>>207479309 У тебя наверное с простатой проблемы. У меня и до по толка бывает, постоянно приходится дрочить в салфетку, а иначе пиздец и по всей комнате конча.
Смотрю на этих сочных шкур, да и на весь процесс в целом, происходящий на вебмках. И для меня это что-то фантастическое, что то настолько далёкое и не понятное, что кажется будто всё это ничто иное, как лишь результат работы видеоредактора, кажется, что такого не бывает, вот не могут люди делать с особями женского пола тоже самое, что на этих вебмках. Я могу представить себя в кресле президента или в кабине звездолета, но вот представить себя на месте мужчин из этих и подобных им роликов я не могу. Мозг напрочь отказывается настолько сюрреалистические картины проецировать. девственник 22лвл
>>207484351 Неистово двачую. Перечитал твой пост несколько раз и стало очень грустно, поскольку я также не могу представить себя на месте этих мужчин из видео...
>>207484351 >>207485213 Плюсую вас. Ещё за хуец обидно, на его размеры никак не повлиять. Что рандом дал, тем и пользуйся. Ну и нахуй так жить, посоны?
>>207485213 >>207484351 >>207485371 это хуйня, обычная ебля не шокирует, меня всегда поражают новости в стиле студенты "поебались на вписке " устроили мжм/жмж/села в машину и отсосала и т.п вот от этого я в ахуе, как они это делают? Ладно я в теории могу представить как начинаетс секс м+ж, но как они вот внезвапно полунезнакомые люди ебуться друг с другом?
>>207486104 > это хуйня, обычная ебля не шокирует Ты посмотри на их развитые тела и половые признаки и ещё раз задумайся: действительно ли эти размеры хуёв, сисек, эти аккуратные влагалища, эти атлетичные тела тебя не шокируют?
>>207484351 А я представляю себя на месте тянок. Хочу чтобы меня выебал сочный мускулистый самец, хочу поглаживать его мускулы, ласкать его горячее от страсти тело, называть милым, сосать его классный жилистый член...
>>207485371 Да размер члена это ещё не беда. Вот я сейчас смотрел в зеркало и охуевал от того, что там вижу. Про рожу умолчу, и так думаю всё понятно. Попробуй представить себе дрища, ростом в 1.90 и весом в 65кг, настолько худого, что видно кости на руках и всё тело пронизано венами, руки, ноги, плечи. При этом кифосколиоз (горб) и килевидная деформация грудной клетки (оперировали, но всё равно левая грудина и несколько рёбер под ней выпирают вперёд, даже пресс идёт неровно, как логотип виндовс. Ко всему прочему правая часть - рука и плечо больше развита, чем левая. Я даже, блядь, к шлюхе не могу идти, ведь там надо раздеваться, а я дико комплексую. А член это такое, у меня 14см, судя по местным меркам это короткоствол, однако его длина меня в последнюю очередь заботит, какая разница, если я его все равно не использую?
>>207487825 >2 вебм Блин хуйня какая-то. Зачем большой пипиндер, если он только наполовину входит? Не знаю как по ощущениям тни и куна, но смотрится это как недоебля на пол-шишки.
блять не понимаю как можно трахаться когда телку скачет на тебе сверху, это постоянный страх того что хуй вывалиться и эта кабыла всем своим весом навалится на твой хуй и сломает его к хуям
>>207490731 Привет. Ну объективно насыщенно, каждый день чем-то занят и прихожу домой с работы часов в 8, а субъективно хуйня какая-то дни пролетают в восприятии не задерживаясь. Ну на квартире ремонт подходит к концу, мебелью закупился вот - на днях должны остатки привезти и буду пекарню с личным бытом перемещать потихоньку.
Народ, скиньте видос, где забугорный толи сводный брат, толи родной, толи ваще сосед шантажирует блондинку. Видос состоит из нескольких кусков. Там еще в ванной он ей кончил в рот, он типа орать начала, а в конечном парте просто в нее кончил, она тож разоралась
Она бы была еще лучше, если бы была снята не на мобилу, а на камеру, распидорасившуюсь в очередной раз и валяющуюся кусками в ожидании нахождения мною запчастей. Вообще, думаю, мне надо говнозеркалку какую-нибудь прикупить уже, но вообще хз какую и на что выбор ориентировать - в применимую мной концепцию "Кинул необременительный компактный цифровик в карман/подсумок и пошел по своим делам @ Наткнувшись на ВНЕЗАПНО ПРЕКРАСНО, немедленно сфоткал с разными настройками", здоровенная блядская сумка на боку, с техникой, для работы с которой требуется четкое понимание поставленной перед снимком отнюдь не мимопроходильской задачи, вписывается плохо.
>>207493621 Но ведь они сами подставляли свое личное пространство, а я и не думал наносить по нему какой-то удар! Я и не умею! Я просто хотел, чтобы моя просьба, моя мольба, мой вопль одинокого мыслящего существа в холодной и безразличной серой реальности был услышан! Если они такие ранимые, то в чем же моя вина? Они ведь сами кричат о том же, всем своим молчаливым видом кричат, своими вебмками, а потому мои слова их и ранят! Ведь я просто хочу тяночьку, аноньчик! ТЯНОЧКУ! Большего ничего мне и не нужно!
>>207479309 Дрочишь много и простату надо проверить. У меня стреляет когда не дрочу неделю + определенная степень возбуждения и хват. Кароч куча параметров должна совпасть + у меня хрон простатит вроде (без симптомов)