24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да никак
Собственно такой вопрос. Стали бы вы жить\встречаться\налаживать отношения со всратой тян? Так получилось что в 27 лет мне пришлось женится на довольно всратой тянке. Сразу скажу что из-за денег. Сам я обычно кун, наверное 7 из 10. Я не смог осилить такую жизнь именно из-за её внешки. До того как поженится мы встречались 10 и два года прожили после свадьбы. Характер у неё более или менее нормальный был. Кроме одного НО. Родители её воспитывали как принцессу. С детства внушали что она красотка каких поискать, такой бы в модели или актрисы. В школе её не позволяли как я понял обижать учителя и подруги. Подруги с ней дружат только из-за богатеньких родителей и потому что она на них скажем так тратится. И эти самые подруги так же как и её родители внушают ей что она красотка. В универе у неё тоже такая же ситуация была. Но я уже не мог видеть какое она уёбище даже с макияжем, а без макияжа вообще. Однажды после совместной попойки в честь свадьбы её подруги я проснувшись и увидев её лицо чуть не блеванул, прямо на неё. Я блядь не смог, не выдержал. Есть тут вообще кто отношается со страхолюдиной?