ий тред, у меня уже
о болит хрюкать с вас.
, на
баба, с другой стороны, на моем животе теплая говняха. Мысль эта заняла меньше секунды, так как в следующее мгоневение я блеванул.
сь и оставила подругу внизу.
о, чтобы няша у меня отсосала. ну я ей начал тыкать в рожу
м, а она, естественно, отворачиваться. я сильно настаивать не стал, но стало уже понятно, что больше она не позволит присунуть ей. попро
меня вызвать ей такси. этот квест я тоже не прошел, так как был не в состоянии разглядеть буквы на ее мобильнике.
оттого, что в гостинице уже начался завтрак. вернулся в номер, попытался уснуть, получилось не сразу. а в 12 на пороге моего номера уже стояла злая уборщица с требованием выметаться
.
, чё за
ня?
со своей гнилой пастой

на
маты
ый режешь
дь
ь 
а
ас

ть абу
ный. Спасибо

, то на
е было
и воняло.
, то и дело отвлекалась и пиздела на какие то отвлеченные темы. Я так и не кончил. Просто сказал, что устал и лег спать. Хуже секса в жизни не было
. Проорал
в пакете.
ать кошку, запихнув её в валенок.
лизал разве что волосатую - этой страсти мне не понять. Ладно стерильное очко ангела небесного, но вот это вот мда

ню искать полез. Вот и нагуглил и про бутылку, и про кошку.
вается в валенок. А потом ебёшь её без задней мысли.
пьяную мать. Не задавайте, рассказывать не буду.
м наперевес увидела и как-то неестественно смотрела будто голодняк такой пьяный. Я решил, что надо действовать.
ал. Прям жёстко, без купюр, полумер. Не боялся, что спалит, прям долбил, пока она лежала на животе и хрипло постанывала.
проиграл в голосяндру от твоего слога, продолжай!
eблана.
.
ись хотя бы раз больше 60% людей, лол
ть эти истории как будто типичный сюжет порнухи от ferro network
наверное килограмм 90 или все 100. Сиськи 5 или 6 размера, но при этом она не была прям жирухой из жира, а была просто кабылой здоровой.
была большая, но упругая и форма вполне подтянутая, просто огромная сама по себе.
ься с одной богатой, но страшной девицей, но я отказался. Не жалею.

м выходят,
ываюсь
мыть люблю булки и рулеты с маком
жор можно пасту назвать
дь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом по
ися! Быстро так, мы десять минут всего
ися-то… А у меня потом,
дь,
сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дpoчил просто…
ть, у неё были жёсткие заросли на пизде и на жопе, а сама
воняла протухшим сыром и какой-то кислятиной. Полизал минут пять ради приличия и едва не блеванул. Потом намекнул, что неп
о было бы бриться и подмываться. После намёка чуханкой быть перестала, но потом всё равно с ней разбежались, такие дела.
Чита, ты что совсем упал, брат?
?
, это ведь дико пафосно и эстетично, жаль что ты такой зажатый
ся с двачершей, сначала нажрались, решили по
ься, она пол ночи ломалась, когда я решил отказаться от ебли и съ
ь домой, она согла
сь, по
ись. В итоге я слушал ее
тые истории о том, как она упарывала в прошлом хмурый и прочую дрянь, о том какая она молодец и больше не на системе, о том как она сильно любила какого-то вонючего армянану там реально дикий ужос, но он ее продинамил, о том что у меня слишком большой
и ей больно, вишенкой на торте было то, что она расплакалась, и началась история о том, что все ее только юзают и я такой же,
у и брошу я хотел безумно ссать, но не мог ибо мой
был в боевой готовности, она с этого смеялась. Еще постоянно были шутейки о том, что наша е
это прям
идеальная ситуация для пасты на двочик. Я еле-еле кончил ей на живот под утро, с осознание того, ЧТО ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ
. Ах да, я подхватил грибок!
засохшее. ТНУС вобщем. Мне стало мерзко о
тельно, я собрался и ушёл, дропнул её в этот день.
у", говорит без стеснения и довольно громко, одет хорошо не бомж какой нибудь,был подвыпившим.
у". Множество людей проходило мимо но всем было
. Может так принято?
.
(а тем более ануса) девушкам, пока не прощупал территорию. А то можно и импотентом стать
тещу брата нахрюкавшись водяры, стреиноватая и курящая выпивоха, утром зайдя в ВК увидел сообщение в духе :" теперь будешь приходить ко мне по утрам и будешь
ь меня", а у меня в тот момент был отношач с милой тянучкой, какое то время после этого было противно что изменил ей, ещё пару раз потрахал телку с гнилыми зубами, но безумной фигурой, как то провел ночь с телкой у которой воняло из пасти как из силосной ямы, ещё очень долго встречался с бабой (не пойму зачем) она но
ежедневки и
прела в этом тюфяке с остатками мочи,
тоже воняла , как вспомню, так вздрогну, не связывайтесь с чуханками
шка курит трубку, я ржал до истерики полчаса, она обидилась и я съ
, так и не поибалися
ь обгоревших на солнце это за
.
ь, что за чуханки у тебя были?
, девушек нужно удовлетворять.
как минимум троих мамок. 25 лвл.
и за плечи начал опускать меня на колени. Я, находясь в полном шоке, зачем-то на колени встал и перед глазами у меня оказался полувставший пожилой
, который быстро приблизился к моему рту и я его на автомате открыл.
, мне сказали что дадут за это последний айфон. А как дососала - дали предпоследний. Никогда так противно не было.
ать её никто так и не смог из класса, но я с ней всегда очень хорошо общался. Мы были если уж и не друзьями, то по крайней мере хорошими приятелями. Часто сидели за одной партой, ходили обедать вместе, домой ходили вместе, и в шкалку тоже. Она жила в соседнем дворе. Как шкалку окончили, чет разбежались, как это обычно бывает в принципе. 2 года не общались вообще, и тут вот встретились на вписоне случайно.
ханы. Кто-то ушел домой, кто-то спит, кто-то продолжает бухать. К слову на квартире народу было овердо
, хата была трехкомнатная. И вот сижу я значит на кресле в зале, чилю, подходит моя прелестная одноклассница и садится на мои колени. Начинает облизывать мне шею, лезет сосаться. Я был не совсем пьян, она же была просто в очко. Я как истинный джентельмен говорил ей: "что ты делаешь, ты пьяная, успокойся", хотя у самого на тот момент шишка дымилась
. Моя школьная фантазия, на которую я дрочил часами, сидит у меня на коленях и чуть ли не раздевает меня. В итоге мы засосались, она полезла ко мне в джинсы, начала расстегивать ремень. Потом взяла меня за руку и повела в одну из комнат. Зайдя в комнату, в темноте я увидел два пьяных тела на полу, но на тот момент и мне, и моей спутнице было глубоко
кто там лежит. Короче, разделись мы, легли на кровать, начали няшиться. Минут 5 сосались и трогали друг друга везде, она сочилась уже просто пздц. Шишка у меня дымилась на столько сильно, на сколько это вообще
ть возможно.
ы я естественно взял, ибо на вписоне без них никуда. Она кое-как мне его натянула, потому что была пьянющая в очко и уже начала борьбу с гравитацией. Ну вот и начался сам процесс. Тыкаю я в нее минут 5, всё идет просто а
но, она постанывает. И тут вдруг она резко пробормотала: "меня тошнит!". Я
не понял этого пьного лепета, переспросил: "чего?". И в ответ она начинает БЛЕВАТЬ!! БЛЕВАТЬ
ТЬ НЕИСТОВО МНОГО, ПРЯМО МНЕ НА ЖИВОТ И НА
ТЬ. Это был просто эпический
. Она блевала как в последний раз. Я никогда не видел столько блевоты, это
. И во время блевотины я еще не сразу вытащил, потому что был в
ом ступоре. Запах стоял
, будто на городской свалке
. Я бегом побежал в душ отмывать блевотину от себя.
, как же это было мерзко, просто
. Как вспомню эту зелено-желтую жижу на своем животе, ааааааа.
ть не знал как смотреть ей в глаза после этого. В итоге решился, вышел, но к ней в комнату я конечно не пошел. Зашел в другую комнату и лег спать у двери, укрывшись мокрым полотенцем. Утром, точнее днем, я как проснулся также ссался выйти из комнаты. Мне было так стремно, просто пздц. Вроде проблевался не я, но стремно было мне. Потом спросил у одного куна проснулась ли моя блевотинка. Как оказалось ее в квартире нет. Она уехала еще рано утром на такси.
о краснеет моментально. Такой стыд и такая мерзость,
. Как вспомню эту блевоту... Я вот думаю, что будет если мы случайно встретимся где-нибудь в автобусе, например...
ть.
и как ее слить. Ну
даже жалко ее стало, пошли гулять. Я еще боялся, не даааай бог что кто то из знакомых увидит. По общению, она глупая до ужаса, рассказывала про то что ей батя даст деньги на сьемки фильма про субкультуры, если она хорошо закончит колледж, говорила что она эмо,
ть вообще говна в голове немеренно, я даже проигрывал с нее, жалость уже прошла, а если
пошлет, то горевать то уж точно не буду. Ладно, потом мы пошли ко мне, зачем я не знаю, я просто
ть тупой
н потому что, мог бы будильник завести и притвориться что мне позвонили по очень важным делам и слиться, как я обычно это делаю. Но вот мы оказались у меняя, я сижу звлипаю в телефоне, ее игнорирую. Потом чет стало подрубать и
она стала ко мне лезть (
яя только вспомнил, она же мне еще в вк писала что бы я типо не приставал к ней, я еще когда ее увидел у меня эта ее фраза в голове всплыла), я такой лол, отворачиваюсь, она
прям за член меня хватает, а я неебавшийся давно вот. Просто закрываю глаза и резко наачинаю стягивать с нее штаны (фу даже сейчас противно, хотя я сам виноват) кое как у меня встал, потому что в голове представлял нормальную тяночку, но сложно эту картину соблюсти в голове когда держишь что то подорбное сатурну в руках. По итогу я для прикола решил открыть глаза, короче у меня в первый раз такое, я прям в ее пизде почувствовал как член резко стал уменьшаться, падать. Ей сказал что заболело сердце (чтоб не обижать) и выгнал
, потом мы не виделись)
дь член
ь
описать, у нее фигура ужасная и
о мерзкое, ну
ть 1\10, да и жирная, ну как я опишу то
ть
от того, насколько жируха жирнаявнатуре шар ёбаный,
ули алкоголя, она потащила меня к себе, еблися несколько часов, потом я ей не отвечал нигде. Впоследствии оказалось, что у нас есть общие знакомые и половина моей компании в курсе как она на мне скакалаа мне и норм, даже лулзово от этого
, на твоем месте выбросил бы ее нах*уй без всякого зазрения совести, х знает че ты застеснлся выставить это лицемерное
.
ов. В итоге сняли на сутки какую-то однушку, и решили подбухнуть. И я как эталонный омеган ужрался до невменяемого состояния на нервах, настолько, что
не встал, пришлось ей отлизать и лечь спать. Хоть и скидывались на хату и бухло пополам, оч за всратые деньги и время обидно. больше мы после этого никогда не списывались
утое животное.
Анон, поделись о своих сексуальных похождениях, о которых ты потом жалел или просто было противно от мыслей об этом сексе?
Начну с себя. Как то, переехав учиться в другой город, я зарегистрировался на мамбе. Мне тогда было 19-20 лет, там я списался с мужиком 48 лвла, он предложил выебать его любовницу у него дома, пока семья на даче. Я тогда предположил, что раз у мужика есть любовница, то это должна быть молодая тянка или хотя бы просто ебабельная милфа. Мы договорились о дате, я приехал к нему домой, очень волновался. Мужик оказался на вид омеговатым, худым и с лысиной. Мы начали пить с ним чай и ждать его любовницу. Я спросил у него вкурсе ли она, что мне 20 лет? Он сказал "да забей))". И вот звонок в дверь, я начал еще больше волноваться и очковать. Заходит мадам лет 45-47, типичная МАМАША анонима (даже чем то похожа на мою). Она сходу спрашивает у мужика "Что это за ребенок? Ты ебанутый?". Мужик ей сказал "Да расслабься, какой это ребенок". Я начал чувствовать себя еще более неловко, она подошла и начала рассматривать меня и сказала, что ее сын старше. Потом как то подуспокоилось все и она ушла в душ. Мы с мужиком пошли в спальню гед была кровать. Он приготовил гандоны, я сел, потом зашла эта женщина. К тому моменту я уже ничего не хотел кроме как скорее съебаться. В общем, она села между нами и начала сосать хуи по очереди. Потом я лег на спину, она села сверху а мужик попробовал сделать ДАБЛ ПЕНЕТРЕШН, потыкал секунд 30 и кончил, снял гандон и просто сел телек смотреть в кресло рядом с кроватью. Я от такого подохуел, но не перестал ебать чью то МАМКУ. В общем, во время ебли я так и не смог кончить, она даже охуела от такой продолжительности ПОЛОВОГО АКТА и начала мне додрачивать рукой, я кончил ей на сиськи и живот, вытерся салфеткой и начал собираться. Мужик сложил все салфетки и гандоны в пакетик и попросил меня выкинуть по пути где нибудь. Я вышел из квартиры и бросил у соседней двери этот мусор и бегом убежал домой. Потом пиздец как было стремно, да и сейчас. Мужик мне предлагал потом выебать также другую его знакомую которой было 50 лет блядь.