?
ть
от боли и полетел в другую сторону от члена с криками ай
дь) Потом сам медленно садился, привыкал. да и после каждый раз пару минут больно...
не промыл. Это был
:3
ский.
ых смайликов не могу понять что ты пишешь
ть
о и я решила что встану где нибудь рядом, нашла подходящее место, невысокое строение с надписями на строении Гостиница, смотрю есть место подходящее решила там оставить свою машинку. Подъехав к месту куда решила припарковаться решила сдать задним ходом что бы удобнее было выезжать и при маневре я врезалась в дорогой Лексус, из машины вышла женщина кавказской национальности, я сильно расстроилась расплакалась, увидев меня она сказала что не переживай сейчас давай напишем европротокол и все будет хорошо, а что бы было удобнее предложила пройти в здание, сесть за стол и там все оформить я согла
сь.
а вкатился. Тож би, с закосом на бдсм но без фанатизма - я свич
ют только от дырочек. Мой член по-прежнему напрягался при возбуждении, но теперь чтобы удовлетворить похоть, мне приходилось играться с попкой.
хая, когда он отвешивал комплименты моей попке, или шлепал по ней.
.
развлекается? Теперь будешь развлекаться только когда я позволю!
, будешь говорить, когда я разрешу. Надейся на то что ты достаточно хорошо разработала свою дырку.
. Ощущая эти пульсации в своем рту, я понимала что он вот-вот кончит мне в рот, с другой стороны мне казалось, что он сдерживает себя.
течет! Самое время папочке приняться за работу.
!
дь без всякой чести. Дима, был уверена что трахает девочку в
, и церемониться он не был намерен. Моя узкая неразработанная попка чувствовала каждый бугорок, каждую вену на его члене.
, настоящих сук именно так и трахают в пизденку.
дки я ходить не могу - маленький и стеснительный слишком...
)
!
благословил этот пост.
вый. У меня вкусная.
ли. В один момент я просто наклонился и начал губами трогать головку его члена. По чуть-чуть брал его в рот. Неглубоко. На нормальный отсос меня не хватило. Немного пососал и прекратил. Не знаю что нашло, сейчас сосал бы и сосал. Но тогда стало то ли стыдно, то ли страшно.
. Я сначала себе в дирочку полез из-за вас,потом дилдак красивый себе прикупил на присоске, научился без рук
ть.......
, недавно сосал одному дяде. Так в процессе ему позвонили и он начал трындеть по телефону про встречи и что к нему надо чтоб некоторые зашли с какими то предложениями, а иначе пора обновлять коллектив. Он меня конечно трахнул (и до и после) но тут у меня бугурт возыргался что я
ть нарвался на при
вшего управленца, но ничего умней чем сжать губы и заставить его кончить я не смог придумать.
.
с б,
ы?
Ы
не рада частым визитам
ть все. Не будь занудой. Знаем мы все. Мы тут образованные (мыж
ы на дваче). И дело было 3 года назад с бывшим.
, а на второй раз едва наелся?
.
дальше и качай челюсть))
ми и повторить
БС
я раз за разом. Внутрь и на личико. ;3
к, водил язычком бы по головке а потом стонал бы от твоего члена в моей попке :>
-
ас
, подойдут?
на голову ))))
?
у гнойному
ня без задач и без пруфов
трахать сойдет
ас, тебе 40 уже
ком.
к в щечку
о, даже хорошо но большое пузо мне не нравится
тварь
))
и раком пузаны. Мелко
не в счет.
ака ;3
кушал?
))
к был, ну где то 16-17, мне очень нравился :3
асина тупая
уже не знает что с бордой сделать

к ртом.
большая? (чисто для справки)
ни. Часть проблем можно решить вместе, на часть вообще внимание перестанешь обращать, была бы любовь.
нным но жить даже вместе вы не сможете, нет тем для общения, чсв,
вый характер да куча всего. Всегда а
вал с того как все хотят лампоты и тепла а в конечном итоге сливают из за роста лол, абсурд конечно.
И по совместительству фап тред объявляю открытым. Пилите пики, вебм, кулстори. Ограничений нет. Нельзя только цп!
Зоо, экстрим, трапы, гей, классик, лесби, куколд - все что угодно!
Налетайте анонче!