⚡ Отзывы клиентов Эла Яквинты о его работе риэлтором на крупном портале недвижимости zillow:
Пользователь Tvw831: “Лучший в своем деле. Нам нужно было быстро продать свой дом и приобрести новый примерно в одни и те же сроки. Эл нашел покупателя на наш старый дом всего за 36 часов после нашего обращения. Также он помог приобрести нам настоящий дом мечты, не выйдя за пределы установленного бюджета. Очень терпеливый, вежливый и профессиональный риэлтор. Будем рекомендовать его нашим знакомым”
Пользователь bbsheetmetal: “Я работаю с Элом уже несколько лет. Он всегда приходит на встречу суперподготовленным. Когда ты просишь его найти что-то, он не успокоится, пока не найдет”
Пользователь zuser20140820071553680: “Если вам нужно купить дом на Лонг Айлэнде — выходите на Эла. Я работаю целыми днями и времени на поиски недвижимости и переговоры просто не остается. Эл помог нам превратить этот нервный процесс в беззаботное дело”
>>1830844 Пользователь Khabib Nurmagon Если вам нужно легко получить пояс чемпиона юфс - выбирайте Эла! Он настоящий профессионал в своём деле, вышел на коротком уведомлении и профессионально и безукоризненно проиграл. Ничего кроме уважения
>>1830846 А еще говорит, что в легком весе из-за каких-то принципов. С такой дырявой ударкой можно быть чемпионом только среди дрыщей, где один удар редко решает.
Лол, как же наверное тяжело быть хейтерком Хабиба Вы всё тужитесь, тужитесь, а он побеждает, уверенно тараня дивизион Он уже легенда Мне даже жалко смотреть, насколько хейтерки Хабиба двуличные лицемерные омеги, которые блядь черрипикают, нарезая моменты неудачных проходов Хабиба или контратак оппнента. А он всё уничтожает Хабиб time!
>>1830856 Итт хейтерок Хабиба только один - пердуль. Он реально больное животное, проткнутое Рустамом, и засирающее тред своим неумелым тухлым хейтом. В остальном тред ровен к Хабиба.
>>1830859 >Кто такой хейтерок хабиба, засирающий тред. Он один такой и очень легко выделяется тупостью своих постов и бесконечными разговорами о своем протыкателе Рустаме. Тень Рустама он видит в каждом посте, где хоть мало мальски поддерживают Хабу
>>1830857 Хуя, неужто ты прав. Но тут же в каждом треде половина постов о величии очередного чмони/гейжи/макчикена и о том, как кебаб сосёт. Не может же всё это генерить один поехавший?
Как боец с 1 поясом и 2 защитами может быть выше бойцов с двумя поясами? Почему Хабиб номер 2 в рейтинге p4p? Провел две защиты, соперников уровня Кормье Хабиб не бил, вообще с компетентными борцами не встречался. Почему он спорит с Бонсом за первое место? Дос Аньос, Макгрегор и Порье - всё. Это весь топ побитый Хабибом за 12 боев в ЮФЦ... Это просто тупизна. Парень даже в своём весе не самый лучший и доминантный боец, а тут такое... Хабибочушки совсем ебанулись.
>>1830871 Потому что манярейтинги не всегда (зачастую) не отражают реальности, не тупи. А рейтинг на сайте ЮФЦ отражает лишь то, что выгодно самому ЮФЦ. Но тащемта зашел я тут давеча на tapology и охуел с первого места Хабиба в п4п.
>>1830876 > У Джонни 1 финиш и 2 решения, у Хабиба 1 решение и 2 финиша. Да хорош, Джонс восемь с половиной лет дерется на чемпионском уровне, т.е. только за пояс.
>>1830871 У него всего 2 годных соперника было - конор и порье, столько раз из-за финиковой дрисни сливался от боя с фюргенсоном, лишь бы циферку больше сделать. Хайп, хуле. И будет еще больший хайп, когда начнут выставлять с годными соперниками и он точно так же веселую циферку поражений подряд будет собирать.
>>1830874 У короля сейчас все на карте. Если проиграет второй раз, то считай он уже точно все. Если выигрывает кого-то интересного, типа Дастина, то есть шанс есть доказать, что он не лох.
Хуйню несешь, Бонс не проигрывал свой пояс ни разу. Юсада обосралась: В отчете USADA говорится, что в ходе расследования было изучено 14-ть спортивных добавок, которые в 2017 году использовал Джонс, но ни в одной из них не было обнаружено запрещенных веществ. Однако, после дополнительного «лабораторного изучения» в препаратах были обнаружены «запрещенные метаболиты».
>>1830916 бля я вообще когда бой увидел думал что это поснаова для ютуба. потому что этот монгол - просто какой то чел с замкадья, короч кто-то его увидал и решил что можно срубить бабла на его внешнем виде и колорите. начали форсить его в инсте или где там блядь, типа он тут танцует, тут бузает, тут дерется с кем то. Кроме него был еще обрыган и баба какая то. типа любовный треугольники или че, не слежу за этим говном. короче - это чисто проект для навара бабла. ну и бой был для навара бабла естесвтенно, блядь это же пиздец просто конченный, все эти бои в метро блядь.
>>1830930 ну тут блядь в серьез спрашивабт зачем он вышел на бой. видимо не понимают нихуя. так что это фразу пиши тому кто спрашивал за чем он на бой вышел. или это ты и спрашивал, лол?
>>1830929 Ты ведь не смотрел бой, не правда ли? Фура устал только в 12 раунде и первые пару слил. А рассечение было всего одним ударом верхонки. >>1830925 Что за кубинец? Когда бой?
>>1830944 Какую-то рандомную селёдку, и потом вместо того чтобы дать ей денег попросил своих друзей послать к ней каких-то ирландских братков для беседы, после чего тётка психанула и пошла в полицию. И теперь вместо того, чтобы вернуться для какого-нибудь ненапряжного денежного боя, конор воюет только в твиттере и с дедами в барах, а даня с ариэлем вынуждены придумывать истории о том, как конор очень хотел подраться, но не мог.
>>1830960 Но выдать бой потенциальному преступнику, в отношении которого ведётся следствие - это слишком сильный удар по репутации UFC даже для Даны Вайта. Именно поэтому все старательно делают вид, что ничего необычного не происходит, но конор всё не дерётся и не дерётся.
>>1830990 Масвидаль вырубит Диаза Гастеллум вырубит Тилла Андерсон выебет во все дыры чмоху Уокера на земле Льюис будет сосать весь бой и под конец вырубит болгара Томпсон отпиздит Люке десиженом 30-27
У Кормье борьба одна из лучших в гасе, и лучше бибовской. Это факт. Он легко переводил и очень быстро душил соперников аналогичных по хуевым скиллам как и у бибовских беспартерных ударников, но не за два-три раунда как биб, а всего один. Вся разница лишь в том, что против топов-универсалов Джонса и Миочича, его борьба уже не работала, а у Бибы таких соперников не было даже и близко, вся его оппозиция это удобоваримый проходняк и назвать его лучшим борцом нельзя. Это чушь. Он ДАЖЕ мешка с улицы Хорчера не смог финишировать в первом раунде(!!!) О чем тут можно говорить борьба Кормье > борьбы Бибаха.
>>1831007 Во-первых, не-титульный бой не поставят над титульниками - это должен быть кард типа 244, с классными, но не чемпионскими боями. Во-вторых, макпетух не будет драться в этом году.
>>1831045 Арловскиф всй равно как обычно в стойке будет. Старого пса новым трюкам не научишь как говорится. Зря, мог бы побороться на закате карьеры. Штрува валял как шлюху же
>>1831043 7 последних боев Орлуха не улетал в КО, и проигрывал только решением, причем, что Туивася, что Абдурахивом, что Сакаи, такие спорные решения. Знать бы прикуп и ставить деньги на что бой с участием Арловского дойдет до решения 7 раз подряд, уже бы озолотился, там по-любому заоблачные кэфы были.
>>1831058 Когда противник уже прошёл в ногу и вот-вот тебя свалит, у тебя есть время дай бог на 1 удар, в который ты к тому же не сможешь как следует вложиться. Так что тут выбор между ударом, который не нанесёт значительного урона + переводом тебя в партер или потенциальным шансом устоять на ногах.
Чому наши бойцы не едут к гукам, которые нулины в боях, и не набивают на них рекорды? Я тут чекал в Японских промоушенах в основном неосиляторы бьются...
>>1831094 Конор до того как спился как раз был бы звездой видео типа "лепрекрон выстегнул быка одним ударом" - это сейчас он деда срубить не может, а раньше у него левая была огого. За хабиба в драке впишется столько уцыков, что они толпой безо всякой техники кого угодно отпиздят.
>>1831106 К жакаре - безусловно, но покажи мне в гасе еще хотя бы одного активного бойца с таким же послужным списком в бжж. Это тебе не черные пояса Порье и Петтиса, купленные в переходе.
>>1831119 10-0, этим летом стал чемпионом Беллатора в среднем весе, ультра-йоба бэкграунд в бжж включая призовые места на чемпионате мира по бжж 8 лет подряд. Единственный минус - ему уже 36, это конечно плохо. Я считаю, что мма это такой спорт где физуха > скилл и опыт и, что возраст там играет решающую роль.
>>1831134 Хули тогда Майк Перри не выиграл все свои бои? Физуха там бычиная. Тут и обосновывать нехуй, физуха важна, но не решает. На каждом ивенте есть 2-3 боя, где какой-нибудь ветеран обоссывает молодую гориллу. Тейшейра вчера это сделал, да даже ёбаный калека Хуа-Руа отлупил молодого Педро тупо на скиле и опыте.
>>1831137 Встречный вопрос - почему Андерсон Сильва, Лиото Мачида, Ногейра, Пенн и другие пенсионеры до сих пор не занимают свои чемпионские титулы? Опыта и скилла у них набрано больше, чем у всех остальных бойцов вместе взятых, че их бьют то ноунеймы всякие?
На ютубе куча разборов боёв хабиба. Аж покадрово расписывают каждый его пук в бою, сопровождая его стеной текста на экране и комментарием в 5 минут. Куда и под каким углом он присунул, когда завёл ногу и отвёл руку. Даже какие-то мешки на камеру занимаются реверс-инженерингом, пытаясь повторить кульбиты хабиба, а в комментариях под видео дроч на него и его скилл. Еще и козлом называют, думают, что козёл, это самец овцы, наверно.
А вы говорите скучный боец. Хотя, пахомовские болельщики ММА, это примерно как американские болельщики наскар.
Я начал активно смотреть ЮФЦ после 229. Просто влюбился в этот ебанутый спорт после того как увидел Кукуя против Петтиса.
Сейчас вот смотрю эвенты 3-5-летней давности. Пиздец, какими стерильными кажутся текущие ивенты, по сравнению со старыми. Маркетинговая машина ЮФЦ пришла к одному рабочему стандарту, любые отклонения караются. Никакого шоу, лишь бы на ЕСПН пустили, чтоб бумеры под пивас комфортно посмотрели. Кто по-олдовее тут, у вас такое же мнение?
>>1831152 Да хотел сказать, что только в СНГшке хабиба поливают говном по понятным причинам. Западные барины его уважают, потому, что у них нет предрассудков в отношении к муслимам и хачам.
>>1831157 Ну блят, насколько я понимаю весь хейт по отношению к хабибу идет из-за его поведения вне октагона. Никто его скилл особо сомнениям не подвергает
>>1831166 Сам он легковес, выступающий в велтерах, ему предстоит поединок с таким же жирным легковесом, выступающим в велтерах - можно не париться с диетами и делать вес, крепко просравшись.
Тренер Гэтжи: Бой с Макгрегором только ради хайпа не интересен, нам нужен пояс
Американец Джастин Гэтжи нацелен на завоевание пояса чемпиона UFC в легкой весовой категории, а бой с Конором Макгрегором не вписывается в их стандарты, заявил тренер Гэтжи Тревор Уиттман.
«Меня совсем не воодушевляет бой с Конором Макгрегором. Не хочется сражаться ради хайпа. Мне кажется, что он на самом деле полуле… Думаю, что он не в своей весовой категории. Я хочу конкурентные бои. Не утверждаю, что бой с Конором таким не является, наоборот, уверен, что конкуренция в бою будет. Но этот вариант не имеет плюсов ни при одном из вариантов. Он давно не дрался, выбирает себе соперников. Мы с такими не хотим драться, — сказал Уиттман в интервью theScoreMMA. — Мы не ради статуса суперзвезды пришли. Джастин серьезен в своем намерении стать чемпионом. Мы идем за поясом».
Американский боец смешанных единоборств Джейк Шилдс рассказал о совместных тренировках с Хабибом Нурмагомедовым несколько лет назад и о конфликте между командой Хабиба и командой Нэйта Диаса в подкасте Роберта Уиттакера Grange TV.
О навыках борьбы Хабиба Нурмагомедова:
«Хабиб борьбой отличается [от остальных бойцов]. Хорошая борьба, видимо на базе самбо. Не сказать, что он потрясает навыками болевых и удушающих, но его тяжело повалить в партер, тяжело ему выполнить болевой или удушающий прием. Ему вообще тяжело что-либо сделать. Он очень силен физически. Безусловно, он феноменален. Хороший контроль соперника в партере».
О весе Хабиба:
«Когда мы спарринговали с ним, он был со мной одних габаритов. Очень близок по весу, вероятно, легче на пару фунтов. Точно больше 185 фунтов. Мы спарринговали несколько лет назад, а сейчас он выглядит немного легче. Он один раз провалил взвешивание. Полагаю, что после этого он стал меньше весить. Органы отказали от сгонки. Но он остался все равно очень крупным».
О драках между Хабибом Нурмагомедовым и Нэйтом Диасом:
«Драка между ними была, когда я дрался с Пальяресом [в августе 2015]. Хабиб делал селфи на фоне Нэйта, он это заметил и нанес ему пощечину. Тогда началась большая драка. Кажется, это была первая драка между ними. У меня с Хабибом нет конфликта, но тренироваться с ним я не буду.
Когда Нэйт нанес пощечину Хабибу я находился в клетке, так что не был непосредственным участником. Но драка была большая. Дагестанцы крепкие ребята, парни из Cтоктона тоже. Так что все были готовы драться»
========
Ну че Хабибочушки, пощечина была. Хабиб сглотнул её, как и овцееба от Колби глотает.
>>1831194 Помнится после боя с Пюре Джастин рассуждал о том, что у него осталось запала ещё боёв на 5... И вот прошло 3 боя и тренер хочет конкурентных боёв и пояса.
Почему в мма тредах на форчане ламповая, дружеская атмосфера и легкий бантер, а в этом треде только злоба, срач, шитпостинг, толстый тралинг и гнилые форсы?
>>1831210 >Алдо - Мендез Надеюсь, ты имел в виду Альдо-Мендез 2 >трилогия Веласкес - ДДС Можно только 1 и 2 посмотреть. >Че еще есть? Сильва-Соннен Мачида-Сёгун 1 ЖСП-Хендрикс Кондит-Диаз (временное чемпионство - прокатит под титульный?)
"Вскоре после того, как мне исполнилось 80 лет, начал замечать, что впервые стал хуже ходить, хотя продолжал свою обычную гимнастику - 1000 движений и 2 км бега "трусцой". Почувствовал приближение старости. Тогда и решил провести эксперимент: увеличил нагрузки в три раза.
Идея была следующая: генетическое старение снижает мотивы к напряжениям и работоспособность, мышцы детренируются, это еще сокращает подвижность и тем самым усугубляет старение. Чтобы разорвать порочный круг нужно заставить себя очень много двигаться. Что я и сделал: гимнастика 3000 движений, из которых половина - с гантелями, плюс 5 км бега.
За полгода я омолодился лет на десять лет. Знал, что есть порок аортального клапана, но не придал этому значения, пока сердце не мешало нагрузкам. На таком режиме благополучие продолжалось 2,5 - 3 года, потом появилась одышка и стенокардия. Сердце значительно увеличилось в размерах. Стало ясно, что порок сердца прогрессирует. Бегать уже не мог, гантели отставил, гимнастику уменьшил.
В этот момент понял, что обманул генетику лишь на время. В своем блокноте записал: "Эксперимент закончен". Меня отправили на операцию в Германию. После временных улучшений из-за нагрузок пошел мощный откат. Воля к жизни упала, состояние ухудшилось, и я ощутил близость смерти. Страха не испытал: все дела в жизни сделаны"
Николай Амосов (1913 - 2002, прожил 88 лет). В 70-80-х входил в число лучших кардио и торакальных хирургов мира. Прошел Великую Отечественную Войну, где провел больше 4 000 операций, помогая раненым.
Автор новаторских методик в кардиологии и торакальной хирургии, автор системного подхода к здоровью («метод ограничений и нагрузок»), дискуссионных работ по геронтологии, проблемам искусственного интеллекта. В Киеве именем Амосова названа улица, в Крыму есть мемориальная доска
Братва, у меня скоро будет сын, моя тянка беременна женюсь, по любви, очен люблю ее Будет сын, назову Хабиб Будет дочка, назову Мирана Я серьёзно, без шуток, пруф через 9 месяцев
>>1831149 А помните перекаты с 1 предстоящим ивентом первой картинкой 2. Сакурабой на второй 3. Тяночками из One FC на третьей 4. И смешным мемом на четвёртой?
Устал ждать когда Русмален получит место в ивентах. С росточком 169 доступных весовых всего две, Русмалену можно остановить выбор на легчайшей или быть аналогом фрэнки эдгара в полулегком. Определенно чтобы расрыться всестороннему ударнику и иметь дыхалку для маханий руками то надо быть в легчайшем. Если хочется бороться с травмами то полулегкий. В отличие от гокхана русмален не вышел сырым в октагон. Тренится со всей ответсвенностью. Вот бы у него получилось в то 15 оказаться.
>>1831299 >Путать бесящего всех пердулю узбека долбоёба с Киргизом - ux\ui дизайнером и журналистом и самбистом, который зафорсил ОТЦОВ, Сакурабу, Чоя, Аоки Шинью и ринггёрлз One FC Мимо архивариус треда
Посмотрите на стадионы, что собирает WWE неужели после ГАСА и прочих 1фс, люди реально верят в реальность этого шоу под названием рестлинг? Нахуй это смотреть-то? https://www.youtube.com/watch?v=1lsrutn63_8
>>1831296 Че ты несешь ,ебень ,уже ебанулись с своими весосгонками ,Кормье со 178 в тяжах дерется, с 170 можно хоть в средний отожраться, это не бокс, где надо дылдой огромной сейчас быть
⚡ Победивший Мишеля Перрейру Тристан Коннели сообщил на Хельвани-Шоу, что его основная работа - это преподавание БЖЖ и кикбоксинга сотрудникам компании-производителя видеоигр EA Sports
Также он принимает участие в разработке движений героев боевых видеоигр. Вот как выглядит его рабочее место в EA Sports
>>1831155 Нет. ММА всегда таким было после прайда. Один хороший бой на 10 проходных. Из старых ты смотришь лишь самые топовые, вот тебе и кажется, что было лучше. И кстати бой Петя-Кукуй далеко не самый лучший.
>>1831470 ты хоть знаешь что там за фонд блять и ваще благотворительность это неоднозначная штука не всем такое нравится, понял, дебил? есть и другие приоритеты не говоря уже про про критерий ценности блять
>>1831485 Хуй знает. Я на борьбу со слепотой жертвую ~3к в месяц. Когда выбирал, то первое что мне предлагал гугол была всякая шляпа со спасением афиканских младенцев. Но я подумол, один хуй они потом жить будут в говне и сдохнут в мучениях, да еще больше таких же наплодят, а тут пока младенец еще самосознания толком нет, то может нет так уж и страшно, и начал еще чё искать, вот нашёл со слепотой тему. Это думаю норм, слепые люди сами мучаются всю жизнь и представляют обузу для семьи, тупо лишний не работающий нормально рот.
>>1831494 а не лучше донатить во что то у чего есть будущее? например когда богачи берут перспективных молодых людей (спортсменов, умников итд) и спонсируют их я такое в фильме видел но не читал про реальную практику или хотя бы в спорт местный донатить тиджей диллашоу свой зал открыл вот это более дальновидно хотя я сам никогда не донатил никуда так что это мое суперсубъективное
>>1831497 Если есть гарантии того, что от этих людей потом будет больше пожертвований устраняющих страдания из жизней людей и прочих животных, чем если бы я свои деньги жертвовал сам сразу, то да, лучше донатить в них. Но, я не смогу такие гарантии обеспечить.
>>1831495 пусть сами справляются читал про то как помощь из разных стран гоняла туда (времена ссср) были русские и французы чето там короче русские их пытались на словах убедить работать вместе чето там строить итд а французы с них угарали потом русские их пиздить начали чтобы работали ну и короче французы грят мол наконец то дошло до вас
>>1831507 Интресено у Гилладрда рекодр тут 41-8, хотя на вики и шердоге на момент боя с Диазом пишут 24-8. У Диаза, что на видео, что на вики и т.д рекорд 10-4. Комментаторы в видео говорят, что типо у Гилларада бои в андеграундных клубах были, по этому и почти 50 боёв у него. Но они не учтены на шердоге и т.д, странно, гас же проверял наверное, не от балды же рекорд писали
>>1831157 Так может думать только ограниченный долбоеб, который видит мир через клипы в ютубчике. Там нетерпимости значительно больше, как и националистических организаций.
Экс-боец UFC Дмитрий Смоляков прокомментировал свою дисквалификацию USADA за провал допинг-теста.
"У меня нашли эпоэтин и гонадотропин. Эпоэтин является препаратом, который стимулирует поднятие уровня гемоглобина в крови, а гонадотропин поднятие уровня тестостерона в организме. Хабиб лох. Я не поднимал уровень тестостерона за счет внешнего источника, а хотел поднять уровень естественного тестостерона. У меня с детства пониженный уровень гемоглобина. Поэтому периодически, особенно в моменты нагрузок я ставлю эпоэтин. За месяц мне предложили бой и соответственно я был в тренировочном процессе и ставил эти препараты. Но, они вышли и их наличие показала допинг-проба. Ранее у меня раз десять были допинг-тесты и я н разу их не проваливал. Считаю, что когда человек в пик нагрузок поддерживает свой организм - это нормально. Я не за тяжелые анаболические стероиды. Но, это уже личное дело каждого. Организм надо восстанавливать, организм надо поддерживать. Знаю, что большинство спортсменов чем могут свой организм поддерживают. И в Америке, и в России. 80% бойцов из тех кого я знаю это делают, а те, кто в силу контрактных обязательств не могут это делать - хотели бы это делать. Я не хочу в тридцать с чем то лет ходить с больными коленями, локтями, спиной. Поэтому как могу подвожу свой организм к нагрузкам", — заявил Смоляков.
Напомним, что Смоляков провел три поединка под эгидой промоушена UFC и во всех потерпел досрочные поражения.
>>1831161 > Из-за поведения в не актогона Нет. Только из-за того, что он чурка. Гребню всё прощали. >>1831518 Это да. Америкашка всего 100 лет назад нигеров в сраку ебла, а Европу нигеры в сраку ебут сейчас.
>>1831374 >Из старых ты смотришь лишь самые топовые, вот тебе и кажется, что было лучше. Хмм, об этом я не подумал. >И кстати бой Петя-Кукуй далеко не самый лучший. Я и не говорю, что он самый лучший. Но однозначно бой вечера. И даже боем года признали, хотя там было 5 раундов ебучки Ромеро с Витей. Рад за Кукуя, надеюсь ему за это что-нить перепало, или перепадёт в ближайшем будущем.
>>1831494 Ай красавчик. Тоже хочу слепым помогать. Стать слепым это мой самый большой страх.
А помогать африке - это просто жестоко. Западные гиперкорпорации и чарити, которые существуют для отмывания денег и списывания налогов и так разрушили африканское селькое хозяйство в зачатке. Негры просто плодятся на "казённых" харчах, которые на самом деле далеко не халява, а потом массово вымирают от голода, в мучениях и страданиях. Они тоже люди. Так пусть сейчас умрёт 1 негр, чем потом его 10 детей.
Дастин - защекан. Сам вырос в каком-то блять хуёвом белом гетто, плакался об этом. Так и построил бы там чёнить. Библиотеку с интернетом, зал пиздиловки, похуй что. А вместо этого, как хороший белый куколд следует за стадом.
>>1831494 Я бы охотно жертвовал, но у меня ко всем этим фондам очень серьёзные вопросы с какими-то несерьёзными ответами. Вот как конкретно фонд борьбы со слепотой борется со слепотой? Почему, давая деньги на зарплату директору этого фонда, я делаю мир лучше? Может на самом деле будет гораздо больше пользы, если я лично использую своё время, навыки и ресурсы для решения каких-то проблем, которые решает этот фонд?
>>1831559 Абсолютно правильные вопросы. Жертвовать в фонды благотворительности, это тупиковый путь. Но проблема в том, что своих сил и ресурсов на борьбу со слепотой или любой другой неизлечимой пиздецомой у тебя не хватит. Чтобы решать такие проблемы, нужно быть на острие науки, получать гранты, постоянно изучать что-то, иметь доступ к серьезным лабораториям, в которые конечно тебя не пустят, а самому обустроить их не реально. Самостоятельно можно разве что приютам для бездомных животных корм возить, и то не факт, что даже его не разворуют .
>>1831563 Какое еще острие ноуки, когда люди слепнут просто от недостатка витаминов или отсутствия доступа к элементарным офтальмологическим операциям? Лол. Выдумали себе новую религию ноуку и везде носятся с ней как страус с яйцом, каким она тут боком вообще хз.
>>1831570 Ага, близорукость или дальнозоркость это анатомические нарушения в строении глаза. Витаминками их исправишь? Есть заболевания зрения в следвии генных патологий. Есть заболевания зрения в следствии поражения цнс, есть просто механические повреждения. Современная медицина далеко не полностью умеет это лечить.
>>1831579 >я хочу спасать людей от слепоты >есть слепота вызываемая факторами, эффективная помощь в борьбе с которыми в моих силах >но, есть слепота вызываемая вызываемая факторами, борьба с которыми в не мои возможностей >поэтому я не буду помогать бороться с легко устраняемыми факторами А ведь очень много людей на этой планете живёт в регионах с недостатком йода, что негативно сказывается на их мыслительных способностях, для помощи этим людям то же есть фонды, жаль ты не попал под программу одного из них . . .
>>1831581 Если будет такая ставка, то ставьте все деньги на то, что Диаз не даст пощёчину Масвидалю в бою. Он ни за что этого не сделает, будет вести себя уважительно, как пай-мальчик, потому что понимает, что Хорхе опустит его до тряпки.
>>1831582 Еблан, я должен догадываться что ты имеешь в виду? Для меня борьба с слепотой это борьба с чем-то неизлечимым, все что уже умеет лечить для меня не входит в спасение от слепоты. Жаль что твою мамашу от спида и шлюховства уже никто не спасет.
⚡ Дастин Порье только что сообщил на Хельвани-Шоу, что Хабиб Нурмагомедов перевел ему $ 3 000 на благотворительную деятельность за продажу той самой футболки
Хабиб сразу прокомментировал это заявление:
"У меня дофига есть, но тебе 3 хватит" - добавил Хабиб
"Когда я приехал в Америку, увидел, что мои ученики, которые тренировались там, всегда аккуратно пристегивались ремнем при вождении. Вижу, что машины оставляют на парковках - не так, как они оставляют их в Дагестане. Мне советуют пристегиваться. Спрашиваю их: "А что это вы здесь стали такими аккуратными?"
Они смеются: "Тут в Америке, если не так припаркуешься, уже через 3 минуты машины не будет". Говорю им: "А дома вы так паркуетесь и пристегиваетесь? Вот этого от вас сейчас и буду требовать, когда приедем домой".
Затем приезжаем с одним из учеников в Саратов. Только садимся в машину, напоминаю ему: "Помнишь? Пристегнись". И я сам пристегнулся. Подъехали, он хотел машину парковать, как обычно всегда паркует в Дагестане. Говорю ему: "Ставь машину аккуратно на парковке. По правилам". Он поставил, и мы 200 метров шли пешком до места. Зато припарковались правильно"
>>1831318 Чекнул его вики. Все-таки отправился в белик еще в начале лета. Полулегкая весовая до 66 кг. Все таки хочет динамита руках и ногах, раз не задумается о весосгонке. Его соперник жополаз с ростом 178 см, здесь может держалка пострадать столько сбрасывать веса. Ну весосгонка взаправду не для людей придумана. Вот и новость подъехала похоже еще вчера. Robin Van Roosmalen to make promotional debut against Cris Lencioni at Bellator 232. The up-to-date Bellator 232 lineup is as follows: Rory MacDonald vs. Douglas Lima Paul Daley vs. Sabah Homasi Devin Powell vs. Marcus Surin Zarrukh Adashaev vs. Tevin Dyce Robin Van Roosmalen vs. Cris Lencioni
>>1831583 А я вот наоборот почему-то думаю. Нейт, как по мне, более тру гопник, нежели Хорхе. Масвидаль выглядит так, как будто хочет казаться гопником, а сам примерный пацан и хороший семьянин.
>>1831556 я о другом ващет глаза протри>>1831485 >ты хоть знаешь что там за фонд блять и ваще благотворительность это неоднозначная штука >не всем такое нравится, понял, дебил? есть и другие приоритеты не говоря уже про про критерий ценности блять >
https://youtu.be/caVecQTTvoA
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events