Когда я буду обнимать любимую тян в приступе эмоций я скажу ей что хочу дом и много детей с нею...
в чем вопрос: стоит ли говорить "много детей" и не будет ли это воспринято как давление? ну типа вынуждаю её рожать и рожать тем что подразумеваю будто она этого хочет
при том что я буду хорошим мужем и буду всегда помогать ей быть счастливым(настроение, быт, моя внешность и т.д.)
разумеется. Мой кун не может быть прекрасен если хочет от меня детей и просит о них. Я с порога говорю что в моей жизни не будет никаких детей, и если куна это не устраивает лучше нам вообще не начинать отношений, пусть не строит иллюзий что я передумаю/переболею/с возрастом захочу и вот это всё.
Я детей не хочу. Кун иногда говорит, что лет через 5 хочет. Мне в принципе довольно похуй на это, ну хочет и хочет, там уже решать будем. Т.е. если ты не собираешься предлагать ей вот прям в ближайшие пару лет детей, то вряд ли она воспримет это всерьез, скорее просто как комплимент.
почему нельзя? мама не разрешит? "не культурно". что блять некультурного в честности и открытости своих взглядов? зачем мне несколько месяцев морочить голову парню, мб он хочет 10 детей, и где-то его ждёт тян, которая разделит его мечты. Зачем ему тратить время со мной? и зачем мне тратить время и вовлекаться в человека, который не разделяет мои ценности?
Тян, вы бы обиделись, узнав, что кун хочет много детей(с вами)? Акцент на много. Ведь для кунчика забота лишь в том, чтобы кончить, не ему 9 месяцев вынашивать и потом восстанавливаться.
>>2704051 "Обиделась" не подходит. Скорее, решила, что кун с ебанцой. Все адекватные многодетные, которые мне известны, не ставили ораву целью. Просто втянулись и деньги появились. А неистовые овуляторы - это шиза, иногда с домостроем головного мозга. Нахуй
зря пилил тред для такого мелкого вопроса с учетом того, что никто не знает характер твоей тян лучше тебя и ее реакцию. Но про "заставляет много рожать" она врядли подумает в такой момент
"вашей маме зять не нужен?" , "Не ушиблась когда падала с небес?"
есть люди у которых реально с этого кринжа начинались отношения?
Я сперва с человеком как с другом общаюсь, узнаю его, и это происходит взаимно. В процессе общения можно в какой-то момент прокомментировать своё отношение к детям, особенно если это позиция "радикально неприемлемо" . У меня все отношения так начинались, и с порога отсеивалось с кем по пути, а с кем нет. Вообще хорошая штука сперва узнать человека, прежде чем лезть в ним в отношения.
>>2704057 У тян высокий интеллект, она подумает обо всём.
>>2704056 Ну я тоже не планирую. Я хочу так в перспетике, но сначала нужно родить одного, потому второго, и так далее - жизнь течет, обстоятельства и взгляды могут привести к разным положениям. Но обстоятельства нужно стремиться держать под (своим) контролем, конечно
>>2704059 Короче, ты знакомишься исключительно через знакомых, хобби и т.д. Но такая ситуация не бухгалтерш и программистов - словом, не для людей, круг общения которых наполнен в основном собратьями по гендеру. Они-то как раз знакомятся с определенным прицелом, так как поиск вынуждает их выходить из зоны комфорта и, следовательно, затрачивать больше усилий. Начинается все, конечно, не совсем с таких фраз, но настрой именно таков.
>>2703925 (OP) Я от такого сбежала знакомы не так давно, вместе не живем/предложения не было руки и сердца,никакой мат. поддержки, а тут охуительные разговоры что от меня ожидается много детей (???) по умолчанию
>>2703925 (OP) Узнай, как она относится к детям. Если боишься быть слишком навязчивым, то хороший варик притаранить ребенка сестры/брата/знакомого посидеть поухаживать в смысле они уезжают/срочное дело и тд и посмотреть реакцию, в процессе спросить, хотела бы такую малышку. Только не тащи проблемных детей, лучше умную тихую девочку.
>>2704236 На содержание - конечно. Но вот няня нужна ли? Я не понимаю, как можно своего ребенка отдавать чужому, даже на пару часов по вечерам, например.
>>2704346 >а ты будешь по углам обжиматься с малолетними дешёвками? Где и когда я об этом говорил? Почему ты свои фантазии выдаещь за мои мысли тпая пизда
>>2704352 Карочи, тупой хуй, со своими маняфантазиями про выводок тугосерь идёшь нахуй. Никто из адекватных тян не будет сидеть дома с выводком, пока ты развлекаешься в своём офисе с секретутками. Хочешь выводок - готовь 50 тысяч на няньку.
>>2704384 Я хочу сидеть, но только чтобы помощь по дому была, типа за детьми (трое максимум если +- возраст, а так можно больше, они вырастают и становятся более самостоятельными) мне норм будет самой следить, но тогда готовка+уборка на приглашённых тетях
в чем вопрос: стоит ли говорить "много детей" и не будет ли это воспринято как давление? ну типа вынуждаю её рожать и рожать тем что подразумеваю будто она этого хочет
при том что я буду хорошим мужем и буду всегда помогать ей быть счастливым(настроение, быт, моя внешность и т.д.)