Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня же всё иначе произошло. Познакомился с тян. Оказалась ламповая няша-стесняша худышка скромная. Всё по канонам из мечты любого питурда. Влюбился в неё. Буквально на первой же встрече. Через пару недель признался. Она расплакалась. Сказала, что тоже любит меня.
Мы тепло и лампово общались полгода, оказалось что парней до меня у неё вообще не было. Первый поцелуй и секс тоже случился со мной.
Но потом всё как-то пошло по пизде.
Почему? ДА ХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬ. ПРОСТ)))
В один прекрасный день понял, что она уже не так тепло относится ко мне.
Решил, что такое связано с поступлением. Это как раз было в августе. Думал, пройдет. Она сама говорила, что пройдет. Мол депрессия осенняя. Я её старался поддерживать как мог и верил. В середине сентября она вообще стала нелюдима. И когда я её встречал из вуза, она сказала, что не хочет под руку идти со мной. Вообще охуел тогда. Я просто замолчал, и минут 15 от шока отходил, мы так молча и шли. Всегда под руку ходили. Почему нет то?
Ну вот, вдруг увидят.
И что?
Ну вот. Не хочу лишних вопросов. Все и так знают, что у меня парень. Не беспокойся. ОЙ ВСЕ. У МЕНЯ ТРУДНЫЙ ДЕНЬ БЫЛ, ОПЯТЬ ТЫ СПОРИШЬ.
При этом отношения сохранялись довольно теплые. Мы общались. Встречались. Ходили в кафе.
Я плачу за тян в кафе. И мне нравится это делать, потому что я получаю удовольствие от того, что кормлю её вкусной едой и подбадриваю беседой.
И так было всегда, и никакого бугурта у меня никогда не случалось по этому поводу.
Но один раз вот такой вот день подобный был. И на остановке, когда я её провожал, она не дала поцеловать себя. В щеку даже. Просто увернулась.
Я потом написал ей телегу текста о том, что бля это вообще никуда не лезет уже. Я твой парень или че? Под руку ты не берешь меня. О том, чтобы поцеловать меня - нету речи даже. Даже себя не даешь, даже в щечку. При этом принимаешь от меня тот факт, что я плачу за еду. Я блять френдзона тебе что-ли?
На что получил ответ в стиле: "опять ты провоцируешь ссоры, знаешь ведь что мне сложно. У меня депрессия. Я ничего не хочу. Все плохо. А тут ты пристаешь".
Ладно-ладно. Включил режим максимальной внимательности. Старался не срываться. В один прекрасный момент она сказала что все хорошо, нету никакой депрессии.
Тогда я спросил про природу наших отношений, на что получил ответ в стиле того, что все хорошо.
Нихуя всё хорошо меня просто сливали. Любимый человек старался скатить отношения со мной в дерьмо, занимаясь провокациями конфликтов, и ставя их мне в вину. Лишая меня физического контакта и любых приятностей.
Никаким образом не интересуясь моей личной жизнью и не принимая никаких попыток узнать, как у меня дела.
И вот здесь я понял, что это всё. Полная жопа. Меня разлюбили.
А почему? А хуй знает. Это не первые отношения из тех, что у меня были. Но вот такая тян - я очень любил и продолжаю её любить. И не знаю что делать с этим. Я сильно хочу её вернуть и быть вместе с ней. Но как же у меня печет от того, насколько это убогая и дерьмовая ситуация.
Сейчас она встречается "с друзьями))" старшекурсниками. От неё я узнал, что они "клевые интересные ребята))". Ага блять. Друзья уровня /б. Так ей и сказал. Мол пиздолизы. На что получил ответ в стиле "ты ничего не понимаешь! Это дружба!".
На прошлой неделе я оказался прав.
Они там выпили, и один из друзей заложил ей своего друга. Лол. И сказал, мол этот вот любит тебя. А ты не знала да?))
Она расстроилась. КАК ТАК?(( ДРУЗЬЯ ЖЕ((
И опять у меня печет.
Охуительная компания. Один стесняется подкатить и тайно любит её.
Второй закладывает этого своего друга и выдает его тайны, которые он сам не решил нужным ей раскрывать. Охуительная компания.
Я не знаю что нужно сделать, чтобы всё было ещё хуже. Если она начнет с кем-то встречаться там и трахаться то это точно будет полным унижением меня и растаптыванием всех моих чувств. После этого я точно уже не захочу её вернуть. Но как же я хочу вернуть её любовь и расположение до того, как она не натворила какой-нибудь хуйни.
Вот и выговорился.
А легче не стало нихуя. Мне очень и очень одиноко.