>>1829956 (OP) Не сомневался, что Гейджи бахнет его. Кстати, он финишировал почти всех, когда Хаба делал 5 раундов.
После того, как Хабиб сделает 29:0 на Тони думаю Гейджи поставят весной против Хабы. Для него это будет примерно как с Дастином, на изи. Ну а на 30:0 можно уже подумать о уходе на пенсию, если ЖСП не объявится. :)
оффициально, петух треда >против тебя выходит боец с 0 боев в промоушене, на недельном уведомлении >на его фоне выглядишь так, будто ты средневес нахуй >крутишь вертухи, прыгаешь как бабуин в клетке >внезапно начинаешь получать пизды >душка не завезли >бензин кончается >больше не прыгаешь, тобою начинают вытирать канвас, и забивать в маунте >жидко срешь в штаны
хоббиб это знает, и запомните он всю жизнь будет делать вид что не сушествует никакого Гейджи ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
потолок хоббиба это соперники которые слышать ничего не слышали о борьбе (порье, барбоза, джонсон, конар, великий хорчер, старик хили который всю карьеру чередовал победы и проигрыши, и тд..)
Победа Джастина Гэтжи над Дональдом Серроне в первом раунде впечатлила бывшего временного чемпиона UFC в легкой весовой категории Дастина Порье и других бойцов.
Дастин Порье: Я дам ему матч-реванш. Если они захотят.
Белал Мохаммад: Вау, Джастин просто монстр.
Бред Таварес: Хорошая остановка, яркое шоу.
Алджамейн Стерлинг: Короткие промежутки между боями [Дональда Серроне] неизбежно играют какую-либо роль в боях на высшем уровне!
Бен Аскрен: Конор-Гэтжи.
Келвин Гастелум: Джастин величайший в истории.
Дерек Брансон: Жду боя Гэтжи-Конор в начале 2020 года!
Эдди Альварес: Говорите, что хотите, но Джастин Гэтжи это самый зрелищный боец во всем UFC. Надеюсь,что скоро он будет зарабатывать соответственно.
Перейра завез тонны хайлайтов. Нехилую соображалку проявил перемахнув бэкфлипом через велосипед конелли. На колено опустился после замаха. Акро уровня бродячего цирка, но зато зрителям с лихвой хватило, толпа пустила в ход кричалки и пение. Конорс единственный такой для кого толпа начинает гудеть подобным образом. Перейра ни разу не дно. Днище пробито как раз теми, кто не уважает мартышкин труд. Дана много не заплатит, а доход от зрителя увеличится. Идеальная бизнес схема.
Тони Фергюсон самый скучный боец из ufc, смотреть его бои не интересно. Он только и умеет, что драться локтями в стойке. Больше ничего не умеет. Разбивает лицо в кровь и противник ничего не видит, поэтому и выигрывает. Вот если бы не это, он бы точно проигрывал! Еще он делает всякие комбо, как какой-то псих, нет, чтобы стоять прямо и наносить удары один за одним, чтобы противник был готов, но он делает внезапные комбо. Как будто подмышковый фетишист какой-то, наверное обожает, чтобы его подмыхи нюхали. Это не интересно и скучно.
>>1830005 >Алджамейн Стерлинг: Короткие промежутки между боями [Дональда Серроне] неизбежно играют какую-либо роль в боях на высшем уровне! Альджо прав. Другой боец бы после такой резни как с Тони взял бы пол года отпуска как минимум.
>>1830028 >Самый скучный боец из UFC Напомнило дурачка в папахе. Смотреть абсолютно не на что. Ударки нет, партера нет, сабмишенны самые посойные высокопроцентные. Никогда не идёт на риск, всегда сидит в зоне комфорта.
>>1830016 Ебать канешно глором не в падлу топить из ненависти за первого встречного-поперечного. Гейтжи/Тони поблагодарят и пойдут дальше. Опускаться на уровень с обиженными, рвать волосы на жопе от непобедимости Хаббы. Зачем это бойцам топ 5. Также мыслить это принижать себя перед лицом обстоятельств. Ну пробегает Хабиб от соперников год-два, Будет меньше оснований говорить про случайную победу над хабибом.
Потому что в нашей религии бои это харам, да и не должно мусульманину драться за деньги на потеху публике. Для нас существует только борьба. Кроме того, Хабиб защищал предателей Дагестана, который воровал наши деньги и на них же спонсировал его. Молодое поколение не шибко умное в данных вопросах, они восхваляют его называя петухом Конора, но это, к сожалению, не так..
Лол, шердог уже понесся называть Джастина угрозой после того, как тот вынес среднечка без челюсти.
А я просто напомню:
1.Джастин забросил свою борьбу после перехода в ММА. Борьбу нужно постоянно тренировать. Это не кнопка, которую можно нажать в любой момент. Хабиб тренирует свою борьбу постоянно. 2.Хабиб - универсальный ММА-грэпплер, что включает классическую борьбу (проходы), топ-контроль, удушающие и болевые. Джастин просто борец был, и этого мало. 3.Скиллы борьбы нужно определенным образом адаптировать к октагону и ММА в целом. Для этого требуются тренировки. Нужен опыт. Нет оснований полагать, что Джастин вообще этим занимался. 4.Джастина без труда переводили пацаны, вроде Джонсона и Дастина. Хабибу уже факта перевода будет достаточно для того, чтобы включить топ-контроль. 5.Джастин упоминал, что не использует борьбу, потому что это энергозатратно. Очевидные проблемы с кардио не позволяют ему бороться постоянно. Хабиб высосет из него все соки за два раунда. 6.Хабиб попросту больше Джастина и скорее всего физически сильнее. 7.Защита Хабиба в ударке позволяет ему уклоняться от опасных комбинаций Дастина и Конора. Это достаточно техничные ударники относительно Джастина. А еще у Хабиба есть нихуевая челюсть.
>>1830071 > Джастин забросил свою борьбу после перехода в ММА. Борьбу нужно постоянно тренировать. Это не кнопка, которую можно нажать в любой момент. Хабиб тренирует свою борьбу постоянно. Все так. Помнится Кошчек был крутым борцом в свое время и открыто говорил, что после прихода в мма, перестал тренить борьбу вообще, полагаясь на свою базу. Как итог, его оба раза заборол ЖСП.
>>1830075 Съел оверхэнд Дастина на завтрак и не подал виду. Мне лень кидать замедленную съемку, можешь сам найти. Его вообще не повело. >>1830076 Ну да, как Конор и Джонсон. >>1830079 Пюре тоже в две ноги прошел.
>>1830090 Порье не смог придушить, непетух сам отдал шею, контролируя, чтобы он вторую ногу не смог закинуть. Пюреха напрягла от радости все свои силы, потом пернула, сдулась и была задушена.
>>1830092 > Порье не смог придушить, непетух сам отдал шею, контролируя, чтобы он вторую ногу не смог закинуть. > петух сам отдал шею Ты хоть сам в это веришь? это просто петухбиб оправдался так . Но знающие понял что он тоже не бох в партере
>>1830087 Да, если относится к этому нейтрально. Не следует допускать предельного соревновательного элемента, желания одолеть соперника, потому что такие настроения не приветствуются. В исламе спорт — это игра, и к ней надо относиться как к игре, где кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает.
Середняк российского мма Настюхин > Джастин "жертва инцеста" Гейджи.
Уровень UFC очень переоценен, особенно когда речь идет о каких-то part-time бойцах- риэлторах, старом, пропитом ковбое Серроне, Фелдере и прочей хуйне, которая занимает половину первой десятки. Этих бойцов пройдет любой топовый российский легковес типа Вартаняна, Шаблия или всяких топовых дагов/чесенцев из АСА.
Дане после назначения боя Тони-Хабиб, нужно твердо и четко сказать, что вылетевший с этого боя официально считается лузером. Без оправданий. А то просто невозможно уже нахуй. Все бля. Кто слетает в этот раз - тот полный лох и заслуживает увольнения из ГАСа.
>>1830123 Это только в сторону Фергюсона, которого Дана очевидно недолюбливает. А Хабиб новая раскрученная звездочка, они в него уже и так много вложили, какие там увольнения.
2 нокаута и как минимум 1000 пропущенных ударов в голову показали Гэтжи, что имея крепкую голову, отличную борьбу и гранаты в кулаках, можно подлавливать противников на ошибках, а не ловить своим лицом все подряд в надежде на то, что удачно попадешь. Такому Гэтжи вполне под силам составить конкуренцию как Дастину, так Тони и Хабибу. Так легко Ковбоя в легком весе еще никто не вырубал.
>>1830134 Ковбой не молодеет, лол. Следующий соперник из топ 15 его вообще может за 10 положить, кто знает. С учетом, что он дерется по 4 раза в год и постоянно пропускает.
А ответа все еще нет, почему Альварез и Дастин пропуская пушки Гэтджи в лицо, не падали замертво.
Это другое. Ты еще пойми, в Дагестане и Чечне сильны местные традиции, тут собственно не настоящий ислам. Но произносить имя Аллаха совершая харам это зашквар
>>1830122 Не первый раз топовые бойцы UFC уходят из организации и проигрывают бойцам из России. Сначала экс-чемпион в легком весе и топ 10 велтеров Хендерсон проиграл Корешкову в одну калитку. Потом топ-4 UFC Мусаси получил пизды от Шлема (по сути тоже проиграл). Потом топ-4 UFC Фил Девис проиграл Немкову. Потом топ-4 легкого веса Альварез проиграл человеку, который не входит даже в топ-20 в России. Вся эта хуйня типа Гейджи, Фелдера, 40 летнего Серроне также не отличается ничем по уровню. Жаль, что нельзя свести топ 10 лучших бойцов оттуда и топ-10 лучших бойцов отсюда, чтобы понять истинный уровень. Мне кажется, что бой Альварез -Настюхин должен был многим открыть глаза, странно, что на это никто не обращает внимание.
>>1830120 Вот тут люто двачую, в ufc дерутся конченные мешки, просто этот промоушен сумели раскрутить так, как не смог никто другой, плюс скупали крутых конкурентов - тот же страйкфорс, дрим, даже прайд вроде бы.
Хоть бы Бибиб не сорвался снова с боя, что вполне возможно. Тогда сведут Тони с Джастином, если до этого Конор не вернётся. Джастин, гадкий такой, вполне может осадить Тони. Ну и отхватит от Хабиба с вероятностью 80%.
>>1830148 >биба >называет себя гордым кавказским горцем >участвует в петушиных боях в подчинении у лысого еврея >чето вещает про честь и ислам Да он же просто петух позорный, позор всего исламского мира.
>>1830149 Дэвис тащемта только недавно проиграл Немкову относительно, после Гаса он в Белике чемпом становился и проиграл только такому же бывшему топу ГАСа Бейдеру. Ну а Бендо вспоминать как он отхватил от Корешкова, прирожденному велтеру, как то не очень. Ладно ещё от Чендлера, но и тот сам топ нахимиченный по самые гланды.
>>1830157 Еще и ебла бьет в кровь, это уже совсем не по -людски, как потом бойцам фотки в инстуху выкладывать со всеми этими сечками? То ли дело, уложить противника у сетки, нежно обнять, как любимую девушку, прижаться всем телом и не отпускать. Вот это уровень! Со осэм, со техникал, вэри пОзитив :З
>>1830158 >Ну а Бендо вспоминать как он отхватил от Корешкова, прирожденному велтеру, как то не очень
Он был легковесом, но входил в топ среди велтеров, так или иначе. Выиграл у переоцененного Масвидаля, потом ушел на победной серии,по своему желанию. Альварес тоже был не на самом закате карьеры и числился в топе, между его победой над Гейджи и опиздюливаниеем от 24-го по силе легковеса России прошло не так много времени (Альварез был один и тот же, выглядел и дрался точно так же).
В пользу переоцененности UFC также говорит то, что Олейник и Абдурахимов входят в топ 12. В России тяжеловесов такого уровня огромное количество, то есть средний российский тяжеловес - это автоматически уровень топ 15 гаса. Берем любого: Минаков, Гольцов, Молдавский, Гончаров, Вязигин, Малыхин, Харитонов (всякие Расуловы, Вахаевы и тд). Получается, что почти все они тоже были бы в топ 15, потому что ни один из них не уступает Абдурахимову и Олейнику, то есть если в топ смог попасть старый, хромой Олейник, то они тоже там были бы, автоматически.
>>1830168 не, я не спорю за общее мнение на счет переоценности бойцов ГАСа. Может все так и есть. Я только сказал про Бендо и Дэвиса. Ну и кстати, Хорхе тогда выходил на замену на коротком уведомлении, он тогда должен был драться Ким Дон Хёном 3 раунда. И Бендо всрал именно последние 4-5 раунды, да и то, сплитом, Хотя имхо, сплита там не было. Да и посмотри кому он проиграл в Белике, Корешкову, который и в ГАСе бы тоже был бы топом наверняка. Ну, топ 10 наверное был бы точно, вряд ли выше из-за борьбы смог бы забраться.
КОДИ ГАРБРАНДТ: В ПОСЛЕДНИХ БОЯХ Я ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ
"Планирую ли я вернуться к тому стилю, что у меня был в бою с Домиником Крузом? В последних боях я чувствовал, что меня хотят убить, и я хотел то же самое. Я делал лагерь к боям с Диллашоу и Муньосом точно в таком же стиле, как и к бою с Домиником. Случилось так, как случилось, я продолжаю учиться.
В данный момент я думаю о бое с Генри Сехудо. Мне нужно побить 1-2 ребят, и тогда Генри примет бой со мной. Мне нужно карабкаться на вершину снова, как я карабкался туда 4-5 лет назад. Чувствую, что я по-прежнему далек от своего пика.
Мне нужно найти гармонию, мир с самим собой. Уверен, что я по-прежнему лучший в мире. Это всегда я только против самого себя. Никто больше не может победить меня. Как только я выйду на бой с ощущением мира внутри себя, парню напротив предстоит провести тяжелый вечер" ✊
ps пиздец коди долбаеб пикрил на изи малого размотает если вдруг чё
Время Емельяненко 2000-2009 годы, за которые он успел стать чемпионом самого престижного промоушена планеты - PRIDE и перебил, (замечу - на сильной стороне соперников, что делает его уникальным) всех своих конкурентов, включая Ногейру и Кро Копа - опасность и авторитет которых на тот момент не идут ни в какое сравнение с пассажирами, которых Кебаб отлеживает сейчас в ГАСе.
>>1830071 >Лол, шердог уже понесся называть Джастина угрозой Шердог - самая ченильная помойка, которую ты вобще можешь представить. Группкам хачей до них ползти, как до Китая раком.
> Тони Фергюсон: $235,000 ($160,000 за выступление, $10,000 за победу, $50,000 — бонус за Бой Вечера, $15,000 — Reebok) > Justin Gaethje: $315,000 ($130,000 to show, $130,000 win bonus, $50,000 Performance of the Night bonus, $5,000 fight week incentive pay) Хуй знает, почему Фергюсон менеджера не сменит.
>>1830183 Время Хабиба 2010-2019 годы, за которые он успел стать чемпионом самого престижного промоушена планеты - UFC и перебил, (замечу - на сильной стороне соперников, что делает его уникальным) всех своих конкурентов, включая Яквинту и Конора - опасность и авторитет которых на тот момент не идут ни в какое сравнение с пассажирами, которых Тони мордует сейчас в ГАСе.
>>1830191 так он и так недавно его сменил, до боя с Ковбоем. До этого у него был менеджер, который работал и с Конором, и тот естественно проталкивал Конора
>>1830125 В этом-то и все проблемы, газонюх это новый золотой петушок для даны и гаса и ему снова будут подкладывать удобных мешков, пряча от сильных соперников. Ебаное ничтожество - самый чмошный чемп гаса за всю историю.
Вот Ковбоец Чел действительно с большой буквы, рубится регулярно несколько раз в году, никого не ссыт, выходит против любого, даже в весе выше, а Биба это ебучее позорное чмо и лох. Пару лет назад Сирон отпинал бы непетуха как ебаного щенка, но тот это тоже понимал и все время спрыгивал.
>>1830267 > Если бы масса решала, то королем джунглей был слон
Ты может будешь удивлен, но таким животным НАМАССЕ как слон, бегемот, носорог вообще поебать на все эти петушиные придворные игры, они этих КОРОЛЕЙ просто не замечают.
>>1830267 Так и есть, слон это король - стадо слонов эта страшнейшая и самая жуткая сила, сметающая и разрывающая все на своем пути. А бегемоты, это опаснейшие и агрессивные звери, легко рвут любых львов, и своими полуметровыми клыками унижают крокодилов. уступая по силе и массе только слонам.
>>1830277 Видел недавно видос там в саванне лев тронул спящего бегемота, бегемот вскочил и лева начал от него драпать как так же как хабиб от фергюсона, роняя кал.
>>1830288 Опять чуть не отъехал, но все же одолел 23 Летнего проспекта с 10-0 в боях. Плюс это только второй перуанский галстук в истории ГАСа, что неплохо. В общем, с топами все равно не потянет.
1. Откуда у негров набедренные повязки индусов? 2. Откуда у негров металлические наконечники для копий? 3. Бегемот не только здоровый, он опасен тем, что пиздец какой агрессивный и точно бы не стал отсиживаться в воде, пока его за веревку пытаются вытащить лол. Он бы разорвал этих петухов не особо напрягаясь. Да, кстати, шкура у него 4см толщиной.
>>1830313 >У многих народов Африки, живущих по берегам рек и озёр, добыча бегемотов принадлежит к традиционным занятиям. Даже с использованием примитивного оружия туземцы могут с большой эффективностью охотиться на гиппопотама. Наиболее распространённый способ охоты на бегемотов при отсутствии огнестрельного оружия — поимка их в ловчие ямы (это также один из методов, наиболее часто употребляющихся браконьерами)
Они оба легковесы, просто в One другие правила весогонки, поэтому оба дерутся на категорию выше. Например, Аскрен выступал в категории 84 кг когда дрался там, по этой же причине
>да и его там чуть без глаза не оставили, тупо не повезло
Победа была закономерной, Настюхин был лучше и заслуженно победил. Он с первых секунд действовал уверенно и раслабленно. Альварез вел себя как очкун, он неуверенно пятился и не смог даже ни разу провести нормальную атаку (побаивался середняка из России). После первых пропущенных ударов Альварес предсказуемо посыпался и слил бой. Боец из топ-5 UFC не смог показать ровным счётом ничего
Почти вся защита сводится к наклоном до уровня хуя или отклонением назад с потерей надежной точки опоры. В мма таких ЗАЩИТНИКОВ мгновенно наказали бы коленом в ебало или проходом в ноги.
>>1830329 Минеев. Правда боюсь, что Володя теперь даст пизды Шлему. Жизнь и тренировки в Махачкале подняли его скилл. Вообще скидывал бы уже до полусреднего, а не хуйнёй страдал. Но вангую так и будет драться в среднем в РФ
⚡ Генри Сехудо поразился стойкостью и терпению мусульман:
"Я давно знал что у мусульман есть много ограничений. Например им нельзя есть свинину. Но это можно понять. Ведь это грязное животное. Ещё им нельзя в открытую харамничать. Что в принципе и не удивительно. Харамничать по сути нельзя даже христианам. Имею ввиду заниматься сексом до брака, обманывать людей и все такое. А вот когда я узнал что мусульманским мужчинам нельзя носить золото.... это действительно повергло меня в шок и ужас. Как они это делают?"
>>1830392 Ну тут все от Ортеги зависит. Вполне возможно, что весь душок из него Холловей выбил. А так, Зомби уже пробитос давно, да и против все того же Холловея там делать ему нечего.
А я просто хочу напомнить, что когда недавно в треде шло обсуждение народов Кавказа в негативном ключе, местное хачье всем скопом принялось кидать репорты якобы за политач. Зато посмотрите, когда в треде начинают постить откровенно мусульманское-русофобские сранье, всех это устраивает.
Я призываю всех репортить каждый пост, где упоминается Кавказ или Ислам за /re/ щитпостинг.
Как можно так? Я вас удивляюсь, э мусульмане...проснитесь короче Хабиб черт, он петух, не из-за того что он в ЮФСИ чемпион, просто я его ненавижу...просто как человека я его ненавижу.
>>1830401 Да мне похуй на них, всем давно известно, что как только хачьё не знает, что сказать и ударить не может, сразу репортит или в ментовку бежит. Ну а что мы сделаем? На хачовской борде сидим.
Пацаны я тут короче на Кавказе сейчас отдыхаю, прошел по сувенирным рядам, а там короче кружки и тарелки с Хабибом, прям номерные по ивентам UFc есть, и с Порье тоже. Я себе две взял, кому нибудь взять ещё?
>>1830473 А ногу то он кикеру Ковбою быстро отбил... Барбоза тоже пытался отсушить ногу Хабибу, но успел не так много нанести ударов. А Джустис сможет? Или после 3 минут под Кебой просядет в кардио и тот его сожрёт?
"Я хотел бы выступить в декабре, мужик", - сказал он журналистам. "Действительно хотел бы этого. Я готов драться уже в следующие выходные, но не знаю, насколько долгим окажется отстранение на этот раз".
"Кто его знает? Мне неизвестно, как выглядит твоя нокаутированная за 30 секунд задница на бумаге для отстранений. Но, мне кажется, что времени предостаточно. 90 дней, или типа того? 60 дней? Эй, это же целых два месяца! Я, наверняка, еще успеху вписаться в декабрьский турнир".
И судя по настрою, такой галоп Серроне может продолжаться еще ни один год, конечно если здоровье позволит. "Ковбой" заявил, что бой с Гейджи стал для него 34-м в промоушене, и он хотел бы довести эту цифру до ровного счета, прежде чем повесит перчатки на гвоздь.
"Я хочу 50. 50 - это то число, которое мне нравится. У меня есть новости для моих тренеров и секундантов. Нас ждет много взлетов и падений".
"Это довольно смешно, потому что, когда ты побеждаешь, всех интересует секрет твоего успеха, который позволяет тебе побеждать, но стоит один проиграть, как все говорят: «Ну и чего ты показал? Ничего, приятель». Я пахал перед этим боем. Я в отличной форме. Готов на пять раундов? Наверняка, мог бы пройти все пять. Просто не получилось. Собираюсь ли я вернуться в зал и поработать над ошибками? Нет. Над чем мне еще работать?".
>>1830515 Охуеть какая хабибоподобная обезьянья дегенеративная рожа, буквально карикатура-пародия на человеческую особь. Вот такое существо надо в мужья Хабибу вместо Зубаиры, он тогда бы и ЖСп в 77 и Виттакера в 84 переехал бы точно, став настоящим тройным чемпом.
>>1830523 Мань, хватит. У Хабиба профиль уберменша. Даже в 3 рейхе ему бы дали звание арийца. А вот насчёт Коконора не уверен, ведь ирлашки считаются белыми неграми так же как и русня
>>1830536 Ну может он и не плохой человек, но слишком часто эта рожа стала мелькать в последнее время. Даже впадлу интересоваться что это за хрен и откуда выполз.
>>1830544 админ этого паблика такой очкошкник или скорее очкошники, что даже цифры свои уронить не могут. и после этого он(и) еще про кого то пиздят, лол
Я не разжигаю ненависть среди людей разных национальностей, не русофоблю, не называю русских девушек Наташек шлюхами, а Иванов рогоносцами. Я всего лишь придерживаюсь фактов: сколько раз просили номер админа в комментах, тот ни разу никому так номер свой и не дал.
>>1830582 В мма можно бить в район затылка, кроме одно узкой полосы. И когда я пишу про "ниже уровня пояса" не нужно сразу писать про яйца, лучше вспомни про толщину этого самого пояса на боксёрских труханах и про то куда его некоторые дебичи себя подтягивают.
>>1830606 Да, я хоть и говорю, что на Чмони надеются только дурачки потому что они и есть дурачки, подумал в тот момент что Порье может и одолеть. Но увы.
>>1830648 Да камон, я понимаю шутки хуютки все такое. Но по серьезному, Конорс нормально показал себя в последнем бою. Я не вижу, за счет чего он проиграет ГейДжи, если только тот борьбу не включит.
>>1830657 Так Гэйджи ему ногу ведущую отобьёт в первые 2 минуты боя, а на одной ноге сильно не нокаутируешь. Конору даже Эдди ногу выбивал, страшно представить, что с ним сделает Гэйджи
Как вообще так вышло, что Джастин сразу после подписания в ГАС стал получать топов? В легком-то весе, где дохуя талантов. Сразу дали Джонсона. Потом (второй бой!) бывший чемпион Аварец, потом (после проигрыша!) Дастин. Что за хуйня, это типо квота для даунов? Я не спорю, он красивые бои показывает, но по-моему никого так еще не продвигали, даже Гейсанья бился с несколькими бомжами до топа.
"Впервые я увидел Джимми, когда ему было 15 лет. Мы начали работать вместе в силу удивительных обстоятельств. В те годы у меня уже было несколько залов, и в одном из них училась БЖЖ моя 14-летняя дочь. Когда в этот же зал начал ходить Джимми, она влюбилась в него. Втрескалась просто по самые уши.
Он это понимал и немного нервничал. Однажды дочь прямо при Джимии сделала 50 отжиманий. На это смотрело человек 60 в зале. После того, как она отжалась, все перевели взгляд на Джимми. Я шепнул ему: "Ты же понимаешь, что твоей репутации конец, если ты не отожмешься на 100 раз больше, чем она?"
И он упал и начал отжиматься. Когда дошел до 135, его руки тряслись и дрожали. Я думал, что он просто упадет от изнеможения. Но на дикой воле и характере Джимми все-таки довел до 150. Ровно на 100 больше, чем сделала моя дочь. Тогда я понял, что у парня есть характер"
Ты дебил? С Серроне Кебаб соскакивал, с Аварца соскакивал, Барбозу убили (а Хабиб дрочил его кучу времени). Джонсона тоже убили, в то время как Кебаб сосался с ним в партере.
>>1830693 Отвечай на вопрос, маня. Сколько топ10 он побил? Сколько топ5? Но это скорее риторический вопрос, ведь ты даун. Сейчас бы сравнивать резюме Хабиба с этим калекой.
6 боев в ЮФЦ, все 6 топ-10 из них 4 боя с топ-5, 2 победы и 2 поражения. Сколько из 12 боев Кебаба были с топ-5 или топ-10? Чемпионский бой был с риелтором с 11 места...
>>1830468 Еба, если бы Чмаллин не сдулся в середине, то добил бы 100%. Бля но как он рукой после команды стоп полез прямо ему в рассечение вообще пиздец, если уж работать грязно, то хоть менее палевно
Блядь, я так и не понял, где там был этот Махачев. Вроде скачал весь ивент с торрентов, всё проскроллил, посмотрел на позорное опиздюливание Жожо, доказавшей, что она уж точно не имеет права носить папаху и 100% не русская, а бой Махачева не увидел.
>>1830703 Так ему сразу дали топ-5, а Хабибу пришлось пройтись по головам обычных бойцов.
>из них 4 боя с топ-5 Да какая разница, с кем у него был бой, блядь, че ты соплю тянешь. Он победил только одного бойца из топ5 сегодня, остальным двоим слил. При это Сероне откровенно стар и в последние годы почти всегда проигрывает финишами. Он ни о чем.
>Чемпионский бой был с риелтором с 11 места... Так это шизик-Тони травмировался, не проблемы Хабиба. Дана решил делать титульник все равно, чтобы потом быстрее продать бой с Конором.
Короче, когда Джастин победит хоть одного топ5, приходил. У Хабиба в резюме сейчас два бойца из топ3.
>>1830722 Опечатался же, топ3. И опять блядь упоминания БОЕВ, нахуй. Да у Лобова был бой на всю дистанцию с топами, дальше-то что, лолблядь? Как вы заебали.
Хабиб ПОБЕДИЛ 2 топ10, 3 топ5. Это пять топовых бойцов. У Джастина два топа, ни одного топ3. Да всем насрать, насколько крутые бойцы его там роняли как мешок с говном.
У него светобоязнь, ну и снимая очки он видит реальную сущность мира. Он пиздится с демонами за малыша-Иисуса. Только в очках он может жить среди обычных людей.
>>1830726 ММАтематика не работает в плане сравнения стилей. Это раз. Хабиб подрался за пояс с тем, кому ему дали. Это два. Какой пояс (бумажный или нет) решает организация, а не обиженный мимокрокодил с двача. Хабиб в прошлом бою уничтожил бывшего (непобежденного в легкой весовой категории) чемпиона. Он - линейный чемпион.
>Хабиб ПОБЕДИЛ 2 топ10, 3 топ5. Это пять топовых бойцов. У Джастина два топа, ни одного топ3. Да всем насрать, насколько крутые бойцы его там роняли как мешок с говном.
У Джастина всего 6 боев, дебила ты кусок. Это не 12, как у Бибоба. Из 12 Бибоба только 5 с топ-10, какое достижение, это меньше 50%. У Джастина 6 из 6.
Хуйня хуйни. Не дали бы Яквинту, то организовали бы Тони - Хабиб позже, где Хабиб отлетел бы и никогда не провел 2 защиты. По факту истинный чемпион только Тони, он пояс дважды завоевал с парнями хотябы из топ-10.
>>1830733 >Виляешь жопой как сучка. Цепляешься за соломинку. Нахуй мне вилять, если я сам написал до этого, что Джонсон топ5 был.
>У Джастина всего 6 боев, дебила ты кусок.
1.Поэтому тебе и сказано приходить, как у него будет в рекорде больше топов. 2.Ему сразу дали топов. Трем из двух он сразу же всрал. Потом начал бить уже менее скилловых. Все логично, пока что не вывез. Вот как только всем бойцам с ноликом в рекорде в гасе сразу начнут давать топов, тогда и будет эти обстоятельства учитывать. Пока ты только доказал, что Джастин был на особых правах в матчмейкинге и не оправдал себя.
>>1830737 >1.Поэтому тебе и сказано приходить, как у него будет в рекорде больше топов.
6 топов из 6 боев = 100%. 5 боев из 12 = меньше 50%, Хабиб сосёт.
>2.Ему сразу дали топов. Трем из двух он сразу же всрал. Потом начал бить уже менее скилловых. Все логично, пока что не вывез. Вот как только всем бойцам с ноликом в рекорде в гасе сразу начнут давать топов, тогда и будет эти обстоятельства учитывать. Пока ты только доказал, что Джастин был на особых правах в матчмейкинге и не оправдал себя.
Сучка виляет жопой, спешите видеть. Хабиб тоже с хорошим ноликом приходил: 1 бой NC, 1 бой буллшит, куча мешков, 2 топа.
>>1830741 >6 топов из 6 боев = 100%. 5 боев из 12 = меньше 50%, Хабиб сосёт.
Вот ты сам и начал вилять как сучка. Сперва говорил, что он дрался с большим количеством топов, теперь считаешь проценты. Разницу между этими двумя понятиями не знаешь? Лол, я охуеваю с долбаеба, Джастину чисто организация начала давать топов, из-за чего твой критерий успеха автоматически лучше Хабибовского становится независимо от исхода боев. Ору нахуй.
>Хабиб тоже с хорошим ноликом приходил: 1 бой NC, 1 бой буллшит, куча мешков, 2 топа.
Хабиб шел с низов и на момент боя с Яквантов был вместе с Тони общепризнанным топовым претендентом.
Что за рейтинг P4P такой? Как боец с 1 поясом и 2 защитами может быть выше бойцов с двумя поясами? А тут Хабиб, кто это вообще? Провел две защиты, соперников уровня Кормье Хабиб не бил, вообще с компетентными борцами не встречался. Почему он спорит с Бонсом за первое место? Я думаю Хабибу стоит провести 10 защит. Дос Аньос, Макгрегор и Порье - всё. Это весь топ побитый Хабибом за 12 боев в ЮФЦ...
Т.е если Лобову сейчас дадут 5 боев с топами в полулегком и он всрет 4, то процент битв с топами будет автоматически больше, чем у Хабиба. Все, GOAT. Ахахаха, бля. >>1830743 Я не делаю ставок.
>>1830747 Искренне не понимаю, за что давать 1 место вне зависимости от категорий бойцу, который даже по факту не является лучшим в своём весе, за рамки которого он упорно не желает выходить. Например на вес выше есть 4-5 человек, которых Хабиб вряд ли сильно удивит и озадачит своей борьбой.
>>1830750 >Т.е если Лобову сейчас дадут 5 боев с топами в полулегком и он всрет 4, то процент битв с топами будет автоматически больше, чем у Хабиба. Все, GOAT. Ахахаха, бля. >>1830746 >Вот ты сам и начал вилять как сучка. Сперва говорил, что он дрался с большим количеством топов, теперь считаешь проценты. Разницу между этими двумя понятиями не знаешь? Лол, я охуеваю с долбаеба, Джастину чисто организация начала давать топов, из-за чего твой критерий успеха автоматически лучше Хабибовского становится независимо от исхода боев. Ору нахуй.
Сын шлюхи, это называется оппозиция. У Джастина оппозиция намного лучше и сильнее, чем у Хабиба вне зависимости от остальных параметров. Пиздец, какие же вы Хабибочушки тупые
>>1830742 > К чему эта пикча Я ссал в ебало тебе, долбоеб ограниченный. Эта пикча призвана макнуть тебя в парашу, за твой гнилой базар про одного бойца из топ 5 в карьере!
>>1830755 С той лишь разницей, что Джастин не вывозит оппозицию, а Хабиб - вывозит топ3. Как я и сказал - искусственную оппозицию можно при желании дать даже Лобову. Ты, тупая хуйня с подсчетом процентов топов независимо от исхода боя, мне про интеллект можешь ничего не говорить, лол. >>1830757 Ты пьяный что ли, чмошник? :)
>>1830761 >С той лишь разницей, что Джастин не вывозит оппозицию, а Хабиб - вывозит топ3. Как я и сказал - искусственную оппозицию можно при желании дать даже Лобову. Ты, тупая хуйня с подсчетом процентов топов независимо от исхода боя, мне про интеллект можешь ничего не говорить, лол.
Хабибочушки все такие. Ты понимаешь, что чем больше топов в оппозиции - тем значимее его рекорд? Можно победить 9 мешков и 3 топов, а можно победить 2 из 4 и в последнем случае стата будет сильнее вне зависимости от количества побед.
>>1830764 Быстро ты слился, агрошкольник. Теперь зато видно, что Хабибохейтерский ммач не может ни в математику, ни в логику.
>РРРЯЯЯ ему дали несколько топ5 сразу, ну и что, что всрал половине, тоже считается за достижение! аппазиция рряяя!
>>1830765 Новым бойцам дают сначала unranked бойцов не без причины. Они должны доказать, что достойны оппозиции. Я бы не удивился, если бы любой текущий боец не из топа15 победил 2-3 топов, если бы подрался с шестью. Такое вполне возможно, потому что мы еще не знаем, какой у него потенциал. Джастину просто ускорили игру и у него этот шанс даже не полностью выгорел. На каком основании утверждаешь, что Хабиб не смог бы также? Или Тони? Голову включай иногда.
Еще раз, оппозиция у Дастина - подарок организации, продемонстрировал он пока умения выше среднего. Как будет рекорд по топам как у Тони или Хабиба - приходи.
>>1830761 > Ты пьяный Малолетний сын разлогающейся шлюхи уже не знает что делать, кроме маневрирования. Но тебе убежал не выбраться из той кучи говна, что ты наложил под себя, гнилое шизоуёбище.
>>1830669 Двачую. Да ни у кого нет шансов против Хабиба ебана, сколько это можно обсуждать?! Чувак проиграл всего 1! раунда за 12 боев. И этот раунд проиграл бывшему чемпу в двух весовых! В двух ебана! Даже топовый Конор ничего бы ему не сделал, разве что доволе до 5\5, но проиграл бы решением.
>>1830767 > Хабиб не смог же так же Потому, что на момент подписания контракта Хабиб был очередным ноунейм овцеёбом, что доводя дрался в подвалах с бомжами. Вот и в ГАСе ему бомжей. А гейтжи звездой пиздоглазого промоушена. Съеби уже на парашу, где тебе и место, петух ебаный.
>>1830769 Я и не собираюсь с тобой оригинальничать, сын говна. Под шконку пиздуй, уёбок! Ты представь, на сколько ты конченый, что даже на дваче тебя обоссали после первого же поста!
>>1830771 >овцеёбом Манька, которую кавказцы головой в унитаз макали, спалилась. Я не удивлен.
Т.е аргументов в пользу того, что другие текущие топ5 в условиях Джастина справились бы хуже, нет? Я так и думал.
Ну и в последний раз: даже даренная оппозиция провела Джастину по губам. У него рекорд против этой пресловутой оппозиции (топ5) 50/50, прям как у Лобова. Нет никаких сомнений, что со своей колхнозной размахайкой он бы проигрывал unranked бойцам.
>>1830776 Что ты несёшь, шизоуёбище? Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Я лишь хочу, что бы ты съебал отсюда в ту клоаку, откуда высрался. Твои изрыгания в тред даже читать невозможно. Словно пишет даун из школы коррекции. Я таких выблядков давлю нещадно из треда! ИДИ НАХУЙ!
>>1830732 Нет, организация как раз тут нихуя не решает, она устраивает пиар и гребёт бабки, а вот зрителя для себя решают, бумажное это всё или нет. Вернее, тут и решать-то особо нечего, любому адеквату понятно, что это не настоящие соревнования, а шоу. С таким же успехом можно обсуждать "победы" и "чемпионов" в WWE. На драки посмотреть можно, можно даже деньги на кого-то поставить при желании, но всё это как незаконные бои рандомных челиков в подвале местного бара. Всерьёз обсуждать пояс, который владелец бара даёт, кому хочет, могут только идиоты.
>>1830782 Да я с самого начала понял, что ты никому ничего доказать не в состоянии. В твоих суждениях проскальзывает алкогольная деменция, лол. Давай, гори мне на потеху, изрыгай бессильную злобу. Посмотрим, насколько тебя хватит.
>>1830149 >уровню. Жаль, что нельзя свести топ 10 лучших бойцов оттуда и топ-10 лучших бойцов отсюда, чтобы понять истинный уровень. Мне кажется, что бой Альварез -Настюхин должен был многим открыть глаза, странно, что на это никто не обращает внимание Ты забыл про отсутствие допинг контроля вне гаса.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Cerrone_vs._Gaethje
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events