телефон. И тут я охуел. Там с этим самым пиздострадальцем была переписка. Они встречались каждые несколько дней, он заезжал за ней и возил в кино или к себе (а она говорила , что идет с подругой) посылал ей всякого рода смайлики, называл любимой, а она отвечала ему в достаточно ласковом тоне. Единственное что о сексе и ему подобном там не было ни слова. Общение это, судя по результатам прошлых обысков телефона , длилось около двух с половиной месяцев, но, к сожалению , переписка была доступна только за последние полторы недели. Бля, как же мне с нее бомбило. Там упоминались их общие друзья, подруги , другие люди, - а обо мне не было ни слова. Вообще нигде. Меня как будто бы не было. Плюс, оказалось , что телефон, который ей якобы отдала сестра, на самом деле ей подарил этот гондон.
Потом были разборки , долгие разборки. Естественно мне было предъявлено за лазание в чужом телефоне - но а этом плане удалось ее заткнуть , ибо она и так охуела. Потом мне поведала, что типа на почве малого количества внимания от меня плюс тяжелая психологическая травма (самая лучшая ее подруга смертельно больна, и это уже не вранье)
она ходила к психологу , та ей сказала , что с самого начала все проблемы от меня и по сути предложила лайтово гулять на стороне ЧТОБЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ПРИЧИНЕННЫЙ МНОЙ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ БЛЯТЬ. короче после таких историй у меня начался комплекс вины , я долго не мог решится уйти , потом вроде как помирились и я даже не стал писать тому уебку. Но теперь вся эта хуйня нет-нет да и всплывет у меня в голове. Какова вероятность что она снова не начнет мне врать? И не мудак ли я в этой истории, так как частенько действительно сидел дома как сыч, не отвечая даже на ее предложения просто погулять.
Аноним 01/12/14 Пнд 19:16:55 #2 №1917572 
Расскажи это ее родителям: что они на это скажут? Пусть с ней поговорят об этом.
Аноним 01/12/14 Пнд 19:19:52 #3 №1917578 
>>1917572
Если сделать так , то она окончательно поехать может к сожалению . Пусть я и не уверен теперь , действительно ли она ходила к психологу, доказательств-то никаких. Плюс она в процессе разбора вранья в деталях признавалась только тогда , когда у меня были доказательства конкретных случаев
Аноним 01/12/14 Пнд 19:36:49 #4 №1917601 
Блядь, ну ты совсем дебил?
Перечитай все, что ты написал с таким чувством, будто ты вообще посторонний человек.
Чуешь? Чуешь, как воняет говном? Правильно. Ты в говне. В большом таком чане говна, в котором тебя варит твоя женушка. Ебется она с пиздострадальцем? Уверен, что было что-то, не зря он так хвостиком машет перед ней. Уважает она тебя? Абсолютно нет - тоннами льет тебе говно в уши, придумывает хуйню, а ты жрешь.
ПОЙМИ, ЧТО НЕТ УЖЕ ТОЙ НЯШИ, С КОТОРОЙ ТЫ ЗНАКОМИЛСЯ! ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ТВАРЬ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ, А СКОРО УЙДЕТ ОТ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ХУЕВО ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ.
Аноним 01/12/14 Пнд 19:41:54 #5 №1917611 
>>1917578
Ну, чувак, знаешь ли, ничто не может оправдать её измены, пусть она и не скакала на его хуйце, хотя ты в этом, наверное, сам не уверен, но сам факт того, что она носит его телефон, врёт тебе и проводит с ним время уже ставит под сомнения ваше ламповое будущее. Лично я по себе знаю, что измены не простил бы, да и вообще очень ревнив. Интересно, что за психолог такой, который пытается разрушить брак, ебальник бы ему начистить за такие советы. Ты, конечно, тоже не совсем корректно себя вёл, наверное, сычевал дома, никуда не ходил с женой, пока у неё горе, но это тоже не повод идти искать утешения на стороне. А если бы у тебя, как ты выразился, не перемкнуло и она бы продолжила всё это, то я больше чем на 99% уверен, что дошло бы да секса с этим обмудком. Опять же сам факт не упоминания тебя в переписках ставит под сомнения её преданность тебе. Короче, тут 2 варианта развития отношений: Первый, попробовать жить дальше, но чувак, твоя вина здесь минимальна, а её - это пидец
Второй, съехать на некоторое время, если не тупая пизда, то одумается, если же оное существо, то продолжит скакать на хуйце того утырка, тогда смело подаёшь на развод и ищешь новую спутницу жизни, коих полно
Аноним 01/12/14 Пнд 19:48:56 #6 №1917618 
>>1917611
Спасибо за здравый ответ, бро, в который уже раз убеждаюсь , что адекватный собеседник здесь лучше любого ссаного ирл психолога.
Сама жена оправдывает ситуацию тем , что ей хотелось больше внимания и заботы плюс иметь запасной вариант (когда сказал удалять его отовсюду - сначала даже взъелась на меня, но потом удалила). Типа он всегда поддерживал ее, как бы она себя не вела и как бы долго они не делали перерыв в общении. При этом я читал переписку и лоллировал с того, как она самому ему врала, когда он ей надоедал - сочиняла многоэтажные легенды про командировки, которые потом еще пару дней наполняла соответствующими деталями. Плюс взаимоисключающие параграфы- говорила , что не уверена в будущем со мной , и вдогонку сразу говорила что никогда не была тем, кто ищет себе одного человека на всю жизнь.
Аноним 01/12/14 Пнд 19:50:11 #7 №1917619 
>>1917601
Ну в плане бабок загона никогда не было, она не угорает по шмоткам и курортам.
Аноним 01/12/14 Пнд 19:52:23 #8 №1917622 
>>1917618
Плюс, в продолжение общей истории - пукан у меня рвет еще и потому, что она всегда заявляла , что никогда не врет и не изменяет , оттого я, например , когда пару раз просто звонил подруге той самой - на др и просто так -всегда говорил жене об этом, зная, что будет скандал , но вспоминая что она же типа как всегда честна со мной
Аноним 01/12/14 Пнд 19:59:54 #9 №1917630 
>>1917545
>что с самого начала все проблемы от меня и по сути предложила лайтово гулять на стороне

Вообще не похоже на правду. Обычно, психологи советуют компенсировать через хобби и терапевтические группы. А этот напрямую говорит, что надо изменять. И почему тогда тебя не зовет на сеанс? Больше похоже на её спланированную, но неграмотную ложь.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:00:02 #10 №1917631 
>>1917545
Блять, вижу себя через n лет, если бы не поймал свою бывшую на ерохинском хуйце. Все симптомы были ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ. Просто охуеть. Сочувствую оп.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:04:32 #11 №1917635 
>>1917622
Ну вот всё само складывается. Мало того, что она тебе просто врала, так ещё и врала то что не врала. Короче, если ты сам не брешишь, и действительно не изменял, а просто сидел и хикковал дома, не уделяя должного внимания своей жёнушке, то твоя вина тут сугубо надумана, в конце концов она могла просто тебя выманить прогуляться с ней, закатить скандал, сделать незабываемый минет, думаю, ей виднее, что тебе там нравится. Тащемта, выбирай второй вариант, лучше сейчас, если не хочешь в дальнейшем застукать её за тем, как ей какой-нибудь Арсен суёт в рот свой 30 см член по яйца. Я так понял ты ей наскучил уже через 2 с лишним года, а этот срок крайне смешон.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:06:53 #12 №1917637 
>>1917630
Нашел в переписке с ней точный вариант. Короче жена сама решила с ним встречаться. А психолог говорила ей что это типа компенсации ей за страдания всякие и что она типа как закончит когда у нас все наладится
Аноним 01/12/14 Пнд 20:10:35 #13 №1917641 
>>1917630
Хм. Ты заставил меня еще раз задуматься о деталях наших с ней разборок по всей этой ситуации. Я спрашивал , что говорила психолог про то, что делать , если все вранье вскроется . Жена отвечала "да ничего". Это вранье или такой психолог похуист типа ?
Аноним 01/12/14 Пнд 20:12:35 #14 №1917648 
>>1917545
ОП, привет.
Твой пост напомнил мне мою ситуацию. Вот прям как я сам бы ее пересказывал, только за исключение нескольких моментов: для меня это была девушка, а не жена и пиздолиз подарил ей велосипед, а не мобилу. Точно так же оправдывалась что просто дружили, что не может порвать контакт парнями-друзьями так как вдруг я ее брошу, ебать у меня от это-го бомбило. А узнал я это все с помощью кейлоггера, зайдя на ее вк. Там были и общие фоточки и переписочка, в которой он явно показывал что пиздострадает по ней, а она то сухо, то с интересом отвечает ему. У меня сначала бомбанул, я два дня остужал пукан, а потом распечатал фоточки и вручил ей при очередной встрече, сказал что может пиздовать к нему, мы расстаемся. Ее батхер и неловкость были бесценны, прошло почти пол года,а я со смехом вспоминаю эту ситуацию и доволен что так поступил. Так что ОП, что бы она тебе не плела, это просто такой тип баб, которым надо ДОХУЯ внимания от разных кунов, не будет у тебя толку с ней, лучше дропай, а то потом появятся личинки, обживетесь общим имуществом и будет все печальней.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:15:42 #15 №1917654 
14174541428780.jpg
Опыта семейной жизни нет, но я бы на месте опа потихоньку следил за женой, и бил ебальники ее пиздолизам. Вангую, что после первого же такого случая, она загуляла, опа спалил и навтыкал всем пиздов, их пару ждет большое количество эмоций и новых ощущений. В общем бороться за свое щастье надо.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:22:07 #16 №1917663 
>>1917654
Ты ебанутый?
Оп что, терминатор с всеми ее уебками пиздиться? Нахуй оно ему надо, тратить свои нервы и здоровье, это она все провоцирует же, если была бы нормальная то и проблемы бы такой не возникло. Сегодня он пропалил ее, завтра она станет хитрее и начнет ебаться так что он не узнает. Все, эта сука зашкварена, она не будет уже той девушкой с которой он хотел связать свою жизнь.
>>1917648 кун
Аноним 01/12/14 Пнд 20:26:10 #17 №1917668 
>>1917637
Лолблять. Ни один психолог квалифицированный такой хуйни не посоветует. Она просто пиздит как последняя блядина, оправдывая своё блядство, чтобы не упасть в твоих глазах до уровня этой самой блядины.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:26:21 #18 №1917670 

>>1917663
Я оп, и я в целом согласен с тобой. В голове у меня пока что все еще каша. Если еще раз хоть в мелочи будет вранье - я от нее уйду. А оно, как подозреваю , будет. Ну вот почему блеа нельзя было сразу как то сказать. Хули надо было врать. Я придерживаюсь того мнения , что если начал встречаться на стороне - так скажи сразу , что все заебало, и все закончится. И нехуй было бы тогда разводить всю эту херь с психологом.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:27:05 #19 №1917672 
>>1917654
>В общем бороться за свое щастье надо.
Двачую. Только шлюха-женушка ОПа никакого отношения к счастью не имеет.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:29:22 #20 №1917677 
>>1917648
Ты оказался умнее меня. У меня не хватило терпения подождать и подать все это через пару дней - возможно , услышав что- то еще нового
Аноним 01/12/14 Пнд 20:30:05 #21 №1917678 
Оп не похож на зелень, поэтому помогу чем могу
Поясняю по хардкору (шуток и смехуечков не будет)
1) вся ее ревность к подругам-сестрам-друзьям и вообще попытка контроля твоего времени - это проба тебя "на зуб" - прогнешься ты или нет. Тест на "самцовость" (без шуток и сарказма) - сможешь ли ты поставить свои интересы и своих близких людей выше ее хотелок. Из поста следует, что ты этот тест не прошел
2) загугли слово "ниудилялвнимания" именно так как я написал - будешь весьма и весьма удивлен. Эту фразу женщины употребляют когда доебаться больше не до чего, а надо как-то оправдать свое блядство
3) измена - она не в постели с ашотом и даже не в голове "хочу вот этого ашота". Измена начинается с мысли "я хочу разнообразить свою сексуальную жизнь", а точнее когда это мысль получает у нее в голове одобрение. Может сложно написал, короче будет так : хуец ерохина в жопе твоей жены- вопрос времени. Даже нслиона сейчас покпется и бодет заглатывать у тебя вместе с яйцами (а не дай бог Внезапно! захочет жеребенка или вообще залетит. Или как вариант захочет поменять жилье похуй на сто, лишь бы было куплено в браке. Ну ты понял, да?) потом успокоится и снова поскачет, ну ты понял
3) как правильно сказали выше.. Блин не помню что там сказали, капсом чтото - это правда. С мобилы неудобно смотреть тред потеряю весь пост
4) мой совнт- развод пока нет детей и квартиры в ипотеку.

Закончу словами оноре де бальзака а лягушатники того времени знали толк в блядях
Я видел женщин, не изменявших ни разу,
Но я не видел ни одной изменившей лишь раз
Сорри за ошибки, пишу с мобилы.
И еще, это не реклама, но гугли "абф" там люди специфические но советы дают грамотные (хоть т жестокие). Это не двпч со смехуечками
Аноним 01/12/14 Пнд 20:33:57 #22 №1917685 
Спасибо за хороший подбор инфы. Про ниудилялвнимания я наслышан , но, видимо, слишком уж я эльф, так как думаю - а вдруг реально ниудилял?
По квартире кстати все наоборот -она изначально ее . Она даже в запале первого дня после раскрытия правды предлагала все продать и уехать ото всего - но я сказал, что не уверен ни в ней , ни в себе
Аноним 01/12/14 Пнд 20:34:18 #23 №1917687 
>>1917678

>>1917685
Аноним 01/12/14 Пнд 20:37:20 #24 №1917694 
>>1917678
И я до сих пор не уверен , модно ли считать это изменой. Так как даже поцелуев не было вроде как, этот черт уже лет семь наверное перед ней стелиться, прибегает по первому зову и так далее. Даже пишет ей только тогда, когда она разрешает. Думаю, что если бы он хоть раз что нибудь получил , то вел бы себя альфовее
с-мобилы-кун 01/12/14 Пнд 20:41:10 #25 №1917700 
>>1917685
о как, так ты живешь у нее - значит еще чутьчуть зашкварен в ее глазах. Видишь ли, если у тебя есть своя хата и вы живете на твоей территории - она будет боятся что ты прлсто выгонишь ее нахуй и вещи в окно. В обратной ситуации.. Все гораздо печальнее мягко говоря.
Пили еще подробностей, разжую бесплатно. Дьявол в мелочах.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:41:32 #26 №1917701 
>>1917694
Можно ли
Быстрофикс
Аноним 01/12/14 Пнд 20:42:59 #27 №1917702 
>>1917701
нужно
Аноним 01/12/14 Пнд 20:43:54 #28 №1917705 
>>1917700
Вроде и нет особо больше деталей. В финансовом плане - почти два года жили на мои, так как она училась , но когда было тяжко - всегда помогали ее родители. Тяжко было нечасто, если что. Теперь она тоже работает, пусть и заработок - до нынешнего кризиса - у нее был в пару раз меньше моего
Аноним 01/12/14 Пнд 20:45:02 #29 №1917707 
>>1917705
Еще, как я выше по тексту писал, она выражала готовность все продать и уехать вместе куда угодно .
Аноним 01/12/14 Пнд 20:45:03 #30 №1917708 
>>1917694
Я тебя прошу. У всех тян есть пиздолизы. Твоя задача их тактично сдерживать.
Как и на тебя есть охотницы и задача твоей жены выигрывать конкуренцию среди них.
Только не ведись на нытье местных девственников, которые верят в одну любовь на всю жизнь. У каждой половозрелой особи есть потребность нравится другим. Кто-то реализует это лайками в инстаграме, кто-то флиртом вк, а кому-то этого мало и они изменяют. Тут тебе надо провести свою черту дозволенного. Лично у меня это ни к чему не обязывающий легкий флирт без телесных контактов. Все, что серьезнее- для меня слишком. Подумай над этим.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:47:34 #31 №1917715 
>>1917545
Омежный кусок говна. Ты не заслуживаешь даже остатков спермы этого мудака, которые попадали тебе в рот с ее губ.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:49:52 #32 №1917718 
Не мог пройти мимо такого сочного треда. Оп, это стопроцентный конец. Собирай шмотки и уебывай из шлюшьей квартиры. История один в один моя, да что говорить, почитай тот же абф, о котором писал грамотный кун выше - большинство таких историй писаны под копирку. Тебе сейчас твой олений мозг не позволяет увидеть правду, ты ее можешь даже простить, и тогда станешь для своей хуйняши окончательно зашкваренным. Она будет искать тебе замену чуть ли не в открытую. Найдет - выгонит тебя сама.
Добра тебе, сам развелся с такой дрянью джве недели назад.
Аноним 01/12/14 Пнд 20:50:23 #33 №1917720 
>>1917708
Как бы то ни было , я себе даже флирта ни разу не позволял , все мысли о таком обрубал на корню, да и чет как-то регулярные тайные встречи и вранье несколько месяцев подряд как-то не канают на легкий флирт. Еще ранее она несколько раз гнала меня из дома - я не уходил , из них как минимум один раз гнала за дело - впрочем, никак не связанное с бабами. И любила она такую херь, как периодические заявления "что то секс стал однообразным" или, с улыбкой на губах , "я тебя не люблю", причем все это она всегда списывала на " я же шучу и на самом деле все не так" (и обнимания потом) а когда меня это донимало вконец и я отвечал такими же шутками - готова была легко вспыхнуть до мини-скандала
Аноним 01/12/14 Пнд 20:52:24 #34 №1917722 
>>1917718
Пока все идеально. Все свободное время только со мной, когда не со мной - подтверждает свою честность фотографиями. Плюс не прячет телефон - но пока я туда и не лезу больше. Так что чет пока это все только вангованик
Аноним 01/12/14 Пнд 20:53:48 #35 №1917728 
>>1917708
Но когда она юзает подаренный телефон, обманывает и идет с ним гулять, разве это не слишком уже? Это не просто переписочка вк с лайками. Я вот себе просто ответил на этот вопрос, а возможно ли пойти в 3 провести время, я, тян и тот кун? Думаю что у тен и пиздолиза случился бы батхер, а значит это не просто дружба.
>>1917663-кун

мобила кун 01/12/14 Пнд 20:58:35 #36 №1917736 
>>1917705
ну смотри тогда, хз сможешь ли ты взять ситуацию под свой контроль ? вряд ли как мне кажется. И дело не в то, силен ты или нет, просто ответь себе на вопросы
1) хочешь ли ты прожить еще лет 20 на нервах и вранье
2) уверен ли на 100% что будет хотя бы 20, или через пяток лет появится жеребенок, "сексастобойнехочу" развод, алименты, хуйцы ерохиных и совместно нажитое попилить. (думаю не так для тебя сейчас актуально но думай вперед).
3) вы пока ничем не привязаны, а печать в паспорте снимается за месяц
4) только сейчас понял, вроде ты же писал что твоих подруг она заставиа удалить а сама пиздолисов пооставляла, мотивируя это тем что "а вдруг у нас ничего не получитмя", или как- то так. Было дело? КАК ЖЕ У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО ОТ ЭТОГО!!;;;
ты вообще понимаешь что происходит? За такое девушек надо нахуй посылать а она тебе жена, ЖЕНА !!ЧЕЛОВЕК ПОКЛЯВШИЙСЯ ТЕБЕ В ВЕРНОСТИ В ОТКРЫТУЮ(!) ЗАЯВЛЯЕТ о какихто запасных (!!) вариантах. Мне капса не хватает для выражения эмоций. Пиздец, пойду чай заварю
Аноним 01/12/14 Пнд 20:58:43 #37 №1917737 
>>1917720
И что, что ты не позволял себе? Ты что не понимаешь, что это не аргумент? Или ты веришь в абсолютную справедливость?
Разве никогда не было ситуаций, когда ты косяки спускал на тормозах, а тебе за это же выносили мозг. И как, действовало ли что ты аналогичное простил? Нет. Потому что этого не было, а значит все норм тебя устраивает.
>>1917728
Каждый сам определяет, что для него слишком, а что допустимо.

Попробуй это обсудить с тян. Скажи, что тебе ее вольности- too much и такое ты не готов принимать. Пусть у нее будет выбор.
Аноним 01/12/14 Пнд 21:00:20 #38 №1917742 
>>1917708
селедка нахуй с треда
Аноним 01/12/14 Пнд 21:00:53 #39 №1917745 
>>1917736
Про пиздолиса как вариант она заявила когда все вскрылось, это так сказать было все в одном оптовом пакете вранья
Аноним 01/12/14 Пнд 21:03:27 #40 №1917750 
Опу пора по оповым делам, всем ровным парням спасибо за хорошие советы. Вы реально лучше любых психологов, спасибо вам. Все-таки полезно иногда вылезать из многолетнего ридонли.
Аноним 01/12/14 Пнд 21:05:11 #41 №1917757 
>>1917720
лол, а ты говоришь подробностей нет. Да тут полный набор, тебя просто задоминировали, низвели с позиции самца котопого она хотела до свадьбы до домашнего животного в своей хате
Аноним 01/12/14 Пнд 21:23:05 #42 №1917805 
>>1917578
Сходи с ней вместе к психологу, там все и выяснишь.
Аноним 01/12/14 Пнд 21:27:33 #43 №1917814 
>>1917618
>плюс иметь запасной вариант
Блин, она действительно у тебя правдорубка, такое живому мужу сказать.
Аноним 01/12/14 Пнд 21:30:45 #44 №1917819 
>>1917814
Кстати, да. Такое пиздануть это надо быть отмороженной. Я бы поверила, что она тебе не врет.
Аноним 01/12/14 Пнд 22:27:36 #45 №1917924 
>>1917819
или в край охуеть от безнаказанности, что тоже вариант
Аноним 01/12/14 Пнд 22:36:05 #46 №1917940 
>>1917545
оп тебя не Кирилл часом зовут?
Аноним 01/12/14 Пнд 22:37:52 #47 №1917943 
>>1917940
Ноуп. Знаешь семью с похожей проблемой? Пили кулстори
Аноним 01/12/14 Пнд 22:41:41 #48 №1917958 
>>1917943
ну типа того. Но честно могу сказать, если бы моя тян тем более жена, переписывалась с каким-то ерохиным, я б ее бросил. Ну не должно так быть, ты ж мужик епта.
Аноним 01/12/14 Пнд 22:48:25 #49 №1917966 
>>1917958
Да епт. Я сам всегда так же думал, но в итоге вот то ли прогнулся, то-ли привился комплексом вины. Ну и люблю я ведь ее. Да и она судя по всему тоже меня любит, просто характеры у нас обоих пизданутые
Аноним 01/12/14 Пнд 22:55:07 #50 №1917977 
>>1917545
если у них ебли не было считаю она охуела и я бы с трудом бы мог простить, т.е. нет ничего плохого что она общается с френдзонщиком, но если она от тебя скрывает и врет - это пиздец.

Если ебля была - она шлюха и я бы дропнул бы без вопросов, хотя не, были бы вопросы раздела дел имущества и т.п. но так как вы 2 года вместе - хуйня это а не вопросы, решаемо.

Считаю ты рано спалил, я бы продолжил бы пасти, поставил нормальные кейлоггеры, следил бы за каждым шагом а потом АГААААА и ббпе и бкпе и пошла нахуй шлюх на всю ивановскую. Месть - блюдо которое надо подавать холодным.
Аноним 01/12/14 Пнд 23:01:32 #51 №1917985 
>>1917966
1)люби мужа
2) раздвигай ноги ерохину за мобильник и эмоции
3)...
4) profit
Аноним 02/12/14 Втр 01:11:07 #52 №1918144 
>>1917977
Вот я тебя нереально поддерживаю, сам был в оповской ситуации, но мне хватило силы дропнуть сразу. При расставании сказал ей, что ухожу просто потому что не верю ей и считаю, что у нее был секс на стороне (она всячески это опровергала и со слезами на глазах блять говорила, что они ТОЛЬКО ОБЩАЛИСЬ). Доказательств у меня не было, но я решил, что даже если ничего и не было, то мне такое общение нахуй не нужно. Самая мякотка была в том, что гораздо позже выяснилось, что секс таки был. Жалею только о том, что не проследил, и не предоставил пруфы ей в лицо. Все больше убеждаюсь, что за тян надо следить, если есть хоть какие-то намеки на нечестность даже если их нет, все равно надо следить
Аноним 02/12/14 Втр 07:30:58 #53 №1918358 
>>1917545
дропай шлюху пока не поздно.
иначе скатишься в сраное говно, будешь ей пиздень лизать после того как она поебется с этим куном. и будешь искать в этом плюсы.
дропай нахуй, другую найдешь без проблем совершенно
Аноним 02/12/14 Втр 07:51:11 #54 №1918361 
14174958717160.jpg
>>1918358
> будешь ей пиздень лизать после того как она поебется с этим куном
Хотет
Аноним 02/12/14 Втр 08:02:36 #55 №1918363 
14174965562810.jpg
>>1917545
>мне пришлось порвать общение с подругой лучшей своей (с которой за все годы знакомства ничего даже похожего на флирт не было, чисто дружба на почве полного совпадения интересов) так как жена придумала себе, что эта подруга меня у нее может отобрать психологически и тому подобное.
ОП, в первый раз ты обосрался именно на этом месте. Ты скрывал свою подругу от жены? Нет. Запрещал им подружиться, чтобы жена могла проводить с тобой больше времени? Тоже, думаю, нет. Так схуяль тебе было запрещено с ней дружить?

>он заезжал за ней и возил в кино или к себе (а она говорила , что идет с подругой) посылал ей всякого рода смайлики, называл любимой, а она отвечала ему в достаточно ласковом тоне.
Это измена. И она только ПОКА не физическая. Если бы ты не спалил ее, она бы уже сладко скакала на его маленьком Антошке. А ты бы все еще был в своей сезонной депрессии.

мимо-тян-охуевает
Аноним 02/12/14 Втр 08:15:09 #56 №1918365 
>>1918144
не, дружище. следить поздно если намеки появились, уже дропать надо. Самка которая захотела другого хуйца - пошла вон
Аноним 02/12/14 Втр 08:16:21 #57 №1918366 
>>1918363
два чаю этой скумбрии

С-мобилы-кун снова итт
Аноним 02/12/14 Втр 12:51:25 #58 №1918655 
>>1917545
>Но теперь вся эта хуйня нет-нет да и всплывет у меня в голове.
а то, ты сам выбрал жизнь со шлюхой
>Какова вероятность что она снова не начнет мне врать?
0%
>И не мудак ли я в этой истории, так как частенько действительно сидел дома как сыч, не отвечая даже на ее предложения просто погулять.
нет, это тебя завиноватили. если тян не хватает досуга, то она должна мотивировать тебя. а если она ничего не делала, не организовывала ваш досуг и просто предъявляет тебе, то это просто отговорки и сваливание вины на тебя

ты мудак только потому, что продолжил жизнь со шлюхой
Аноним 02/12/14 Втр 12:52:22 #59 №1918656 
>>1917578
>Плюс она в процессе разбора вранья в деталях признавалась только тогда , когда у меня были доказательства конкретных случаев
лол, мне это очень знакомо. ты связался с мерзкой шлюхой как и я раньше, она не раскаивается и не чувствует вину
Аноним 02/12/14 Втр 13:33:10 #60 №1918707 
>>1917545
Еблан, бля. Спалил шлюху, а она охуительно вывернула все в свою пользу. Беги от нее, пока жив. Будешь загоняться и винить в ее шлюхачестве себя, сердечка на долго не хватит. Выбирай: она или твоя жизнь. История с психологом - пушка.
Аноним 02/12/14 Втр 14:11:28 #61 №1918758 
>>1918707
лол, я тоже проиграл с кулстори про психолога. шлюхи нева чейндж, пиздят так нелепо. я помню сам кого только не винил в шлюхачестве бывшей: и подружек, и сезонную депрессию и даже аллаха. а потом голову из пизды высунул и понял, кто на самом деле виноват
Аноним 02/12/14 Втр 14:50:58 #62 №1918817 
14175210588850.jpg
>>1918758
Её психолог?
сука ёбаный в рот нахуй, как же я проигрываю от одного этого слова в контексте данного треда. VOOBSHE POOSHKA
Аноним 02/12/14 Втр 14:52:04 #63 №1918819 
>>1918817
>а потом голову из пизды высунул и понял, кто на самом деле виноват
Даже забыл цитату вставить, ну и хуй с вами.
Аноним 02/12/14 Втр 15:11:15 #64 №1918854 
>>1918758
В шлюхачестве виновата всегда шлюха. Как бы она не пыталась переложить ответственность на кого-то другого. Это просто надо знать, а не "ой! Моя жена оказалась шлюхой. Но это моя вина, ведь я не дарил ей айфоны, шубы, машины, квартиры каждый день только за то, что она такая замечательная. Я должен благодарить бога за то, что она не бросила меня, такого плохого! Хорошо, что психолух помог дельным советом, а то моя любимая уже давно на развод подала."
Аноним 02/12/14 Втр 15:18:21 #65 №1918863 
>>1918854
ну мне потребовалось время, чтобы голову из пизды высунуть, а до этого я тоже ПЫТАЛСЯ СОХРАНИТЬ БРАК, только я вот пытался, но зачем сам не понимал, потому что жить вместе после измены невозможно. все будет напоминать о том, что ты червь-пидор, даже если она задержится на работе на часок
Аноним 02/12/14 Втр 15:22:25 #66 №1918866 
>>1917545
Бросай. Точка.
Шлюха и в африке шлюха.
Аноним 02/12/14 Втр 15:29:10 #67 №1918882 
Завидую вам блять, я как свою на хуйце спалил, дак она даже оправдываться не стала, не говоря об извинениях. :(
Аноним 02/12/14 Втр 15:32:29 #68 №1918889 
>>1918863
>жить вместе после измены невозможно.
Вот это самое главное. Если тебе изменили - дропай без раздумий сразу и жестоко, воизбежании проблем с собственным здоровьем. Если шлюха начинает, напимер, угрожать самовыпилом или еще чего, то сдавай родакам и уебывай. Вообщем, уебывать надо в любом случае, без сожалений и прочих соплей, ибо свое психическое и физическое здоровье дороже здоровья сраной бляди. Я вообще охуеваю от тредов типа "анан, мая втарая палавинка мне изменила. Шта мне делать, ведь я ее люлю?"
Аноним 02/12/14 Втр 15:33:22 #69 №1918891 
>>1918882
>свою на хуйце спалил
прям на хуйце? пили кулстари, опу будет полезно
Аноним 02/12/14 Втр 15:34:23 #70 №1918894 
>>1918882
Она просто сказала, что ты виноват и это ей психолух посоветовал блядотерапию? Ты ей хоть в ебыч прописал?
Аноним 02/12/14 Втр 16:14:23 #71 №1918955 
Оп тут и оп в ахуе, снова спасибо вам от меня за то, что все так знатно с примерами расписываете
>>1918891
Вот этого поддерживаю в реквесте
Аноним 02/12/14 Втр 16:19:36 #72 №1918966 
>>1918891
>прям на хуйце? пили кулстари
Нет, около подъезда поймал обладателя этого хуйца.
С месяц назад тред пилил даже, настолько я охуел тогда.
>Она просто сказала, что ты виноват и это ей психолух посоветовал блядотерапию?
Она ничего не сказала, убежала как ёбнутая лань вглубь квартиры.
Но часто заводила разговоры о том, что ей нужен психолог видимо для последующего оправдания блядства.
>Ты ей хоть в ебыч прописал?
Нет, впал в состояние шока где-то на пол часа, даже ноги передвигал с трудом, лол. 4 года отношашек всё же.
Гнев проснулся позже. Но отвешивать лещей шлюхе, которой на тебя настолько похуй показалось долбоебизмом. Вот почти месяц прошёл и мои пиздострадания окончательно закончились.
Аноним 03/12/14 Срд 07:28:44 #73 №1919061 
>>1918966
Ну на мороз-то хоть сразу выставил или совесть мучила, как некоторых?
Аноним 03/12/14 Срд 07:45:47 #74 №1919067 
>>1917618
Дурилка, беги. Она тебя сейчас поймает на пузо и пиздец. Хотя ты омега и должен страдать.
Аноним 03/12/14 Срд 07:52:44 #75 №1919068 
>>1918966
>отношашек
Дебилы, которые так пишут заслуживают то, что получают.
Аноним 03/12/14 Срд 08:54:05 #76 №1919107 
Хах, ОП, да это же КЛАССИКА. Добро пожаловать в клуб, сынок. Она случайно не лев по гороскопу? Потому что у меня почему-то именно с двумя львицами была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ хуйня, ну честно ОП, один в один было. Правда на более коротком сроке отношений. Те же самые "никому не вру, паталогически не могу соврать!", "если остынут чувства, то так и скажу!", "никогда не изменяла!". А потом начинается - прячет телефон, ходит постоянно к какой-то "подруге", всплывают друзья, знакомые, бывшие. Ей то гулять можно, она честная, а вот тебе ни-ни!

А то, что сейчас всё хорошо - это она с первого испугу так, к пиздолизу то не очень и охото. Такие минеты может тебе начать строчить, просто боже мой. Но вот через пару недель всё завертиться по-новой, только всё это она будет делать чуть ли не в открытую, а все жалобы будет ставить тебе в вину, ты что - она же НЕ ТАКАЯ. Даже когда споймаешь её с хуем в жопе и спермой на лице. И там уже расход, либо с адским ббпе (как у меня было), либо со охуенной тяжестью на душе.

Почитал тред, аж самому легче стало. До сих пор сам пиздострадаю по этой никчемной пиздобольной шлюхе. А ведь тоже семью планировали, детишек там, лол блять.
Аноним 03/12/14 Срд 11:14:13 #77 №1919177 
>>1919107
>Она случайно не лев по гороскопу
наивно полагать, что расположение небесных тел в космосе и сопоставимые диапазоны дат рождений как-то предопределяют судьбу людишек на земле
>Потому что у меня почему-то именно с двумя шлюхами была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ хуйня
пофиксил
Аноним 03/12/14 Срд 11:35:59 #78 №1919195 
>>1919061
>Ну на мороз-то хоть сразу выставил или совесть мучила, как некоторых?
Конечно, сразу нахуй.
Она кстати, сказала, дословно: "Меня не мучает совесть и мне нечего стыдиться." Я так лолировал с этого просто пиздец. Причиной, кстати, оказалось "маловнимания". Так что совесть меня не мучала ни секунды, из чувств было и есть только обида и омерзение. А читая треды на этой доске убедился, что шлюхи везде одинаковые.

>>1919068
Что ты такой агрессивный блять? Называть всю хуйню отношениями или любовью у меня не поворачивается язык, потому что это именно зашкваренные отношашки. Иди в пизду, илитарий.
Аноним 03/12/14 Срд 11:49:34 #79 №1919206 
>>1919195
Ты мой герой!
Мало внимания я щитаю не повод скакать по хуям, а повод обстоятельно обсудить данную проблему. Я вот псих и за такую хуйню кровищей бы ее умыл, лол, может даже не за сам факт измены, а за ересь, которую это шлюхи несут, пытаясь выставить себя ангелами. Всегда, блять, представляю себя на месте героя таких историй и пукан рвет знатно.
Добра тебе, короче.
Аноним 03/12/14 Срд 11:55:34 #80 №1919211 
Оп врывается в тред
>>1919107 по гороскопу она не львица , да и, как заметили выше , такая хуйня гороскопы эти все. Вот уж поболее пары недель прошло , все начинает снова становится странным. То ли мне кажется , то ли на данный момент я снова более всех во всем виноват. То есть такая хуйня сейчас , что я даже боюсь спросить упомянутых ею доказательств посещения психолога. Плюс , она утверждала , что от того хуя поздно вечером только один раз уезжала, и тут есть вариант - она пользуется такси, у которого на сайте можно посмотреть историю заказов. Последние штук сорок, что-ли. Но опять же - стремно даже нарушать шаткое перемирие , тут сейчас опять начнется от нее "нахуй ты остался если мне не доверяешь", "собирай вещи" и так далее. Причем настрой на изменения в лучшую сторону у нее есть, и вот теперь уже думаю что делать , если она станет норм, а вот я буду становится не норм.

>>1918894

Короче. Она описала всю историю наших взаимноотношений психологше. Та ей посоветовала разводить меня на эмоции и самой ей найти себе отвлечение - не советуя измен. Жена сама решила по тайным встречам угореть. И вот когда она об этом сказала психологше - та ей расписала что это норма, типа она выбрала себе такую компенсацию , и что она сама это закончит , когда у нас все наладится. То есть по мнению психолога - если он существовал - я даже не должен был ничего узнать , а типа дальше жить в счастливом неведении и благодарить господа за мое счастье.

>>1918363
Про подругу все верно , я никогда ничего не скрывал , подруга меня ругала , когда я с женой вел себя как мудак, плюс всегда хотела с ней познакомиться. А после всего этого естественно называла меня предателем , и тут я подругу понимаю , так как всегда думал , что таким не стану и друзей бросать не буду.
Про того, с кем была моральная измена сама -
Там про телефон еще шуточки были в духе "теперь я как тупая пизда обязана тебе за него отсосать, лол - он ей - ой ну и шуточки у тебя)" плюс в переписке было - в том небольшом ее куске , что видел я - тот гондон писал, что погрел бы руки о ее грудь, а она писала что не против. Потом она утверждала что это типа самый развратный разговор, больше таких не было , да и типа вживую они даже не обнимались.
Аноним 03/12/14 Срд 12:03:49 #81 №1919223 
>>1919211
>настрой на изменения в лучшую сторону у нее есть
Нихуя у неё нету, это она вид сейчас делает, потому что сама непонимает чего хочет, но явно не тебя. Тебя она не уважала, не уважает и не будет уважать больше. Скоро она начнет, как я и говорил, в открытую гулять с другими пиздолизами, говоря тебе, что это просто "знакомые". А тебе будет страшно что-то возразить, а то опять разозлится! Она ведь НЕ ТАКАЯ, она мне не врёт.
Аноним 03/12/14 Срд 12:04:05 #82 №1919225 
>>1919211
Блять, дружище, твоя шлюха уже зашкварена, ты до конца ваших отношений будешь вспоминать весь этот пиздец, даже если не будешь о нём упоминать, у тебя постоянно будет это в голове.
Это не жизнь и не отношения.

>теперь я как тупая пизда обязана тебе за него отсосать
>погрел бы руки о ее грудь, а она писала что не против
У тебя блять хоть капля гордости и самоуважения остались?

Я понимаю, что ты мыслишь нетрезво, но попробуй посмотреть на весь этот пиздец со стороны.
Быстрее закончишь с ней развод и всю хуйню, быстрее реабилитируешься и начнёшь новые отношения, которые с вероятностью 100% будут лучше этого пиздеца.
Шлюхи везде одинаковые и они не меняются, почитай блять посты других ананасов.
sageАноним 03/12/14 Срд 12:06:33 #83 №1919228 
Ты эпически жирен, оп.

Если нет - БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ. Не хочешь чуйствовать себя униженным - сломай пиздолису все до чего дотянешься и БЕГИ от этой шлюхи, она тебе жизнь сломает
Аноним 03/12/14 Срд 12:10:05 #84 №1919232 
>>1919228
Да ничего он не жирен, либо это тебя каким-то чудом уберегло от такой хуйни. Сам в такой хуйне не раз бывал. Особенно если всё просто заебись в отношениях, а потом шлюху внезапно переклинивает и она начинает крутить шашни, делая вид что никто этого не видит. Тяжело резко переключить мозг, вот и творишь хуйню, закрывая на всё глаза.
А вобще ОП, ты заебал. Мотай на ус, хуйло.
Я видел женщин, не изменявших ни разу,
Но я не видел ни одной изменившей лишь раз
Аноним 03/12/14 Срд 12:10:41 #85 №1919233 
>>1919206
Там ещё второй кун не знал обо мне, лол, правда не знал.
А когда мы вместе зашли к ней, он начал её держать, потому что та сука захотела убежать, а я стоял и не мог нихуя сделать. Но она всё-таки вырвалась и убежала, а я даже не помню, как уходил.

Сейчас думаю, что было бы эпично
>Я вот псих и за такую хуйню кровищей бы ее умыл
быть тобой.
Аноним 04/12/14 Чтв 04:10:04 #86 №1920579 
>>1919211
>разводить на эмоции
Вот это самый пиздец. Так бы развела, что сама в реанимации оказалась. Эти психологи не учитывают, что по разводимому терпиле уже давно психиатр, может, плачет и весь развод может окончиться болезненно, в прямом смысле.

>>1919233
Это на словах эпично, а для меня это одна из главных причин моего одиночества. Меня легко вывести из себя, если я встал не с той ноги, то одного взгляда, который мне не понравится, может хватить. Нервная система сильно ушатана. У меня есть толико один друг, который знает о моих проблемах и если видит, что я злой, то затыкается и везет в алкомаркет.
Аноним 04/12/14 Чтв 05:14:26 #87 №1920608 
>>1917545
Для начала сходи посмотри на психолога который дает такие советы)
comments powered by Disqus