>>207445525 >3 Долбоебы на пике не в курсе, что это не философский вопрос, а самая обыденная элементарная задача из теории игр. И она имеет математически обоснованное решение.
>>207446080 >4 пик Я, конечно, не имел опыта с горлом юноши, но думаю от горла девушки оно отличается мало. Так вот: если засунуть кончик язык в горло, работает рвотный рефлекс, даже если ту хуйню свисающую не шевелить. И был бы этот король как и я в свое время весь в остатках завтрака.
>>207448733 "Недавно я спросил у заключенного как его зовут Он просто молча стоял передо мной превращаясь во всевозможные расы и меняя пол 10 минут Я просто стоял и охуевал
>>207446557 Здрасьти я заказал 1000 кубов для моей пирамиды, но вы отправили мне 998 кубов и 2 сферы Что вы имеете в виду, мы не продаём сферы Нуу один из ваших работников потратил весь день чтобы сделать две сферы из кубов, чтобы он мог катить их Боже, это наверно был Джон, он ебаный даун, мы постараемся поскорей все исправить Спасиб
Ну кстати Липецк меня приятно удивил, очень хороший город. Был в большом кол-ве городов, пока самый хуевый это Владик. Вот там жопа такая что пиздец, при том что деньги в регионе есть
>>207487170 Он не всегда смешной, но очень хороший. И про организованную преступность, и про семью, и про взросление/старение, про друзей и врагов, про жизнь вообще.
>>207445634 Охуеьь, мой родной мухосранск в меме. >>207482507 Липецк это пизда. Куча быдла. Ебаный запах НЛМК и Сокола в перемешку с полигонов ТБО, так же ЛТЗ и Елецкий ебаное гетто. Если в Елецком хотя бы новостройки, на ЛТЗ все здания совковые и вокруг одни торчки с пикрила в меме .
>>207496504 >2 А я ведь стишок раньше делал. Очень уже хорошо 'аниме' и 'в говне' рифмуются, и вторая фраза ритмичная. Вроде бы я только первую переделывал, но не помню, как.
>>207552784 > 2 пик А ведь интересно, если верить картинке, то получается, что шлюхами можно считать тех тян, у которых татуировки одновременно и есть и нет, то есть находятся в суперпозиции. Звучит как бред, но как это может выглядеть на практике? Очень просто, поскольку суперпозиция может существовать только до тех пор, пока мы не видели всю поверхность тян, то стоит ей раздеться перед нами - она уже точно не шлюха!
>>207482333 >>207445885 До сих пор не понял че за мем. Видел комменты с этим мемом на ютубе, под видео Топ модель по-украински, но там не смешно, а по ситуации скорее пишут. Так что не понятно с чего орать, если мем не орный, а скорее жизненный.
>>207556040 Видимо, есть люди, которые, по мнению автора, этой конструкцией злоупотребляют, а те пикчи их высмеивают. Ты как будто первый год в интернете.