Преамбула: Сыч застрелил в упор картечью в голову альфача, который его травил, но мозг по счастью оказался не задет и теперь алёша корчится в больнице под бурные аплодисменты.
Хороший парень был, видно по фото. Я бы на месте родителей, добил бы оставшихся травителей нахуй. По одному прикопал бы в Благовещенском лесочке. Виновных надо наказывать, хуле.
Умер один из пострадавших при стрельбе в колледже в Благовещенске. Об этом сообщил его друг, передает RT в своем Telegram-канале.
Погибшего звали Алексей Голубничий. Отмечается, что он умер на операционном столе.
Как сообщил ТАСС, врачи Амурской областной больницы прооперировали еще двоих пострадавших при стрельбе. 17-летних подростков доставили в больницу в 11:00 (05:00 Мск), у одного из них было повреждение шеи и задней части головы, затылочной области и левого надплечья, у второго — ранение ягодичной области.
Интересно, это Алёшке жёпу порвали, или второму быдлосику?
>>207436919 Тварь омежная была. Молодец, сам себя выпилил. Предлагаю ввести новую традицию - приходить ссать и срать на могилы омего-петушков всем классом, и даже школой! Надо устроить на месте могилы омежки общественный туалет!. Можно раскопать и срать прямо в гроб!
>>207437064 Лехе череп расхуячил Сыч. Причем тупая смерть, шопистец. Заходит Сыч с дробовиком, все щемятся. Леха сидит. Сыч спрашивает мол, а ты че не прячешься? Леха отвечает: да мне похуй. Сыч кекнул и ебанул ему картечи в ебало.
>>207437328 Выходишь такой из ванной, слышишь как хлопается дверь на балконе и запирается, а там пиздюк заперся с автоматом и смотрит притаившись. И через секунду забегает Улов Налимов с прилипшей ко лбу пулькой, и надувшимся лицом кричит КТО НАХУЙ?
>>207437461 Ага, заткнуть рану тряпкой, которой моют доску.. Хорошо, что они не успели обоссать пострадавшего для дизинфекции, как рекомендует канал дискавери...
>>207437383 Кто такое сказал? Сказали что Лёшу отвезли спасать в больницу, а другой помер на месте. Из всех показанных на видео двигается только этот с тряпочкой на спине
>>207437017 Судя по ебалу вырожденца со второго пика ничего плохого не произошло. Щас ящик, который заряжает пидорах на ненависть 24/7, будет про опасные видеоигры и инторнет рассказывать. при том что подстреленный быдлос скорее всего только в вкшечку блатную ауе репчину 228 заходил послушать.
>>207436755 (OP) СРОЧНА В НОМИР Говорит Москва, [14.11.19 10:15]
«360» опросил студентов колледжа. Некоторые из них подтвердили информацию об изнасиловании девушки Засорина. Над ней якобы надругались другие учащиеся.
«Они в общаге изнасиловали его девушку», — рассказала одна из учащихся.
При этом отмечается, что девушка не подала заявления в полицию, а Засорин пришёл в ярость, когда узнал об этом.
>>207437519 Один случай еще не повод, а вот тенденция из-за таких вот чмох может навести на мысль обезоружить население окончательно. Повод-то ваще отличный ЧТОБ ДИТАЧКИ НЕ ПЕРЕУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА. А властям только это и надо.
>>207436755 (OP) Двач, проф художник итт, предлагайте какую бы картиночку запилить на тему дня, чтобы разошлась пошире. Пока что думаю о сычуше с ижом на плече, попирающим сапогом лысую голову мертвого быдлана, лежащего на земле, и сычуша пальцам показывает на зрителя как дядя Сэм с плаката известного. Мб что-то поумнее предложите?
С одной стороны я поддерживаю омегу и уважаю его выбор. Но с другой стороны меня в школе травили именно русские и еще с школы у меня сложилось плохое отношение и мнение о них. А после школы когда переехал в другой город я столкнулся с постоянным бытовым национализмом. Поэтому читая такие новости у меня возникают смешанные чувства. Мимо бурят-кун.
>2 пик Два парня Парня с лева мне жаль сочувствую хоть он и убийца Парень справа конченая мразь и пидор Поясняю у первого мотив убивать, избирал жертв своей кары и последнее (нахуя долбоёб ты застрелился, вот нахуя), у тебя были все мотивы, убийство в состоянии аффекта ты бы вышел после отсидки, на зоне тебя бы уважали, уже сейчас есть сочувствующие, вообщем пиздец. Второй тупой еблан у которого хуй пойми что в башке творилось, без причины идет ебашить все подряд в свою шарагу, застрелится и забрал с собой ни в чем не повинных людей, уебок.
>>207437544 >Ага, заткнуть рану тряпкой, которой моют доску.. Для полевых условий вполне себе нормальное решение, долбоёб, лучше, чтоб раненый кровью истек, пока ты стерильный бинт будешь с простреленной жопой бегать искать? мимо военврач
>>207437726 >Но с другой стороны меня в школе травили именно русские и еще с школы у меня сложилось плохое отношение и мнение о них. А после школы когда переехал в другой город я столкнулся с постоянным бытовым национализмом. Лол, пидоран живет в рашке, учится в рашкинской школе, приехал в рашкинский город и вопит, что рюзке его травят, они плохие. А если в Англию приедешь и тебе там в рот нассыт пара англичан, то кукарекать про англичан будешь, еблан необучаемый?
>>207437669 Ему сейчас вырезают расхуяченные дробью почки, отрезают 2/3 печени, вырезают поджелудочную и 90% кишечника. Повезет, если он вообще сможет ходить с клюкой. Его ждёт недолгая и мучительная жизнь. Ну и конечно раз в год он должен будет ездить на комиссию для продления инвалидности. До конца жизни.
>>207437617 >Судя по ебалу вырожденца со второго пика ничего плохого не произошло. Два чая этому, какого-то мордорского орка пристрелили, ебать проблема.
>>207436755 (OP) Послушал голосовые в ОП-посте. Ехало быдло через быдло. Мерзость. Но это ладно. Радуют комментарии на разных информационных порталах.
>ОТ СэШэА всю туфту переняли. >по примеру шамсутдинова скажет, думал (надеялся?), что изнасилуют. >какая хорошая диточка главное не аборд.следите че ваши дитачки делают,страшно из за "анижидети" уже на улицу выйти >Урод одним словом >В США его бы сразу завалили и дело в шляпе >Где "комитет не рожавших матерей?" А да забыл это же не в армии пострелялись.Чего на гражданке делается а вы возмущаетесь какого Шамсутдинов сослуживцев пострелял.У молодежи не воспитания ни идеалов .
С этими людьми вы живёте в одной стране. Возможно в одном городе.
НАДЕЮСЬ ПИДОРАХАМ ЗАПРЕТЯТ ИМЕТЬ ОРУЖИЕ ВООБЩЕ, ЧТОБЫ ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ ПОТВОРЯЛОСЬ БОЛЕЕ. ПЛЮС НАДО ОГРАНИЧИТЬ ДОСТУП ДЕТЯМ В ИНТЕРНЕТ, А ТО НАХВАТАЮТСЯ ХУЙНИ ВСЯКОЙ, ПОТОМ СТРЕЛЯЮТ ДРУГ В ДРУГА.
>>207437789 Слышь еба мой народ спокойно жил и никого не трогал. Пришли казаки и всякая голь подзаборная и включили в состав империи. И кстати основная масса ресурсов за счет которого и выживает рашка выкачивается из бурятии и остальной сибири. И русские травили именно в бурятии.
>>207437621 Девушку омегана сам Бог велел изнасиловать ради лулзов, чтобы у омежки пердак бомбанул!!!А нехуй было давать генетическому мусору!!! Срать ему на могилу, срать и ссать, срать и ссать!
>>207438012 Што, неприятно? А вот так и будет. Ты примерно посмотри, куда дробью ему ебануло, ниже рёбер, и посмотри, что там находится, что там находилось у уебка, точнее. Сейчас-то там фарш, прям на котлеты.
>>207437982 Ба! Тем временем ПТУшный грайндхаус превращается в неонуар...
ЗАтравленный Данила проигрывает деньги в киберпокер и теперь у него только один выход - наказать шулера, пробираясь к нему по неоновым улицам GoodNewsCity...
>>207438140 ЧЕ ТВ ПЛЮСПАТНАСКАЕШЬ, ХУЕСОСИНА ТУПОРЫЛАЯ? ТЫ ВОТ ТАК СИДЕТЬ БУДЕШЬ И ТЕБЯ С ТВОЕЙ МАМКОЙ ПРИСТРЕЛИТ НАХУЙ КАКОЙ-НИБУДЬ ОБОССАНЫЙ ОМЕГАН ПРОСТО ТАК
>>207438138 Ну вообще-то казаки вам ярмарки устраивали и торговлю развивали, вот вы и подсосались сами. А то, что тебя травили в бурятии, означает лишь то, что ты лох, и национальность не причем. Щас бы в бурятии бурята по нацпризнакам травить, лул. И после этого он к русским поближе переехал, заебись стори.
>>207436755 (OP) Рад за него. Теперь этот человек попадет в Рай ибо сделал жизнь всего мира чуть лучше. После жизни очень хотчется с ним пообщаться. Ну, да в любом случае мы будем едины в Боге и точно пообщаемся. Хороший был человек.
>>207437891 >в любом классе должна быть аптечка для первой помощи
Вот только пользоваться ей никто не обучает и вообще запрещают, потому как проверка может выявить некомплект. Поэтому никто аптечку не воспринимает как аптечку, а как часть интерьера. То же касается огнетушителей. Да и оказание первой помощи с нормальными практическими занятиями никто с ними не проводит.
>>207438117 >>207438214 Хуй тебе, со всех сторон культ силы, милитаризм, мы сила, всех нагнем, в ядерную6пыль. Добавь в это ауе культуру, алкоголизм, быдловитость, нищету. Вот и получишь кругом злых тупых боевых петухов. За что боролись, как говориться.
>>207436755 (OP) >Сыч застрелил в упор картечью в голову альфача, который его травил, но мозг по счастью оказался не задет и теперь алёша корчится в больнице под бурные аплодисменты. Так даже лучше. Легкая смерть слишком милосердно, пускай теперь мучается всю оставшеюся жизнь.
>>207438318 Нет, доступ только по факту получения вышки (быдлу интернет не нужен) и службы в армии со справкой от психиатра, что бошку на службе не отбили. Вот таким гражданам можно интернет доверить.
>>207438234 Если тебя травили в бурятии русские в бурятской школе, то прочисть себе череп от навоза - травили тебя не за то, что ты бурят. Вероятно ты просто бесхарактерная омежка в харю которой плюнуть одно удовольствие, ну и за тупость конечно, которую ты тут демонстрируешь.
>>207438279 Принесли цивилизацию в чем? Водка, порох и бусы? Что то делать и развивать промышленность, начали только коммунисты и ссср, а при царе остроги строили и в лаптях ходили.
>>207438281 Ребенок ебаный блеванул в протухшую пизду твоей мамаши, и через три месяца оттуда вылез ты. Хорошо, что тебя нарекли Говном при рождении. Лучей инвалидности быдлу с простреленной поясницей, хуйцов за щеку твоей мамаше. Справедливость восторжествовала.
>>207438415 В бетки, потому что сам застрелился. Если бы не застрелился, то в альфачи. Бетки всегда рефлексируют, вот он и срефликсировал , потому и самоубился. Альфачи не рефлексируют никогда их главная задача сохранить себе жизнь любой ценой.
>>207438402 ПОЭТОМУ И НАДО ЗАПРЕТИТЬ ОРУЖИЕ ПОЛНОСТЬЮ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ. РАЩ ВЫ ПИДОРАШКИ ДИКИЕ СВОИ ИСТЕРИКИ НЕ МОЖЕТЕ КОНТРОЛИРЛВАТЬ, ТО ХУЙ ВАМ А НЕ ОРУЖИЕ.
>>207438488 >дробь хуйна скорей утиная была Да пиздец. Вспомни зумеров которые в доме заперлись и керченского, у них мозги на полу валялись. >>207438531 В видео он говорит что в больницу двое доставлены. Один в тяжелом с ранением головы, второй в жопу. Или он в голову другого ранил?
>>207438405 У нам приходит один питерский. В 90 ему в лицо с ружья почти в упор стрельнули на стрелке. Лес делили. Выжил. Сам охуеваю, когда его вижу. Выглядит крипово. Жена, дети, любовница, бабла куча.
>>207438138 Что-то слабо верится. А какой город, если не секрет? Я сам русский, который всю жизнь прожил в Бурятии. Чёт я вообще не могу такого представить, чтоб русские там травили бурят. Вас же большинство там, хули ты врешь тут?
>>207437621 Говорит Москва, [14.11.19 10:48] Студенты колледжа в Благовещенске опровергают насилие над девушкой Данилы Засорина. Ранее о такой версии конфликта сообщили СМИ. По данным «360», подругу стрелка изнасиловали в общежитии. Однако в беседе с «Говорит Москва» другой студент рассказал, что у Засорина вообще не было девушки.
«Врут, что над его девушкой надругались, погибший даже не жил в общежитии (говорят, что всё произошло в общежитии). И у Данилы не было девушки. Он спокойный, тихий парень, как говорят. Но мало с кем общался».
>>207438465 Слышь не знаешь не пиши. В бурятии есть села где большинство русских живет. Я к сожалению родился в таком селе и в школу ходили три бурята включая меня и несколько сотен русских. Мы постоянно дрались, каждый день нас на перемени ловили и били толпой по 10-20 человек. Не важно было насколько ты учишься хорошо, хорош в спорте или даже альфа. Просто тупо толпой нападили и били. Я как то выловили самого дерзкого после школы, избил в кровь и спросил какого хуя вы нас бьете? Он сказал да вы чурки, вас бить надо. Родители жаловались учителям, директору, но они тоже были русскими и говорили, мальчики так играются, не надо вмешиваться. Писали заявления в полицию, снимали побои, а участковый говорил - они малолетки, ничего не могу сделать. Максимум вызывал на разговор зачинщиков, а после нас ловили после школы и еще сильнее в кровь избивали. Так продолжалось пока родители не переехали в город.
>>207438117 > К кому-то доебалось быдло и отпиздило до полусмерти в подворотне > Чёткие пацаны просто так не подходят)))))))) значит было за что))
> Омега решил истребить парочку ауешников > НАДЕЮСЬ ПИДОРАХАМ ЗАПРЕТЯТ ИМЕТЬ ОРУЖИЕ ВООБЩЕ, ЧТОБЫ ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ ПОТВОРЯЛОСЬ БОЛЕЕ. ПЛЮС НАДО ОГРАНИЧИТЬ ДОСТУП ДЕТЯМ В ИНТЕРНЕТ, А ТО НАХВАТАЮТСЯ ХУЙНИ ВСЯКОЙ, ПОТОМ СТРЕЛЯЮТ ДРУГ В ДРУГА.
>>207438848 Советы неправильно порезали карту на республики. В Бурятии дохуя населенных пунктов, где русские доминируют. Между делом в соседней Иркутской области русской есть районы, где бурят абсолютное большинство.
>>207438925 Ну ты слепой? Тут и через одежду видно. У нормального парня с мужским телом плечи шире таза. У него как минимум они на одной линии. На четвёртом пике видно хорошо, что таз широкий. Ну плюс общая субтильность это подчеркивает.
>>207439005 Вы просто о ней не говорите. ИРЛ широкотаз в глазах тянки такой же приговор, как раннее облысение или отсутствие коммуникативных скиллов. Мусорные гены. Подсознательно отметаются.
>>207438883 >>207438896 Че вы маняврируете, дикие пидорахи? Не умеете в оружие, будете ходить с баллончиками как пидорки. Сегодня же вечером напишу 4 письма и отправлю лидерам фракций в госдуму чтоб подняли вопрос о целесообразности гражданского оборота оружия ввиду участившихся масшутингов всяким малолетним опущенным скамом. И молитечь чтобы оружейное лобби ис забашляло достаточно, чтоб этот вопрос не был поднят, ведь по факту власть только и ищет повод обезоружить население
>>207438262 Ты серьёзно? Нет, ТЫ СЕРЬЁЗНО? Дело вообще не в мате, а в том, что у него даже говор гопника. Это обычная провинциальная около-ауешная гопота на понятиях. Он называет стрелка "ебланойдом". И последние его слова о том, что хорошо что этот "ебланойд" и его бы застрелил ибо он его тоже жёстко "дрочил" (травил). То есть человек даже после случившегося не раскаивается в том, что издевался. Это человек даже после случившегося позиционирует травлю как норму.
>>207439029 Ты понимаешь в нормально цивилизованной стране за такие слова и избиения, родителей этих детей минимум оштрафовали и скорее всего родительских прав лишили. А всех учителей и другие органы власти с должностей поувольняли за сокрытие преступления.
>>207438545 ебать ты даун, не пиши сюда больше. Это гомигадзе такую хуйню несёт? Откуда ты это высрал, если тебе меньше 20 -ок, ты просто ещё глупенький, но если нет...
>Получив сообщение о стрельбе в колледже, полицейские прибыли в учебное заведение. До них в перестрелку с нападавшим вступили инспекторы ДПС.
>— Когда инспекторы поднялись на второй этаж учебного заведения, увидели гражданина с оружием. Он произвёл выстрелы в сторону инспекторов ДПС, полицейские открыли ответный огонь, — пояснили в МВД.
>>207439323 Россия моноэтническая белая страна, даже в Благе на границе с Китаем менты понимают, что если не узбек и не китаец очевидно на первый взгляд, значит свой.
>>207436755 (OP) >1 Эти конченные уроды, любители чиста паугарать над лашарой, должны нести ответственность за случившиеся. Если бы не эти твари, омешка бы не триггернулся. А по-факту мне жаль только самого автовыпилившегося омежку, завалившего четкого гопника - мир на каплю чище стал
Следует ограничить россиянам доступ в интернет. Начитаются там про колумбайны и повторяют. Никакого доступа к оружию! Омега должен принимать ссанину в рот, и терпеть что его девушку насилуют, а не стрелять золотой генофонд нации!!
>>207439448 Да пиши, уебищное подобие человека. В швятой сша когда детей стреляют это другое, а тут человека травили ублюдки, он пошел мстить, это НЕ УМЕЮТ НЕ МОГУТ АРЯЯ.
Какие проблемы если ты нищук да еще и травимый то у тебя реально никаких перспектив нет, а если нет будущего то терять нечего можно и развлечься на последок
>>207437982 ой, знаем мы этих русских Наташекч которые раздвигают ноги, альфы их бросают и они начинают ныть омежкам в плечо о том, что их насловали и их нужно пожалеть
>>207439253 Ну во-первых, это маняфантазии твои лично, хз даже откуда ты это взял. Знал бы ты человеческий язык, мог бы на форч зайти и убедиться, что травля явление абсолютно интернациональное, хотя в пидорашке в 90х естественно было хуже чем в цивилизованных странах. Во-вторых, если тут русачка найти, которого буряты травили, то ты согласишься, что раз такое было, то буряты такой же гной? Или ты необучаемая пидорашка с избирательной памятью?
Собирал ружье в туалете и вошел в кабинет под песню Nirvana: что известно о стрельбе в колледже в Благовещенске.
- Мы сидели на паре, и тут он резко вошел с ружьем и начал стрельбу. Я в тот момент тоже находился в аудитории и ничего не предвещало беды. Даниила никто не выгонял из кабинета и никто не делал ему замечание. Вошел он под музыку группы Nirvana, какая песня, честно, не помню, - рассказал «КП» одногруппник стрелка, пожелавший остаться неизвестным.
>>207439503 Обычная проверка и отсев психов-чмырей. А в вузе он бы препода убивать пошел, если тот его на пересдачи гонял? А на работе начальство убивать пошел, которое его бы за косяк штрафануло? Обычная чсвшная омежка выпилилась, очистив от себя этот мир. Думал, под него этот мир прогнется, ага. Травят тебя - набей морду. Не можешь? Возьми арматуру и переломай ноги.
В моем доме жил пацан лет 20, его отпиздили раз вчетвером. Так он взял штакет, отловил всех по одиночке и отхуярил в мясо, а потом тащил их отпизженных к родителям их, рассказывая все, что произошло. Вот это поступок мужика с яйцами. А этот ваш омешка просто крыса психованная, правильно его травили.
ТЫ - ХАЙПОВЫЙ АЛЬФАЧ, ВЕСЬ ТАКОЙ МОДНЫЙ, ГУБКИ БАНТИКОМ НА ВСЕХ ФОТКАХ @ ТРАВИШЬ ОМЕГАНА ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ, А ХУЛИ НЕТ)))))))00000000 @ ИДЁШЬ С УТРЕЦА В ШАРАГУ, УЖЕ ГОТОВИШЬСЯ СЖИМАТЬ ГУБКИ БАНТИКОМ, ЧТОБЫ ЗАЛИТЬ ЕЩЁ ПАРУ ФОТОЧЕК В ИНСТУ @ - ОБАНА, СЫЧ, ДАРОВ! НУ-КА, МЕТНИСЬ МНЕ ЗА ПИВКОМ! @ СЫЧ ДОСТАЁТ ОБРЕЗ ИЗ-ЗА ПАЗУХИ @ ОБРЕЗ ЕХИДНО СТРЕЛЯЕТ ДРОБЬЮ ТЕБЕ В ЛИЦО @ ВПАДАЕШЬ В КОМУ @ ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ @ УМИРАЕШЬ
>>207439791 >Пиздец слабаки чмошные, до цивилизованных чадов европейских типа брейвика или ремувкебабера расти еще долго Брейвик сидит в комфортной камере с playstation, а не в в хате с 10 зэками.
>>207438359 Пиздец Да он каблук ебаный Зайди к нему в инсту Везде со своей пиздой Альфачи с пиздой не фоткаются, у них пизда, каждый день разная А Леха прям под каблук залез Она, наверное, ему ещё сказала, что он у нее второй и Леха совсем потек
>>207439657 Ну скажут сменку забыл или не поклонился портрету царя на входе, его и выгнали. И типа всё по делу. Он психанул от долгой игры в доку и заверьте
>>207439836 >Травят тебя - набей морду. Не можешь? Возьми арматуру и переломай ноги. Быдло отлежит несколько месяцев и побежит, а тот хуй сядет на сгущенку.
>>207439717 А возразить есть что? "Ятибянибаюсь" - это в принципе попытка оправдаться/или доказать что-то. А перед омежкой никто такой хуйней страдать не будет.
>>207439665 Удмурты между прочим оче сильно бухают, у них в крови резист к алкоголю. мимо у меня бабушка удмуртка, синячила на праздниках как не в себя, да и просто без повода, сейчас ей 74, нормально себя чувствует. Да и меня набухать довольно сложно.
>>207439995 >>207436755 (OP) В Минздраве опровергли сообщения о гибели одного из трёх пострадавших при стрельбе в Благовещенске. «Все трое прооперированы, все трое живы», — сообщил РИА Новости врач больницы, куда поступили раненые.
>>207439836 >вузе >на работе Сириосли он бы пошел массакрить препода и начальника? Не думаю. Потому что то были бы его собственные косяки из-за лени и распиздяйства. Травители - не божье провидение, как по-твоему, а шакалы, доебывающиеся до того, кто их слабее
>>207436755 (OP) Странная логика у людей. Довести человека до убийства и самоубийства - это нормально, невинные подшучивания, а быстро и почти безболезненно убить - жестоко.
Неужели многолетняя практика не научила травителей, что рано или поздно травимые сходят с катушек, и устраивают колумбайн на них, и на всю школу? Это больше походит на идиотскую шутку, повторяемую раз за разом.
Начали травить - Колумбайн, новости по всему миру. Другие - начали травить - снова Колумбайн, снова новости. Даже когда в самой России это произошло, и новости по всем каналам и интернет новостным сайтам прогулялись, даже тогда никто не остановился? Мне кажется, это теперь будет каждый год по нескольку раз, лол, пока у быдло хотя бы какая-нибудь связь в голове не появится.
>>207436755 (OP) > Сыч застрелил в упор картечью в голову альфача, который его травил, но мозг по счастью оказался не задет Пiздeц. Во первых- как можно не застрелить стреляя в голову в упор? Во вторых- был ли там вообще мозг?
>>207439836 >А в вузе он бы препода убивать пошел, если тот его на пересдачи гонял? >А на работе начальство убивать пошел, которое его бы за косяк штрафануло? Норм ты сравнил - беспричинную травлю по фанчику с заслуженными пиздюлями за тупость и лень. Надеюсь, тебе башку, нахуй, также снесет кто-нибудь.
>>207440341 Судя по уверенности лауреата на премию Дарвина в этом году, нихуя ничему не учит. НУ КАК БЛЯДЬ МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ПОХУЙ СТРЕЛЯЙ ЧЕЛОВЕКУ БЛЯДЬ С ОРУЖИЕМ
>>207440256 Школу закончишь и поймешь, что во взрослой жизни все вовсе не так радужно. И препод может доебаться просто потому, что ты ему не нравишься. И начальник модет штрафовать за чужие косяки или просто ради профита. И куча всего еще.
>>207440341 >не научила травителей Ты посмотри на ебало застреленного орка, блять, обезьяну проще чему-нибудь научить. Там, блять, печать хаоса на всём ебальнике, IQ хлебушка. А ты спрашиваешь, мол, "неужели не научила". И не научит, если не проводить еженедельные проф беседы с демонстрацией кадров с массшутинга и каждого такого быдлана спрашивать, мол - сука, хочешь также, гандон?
>>207440341 Наркоманам говорят, что не надо пользоваться одним шприцом, трахаться нужно разумно, но разве какие-то фильмы,брошюры когда-то останавливали? Всегда кажется,что несчастье происходит где-то вдалеке и точно не со мной.
>>207440341 В каких-нибудь Филлиппинах люди очень вежливые и доброжелательные. Знаешь, почему? Потому что у каждой, самой зачуханной омежки есть гладкоствол. И очередной леха трижды подумает, прежде чем по-пьяни доебаться до кого-то ради лулзов.
>>207440427 И наверное поэтому пидорахам не понятно, какого хуя в пиндостане, если коп орет подними руки и не двигайся, иначе шот ган, то те слушаются. А в рашке что? Бессмертные, хули.
>>207440600 Постоянно в голосину с этого. Почему ты и тебе подобные искренне верите что у каждого омежки есть гладкоствол, а у очередного пьяного лехи нет?
>>207440341 Быдлоальфачи не сидят на двачах и не залипают в телевизор. Им похуй что происходит в мире. Они устраивают вписки и трахают тянок травя омег на досуге и катая переодически в доту и контер страке
>>207440711 Потому что даже пьяному лехе хватает айсикью понять, что ввязываться в смертельно опасную затею ради простого лулза - вещь весьма сомнительная. Травлю и грубость рождает безнаказанность.
>>207440454 >И начальник модет штрафовать за чужие косяки или просто ради профита. И куча всего еще. Без задней мысли увольняюсь и иду на другую работу. Ты дебил или куда? Либо пишу докладную вышестоящему руководству, что НачальникНейм хуй и способствует созданию нездоровой атмосферы в коллективе, что негативно сказывается на продуктивности рабочего процесса. Это взрослая жизнь, тут у всех плюс-минус равные права, долбоёб. Хорошего сотрудника выслушают и выебут того же ебанутого самодура, который будет штрафовать его за чужие косяки.
>>207440470 Зато никаких больше расстрелов в школе. Еще видеоигры запретят и тогда вообще рай на земле настанет. >>207440602 >много школьникам оружие продают Всяко больше, чем в рашке.
>>207440835 >Потому что даже пьяному лехе хватает айсикью Пьяному лехе хватает айсикью не лезть пострелять 'как в том голливудском боевичке как брюс вилис гыгы", но трезвому лехе не хватило айсикью не выебываться на человека направившего ружье ему в голову?
>>207440454 Так и про того служивого говорили, что он своих сослуживцев из-за пустяка застрелили, а эксперты свое мнение сказали. Человек не может из-за пары смехуечек расстрелять столько человек. Так же и с этим студентом. За один день разрешение оружия, покупка и подготовка к стрельбе. Все говорит о том, что он готовился к этому очень долго, а это значит, что травля продолжалась годами. В университете такого просто не может быть, потому что быдло по шарагам расходится и не часто туда попадает, особенно если универ в ДСах. Я не оправдываю его поступок, но явление травли очень распространено в школах в РФ и если бы с этим как-то пытались бороться, возможно этого ужасного происшествия удалось бы избежать, как и в случае с дедовщиной.
>>207440769 Да что ты говоришь, тут семиклашка не так давно пятерых обычным ножом порезать успел (ну не насмерть, но это ж семиклашка). Доведут кого-нибудь до того, что он полгода будет дрочиться с тем же карандашом, придет, нахуй, в школу в костюме-тройке и заебашит весь класс этим же карандашом.
>>207440904 >охраной колледжа Наверняка сидела старая бабка, которая жопу от кресла оторвать не может, не говоря уже о реальных террористах и омеганов-мстителей.
Встати это может бытькак взрывы домов в 90х. Путен продвинет закон о том что оружие даже гладкоствол у челяди надо забрать. Таким образом полностью подавив возможность хоть какогонибудь бунта. Пик для привлечения внимания
>>207440911 Не ниже, дятел, это просто система наказания, к которой у них уже психологический иммунитет. Один хуй воруют и остаются без головы. Это к тому, что там не такие няшки, как ты думаешь
>>207440985 ТЫ ЛОХ, ТЕБЯ ЧМОРЯТ В ШКОЛЕ @ РЕШАЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ОРУДОВАТЬ НОЖОМ @ НА ПЕРВОЙ ЖЕ ТРЕНИРОВКЕ РАНИШЬ СЕБЕ АРТЕРИЮ @ ПРОПУКАВ 10 МИНУТ, УМИРАЕШЬ, ОБОСРАВШИСЬ
>>207441056 Это не угрозы, а обещание. Решение все равно не мной будет приниматься, но, с учетом того что сиссинги набирают популярность, власти выгодно разоружить население, так сказать на всякий случай.
>>207441050 Бунтовать можно и без оружия. А этот народ против царя бунтовать вообще не будет, макимум пару мелких чинуш на вилы посадит и пойдет в сибирь по этапу каятся.
>>207440711 >Почему ты и тебе подобные искренне верите что у каждого омежки есть гладкоствол, а у очередного пьяного лехи нет? Ну смотри, долбоёб, объясняю на говне и палках: 1) У меня кольт на бедре; 2) У быдла кольт на бедре; 3) Быдло кусочком своего тупого мозга всё-таки понимает, что если он выхватит ствол, то есть ненулевая вероятность, что его выхвачу и я и, возможно, безо всяких раздумий шмальну, может, даже попаду, может, даже в голову быдлу. 4) Быдло с большой вероятностью отступается от своей первоначальной задумки - одно дело пиздить безоружного чувака, который не оказывает сопротивление, другое - открыто нарываться на пулю в своё тупое орочье ебло.
Шакалы типа Лёхи, на самом деле, очень трусливые, они никогда не будут связываться с плюс-минус равным себе, потому что есть риск опиздюлиться и потерять своё место в рангах безволосых макак. И это нормальное поведение, я его не осуждаю. Для приматов. Но не для людей. И тут вступает в дело полковник Сэмюель Кольт, который уравнивает всех безволосых макак.
>>207441270 Но рабы ссут этого и хотят чтобы запреты и барин защитил. А то быдло, как раз чётко представляет опасность и зассыт оружия. Но рабский менталитет и увы, а не оружие нам
>>207440966 >как-то пытались бороться >8 жертв >2 жертвы Из-за 10-ти жмуров за год никто даже палец о палец ударять не будет. Каждый день от стекломоя больше окочуривается и под колёсами скотовозок гибнет, че, кто-то поспешил запрещать стекломой и ужесточать наказания за нарушение ПДД?
>>207441231 >А этот народ против царя бунтовать вообще не будет Хуйню несешь чел, просто должно произойти очень громкое событие, из-за которого стадо поймёт что в Рашке уже давно всё по швам трещит, нужно было лишь немного пздца внести и всё
>>207441381 Полчаса назад. Ахахахахха, омеган обосрался. Ебучий лох. Ахахаххахахахаххаха Сука как же я ору, це пиздос. Чмо, блядь, даже не добить раненых.
>>207441264 Тем неменее это не помешает быдлоальфачу ходить с переделаным под огнестрел газовиком что вычтрелить в ебало омеге до которого он решил доебаться. ну или мимокрокодилу у которого он решил отжать лавеху или просто показать свое преимущество
>>207441050 Это чушь всеравно, что подобный запрет в пиндосии толкнуть у людей и так дохуя оружие ну запретишь кто это все искать будет заберать? Деньги на выплоты ты откуда возьмешь? Опрокинуть всех охотников и понизить себе рейтинги еще ниже? А я напоминаю что охотники по большей части состоявшиеся люди у которых есть хорошая работа и котоырм пузотерить на пыню нахуй не надо
>>207441270 в США есть культура обращения с оружием. После того как там 100 лет все стреляли во всех, как то пришло понимание. У нас всегда было безопасно, быдлу оружие не давали, если дадут сейчас начнется такой же дикий запад. Собственно 90-е это и есть дикий запад на минималках.
>>207441421 >Но рабы ссут этого и хотят чтобы запреты и барин защитил. Правильно, потому что наше государство с какого-то хуя позиционируется как правовое. В идеале право на насилие должно быть монополией государства, в реалиях пидорахии это не работает, потому что орку ты не втолкуешь, что низзя никого пиздить и ни над кем издеваться, а если за каждым орком закреплять стража белой башни, который будет его пиздить при попытке нарушить чье-то право на неприкосновенность, то, блять, стражей не хватит.
>>207441525 >После того как там 100 лет все стреляли во всех, как то пришло понимание. Хорошие были времена, на самом деле. Выебнулось на тебя пьяное быдло в салуне - на нахуй, блять. И никто не осудит даже, шериф только пальчиком погрозит.
>>207441512 А разве ты не обязан зарегистровать ствол? Или я чего то не знаю? Да и в случае принятие просто бутылку будут проталкивать глубже если обнаружат ствол вплоть до разрыва жопы у владельца
>>207441610 Мань, дети во всех странах мира занимаются одним и тем же. Потому что тупые зачастую. А щас еще зусерки инфантилы поголовно, так что оружие надо запрещать однозначно.
>>207441678 Да у нас тоже самое было еще недавно. Вызвал быдло на дуэль, либо сам отьехал, либо быдло пристрелил. И все довольны. Но царь запретил, а то рабы сами себя убивают, убыток.
>>207438138 Не фантазируй, блять. Буряты это те же самые кочевые монголы и появились они на занимаемых ими ныне территориях на несколько столетий раньше русских. Вы НЕ КОРЕННОЕ население, а осевшие кочевники. >выкачивается из бурятии и остальной сибири Ты ебанулся? В Бурятии вообще нихуя нет кроме пастбищ. Ты, блять, налоговые отчисления в федеральный бюджет посмотри. И, кстати, Бурятия - не Сибирь отныне.
>>207441769 >Мань, дети во всех странах мира занимаются одним и тем же. Мань, в цивилизованных странах родители обращаются в полицию и отсуживают ебейших размеров компенсации за избитое чадо, которое потом на эту компенсацию в колледж поедет учиться, а всё руководство школы после этого в лучшем случае в полном составе идёт драить очки в KFC, а в худшем отправляется на парашу. А в Пахомии родители ещё и пиздюлей омегану дадут, мол, хули ты как немущина, сдачи не дал.
>оружие надо запрещать однозначно Дай мне день и склепаю самострел из говна и палок. Дай мне 10000 рублей и я куплю арбалет с достаточной для убийства небронированной цели силой плеч, считающийся при этом спортивным снарядом. Всем похуй на оружие, не оно убивает, ежели чего.
>>207441829 >>207441795 С чего ты это взял, долбоебыш? Там ранение хуйня - вставят платину в череп, швы зарастут и будет дальше ебать тянок, а чмоха будет гнить в земле как лох тупой, лол. Единственное неудобство - во всяких аэропортах справку надо показывать что в голове пластина стоит.
>>207438848 И как надо было порезать? Вы расселены хуй пойми как. Я пока только про объединённую Бурят-Монголию от вас слышал из Иркутской области и Бурятии со столицей в Улан-Удэ. Ну не долбоёбы?
>>207442017 >хули ты как немущина, сдачи не дал А что значит парней убивать надо было? У них вся жизнь впереди. Просто бы по пацанский подрались и решили бы вопрос даже если и из-за бабы.
Пиздос, жалко битарда. Он, наверно, просто хотел жить нормально, ЕОТ была, в комп играл. Хотел приходить на учебу и веселиться с друзьями. Но вместо,этого наверно, тупые уроды его пиздили, гнобили, унижали, заставляли жалеть о каждом дне. Но обосранные быдланы, которые смелые были только чтобы слабого пиздить не учли того, что внутренний стержень у него был. И похуй, что ебаные шмары будут обсерать его, потому что не красавчик, я его запомню.
>>207439836 > А на работе начальство убивать пошел, которое его бы за косяк штрафануло? Лучше быитак, работодательное чмо узурпировалл рынок труда и еще будет свои условия навязывать.
Вообще у нас пиздец какое мягкое оружейное законодательство, что бы там либеральные гандоны не курарекали. Зелёнку надо давать с 21 года, хоть какие-то зайчатки мозга в таком возрасте появляются. Я просто себя помню, как первую ружбайку взял в 18, и как мы с ней с корешами на дачах угорали, как не пострелялись, я хуй его знает, долбоёбы-долбоёбами.
>>207442269 Тогда тем более хуйня вопрос. Люди после картечи от пп-мин типа "лягуха" восстанавливаются, а тут пуколка для охоты на уток. Годик на супчиках с кашами посидит, пока кишечник заживает, а дальше как новенький будет.
>>207440454 > поймешь, что во взрослой жизни все вовсе не так радужно Это в твоем зоопарке для выживших выкидышей шлюх не радужно все. Если тебя не защищает закон и прочее говно, то ты жестоко убиваешь или калечишь на всю жизнь уебка.
>>207442204 Какие нахуй пацаны? Это обычные чмошники, они не думаю о последствиях, когда дрочат кого-то и унижают, они готовы драться, потому что знают, что победят. Им похуй ломают ли они кому-то жизнь. А когда условия не в их пользу, сразу на очко садятся. Хорошо, что таких меньше стало.
>>207442147 Запросто. Это ж не пуля. Даже пистолетные пули иногда застревают в лобной кости. Ты фильмов дебилтных американских меньше смотри, где машины от выстрела взрываются.
В смысле урод? Он достаточно симпатичный, особенно если бы в шмотках этих ваших зумерских ходил думаю каждая тян до 18 лвла была бы его лол. Но а так я грусть словил какую-то , по фоткам видно что парень и мухи не обидит, насколько же надо было затравить мальчика чтобы он разъебал ерох с огнестрела. Я бы на его месте если и решился, то подкараулил уебанов возле их домов вечером и чтобы наверняка по два выстрела в каждого.
>>207442492 Хорошо бы. Раз вы, пидорашье зумерье, не умеете в цивилизацию, в культуру огнестрела и в самоуважение (не быть чмохами как самовыпилившийся лошара), то сидите в загоне.
>>207442773 Говноед-сын спермоглотки из концлагерного поселения для выживших жертв не может смириться со своей судьбой, спешите видеть. Не дергайся сильно, а то выронишь мое говнецо и ковер запачкаешь. Маме потом оттирать
>>207436755 (OP) А ведь каждый быдлан-ероха, прочитавший эту новость сейчас сидит с пульсирующим очком, лол. Конечно, с напускным цинизмом и безразличием на ебле, но мы-то знаем. :)
>>207442738 Ну так пидорашье зумерье и есть быдло, потому и быть ему в загоне.
Мы вот жили в свободной стране со свободным интернетом, даже аммиачную селитру свободно продавали, лично покупал и делал карамельное топливо для микроракет.
Но стоило высраться поколению пидорахо-зумерья, как сразу власть смекнула что это уже не лбди, а скоты ебаные и их надо держать в загоне, вот и начали вводить ограниченияина все и везде, изменили систему образования чтоб быдло было не просто быдлом, а наитупорылейшим быдлом и т.д. Зумерье это реально гной на теле страны.
>>207437668 Композиция: доска в роли зеркала, по одной стороне травители, по другой травимый как их общее отражение с ижом в роли указки. Мёртвые без тени отбрасываемоей.
>>207443579 Окажется агент_кой омежек, которая была всё это время под прикрытием? Но потом он её ёбнет, и она будет РАБотать на него, пафосно спрыгивая с вертолёта на каждой из миссий :3
>>207441678 Пьяное быдло ходит толпой и неплохо стреляет. И скорее оно тебя пристрелит, за то что посмел че то вякнуть в ответ. Посмотри фильмы про Клинта Иствуда, например.
Преамбула:
Сыч застрелил в упор картечью в голову альфача, который его травил, но мозг по счастью оказался не задет и теперь алёша корчится в больнице под бурные аплодисменты.
Пик 1 киллер
https://vk.com/alexgol00 - вк одного из травителей ( пик 2 )
https://instagram.com/al_fighter - инста травителя ( пик 2 )
https://vk.com/id363482856 - мамаша стрелка.
1)https://arhivach.ng/thread/503597/
2)https://2ch.hk/b/res/207433500.html#207433812