1. Жёлтый подтон кожи 2. Мышиного цвета пакля вместо волос, невыразительного цвета брови 3. Всратая форма лица 4. Уродская картошка вместо носа 5. Невыразительные мелкие черты мордочки
Не пойму, кто придумал дурацкий миф, что русские красотки.
это ты ещё англичанок например не видел а вообще тюкргда так говорят это не про всех конечно, но в среднем среди русских по кол-ву красивых будет в топе наций мимо-кун объездил дохуя стран
>>2704292 Стереотипы-стереотипчики. Судят небось по актрискам и модель, а не по обычным Катькам и Шарлоткам.
>>2704278 Видела и англичанок и шведок. У них обычно лицо более розовое и румяное, а волосы имеют красивый рыжий либо каштановый цвет. Население западной Европы по цветотипу в основном весна, а рашки - лето.
>>2704230 (OP) как меня описали только у меня еще нижняя челюсть огромная узкие губы широкая грудная клетка и жеппа широкая талия огромнейшие сиськи которые большие только за счет того что грудная клетка большая коротенькие толстые пальчики
брррр
очень нравятся латиносы, смотришь на таких и чистый кайф ловишь
>>2704298 20 номер милая, красивее средней руссской тян из вуза или какого-нибудь офиса. 5 номер тоже красивая, влюбился бы ИРЛ, если бы она улыбнулась мне. Нравятся тян такого типажа, типа необычные, не как ванильные сплетницы. Номера 4 и 13 - обычные русские бабы.
>>2704294 >>2704297 Лол, "всратые" анличанки красивее русских, what the hell? У РФ всего ОДНА красивая в команде - номер 8. Все другие какие-то... странные лица у них, в общем.
У Англии ПЯТЬ очень красивых - номера 15, 3, 11, 10 и 20 - и ещё три очень милых - 5, 2 и 22
Голландки, Датчанки и Шведки ещё красивее Англии.
Как видим, миф о "стращных" западных бабах распостраняют русские бабы.
>>2704230 (OP) >Жёлтый подтон кожи Как ты это высрал/высрала? Во-первых, что такого, во- вторых, полно разных оттенков кожи, в- третьих,ты хоть знаешь что такое подтон и как его определить? >пакля вместо волос Именно поэтому славянские волосы и парикмахеров продаются за бешеные деньги и если ты захочешь нарастить себе волосы тебе будут советовать именно славянские. > Невыразительные мелкие черты мордочки Ага и пик ты подобрал/а соответствующий, ты блять, хоть мелкие чрты от крупных отличаешь? Недохудожник, блять, сраный.
>>2704313 >Голландки, Датчанки и Шведки ещё красивее Англии. Голландки - номера 3, 9, 10 и 11 красивые. датчанки - только номер 6 норм Шведки - слева снизу милая, 6, 9, 11, 10, 18 номер 10 милая с других ракусров, такой мощный прямой нос
Интересно, а какая команда самая высокая? Наша мужская сборная на ЧМ 2018 была одной из самых высоких.
Это вообще странно, ведь русские считаются одними из самых красивых тян на планете, тогда как англичанки считаются как раз обратным - одними из самых всратых тян на планете!
>>2704324 >Голландки - номера 3, 9, 10 и 11 красивые. Ещё слева половинка чье-го лица, не могу найти. Есть вероятность, что она красивая - как пикрил, тоже голландка(актриса из Blade Runner 2049)
>>2704333 Женский футбол на очень низком уровне(потому что это потолок женщин, или потому что никто не уделяет внимания - неизвестно), поэтому там такое и бывает даже на уровне сборных. Выбирать-то не из кого, на всю страну дай бох 10 вратарИХ(ок).
Вы знали, что униформа тян в футболе отлична от мужской? Шорты короче, а футболи сидят потуже. Чтобы облегать хорошенькие талии и плечи футболисточек, чтобы обножать их мускулистые ножки.
>>2704338 >Женский футбол на очень низком уровне Самую крутую женскую сборную мира - сборную США - раскатала команда мальчиков 14-15 лет из академии Далласа(это пердь в США, считайте, они как 13-летние спартаковцы) со счетом 5-2
>>2704364 >В теннисе, воллейболе, баскетболе, гандболе и т.д это не так заметно И в теннисе, и в волейболе, и в баскете, и в гандболе это очень заметно. Мужской и женский теннис чуть ли не разные виды спорта.
Итог треда: русские тян в основном всратые и свинорылые, часто широкомордые и с налетом азиатчины. Они же из зависти и ещё своей нищеты постоянно пишут про всратых европеек, особенно почему-то отмечая красивых скандинавок, как страшных. Европейки и скандинавки красивы и привлекательны. Пик 1 - типичные шведки. Пик 2 - типичная русская.
>>2704296 >Население западной Европы по цветотипу в основном весна, а рашки - лето. да дадададад немки то же самое. Кто-то скажет обычные, а я вижу шарм.
>>2704372 Не так сильно, как в футболе. Например, Серя в миксте иногда подает навылет против хороших мужчин-профессионалов или принимает навылет подачи под 220 км/ч. В теннисе разница большая, но не такая огромная, как в футболе. И в других видах спорта не такая большая.
>>2704373 По-моему, ты гиперболзиируешь. Они не типичные, но средняя шведка вправду красивее(вообще всех в мире) скажем так, процент красивых у них выше
на 3м пике у меня слева две оч красивые, крайняя на русскую похожа
>>2704381 >средняя шведка вправду красивее(вообще всех в мире) Т.е. тут тебя картохи вместо носов, рыжая кожа и маленькие блеклые глазки с безцветными бровями совсем не смущают? >Фу, что это за свинорылая руснявая собака? >Это шведка, что ж вы молчали дайте две?
>>2704388 >>2704389 Они красивее русских в среднем. И даже у "всратых" шведок видны, скажем так, заготовки, фундамент, охуенности, просто мб где-то всратеы родственники(субъективщина энивей)
Почему в России тян как пик-1 считаются красивее тян как пик-2? Почему я считаю тян-2 красивее? Я гей? У меня немецкие вкусы и я случайно родился не в той стране?
>>2704399 Азиатский скам, ты чего бомбишь так? Почему в Рашке свинорылые всратки и всратаны считают, например, пикрил-тян всратой, мужеподобной и "ты че пидор, она же как мужик"? Это такой комплекс неполноценности?
>>2704409 Этому Тобиасу нужна милая немочка или шикарная шведочка, а не русская беби-фейс скиннифэтка, которая превратиться в ботексную бимбо или бабушку после 45, ты ведь это знаешь?
>>2704419 Шведки, голландки и - внеззапно, сам удивился - англичакнки - красивее наших.
более того, англичанки оказались красивее контитентальных европеек, вот это очень странно. Среди англичанок много милых певиц, актрис, ведущих, порой по телеку видно красивых спорстмнок, но я думал, что они не чаще, чем милые русские.
>>2704363 Кек, типичное ебало, каких на улицах через одну. И тот же здоровенный нос. Эх, чушок. Пытается придумать себе нитаких тян, потому что ему не дают, и ищет что-то невероятное в забугорных обычнотян, которые тем более не дадут. А истинный порядок вещей все равно не изменится. Русские тянки в абсолютном большинстве красивее.
>>2704436 >Кек, типичное ебало, каких на улицах через одну. И тот же здоровенный нос. Нет, у неё нижняя часть лица тяжелее и при тмо очерченнее. На 0.6%, но эти шесть десятых отличают и подсознание их видит
>>2704436 >Русские тянки в абсолютном большинстве красивее Нет. Я - жил и живу в России, я вижу же, что красивых тян на группу из 50 девушек - ну, человек 5. Мб 3, мб 7. немного.
>>2704449 Это не тот, который про «80 ПРАЦЕНТОВ ТЯН ХАТЯТ 10 ПРАЦЕНТОВ АЛЬФАКУНОВ. ЭТО СТАТИСТИКА, ЭТО НАУКА. ВЫЧИТАЕМ 200-150 ПАЛУЧАЕТСЯ 10 ЗНАЧИТ ТЯН ХОТЯТ АЛЬФАКУНОВ СТАТИСТИКА КОКОК»?
Красивая что в 24, что в 54. В РФ видел похожих на неё, редкие.
Русские тян - берегите свои красивые европейские гены, не делайте детей со всратыми неевропейцами. И не спите с теми, с кем не готовы заводит детей, не будьте блядями.
>>2704460 Сам же ответил. Самая важная часть здорового гомосексуализма - принятие самого себя. Тебе предстоит сделать этот шаг, лапушка. А детей усыновить можно или через суррогатную мать.
Вот эти челюсти ИРЛ выглядят просто бомбически, что летом, что зимой.
На фото они могут казаться тяжелыми, но при жизни выглядят красиво, что у преподши, что у случайно тян в метро.
Встретишь такую осенью, в шапке и шарфе с сильным волевым лицом и массивной очерченной челюстью и скулами, прямым носиком или носом, выбирающую молоко рядом с тобой в магазине, и глаза оторвать не можешь - но нужно через силу, неприлично же пялиться.
И немецкий красивый язык, я вообще не понял кто и когда и почему называл его страшным(в детстве такое мнение слышал), он не хуже английского, даже когда на нем говорит не милая немочка
Сосед часто ездит в финку, ноет что там в тиндере одни чеды парни и тянки похуже наших внешне. Хотя лично мне они кажутся очень миловидными, просто на фото меньше фотожопа, филттров, макияжа и подбора ракурсов.
>>2704483 >глазастые Но глазастаость это хорошо. Люблю глазастых, носастых, зубастых, ногастых тян. Немка одна есть такая :3 другие швейцарки и австрийки тоже глазастенькие и носы такие хорошие, полноценные та немка из Баварии кстати рядом с Австрией
>>2704497 Ха Ха-ха Ха-ха-ха И как же они начнут их привозить? Похищать в Европе и насильно привозить в рашку, одевая в кандалы и отбирая паспорт? Потому что добровольно мало какая европейская тян согласится быть с русским куньем.
>>2704497 ЛОЛ, да кто с ними поедет, ты хоть один пример знакомых из жизни знаешь, чтобы кун привез тян из Европы? помимо правоты этой пикчи >>2704429 , русские куны еще и по характеру уебищные чаще всего, можешь отрицать сколько хочешь, но я после отношений с иностранцами русских вообще воспринимать не могу. Тут мне моя подружка рассказывала, как у нее кун ОБИДЕЛСЯ (я вообще за последние годы забыла такое слово, потому как никто из европейских кунчиков никаких обидок не проявлял, это какая-то чисто женская хуйня), ну так вот, кунчик ОБИДЕЛСЯ, что тянка не успела выйти с работы ровно в 6 (они в одном здании работают) и пошел к метро без нее, хотя она пришла на 2-3 минуты позже, и ей пришлось бегом его бежать догонять, т.к. он отказывался ждать без каких-то весомых причин. И подруга унижалась и бегала за ним, вот пиздец, я бы нахуй послала моментально
>>2704509 Я вообще не представляю, где вы таких кунов находите. Я не такой. Мое окружение тоже.
у чуханок тянача какая-то падкость на узбеков и чмох-обиженок, строщяих тонны переписок и заливающие их на двач поплакаться что УУУ ТЯН ТРЕБУЮТ ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ЧЕ НОГИ НЕ РАЗДИВАЮТ СРАЗУ и т.п.
Еще в предвзят. Я с немками ассоциирую молчалиовсть, воспитане, холодность, интеллект и другие подобные черты. Ну я слежу за некоторым сопртсменками, не все немки такие, коненчо же. Да и не немки ткие бывают.
Про тянок - была в Нидерландах раз 6, что классно - они самые высокие на планете, я тоже высокая и не чувствую себя там ДЫЛДОЙ, девушек половина ростом с меня и кунчики под 2 метра :3 и тяны и куны есть симпатичные и всратые, но кунчики за собой очень следят, особенно много внимания волосам уделяют, у всех классные стрижки или хорошо уложены волосы
Швеция - такая же история, есть как нереально красивые, так и всратые. Но тянки там все таки красивые те, кто за внешностью явно следит, макияж и все остальное обычно. Есть пухленькие, особенно кунчики (пухлики с бородой, как медвежата :3) , думаю это национальная привычка fika влияет, всякие булочки поедают постоянно. Чего не скажешь о Дании - там все высокие и стройные скандинавобоги, естественные и красивые как куны, так тянки, была там пару раз и каждый раз охуевала. Но датчане какие-то ебанутые по характеру, шведы мне ближе.
Англичанки - это пиздец, я ничего против пухлотян не имею, но для тех, кто имеет - Англия - самая жирная страна в Европе, я пухлотян но там смотрелась ХУДОЙ на фоне их тян, тянки необъятных размеров одевают шлховатую одежду типа коротких юбок и вываливающихся сисек, нахуй так жить? Нашла в телефоне пикрелейтед - типичные студентки в Англии , одна шлха и 3 жирных
Немки - хз, в целом ни немцы ни немки меня особо не цепляют, но немцы много внимания уделяют телу, все подкачанные, летом охуевала от парней в футболках там, а потом вспоминала ДС и потных вонючих волосатых мужиков в метро летом
>>2704520 Судя по названию, ты в Гугл Картинках нашёл этот пик. Запости всё что есть/всё что нашёл :3
я всегда боюсь открытвать гугл - мне стращно, что он засосет меня, я боюсь обилия картинок и того что я не успокоюсь, пока не пересохраняю всё и не убежусь, что сохранил ВСЁ и всё время откладываю все время всё время... и стоковые, и нестоковые...
Русская, но все пункты мимо. Но врать не буду, я только светлой окраской вообще как славянка детекчусь, просто комбинация генов иногда может дать неожиданный результат.
>>2704552 >Ассоциирует он черты с определенной нацией, во дебик то. Щас бы не ассоциировать поведение и нормы воспитания с окружением, где рос и где живет человек.
>>2704546 Купил новые видеокарту, оперативу, блок питания, а система сильно глючила. Пришлось при смене старую семерку на десятку сменить. >>2704548 Белорукова и Истомина норм. Ещё норм Матвеева в молодости, как ни странно. >>2704545 Фалла всратая, младшие Венг тоже, старшая Венг и Остберг средние, остальные красивые.
>>2704549 Добавлю к своим словам, что русские девушки, мне кажется, очень красивые, но оттенять свою красоту не умеют. Очень нежные черты лица и цветотип у большинства, но они думают, что надо делать себя ярче и забивают эту красоту кожаными шмотками, грубым макияжем, вырвиглазными шмотками у лица и вот таким вот всем.
>>2704564 Объективно нельзя оценить. Субъективно 5/10 не всратая, обычная, непримечательная. На уровне Хейди Венг где-то. Якобсен в молодости лучше. Это для меня.
>>2704560 >Очень нежные черты Аутотренинг такой аутотренинг. В 7 лет у всех нежные черты лица. А в 12 большинство русотянок уже лошадеподобные кабылы с широченными круглыми ряхами.
На счет интровертности немок. Пикрил - милая немка, и при этом(обычно у красивых большой соц круг) у неё к этому фото всего два коммента. Тихая, видимо, и друзей мало.
>>2704577 Ты реально занят тем, что ищешь профили рандомных женщин и просматриваешь комменты? Думаешь об их жизни, придумываешь им черты характера? Фрик блять.
>>2704580 Она спортсменка и член сборной, не рандомная тян. Я на рандомных натыкался(ну там через геотеги любопытно было) - у них комментов много больше даже с в разы меньшим кол-вом фолловеров, чем у запощенной.
>>2704230 (OP) Даже типично пидорашкины ебальники бывают очень няшными. У меня есть пара знакомых тянок, которые вот 100% русские на лицо, но при этом не всратые.
Мой эстетический идеал, конечно, скандинавки, но они богини вне категорий. Русские тян не настолько красивы, но все равно в мировом топе няш.
Ещё у норвежек волосы на ногах милые, белёсые. Всё никак вебм с однйо из лыжниц не сделаю, у неё красивые волсоы на ногах увидел в инсте в сториз 1.5 года назад. напомните потом сделать
>>2704697 >Всё никак вебм с однйо из лыжниц не сделаю, у неё красивые волсоы на ногах увидел в инсте в сториз 1.5 года назад. Ты осознаешь, насколько криппово это звучит?
2. Мышиного цвета пакля вместо волос, невыразительного цвета брови
3. Всратая форма лица
4. Уродская картошка вместо носа
5. Невыразительные мелкие черты мордочки
Не пойму, кто придумал дурацкий миф, что русские красотки.