>>207384690 >а предлагал сходить куда-нибудь он дамам 30-и лет, а не пиздючкам. Ты не прав, я и пиздючкам предлагаю, но там вообще 100% тишины в ответ. А это, примерно, более нескольких сотен девушек. Не молодым я пишу, потому что среди женщин до 30 мне вообще ловить нечего, там полнейший игнор.
>>207384576 >Насколько там всё плохо было? Неухоженная, потрепанная тетя, ищущая себе хоть кого-то.
>что тебя как раз другие интересуют, раз ты такой купец хуевастый. Что? Лол, либо я реально еще и тупой, но я не всегда тебя понимаю.
>Потенциальные диалоги при встрече. С этим у меня проблем, потому что людям со мной приятно общаться, да и я шутник знатный.
>А ты робкие попытки делаешь, обрывая дело на стадии зачатка. Ну тут ты прав. Это не просто, когда КПД нулевой.
>Не стоит ни зацикливаться на СЗ, ни на результатах знакомств на тех же СЗ. Ну так сз в 2019 году - это основа знакомств людей. И если на главной площадке ты лузер, то что тебе светит вне ее? Я давно не студент, на работе женщин нет, а про подкаты на улице я уже писал.
>>207385250 Ну написал я одной, "го ебаться", а она мне "ты же шутишь". Вот и всё их дружеское отношение. Пусть подыхают в тоске и одиночестве или от кулаков быдла, они это заслужили.
>>207385690 Откуда, блять, эти жирные мрази лезут? Как они вообще из пизды своей мамаши вылезли? Уму не постижимо, куда этот мир катится? В стране кризис, а у них ёбла что три моих.
>>207385970 Ну, я тебе так скажу у меня подруга есть, жируха (к тому же еще и страшная), постоянно с кем-то отношается и никогда от нее не слышала жалоб на личную жизнь. А вот одноклассники бывшие - омеганы, все еще ходят в одиночестве, просто сменили школу на работку, где их видимо так же гнобят, судя по виду. Один мне постоянно ныл в вк помню, как ему хуево, тянки не дают и вообще выпиливаться планирует.
>>207386738 Небось велоночь ебаная была или типа того. Хотя я помню велоночь осенью. Что за долбоёб вообще придумал покатушки ночью и в холодину устраивать? Хотя я сам до сих пор на веле на работу езжу. хех
Аноны, я по оценкам из соца на 6-7 /10, когда был школьником тяны писали сами, поебался в 15 с 13лвл тян, написала мне сама. Был три года в отношениях, жили вместе, и теперь я свободен. Пришел на этот ваш дайвинчик, и...нихуя. До сраки матчей, где то 60 из 100, но никто не пишет первым. Вообще. Диапазон матчей от 16 до 25, мне 23.
А первым писать нахуй надо, у них все равно никакой заинтересованности в общении.
>>207386525 Либо татуха на ебале, либо взгляд как у Чикатило, или ебало как у Спесивцева, или ты в кителе гестапо - откуда я знаю. Есть что-то очевидное, что отталкивает. Мб ты как Шакил Онил громадина.
На днях был на вписке — по сути, случайно оказался в тусовке 21-23 летних ребят сам я 32лвл дед, мне там понравилась одна тянучка, такая миловидная няша-хохотушка. Подкатил, пообщались, оказалось у нее парень. Но он не на тусовке, лол. В итоге я конечно озаботился, тем чтобы ее подпаивать и замыкал внимание на себе. Говорили об отношениях, о их дурацкой музыке, об артхаусе и выставке Дали, о хуйне, о малафье.
В итоге ко второму часу ночи ее торчащие сисечки были в моих ладонях, а она задорно скакала на моем хуйце. Потом я ее перевернул на спинку, лег на нее всем телом и начал плотно, неистово драть. Когда начал спускать прямо в ее пизденку, она только плотнее обхватила меня ножками. Прошептала, что такого у нее еще не было.
Я это к чему: не пускайте своих няшечек-писечек на вписки одних. Потому что там кружат голодные акулы типа меня. А ты потом можешь стать батей куколдом.
>>207387200 Что не так с очками? Ну не смогла найти подходящую оправу, или денег не сильно много. Купить нормальные очки - это та еще задача, заявляю как очканавт со стажем.
Пиздося, сколько охуенных 16-18лвл зумерш. А я из времён ебаной демографической ямы и для них старик, да и одногодки мои чёт выглядят как 30 летние. 23лвл сыч
>>207387049 >Есть что-то очевидное, что отталкивает. Да я сам об этом думаю уже давно. Потому что инфа 100%, что не урод, но что-то во мне явно не так. Хуй знает, что именно. Ты прав, анон.
>>207387488 Кинь фотку куда-нибудь, на мыльцо там или еще куда. Мне уже интересно за два треда, что с тобой не так. Я уже думаю,ч то ты тот кассир из пятерочки.
>>207386691 Ебать — не ебал, но вот просто прогуляться по улице и поцеловаться пиздец как неудобно. Её постоянно неслышно и сгибаться надо в три погибели, чтобы лобызаться. Кто-то может предложить взять на руки, но моя спина посылает такое на хуй и в пизду
>>207388686 Я в баду нашел няшу стесняшу чисто внешне, офлайн долгое время. Нашел ее контактик. Написать боюсь, ибо когда я посмотрел ее стори в вк она страницу закрыла. Испугалась меня мб. Хотя я уебан еще тот. Проще найти тянку и она тебя познакомит со стесняшей.
>>207389048 Этот контент и хотел завести. В моей мухосрани только такие ребята ищут себе пары. Мне 21 и ближе всего могу найти только 15-16 лет. Мб 17, но это пиздец морока
>>207388746 :( >>207388944 Бля,ебать сложности. Найти тянку чтоб найти тянку,ебанись. Эх,хуево чо. Просто я ревнивый уебан и мне даже случайные контакты с каким то ЗНАКОМЫМИ пиздец как напрягают.
>>207388504 Понятно, аниальфачевая внешность. Ну для 32 лвл круто выглядишь на самом деле. Но в целом понятно, чё они игнорят. Борода клочками рыжая? >>207388546 А я и не осуждаю, это просто пример того, как внешка на фоне профессии может убить интерес тянки. >>207388798 Да часто мелькает фотка в тредах.
>>207389686 Бесят такие как 1 пик тянки, которым вечно надо ИДТИ. Я, блин, жиробубель, и тебе самой потмо приятно будет сосать мой потный окурок, находясь головой своей тупорылой между натёртых потных ляшек. Пиздец.
>>207389741 Обычно такие как ты думают, что стареют "по японскому типу", а на деле выглядят нелепо уже к тридцатке. Всё равно пузико осаживается, а плечики опускаются. А халатик всё равно классный.
>Зашел в эти ваши дайвинчи >Милана >поюрисую >ХАЧИХА >10ЛВЛ Найс. Это ей через два года уже всё можно то есть или я непраивльно понимаю православный шариат?
>>207390345 Для меня полубокс - это горшок, так что я себе уже представил внешность уровня пикрелейтед справа. В целом, я тоже выгляжу старше, но, как уже говори в том треде, это не мешает и зумершам находить во мне что-то "такое" чего, разумеетсЯ, на самом деле нет.
Олсо, а наоборот слишком агрессивно ты не выглядишь?
>>207390524 >Олсо, а наоборот слишком агрессивно ты не выглядишь? Нет, разве что только нахмуренный все время хожу, даже если хорошее настроение. Вангую, сейчас будут шутки про героиного нарка.
>>207390303 > на бутылке Ты свинявый что-ли? Они ебут кого хотят а ты боишься даже пёрнуть не в ту сторону, придумывая оправдания своей трусости. Хуёво быть таким как ты
>>207390555 Нет. Обычные тянки. Таких окучивают количеством, какая-то всё равно прогнется. Таких кулстори я наблюдал ни одну, и ни десять. А под лежачий камень вода не течет. >>207390637 Скинь уже фейко что-нибудь, чтобы глянуть на тебя. Пока ты обычный тру качака, а если еще и балабол знатный, то какие проблемы с тнями могут быть? Друзья есть?
>>207390805 >Скинь уже фейко что-нибудь, чтобы глянуть на тебя Я бы рад, но я уже писал, что не могу. Меня потом братья-школьники с моей клетки лестничной застебут. И я не особо кочка, просто в форме себя держу. Ну и внешка, ясен хрен, у меня не такая понтовая, как у чувака с фото. Балабол я и правда знатный, но это когда полностью расслаблюсь и употреблю пару бутылочек. Друзья есть, но там все уже давно женаты, девушек новых и свободных нет. Да и не бывает нормальных свободных девушек после 30.
Говорит опытный анон. Вот смотришь все эти их претенциозные попытки подать себя, а когда ебешь их, то думаешь: "хм, пизда как пизда, ничего необычного"
>>207390988 Смешной ты человек. То есть ты хочешь на хуйце повертеть тянку, но она должна еще и соответствовать тебе своим внутренним миром? Ты уж выбери секса хочешь или человека. Ищешь человека - иди во вкудахт и ищи такого же как и ты. Тут всё просто. А хочешь пиздятинки - получи то, что имеешь. >>207390994 >Меня потом братья-школьники с моей клетки лестничной застебут Я не прошу в тред ничего кидать. > Да и не бывает нормальных свободных девушек после 30. Одинокий ты человек. Увлечения есть какие-то? Это к делу не относится, так для общего словца.
>>207391176 >Одинокий ты человек. >Увлечения есть какие-то? Это к делу не относится, так для общего словца. Кстати да, я и правда одинокий. Живу всю жизнь один, отношения были, но никогда не сожительствовал, только пару раз в недель встречались. Друзей по-настоящему близких, родных, нет, потому и сижу на дваче. Увлечения есть: люблю походы длительные, пиво варю, хожу на лыжах зимой, но не на горных.
>>207391317 Иди на блюсистем, там можно одной фразой обойтись, раз тебя что-то не устраивает. Опять же, ты либо принимаешь правила игры, либо придумываешь сам, а толку от бугурта меньше чем нуль.
>>207391369 Просто представь, как утром это миловидное солнышко просыпается утром рядом с тобой, делает тёплые утренние потягушки, приближается к тебе, легонько касается твоего ушка, так чтобы ты проснулся, а потом делает угнетающее HRUCK своей поросячей мордой.
Эх, а я вот в нее влюбился. Это ведь не топовая девушка? Такая никогда не будет с обычным парнем, типа меня, только если с богатым. Артур Позянк такую в первой же фразой вытащил бы на свидание. Вот на такой я женился хоть сегодня, после ужина. Ладно можно смириться с тем, что у тебя нет ламбо, да и хуй с ней, значит, просто недостаточно старался, чтоб денег заработать, но внешка ведь дается с рождения и от нас практически не зависит и мы вынуждены страдать.
>>207391864 А мне очень нравится. Может и типикал, но лицо очень приятное, видно, что и без макияжа не страшная, фигура отличная. Эх, за какие грехи мне так повезло
>>207391897 Почему он петух? Он нормальный приятный парень, хороший семьянин, да еще и женщинам почти всем нравится. Я бы не глядя махнулся с ним внешкой, да еще бы доплатил и сатоне душу продал.
>>207391448 Вполне интересный внутренний мир, анонче. В этом смысле я рад за тебя, серьезно. Когда мне было 17, я зазнакомился еще во втентакле с 13 лвл ребёнком, и так вышло, что потом за пять лет (четыре года на самом деле) я по сути заменил ей и друзей, и родных, просто потому что отношения были более доверительными, как-то так вышло. Само собой, что к 18 годам, не смотря на то, сто я там отношался как-то пробовал строить "жизнь", её внутренний мир в итоге стал неимоверно похож на мой, и в итоге мы сошлись. Худощавая няшная девочка-писечка с азиатскими корнями, похожая на тебя характером и рофлирующая над твоими дэбильными шутками - что еще надо? Разумеется, я был первым, везде, где толкьо можно, и где нельзя, и всё остальное. По сути за руку втащил ее во "взрослую" жизнь, хоть никогда на том и не настаивал. До сих пор жалко, что акт милосердия мимолетный в итоге сменился актом вандализма над ребёнком, впрочем, это неважно. А вот то, что ты мог провернуть тоже самое пять раз за свою жизнь - важно. Даже сегодня ты потратишь 4 года, и получишь всего-то в два раза младше себя тян, но воздействие, которое ты на нее окажешь, может быть сильнее любого. Я не знаю, на сколько это извращенная схема, просто хочется, чтоб твой восприятие стало чуточку шире, и крыша от одних СЗ не ехала.
>>207392084 азиатки самые уебищные существа на равне с негритосками, отличный вкус уважаю, мсье знает толк в извращениях >>207392092 баба должны быть на равне с тобой либо ненмого ниже на каблуках, то есть 170-180 заебись и тд, офк если ты полумуж 170 то ищи себе такую же полутян
>>207391570 Я этот период жизни уже пережил, да и таким петянкам как не был интересен, так и не стал. Но знаю тех, кто таких всё-таки плотно окучивал и живет до сих пор. А мне уже 26. Сам решай, на что и как тратить силы.
>>207392317 >баба должны быть на равне с тобой либо ненмого ниже на каблуках
Долбоеб что ль? Баба не должна быть наравне, у неё от этого инстинктивное отвращение, она хочет, чтобы рядом с ней был самец крупнее её. 155 это для бабы верхний предел нормального роста, яскозал.
>>207392374 Кажется, что кобылиха, а потом внезапно я понимаю, что у нее старенький se, а в двери лифта я с трудом прохожу, и получается, что это просто карликовый пудель, который за себя заплатит а за меня почему-то нет.
>>207389276 Мне такое заходит - приятно, когда человек в состоянии писать полными предложениями, грамотно. Выебонов тут никаких не вижу. И лицо симпатичное.
>>207394597 Если баба в открытую дает себе подобную рекламу тут 2 варианта. Либо всё у неё слишком хуево с отношениями, либо она пиздец как хочет трахаться
>>207394996 Мне безумно нравятся такие с высоким лбом. Она даже не прячет его за челкой. Наверняка, она очень умная и с ней можно вести крутые разговоры.
>>207395462 Гайд по общению наверно. Я всегда блять скатываюсь в психуёлога и почему-то все тян с винчика мне пишут о том как её батя алкаш кинул в детстве или про другую хуйню какую-то. Я работаю жилеткой и всё скатывается в хуйню.
>>207395628 В прошлом треде баду-анон кидал переписки, в которых он сходу писал "привет! Давай гулять! " Или привет айда в кафе сходим И соглашалась. Одна даже номер дала по первому его зову
>>207386691 Нихуя не проще. Моя тян ниже меня на 10 сантиметров. В итоге, чтобы поебстись стоя, мне приходится либо искать ей подставку, либо самому сгибать ноги в коленях. Оба эти варианта крайне заёмные и быстро лишающие тебя сил
>>207392212 >Я не знаю, на сколько это извращенная схема, просто хочется, чтоб твой восприятие стало чуточку шире, и крыша от одних СЗ не ехала. Она уже едет и едет серьезно. А по поводу твоего текста могу сказать, что это сюр какой-то, по крайней мере для меня.
>>207393787 Тоже когда в родной городок приехал на годик так же . Просто восемь лет назад они дитятками ещё были, вот и не замечал. Я советовал тебе комменты шерстить и по фильтрам участников лазить, но я масштабы не знал. Для тебя лишь один совет будет - вкатывайся в компашку зумерков или шуруй в бар/кальянную и дружись с сотрудниками. Только таким образом ты обретёшь тяночку если ом не будешь. Да и с замерами всё не так уж и по на деле. Они вполне себе образованные и интересные бывают. Да и ты для них можешь онным наставником стать, будут у тебя перенимать всякий опыт.
Постим селянок, рейтим всраток, выбираем личинусов.
нельзя отправлять так часто