>>207427884 Пик1 БЛЯТЬ СУКА ТАМ ДАЖЕ НАПИСАНО ДЛЯ ТУПЫХ НАХУЙ ПОЧЕМУ ОДИН ДЛЯ МУЖЧИН А ДРУГОЙ ДЛЯ НЕДОРАЗВИТЫХ!!! СУКА!!! КАК ТАК МОЖНО НАХУЙ!? ГДЕ СЕКСИЗМ БЛЯТТЬ?!! ААААААА. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>207437025 > Пик1 > БЛЯТЬ СУКА ТАМ ДАЖЕ НАПИСАНО ДЛЯ ТУПЫХ НАХУЙ ПОЧЕМУ ОДИН ДЛЯ МУЖЧИН А ДРУГОЙ ДЛЯ НЕДОРАЗВИТЫХ!!! СУКА!!! КАК ТАК МОЖНО НАХУЙ!? ГДЕ СЕКСИЗМ БЛЯТТЬ?!! ААААААА. > АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>207427884 >улучшает фигуру - сексизм >профиты для мышц - не сексизм Типа быть стройной это оскорбление для фемоскота? Почему тогда дрищам похуй, что хлеб для кокочков?
>>207435680 Еда была, туалетка - пикрелейтед, из бараков советская власть старательно переселяла в хрущевки. Впрочем, для тебя и хрущевки - плохо, сразу дворец подавай.
>>207445777 >1 I rest my case >2 Girlfriend: This is my dad, Howard Me: Hey man we're locking our eyes Howard you doing? Howard: Keeping the eye contact Sarah is single >3 White man after 10 shots Black man after 10 shots >4 Is this the real life or is this just fantasy?
>>207441652 Только её не было, долбич. Как и компов, колбасы по 2.20, обуви и всего прочего. То есть виртуально всё это существовало, но хуй купишь. Так что совки всю жизнь вытирались газетой.
>>207449878 Двачую олдфага. Журнальными подшивками до начала нулевых подтирались. При совке потому что бумаги в продаже не было, а в 90-х денег. Особенно годах так в 93-95, когда в доме не было денег даже на буханку хлеба. Тут уж не до бумаги.
>>207449421 Лол, кому ты рассказываешь? У меня до сих пор где-то в подвале валяется комп львовского производства. А вот в постсоветских республиках их уже не производят, да.
Ты знаешь мне без тебя никак. Мне без тебя не легко. Но я найду тебя наверняка. Пусть и далеко. И я иду по земле босиком. А ты летишь самолетом посреди облаков. Но я достану тебя рукой. Пусть ты высоко. Я ищу тебя совсем не там. Брожу не по тем местам. По ночным клубам и кабакам. У меня тяга к тебе, у тебя тяга к деньгам. И я столько перевидал сучек. Но не потел, как от китайской гучи. А цвет твоих волос черный и жгучий. Как будто Моника Белучи. По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам Тебя ищу, тебя забуду по ресторанам По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам Тебя найду и потеряю по ресторанам. Я вместо тебя не нашел запасной. Я вместо тебя никого не придумывал. От тебя зимой будет пахнуть весной. Без парфюма, без парфюма. И я плюс ты - равняется мы. Я минус ты, это хуже тюрьмы. Я умножить на ты, так и будем жить. На нас с тобой нельзя разделить. И я столько перекурил дури. Но только от тебя реально накурен. Я хочу чтоб мои руки были в долгом туре. По твоей фигуре, по твоей фигуре. Ты знаешь мне без тебя никак. Мне без тебя нелегко. Но я найду тебя наверняка. Пусть и далеко. Источник: Musixmatch
>>207471577 нет, идиот, анон уже сказал, что это рост, т.к. в предыдущем посте селедка спрашивает are you high?(ты удолбаный, штоле?) На что кун и ответил про рост.
>>207455850 >у жены мужа брата моей сестры Пруфов самого компа, конечно же, не будет. Как и пруфов ломящихся от ДВК и прочих Агатов полок в торговых сетях. И paguo86, микрошу и прочие парашеспектрумы придумали разумеется антисоветчики, а не инженеры, которым хотелось хоть какой-то блять домашний комп, вместо "широко продающихся" совкокомпов промышленного производства.