всегда смеялся с быдла, которое потреблядствует и покупает себе мобилы дороже чем за 20к ибо это реальное потреблядство.
подумай логически, анон, что такое может предложить тебе дорогой телефон? процессор (да и вообще мощное железо) не нужны от слова совсем. ты там в игрушки мобильные играть собрался? 3D игры с крутой графикой на телефоне будут неудобны из-за малюсенького экрана, который, к тому же, является и устройством ввода. оптимальным решением для мобилы были и будут простенькие игрушки, от которых ведроид за 15к может разве что нагреться не причиняя боли владельцу, сам могу подтвердить, и быстро разрядиться. оптимизация, мощности, обновления - потреблядство. любой телефон за ~15к не будет сильно лагать несколько лет. лаги безусловно будут, но будут они незначительными. при обычной работе, открытии/закрытии приложений, просмотре ютуба - никаких лагов не будет. а то незначительное количество лагов, которых не избежать, не составят вам серьёзных хлопот при учёте того факта, что телефон - кастрат. на нём невозможно сделать НИЧЕГО; ни игры, ни набор текста, ни просмотр ютуба не будут полноценными на телефоне. так зачем вкладываться в неудобную заведомо обречённую на кастрированность платформу? камера - абсолютно приемлимая. камера смартфонов используется, как правило, для быстрой отправки какого-то предмета своему собеседнику. для полноценной съёмки фото и видео, можно купить настоящую камеру. в ней к тому же будет нормальная светосила пикселя, благодаря её полноценным размерам аккумулятор зачем переплачивать за телефон с крутым аккумом, когда есть дешёвые повербанки? все-равно, отправляясь в дальний путь, тебе придётся взять много вещей: зонт, напиток, документы, деньги, ключи, пакеты, и неужели среди всей этой кучи, которую разве что в пакете/сумке нести, не найдётся места для повербанка?
>>207459039 если бы ты имел компьютер сетап с учётом стоимости всех компонентов за 250к+, и пидорахинскую з/п, ты бы понял, что предпочтительнее будет пк
>>207458845 (OP) Хз, заебался сидеть на бюджетниках. То это отвалится, то это не работает как надо, то тут какой-то косяк, камера говно и т.д. Сейчас начал потихоньку откладывать на Samsung Galaxy S10, на НГ куплю себе как подарок себе любимому.
>>207459961 >А нахуй тебе 250к пека для улучшений качества жизни. в его стоимость входят удобное кресло и красивые фигурки и кстати столько он стоил полтора года назад
>>207460062 либо ты меня запутал, либо я ошибся, но я хотел сказать, что телефон крайне кастрированная хуйня, и я бы лучше вкусный хавчик купил вместо мобилы
мои слова >если бы ты имел компьютер сетап с учётом стоимости всех компонентов за 250к+ >и пидорахинскую з/п должны были быть сказаны отдельно.
в первом выссказывании я хотел сказать, что пк многократно удобнее телефона; есть смысл покупать дорогой пк, а покупать дорогой телефон - бессмысленно. во втором выссказывании я хотел сказать, что, с нашими з/п, гараздо выгоднее будет брать более удобный пк и дешёвый телефон, чем какое-то другое распределение стоимости между этими гаджетами.
>>207458845 (OP) >процессор (да и вообще мощное железо) Согласен, не нужно, если не играешь (а если играешь, то долбоеб). Вот оперативка, да, нужна чтобы держать браузер + плеер + какой-нибудь мессенджер. >оптимизация, мощности, обновления Ебаное говно, как правило делающее еще хуже. За новую версию ОС или обновленный дизайн приходится платить замедлением работы. >камера Телефон с нормальной одиночной камерой стоит 10-12к. Ночные режимы, две камеры, три камеры - хуйня для потреблядей. >аккумулятор Телефон должен держать целый день в средне-высокой загрузке. Я хочу быть уверенным, что за целый день музыки, сидения в интернете, нескольких десятков фото и звонков батарея не сядет. Как раз маленькая батарея сделана в угоду тонких телефонов.
>>207460850 >Телефон должен держать целый день в средне-высокой загрузке. Я хочу быть уверенным, что за целый день музыки, сидения в интернете, нескольких десятков фото и звонков батарея не сядет. Как раз маленькая батарея сделана в угоду тонких телефонов. сейчас даже дешёвые телефоны тонкие, а старые и толстые телефоны сейчас держат заряд хуже тонких. для таких ситуаций можно регулярно обновлять телефон, чтобы не сталкиваться по-долгу с деградацией аккумулятора. но тут уже вопрос на любителя - обновлять или не обновлять
сап
всегда смеялся с быдла, которое потреблядствует и покупает себе мобилы дороже чем за 20к
ибо это реальное потреблядство.
подумай логически, анон, что такое может предложить тебе дорогой телефон?
процессор (да и вообще мощное железо) не нужны от слова совсем. ты там в игрушки мобильные играть собрался? 3D игры с крутой графикой на телефоне будут неудобны из-за малюсенького экрана, который, к тому же, является и устройством ввода. оптимальным решением для мобилы были и будут простенькие игрушки, от которых ведроид за 15к может разве что нагреться не причиняя боли владельцу, сам могу подтвердить, и быстро разрядиться.
оптимизация, мощности, обновления - потреблядство. любой телефон за ~15к не будет сильно лагать несколько лет. лаги безусловно будут, но будут они незначительными. при обычной работе, открытии/закрытии приложений, просмотре ютуба - никаких лагов не будет. а то незначительное количество лагов, которых не избежать, не составят вам серьёзных хлопот при учёте того факта, что телефон - кастрат. на нём невозможно сделать НИЧЕГО; ни игры, ни набор текста, ни просмотр ютуба не будут полноценными на телефоне. так зачем вкладываться в неудобную заведомо обречённую на кастрированность платформу?
камера - абсолютно приемлимая. камера смартфонов используется, как правило, для быстрой отправки какого-то предмета своему собеседнику. для полноценной съёмки фото и видео, можно купить настоящую камеру. в ней к тому же будет нормальная светосила пикселя, благодаря её полноценным размерам
аккумулятор зачем переплачивать за телефон с крутым аккумом, когда есть дешёвые повербанки? все-равно, отправляясь в дальний путь, тебе придётся взять много вещей: зонт, напиток, документы, деньги, ключи, пакеты, и неужели среди всей этой кучи, которую разве что в пакете/сумке нести, не найдётся места для повербанка?