>>29504 Головы символизировали видеонаблюдение, в легендах обычно речь о двух разных орлах, облетающих землю навстречу друг другу, по-видимому какой-то трансформер.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>29482 Вообщем двуглавый орёл это разрубленный пополам орёл, с разрубленной башкой. Даже вон на туловище у орла изображен порез. Какой-то ритуал чтоли?
>>29598 Затянуто всё как про Наташу Ростову, а по сути прилетели Боги, выебали всех, забрали золото, улетели, а цари ебут потом подчинённых и так по кругу в антураже клинописи и всякой поебени.
Как-то ты через чур все опошлил. И остается много вопросов: раз они, Боги, такие охуенные, то хули мы им нужны, без нас золото не материализуется из эфира типа того что ли? Или все таки можно было вообще нас не ебать, а тупо забрать золото? Но это скучно, так что бонусом еще ебля людей, так что ли?
>>29970 Нас не ебали, нас поебывали. И вообще, мы же генетический эксперимент и одновременно рабская сила. Может ли живой биоробот выполнять грязную работу и что с ним потом будет, если оставить его без присмотра.
Вот мы когда сделаем нормальных робошлюх, это будет примерно такой же коленкор.
Твои сомнения не беспочвенны. Я думаю что Ситчин скорее запутыватель в этой ситуации, но это лучше чем ничего. И его упрощения про использование нас "богами" лишь маркетинг, т.к. книг нужно было продать побольше, а отягощать информацию усложняющими концепциями о пожирании энергий и прочими "паранормальными" вещами чревато для бизнеса.
Q: (L) - Есть десятая планета, как ее описал Закария Ситчин? A: Нет
Q: (L) Закария Ситчин прав в его именовании планет? A: Нет.
Q: (L) Захария Ситчин предполагает, что пирамида была построена как постоянная система маркировки, чтобы осуществить навигацию солнечной системы, Вы могли прокомментировать эту идею? A: Это неверно. Пирамиды были построены как сооружения для хранения и передачи энергии. Они были построены потомками тех, кто известны Вам как Атланты, кто, конечно, ваши предки в душевном отношении. Они не были построены, чтобы быть маркерами для чего - нибудь.
Q: (L) Есть слух вокруг большого объекта, приближающегося к нам, который является гигантским, управляемым космическим аппаратом, загруженным Ящерами. Вы можете прокомментировать это, пожалуйста? A: Группа комет. Ситчин полагает, что это - "планета". Q: (L) В терминах этой группы комет, сколько тел находится в этой группе как отдельной единице? A: Переменно. Q: (L) Каково их расчетное время прибытия? A: Открыто. Q: (L) Почему это открыто? Почему мы не может смотреть на это и определять факторы, направление, траекторию, скорость... A: Если бы Вы могли, Вы были бы прерваны в вашем цикле обучения . Q: (L) Что точно, ЭТО означает? (F) Потому что Вы больше ничего бы не делали, все, о чем Вы будете думать – о дне прибытия комет! (L) Хорошо, говоря об этом, у меня было 3 сна о смерти и у F один. Я хотела бы спросить о них. A: Никаких комментариев. И доброй ночи.
Q: (L) Ситчин имеет интересную идею о его теоретической планете Nebiru, что их солнечный год - 3 600 наших лет, и, поэтому, в течение каждого года их жизни, 3 600 лет проходит на Земле, и поэтому существо, которое теоретически существует на такой планете с 3,600-летней орбитой, будет жить многие тысячи лет. Действительно ли это – допустимая концепция, как он это дает? A: Это беспорядочно увязанная концептуализация. Q: (L) Это беспорядок, как я представила это, или беспорядок как Ситчин теоретизировал это? A: Это - целая бригада беспорядка.
>>30049 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>30058 >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А вы когда нибудь замечали, какие разные религиозные образы у разных цивилизаций. Например в глаза фараону невозможно посмотреть, маска отводит его взгляд куда то в другую реальность, в другой мир. У ранних христиан всё наоборот, их лики смотрят прямо на тебя, пронзают твою душу, даже страшно становится, будто бы это они тебя разглядывают, а не ты их. С шумерскими статуями и рисунками вообще не ясно, кажется что они смотрят на всё, и даже если отвернешься, будишь чувствовать их всевидящий взгляд.
двуглавый орёл наверно обозначал праздник. Когда в храме был праздки на него сверху гвоздили разрубленного орла. А потом варили его и ели все вместе суп из него.
>>36043 Хетты были агрессивными дикарями набигаторами.
А вот шумеры были ламповыми сычами, поэтому их постоянно нагибали дикие кочевники, забирали всё золото и ЕОТ и вообще унижали шумеров в их собственном государстве.
>>36046 Дело не в лампости, а в том что шумеры большую часть времени были раздроблены, как греческие полисы. И ещё в добавок к этом постоянно ебашили друг друга. В результате этого, потом, когда приходили какие-нибудь племена, или другие, менее развитые государства(Аккады), они просто стимроллили ослабленные шумерские царства одно за другим.
Как-то мы с тобой по разному проинформированны. Шумеры сами перекочевали с мифической Аратты, которая была родиной хеттов плюс ко всему. А хетты скорее экспансионисты, чем бродяги какие-нибудь
>>36043 >Значит все ок, что у нас такой герб >у нас
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>29546 Бред! Ну зачем же так по-дешевому-то?? Да еще ладно бы, гуторил о маньяках, а то ведь и спецслужбы сюда приплел, срыватель покровов! Ему нарассказали втихаря, а он тут нам всем лапши "по секрету всему свету", ага... Возможно, кто-то и купится, особенно радость и бальзам на душу конспирологам на всю голову, но вот кто поумнее - те вряд-ли, увы.. Я вас, автор, в один миг просканировала, мне вовсе это ничего не стОит, к счастью, своя и чуйка в порядке, и подручными средствами раскинуть не поленилась - пазлы сошлись - вброс чистой воды! Более того, (теперь о бытовом-насущном) - если бы ТАМ были спецслужбы - меня уже вопросами бы стопитьсот раз забросали (имеется и сайт свой и группа спецов в 70000 чел., большая половина из которых - ФСБшники), но ни одного вопроса - ни о Чикатило, ни о тихом доме, ни о системах прослушки интернета и пр. - нет ни одного вопроса! Так что - не стоит вам, автор, воду-то в ступе толочь, не стоит...
Почему у пидарах двуглавый орёл как у них?