24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко о нашей с женой семье - вместе два с небольшим года. Бывали срачи, чаще всего из-за моей ленности плюс типа как из за того, что редко дарю цветы и тд и тп. Детей нет и не планируется . Я жене за все время с момента первого знакомства не изменял , разве что мысли в последние месяцы всякие в голову лезли, но я их отгонял и никогда даже не общался ни с кем тайком. Плюс мне пришлось порвать общение с подругой лучшей своей (с которой за все годы знакомства ничего даже похожего на флирт не было, чисто дружба на почве полного совпадения интересов) так как жена придумала себе, что эта подруга меня у нее может отобрать психологически и тому подобное.
Возвращаясь к нашему времени - меня стала накрывать моя давняя сезонная депрессия , я сидел дома, почти никуда не выходил, разве что иногда ездил на дачу по делам - но с женой секс был в порядке - а она периодически гуляла с подругой. Тут случилась у нее поездка в другой город , а меня как перемкнуло - когда то я ее при помощи обыска ее телефона ловил на общении с левыми мужиками, и замечал , что она пробует завязать общение со своим пиздострадальцем. Вроде обещала так больше не делать , но я все равно решил проверить ее старый телефон. И тут я охуел. Там с этим самым пиздострадальцем была переписка. Они встречались каждые несколько дней, он заезжал за ней и возил в кино или к себе (а она говорила , что идет с подругой) посылал ей всякого рода смайлики, называл любимой, а она отвечала ему в достаточно ласковом тоне. Единственное что о сексе и ему подобном там не было ни слова. Общение это, судя по результатам прошлых обысков телефона , длилось около двух с половиной месяцев, но, к сожалению , переписка была доступна только за последние полторы недели. Бля, как же мне с нее бомбило. Там упоминались их общие друзья, подруги , другие люди, - а обо мне не было ни слова. Вообще нигде. Меня как будто бы не было. Плюс, оказалось , что телефон, который ей якобы отдала сестра, на самом деле ей подарил этот гондон.
Потом были разборки , долгие разборки. Естественно мне было предъявлено за лазание в чужом телефоне - но а этом плане удалось ее заткнуть , ибо она и так охуела. Потом мне поведала, что типа на почве малого количества внимания от меня плюс тяжелая психологическая травма (самая лучшая ее подруга смертельно больна, и это уже не вранье)
она ходила к психологу , та ей сказала , что с самого начала все проблемы от меня и по сути предложила лайтово гулять на стороне ЧТОБЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ПРИЧИНЕННЫЙ МНОЙ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ БЛЯТЬ. короче после таких историй у меня начался комплекс вины , я долго не мог решится уйти , потом вроде как помирились и я даже не стал писать тому уебку. Но теперь вся эта хуйня нет-нет да и всплывет у меня в голове. Какова вероятность что она снова не начнет мне врать? И не мудак ли я в этой истории, так как частенько действительно сидел дома как сыч, не отвечая даже на ее предложения просто погулять.