Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажите, я же не один да такой ебанутый конч, которому нравятся красивые трусы. И вот не всякие там фирменные Келвин Кляйн, а такие..... С рисунками... Детскими штоле или как из назвать
Я один люблю нюхать свои трусы после месяца носки? Обожаю этот характерный запах члена, засохшей спермы, прекама и кожы. Не могу нанюхаться своими трусами
>>1601630 Держи. Если скинешь чертежи машины времени, телепортируюсь в момент этой фотки, напишу на бумажке суп, и вкину в этот тред еще до твоего сообщения. Если чертежей нет, то извиняй, я ща на лесоруба больше похож, чем на это, а волосатое тело для такого амплуа - моветон.
На таком туловище любые трусы будут смотреться хорошо. Ты на пузана натяни и сравнивай. Блять, я только массу начал набирать, когда сушиться можно? Пока только 8 кг набрал за полгода.