вуз, однако оправился от этой
ни и что-то да стал зарабатывать в своей мухосрани, спасибо карательнйо социализации и включенному по
зму пару ле тназад
зм? Сам включился?
и меня своим существованием, что я положил хрен на учёбу. Параллельно у меня были устойчивые отношения с девочкой, но на фоне проёба с учёбой я впал в депрессию, и отношения разрушились. Полтора года провёл на двачах в мрачных мыслях, потом взялся за ум и щас рулю компанией с оборотом в 120 миллионов ололо, но все равно остаюсь преданным оранжевому сайту с картинками. Девушки у меня с тех пор нормально не было кстати. Я подозреваю, что аура сидящего на двачах
шника отпугивает тянок даже если у него всё хорошо в жизни.
с его тупой однодневной реформой.
ен и своё имя добавил в спамлист. Молодец, гaндoн
моча

.
и относятся принебрежительно(небезосноватено) , хотя раньше было наоборот.
не учусь, здоровья нет, начал седеть в 17
лет. МБ это рак, а мб стану ведьмаком
пойми как. но она начала пилить мол
куда поедешь ты там баб
ь будешь сиди в городе рядом и работай за днищенские 35к.
не делая.
.
на деанон, в долгопу в 23, в 27 окончил, сейчас работаю по ML, скоро женюсь. Теперь говна в моей жизни нет, депрессия 5 лет как не беспокоит.
во бро
ая серость моя жизнь.
ситуация, когда ты рождаешься в каком-то селе и просто потому что ты не даун-аутист оказываешься умнее всех там, и в итоге думаешь всё школьничество, что ты неебически интеллектуал просто, а когда оказываешься уже в универе, то осознаёшь, что ты как раз то даун-аутист и в реальности у тебя для освоения нормальной профессии вообще ноль способностей. Я вот в универ когда пришёл, то
с того, что там по дефолту от студентов в плане знаний и понимания требуют, и главное все всё знали уже, только я как даун-аутист из села
не знал и не понимал, в итоге
мозгое
была мне доганять всех
ется, поэтому есть версия, что мой главный и безвозвратный поворот ещё впереди.
о, только друзей особо нет, до сих пор сижу на наркоте, время от времени хочется всё бросить и тупо выпилиться, но стараюсь ради матери. Ожидания от будущей жизни: работа с средним заработком, по выходным наркота и опять по новой :/
о?
ется, можно поподробней?
тебе.

у б
выше

о жизни, и думал только как бы ещё исхитриться чтбы и дальше играть в игрушечки и ни о чём не думать, не волноваться, выполнять ритуалы, типа "сходить на учёбы, сдать зачём" и вообще не думать зачем они нужны и что потом с этим делать.
ню - подал документы (с неп
им баллом, кстате, просто на ит в тот год конкурс
утый был) на первое попашееся место куда лекго бы прошёл. Ага, в силу вот того воспитания и полного по
зма на будущее выбрал дорогу наименьшего сопротивления; по-хорошему, надо было просто подождать год или два, и продолжать щемиться на любую ИТ спецуху. Думаю, там бы я включился в процесс и пришёл бы к успеху просто находясь в среде таких же аутистов-успешников.
пару лет в мморпг, подсев на них как на цифровой наркотик (до сих пор их сторонюсь, так не тянет, но если начинаю играть то пиздос, пара месяцев и я дрочу сутками, перестаю себя контролировать, проёбываю все полимеры).
зма. Подтянул инглишь, выбрался во фриланс, здорово навернул тут говна, ибо уровень был никакущей, по меркам глобального рынка. Но через пару лет подтянул и стал таки косить какое-то баблишко, с опозданием на 10 лет.
дь.
у. Люблю сферу, нормас так знаю, смотрел разные вопросик на собеседования, мб даже вполне потяну джуниора, но хотел попробовать стажировки.
нигде не берут, всем на меня
, потому что не закончил Вуз. Играю на гитарке, стараюсь как не в себя. Была мечта, и есть, сколотить группу, но везде одни чсв ляди, с которыми
невозможно общаться даже (а группу тем более). Горю идеей делать свои проекты. Естесна, все идеи -- игрушки. Но, скажем, игрушки интересные,тна основе моделей довольно проработанных, эдакие симуляторы. В итоге меня каждый день настигает апатия лютая, пинаю
, играю даже 30ч в неделю (не так уж и много). Максимум хватает потрынкать на гитаре, чуть чуть-чуть что-то поизучать.
знает, как выбираться из этой ямы, а идей то сколько. Спасаю от мира погружаясь во сны.
во учился и прогуливал, из универа в итоге выгнали на 4-ом курсе. Побухивал с 15 лет, воровал деньги. В общем Маман а
вала. Лет в 19 связался с анархистами, ездил по сквотам Германии и Чехии, участвовал в уличных побоищах на самитах Европы.
, основал бизнес ( благо всегда увлекался маркетингом и все работы были связаны с продажами), женился на нормальной телке.
асы, а ты - дартаньян. Дартаньяны быстро находят компанию атосов, портосов и арамисов, и с
асами не тусят больше.
учебу, да и смысла я в этом особого больше не видел. Я пытался вкатиться в ойти, но забил
уже через пару месяцев.
ть аниме. К егэ ни
не готовился, днями просматриваю анимцо и проверяя что там на повестке у анонов родители тогда то ли работали много, то ли просто забили на меня, в итоге чудом поступил на бюджет на языковую специальность, однако там ВНЕЗАПНО надо было учиться и я забил на это и через полгода забрал документы. Пошёл дноработать и тут началось: бухло, первая любовь, шлюхи, наркота, периодическое скатывание в хиккование, вторая любовь, ещё больше бухла, наркоты. Последняя большая любовь нанесла огромный ущерб моему состоянию, после неё покатился ещё стремительнее. В итоге 9 лет абсолютно никак не развивался, ни
не умею, переехал к родителям потому что дноработы надоели, кушать нечего, сижу хиккую без копейки, думаю что делать дальше.
ь. И мне стало немного не до учебы. Вырос сычом без образования, здоровье не ахти, кое как социализировался, с работой повезло.
ты
тый продаван.
ceбe ты пizдатый продаван
is' latinica rulit.
suka blat'
suck
нёй страдаю и дрочу иногда игорю-другую.
не нужна. Сижу каждый день дома, зарабатывая немного денег на фрилансе, социо упало ниже плинтуса (хоть и раньше было не очень), порой заказ в кафе сделать не могу, здоровье думаю тоже подорвал.
.
смэрть
ывало УЧИТЬ и БОТАТЬ, отчего тройки в дневнике была не редкость для меня. Но так получилось, что мне удалось сдать что-то вроде творческого экзамена в конкретном вузе, что позволило мне поступить на обучение желанной профессии. Но мудацкие черты со временем не сгладились, и я продолжаю вести себя по-мудацки. Сдаю все в последний день, последнюю пятерку получил на первом курсе. Днем, по своему обыкновению, могу просто не пойти на пары и двачевать капчу\играть в игоры\решить что-то за студентов\школьников за деньги. В сам универ хожу ровно столько, чтобы не сделали выговор. Ну и преподы не обозлились. Слышать фразу вроде: "Выглядишь интеллегентом и умным, но оказывается, что
полный". Мамка тоже за ум хвалит, то начинает бить ссаными тряпками при виде меня без дела. Уже и не уверен в том, что окончу вуз. В том, стоит ли мне при таком уровне
ства работать инженером. В том, стоит ли вообще дальше жить. Последнее время вместо сна убиваю время здесь, слушая думерские подборки, а наутро с красными глазами и отсутствием мотивации прусь на пары, где с пустым взглядом слушаю препода. К чему простыня? Хочу выговориться, т.к. больше некому. всех волнующий вопрос нет: третий курс
ние универе это самый незначительный из шагов на пути освоения профессии. Если будешь очень долго стараться всё получиться.
ня. Навязанная много кем, от родителей до новостей.
ие престижные стажировки, два года работы по специальности с тремя повышениями и четвертым за "оставайся!" (не моя заслуга. Просто другие младшие юристы и ниже — несамостоятельные асоциальные
ны, не могущие войти в контакт с чиновниками и контрагентами. Да даже взятки "горячим" товарищам дать не могут,
ый стыд), послал
партийных товарищей и подчиненных ячейки (должность в ЕдРе за активность), бросил в черный список друзей-ментов и подруг-девушек дилеров и "авторитетов", и сейчас я думаю пойти в табачный ларек (курение — это верх эстетики! Оно прекрасно) и читаю тучу книг. Художку, писательский и искусствоведческий нон-фикшн. И я счастлив. Я чувствую, что я занимаюсь тем, чем я хочу заниматься.
во, знаю. Но много-много виски делает свое дело, портя текст. Прошу прощения за его несвязность и некрасивость, аноны.
ть ни о чём полчаса например, и разойтись довольными друг другом. А можно и о чём то серьёзном поговорить. С которыми макс есть общие увлечения, интересы. Это могут быть даже охранники в пятёрочке, не обязательно мамкины погромисты.
нёй по ночам, спать 8 часов с 10 по 6 утра, и ежедневно
спорт (зарядка, басик, велик, качалочка, чуз йор пойзон). И мотивация появится, и мозги придут в здоровое состояние. Если не придут, тогда к психиатору за диагнозом и рецептом на таблеточки.
все шансы, а в 25 лет, кажется, уже поздно что-то начинать. Может к психиатру пойти и пенсию попросить? Что думаешь, анон?
а права вообще-то - мы настолько много материмся, что даже не замечаем этого. Я вот хотел уже было написать без ругательств, но привычка взяла своё. А ведь когда-то в принципе такого в речи не употре
л.
шарага вас сделает кем-то в этом мире. Сайт
ов обоссаных. Фу
ть зашквар тут сидеть.
рил. Всю оставшуюся жизнь я молчаливым, всего боявшимся человеком. Была пара подруг - хеpка и ванилька, но я никогда не был влюблен. Даже вайфу не было. Были приятели, но они проeбывались из-за того, что мне было впадлу поддерживать контакт. Короче, у меня совершенно нет никакого влечения к людям, и мне по
- даже по имени никогда никого не называл. В разговорах со своей тульпой часто упоминал, что мне пофиг на то, что моя жизнь катится под откос и в самый ад -кажется я подсознательно знал о своем залоге. Есть еще несколько настораживающих фактов, но это деанон.
, анкетчик от меелру.
Рассказывайте, как вы были подающим надежды ребенком, делали успехи по учебе или в спорте, мечтали о том то и том то, а потом все пошло по пизде. Не важно, из-за вашего выбора или по стечению обстоятельств.
Я в детстве ничего сверхестсественного из себя не представлял, просто был хорошистом. Но в кругу общения семьи были сплошные работяги, их дети были троечниками, поэтому все меня постоянно хвалили и называли умненьким и хорошеньким, пророчили мне всякое будущее. Я ничего особого себе не пророчил: учеба, вуз, работа за средний прайс, смерть. Но и эта простая цепочка событий у меня прервалась: из-за социофобии было сложно учиться и я дропнул вуз, началась депрессия. Потом была череда перепоступлений и переводов, но высшее образование я так и не осилил. С тех пор сижу дома.