Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, ищем засланцев из хуива и адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Аноним ID: Олег Кимович 02/12/14 Втр 00:06:19#2№6834013
http://www.c-inform.info/news/id/15717 Республика Крым и город федерального значения Севастополь располагают серьезными ресурсами для развития и поэтому не могут долгое время оставаться дотационными. Такое мнение журналистам сегодня высказал полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.
Тут особую категорию снабжения от сиськи собираются отрывать.
бывшего министра здравоохранения Ставропольского края Вардосанидзе, уволенного с этой должности еще в 2007 году из-за недостатков в работе, назначили главврачом Первой городской больницы, чтобы он в ускоренном порядке внедрил новые стандарты качества. Один из клиентов выложил в сеть свой опыт общения с главврачом Сергеем Вардосанидзе, https://www.youtube.com/watch?v=k4DYfzJsQrk
Так же нельзя не упомянуть о том, что с началом реформирования городского здравоохранения в Севастополе в три раза вырос штат чиновников, которые уже не помещаются в старом здании на улице Гоголя, поэтому заняли весь первый этаж нового корпуса Первой горбольницы, в котором раннее предполагалось разместить сосудистое отделение.
>>6833866 Лол, а как в прошлом треде негодовал и горел какой-то крымопетух который говорил что ему пока есть чем смывать и что это все проблемы СЕЛА. А тут уже в ОСОБОМ СНАБЖЕНИИ ни посрать нормально уже, что б не по графику.
Аноним ID: Тарас Дионисиевич 02/12/14 Втр 01:07:46#12№6834956
>>6833866 И не бугуртят крымобляди, что из-за обвала рубля их доходы сократились на 50%?
>>6835142 В правилах русского языка предлог "в" используется с названиями государств, а то что пидорахи кукарекают о "традициях" и "уже привыкли", лишь гнилые отмазки. Если я начну писать "на России" или "на Франции", "на Зимбабве", любой грамотный человек меня поправит.
Санкции наконец докатились до Краснодара. Гречка в Магните подорожала в три раза с 24 до 62 руб. за пакет 800 гр. Куда смотрит Медведев и на что он расчитывает с такими ценами на товары первой необходимости - непонятно.
Аноним ID: Тарас Дионисиевич 02/12/14 Втр 01:49:49#28№6835441
>>6835410 Это еще дешево в моей мухасрани 80руб за 800гр, хотя месяц назад была по 30руб
Привет всем, что про мост известно ? Или тут только укроботы тусуются ? )
По мне так скоро сухопутный маршрут будет, а мост будет дополнением, как новый шелковый путь - быстрее чем по морю в 3 раза. И построят его обязательно, вспомните Сочи и формулу-1, мост обещал человек, который в отличии от некоторых слова на ветер не бросает.
foggyhedgehog писал(а): После 1го января 2015 года пересекать границу только с заграном. РФ, без него не выпустят. Недавно знакомый улетал и спецом спросил у погранцов этот вопрос. Так что план действий пока такой: при вылете из Москвы у погранцов показываем загран РФ и укр. загран с визами, прячем загран. РФ и дальше летим по украинским документам. При прилете показываем нашим погранцам паспорт РФ. То есть оный нужен только для того, чтобы выпустили из страны и впустили потом.
Офигеть, вот это новость для меня!!! А мне 20 декабря домой на Новый Год, а 5 января вылетать обратно!!! Так что , придется через Хуив просить билет заказывать компанию?????
Аноним ID: Эдуард Бенедиктович 02/12/14 Втр 05:39:59#53№6836636
>>6835049 Можно, но с соседом ты хуй сможешь электричеством делится.
А хохлы пусть там у себя от зависти давятся)))Аноним ID: Оскар Навальный 02/12/14 Втр 07:06:38#54№6836927
>>6836964 Покаяние - признак обучаемости. У пидарах его быть не может по определению. Так что им там укры в штаны срут, Америка лично с Обамой, иногда даже сам Путин, в общем, пространство для маневрирования достаточное.
>>6835275 Самым прямым. В русском в отношении Украины всегда было "на" и от вашей незалежности нихера не поменялось. Я больше скажу - если бы вы, мудаки тупые, меньше выебывались по поводу русского языка, у ваты было бы меньше поводов вас гнобить. Я так честно тебе скажу - глядя на вас славян (на русню и на укров), я все еще не могу решить кто из вас хуже. Вы, в принципе, два сапога пара. Братские народы, как ни крути и говно в вас одинаковое.
>>6837086 Нахуй иди, пидор. Я не только не ватан, но к счастью даже не славянин. Притом я поддерживал вашу сраную независимость и ненавижу русню, но вы блядь необучаемые свиньи. Славяне, блядь.
при резко подешевевшем рубле, сейчас стал выгоден экспорт ВСЕГО из России. И этим пользуются коммерсанты из других (близких и далеких) стран. Это естественное стремление одних (владельцев гречки) продать подороже, а других (покупателей из других стран) купить подешевле. Но государство ОБЯЗАНО контролировать этот процесс заградительными пошлинами на экспорт продуктов первой необходимости, которые каждый день нужны социально необеспеченным слоям.
>>6838128 тут прям полюча магнита, крайне ватный харьков из за беженцев, и свидомый Херсон, цитадель на пути хаоса.
Аноним ID: Якуб Ульянович 02/12/14 Втр 12:06:36#79№6839303
>>6837073 > 16-20 лет > 90% были девственницами Охуеть какие охуительные истории! В то время девки уже в 13-14 замуж выходили, не говоря уже о том что горячо любимый ватой Сралин женился на несовершеннолетней.
Русским тогда было страшно за свою жизнь. Училась я тогда там, помню, как татары митинги устраивали и обещали всех порезать.
Не слышал. Но, пусть будет так. Давайте займемся арифметикой. Татар было на тот момент не более 100 тысяч, а русских - два миллиона. Вам эта арифметика ничего не напоминает? Мне напоминает Донбасс. Там русских 7 миллионов, а нацистов не более 100 тысяч. У меня возник вопрос: Если мы имея численность 2 и 7 миллионов испугались численность в 100 тысяч, то какие мы на х герои? Какие мы на х, русские? Мы чмыри тогда получается. И тогда пусть нами управляют хоть американцы, хоть жиды, хоть грузины, хоть хохлы? Ватные размышления о судьбах народов
3 года апробировал с психологами и проблемными людьми, коммерсанты криминал
Действовать учась на ходу. Умнеть, решая жизненные задачи. Это лучший спомоб обрести уверенность, сделать жизнь действительно лучше, получить пользу приливом сил от знания своих возможностей и решительности и найти настоящих надежных и проверенных друзей.
Я попутно и Донецк с Луганском подвигаю, и Николаев.
Как я понимаю, Вова Путин тоже только с вашей подачи рулит... Только об этом - НИ КО МУ! Мы ж понимаем... Иногда так это остановишься, наберешь воздуха в грудь и подумаешь - какие у нас на форуме креатуры рассекают! И пучит от гордости за то, что я - современник! Скупую слезу сглотнешь с соплей - и снова в бой, расти над собою!
>>6842113 Сие есмь персонаж с сев(не полит)форума. Вал, он же 9-й.
Предпочитает невразумительно-возвышенный слог: Меняйло в городе появился просто - занесло ветром, самосевом, а укоренился потому, что местные много говорят пишут и мало делают. Особенно нужного и необходимого - проявлять ум, искать решения, обьединять силы и умы, создавать согласие и единство мнений решений усилий и дел, результатов
Чалый и Меняйло - символ настоящего, слабости созидательных сил и слабостей людей... человеческих слабостей и пороков
Как я понимаю, Вова Путин тоже только с вашей подачи рулит... Только об этом - НИ КО МУ! Мы ж понимаем... Иногда так это остановишься, наберешь воздуха в грудь и подумаешь - какие у нас на форуме креатуры рассекают! И пучит от гордости за то, что я - современник! Скупую слезу сглотнешь с соплей - и снова в бой, расти над собою!
есть предложение более уважительно обращаться к нашему президенту...
А в РФ "стабильный" доллар, нефть "100у.е.", люди не голодают, СРЕДНЯЯ з/п ого-го какая, люди любят власть, добровольцы спасают новороссию... Крым наш!
А что кто-то голодает? Не знаю таких случаев. А вот у нас в Волгограде продуктов каких хочешь завались.
ха-ха-ха ...а при украине этого не было? и не сидели мы без света все вечера?! и с водой все нормально было?! Империи -то , наверное, слава! может ,наконец-то, наладят нам жизнь...
Рот прикрой свой. Проездила по всей Европе и посмотрела, живут местами похуже чем в РФ. Особенно Италия, Испания. Так что не надо тут брехать как последнее...не скажу кто. Запад тем временем загнивает...
Это ужас! Значит на своих местах останется бездельница Бут -начальница и кровопийца РЭП № 1 и ее гл.инженер. Спасайся кто может! Как порядка не было, так и не будет! Что за фигня происходит в нашем городе? Как будто специально все делается, чтобы жители становились с каждым днем все не довольнее и не довольнее!
>>6846363 Она какая-то слищком жирная 15рублёвая. Даже не смотря на то, что Испания не самая богатая страна ЕС, но тёплая и няшная - там можно купить домик у моря дешевле чем квартиру в более-менее приличном городе рашки.
Сравнить с тоей же Европой...которую тут все за рай пытаются выставить: я могу котёл включать 24 часа в сутки зимой, а в той же Италии и даже Германии далеко не всем это по карману. В Италии даже на севере, в более благополучной части, можно сказать, котёл на ночь отключают да и днем стараются экономить, мерзнут реально...потому что нечем платить за газ!!! А Германии постоянно надо протапивать, там сырость 100%, постоянно плесень в домах. А не все могут включить котел, потому что дорого! А мне тут пытаются какую-то херню на уши навешивать, что в Европа лучше живет! Да, какие-то люди там живут лучше, да дороги там местами ровнее. Но у нас есть немало плюсов по сравнению с этой Геропой. Вообще нечего туда смотреть. Хорошо там живут только местные и со связями.
>>6849445 Кто зареган там, зайдите в профиль "Аyna", выберите показать её посты. Сделайте скрин, там такой пожар, она вбрасывает фашика-правосека, а это оказывается фашик с питера. Она там уже орёт на подбандерложенных.
Аноним ID: Яким Шаломович 03/12/14 Срд 13:52:52#118№6850101
>>6849749 Не, там явных 15-рублевых не видать. Там попадаются реально двинутые на идее возрождения СССР. А большинством остальной ваты движет ОБИДА - выстояли третью кровавую оборону, оттоптали ноги на референдуме, а в рашке оказалось ни хрена не лучше, и даже вполне себе хуже. Ну, нельзя же это вот так взять и признать? Потому и "потерпим" и "вы ничего не понимаете" и "врети" и "главное сдохнуть дома".
>>6851137 >У меня от этого Федеральная автомобильная дорога А-360 «Лена» 1. Дорога федерального значения, соединяющая Аляску и Канаду. 2. Дублер автострады регионального значения в Кемеровской обл. 3. Собственно автострада. 4. М7 под Чебоксарами.
Аноним ID: Иван Ермолаевич 03/12/14 Срд 15:14:27#135№6851663
>>6837067 Как человек имеющий чуть чуть отношение разъясню. Когда выключают воду, скорость образования говна в сухой трубе возрастает в разы. Именно его часть льется тебе в первые минуты. Отключение воды - "отложенная" экономия. Трубы разнашиваются шопиздец.
Вообще конечно ситуация настолько противная-все эти спекуляции на дурацких бумажках,что мы решили в этом году на любые поездки.требующие покупки этих бумажек плюнуть.Отменили лагерь в Болгарии-не стоит она таких денег,как сейчас получается по курсу. Посидим в России-благо страна огромная и красивая.
Пиздец. Читаю высеры крымобыдла, новорособыдла, местных пускающих пену залупок и понимаю, что России и Украине удалось вырастить новый штамм быдла, причем настолько тупой, отмороженный и напрочь пизданутый, что это становится уже нихуя не смешным. Впрочем, что еще ждать от народа, который сделал самого себя рабом. У европейцев - африканцы, у азиатов - восточные европейцы, а у самой русни... сама же русня. Лел, многоходовка.
Аноним ID: Лев Ленин 03/12/14 Срд 15:54:43#141№6852302
>>6852229 есть россы и руссы Россы- это нация белых господ, руссы- своего рода генетические отбросы россов
>>6857513 да не очкуй, починять аэс и все норм будет. у крымбургундцев же никаких перспектив вообще, только перспектива полного отключения от украины и возвращение в каменный век.
>>6857597 >сидит в интернете и делает вид, что света нет, но хоть вода есть Хуевая из тебя дочь офицера. Мой дружбан сейчас в Запорожье - все там нормально.
>>6857673 Так с Запорожской АЭС проблемы, при чем тут Хмельницкий, у которого есть своя АЭС? Алсо, тянка из Хмельницкого, как раз сейчас говорит с родителями. Спрошу у нее, когда договорит.
>>6857856 Точечно отключают по всем областям на~час в несколько суток преимущественно по селам Ткак есть баланс, который надо выравнивать, чтобы не наебнулось ничего. Или так, или вырубать пол запорожья до починки поломки.
>>6852229 Потому что Россия и Украина не провели десоветизацию. Украине, кстати, гораздо проще ее было провести бы, потому что это - Украина, а не Россия, русские в ней не своей стране и в меньшинстве. -Один гос.язык и полстраны на украинском говорят, также многое на украинском. -Есть память борцов за свободу с ЗУ.
Но, всем похуй почему-то стало даже в 91-92гг., когда на волне перемен и независимости можно было начать очищаться от советской оккупации.
Аноним ID: Иван Палладиевич 03/12/14 Срд 21:59:57#166№6857995
>>6857851 >22 ноября 2014 г. Выгоните Семёна из вольера! Он вмешивается в естественную среду обитания севастопальцев и мешает зоонаблюдениям. >>6857922 Вы заебали с этой запорожской АЭС. Не было б генотьбы и не вспомнили. Там же постоянно шухерят из-за малейшей поломки и чуть что отрубают блоки. В 2010 было то же самое - что-то закантачило, вырубили часть на пару дней. Так у нас пожилая тётка на работе чуть с ума не сходила - азаза, власти скрывают и скоро рванёт
>>6857995 >Не было б генотьбы и не вспомнили Ну правильно, раньше никто не парился, а теперь в областях российский терроризм. Неудивительно, что такие события теперь имеют особый оттенок.
А это им не вбрасывали? Группа СТГ Геннадия Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста — холдинг не будет работать над проектом ни как генподрядчик, ни как субподрядчик. http://www.interfax.ru/russia/410909
>>6835410 >Куда смотрит Медведев и на что он расчитывает с такими ценами на товары первой необходимости - непонятно. Блядь, какие они сука ебланы какие они сука ебланы какие они сука ебланы, просто пиздец. Откуда их телепортировали? При позднем совке все было в жопе - всем похуй, в Украине всем похуй - именно из-за этого и вышел майдан и в Рашке Медведеву похуй на скот в Ангарсках. Блядь ПОХУЙ!
Я короче жил в военном гордке в Забайкальском ВО, ёбнула кочегарка при -40, когда я уже успел свалить, ну чтоб не ебаться "законсервировали" аэродром, ну то есть пиздец как обычно, народу сказали валите куда хотите, хотя можете остаться, военных в соседний город ракетчиков перевели. Ну в общем там пиздец, тоже тогда про Сердюкова рассказывали, я не знаю даже в Рашке нет таких идиотов как в Крыму, которые надеются на хорошую власть, ну раньше во всяком случае они не высовывались особо.
Кстати ремонтируют садик в городке тратят 40млн., следующий год - городок закрыт, смотрел фотки, садик уже распидорен, на столах насрано, всё как обычно.
>>6833866 до чего же окраинцы, что живут в на Окраине ,тупые! у самих батареи холодные, угля нет, денег нет, правительство посется наместниками из США, газ приходится у "ворогов" покупать, на дваче на русском писать,да еще свою страну бомбить ...но надо соринку у москалей в глазу найти... ну пиздец смешно!!!
>>6858020 На пике - оф. версия. Свояк из Энергодара пруфит - да, трансформатор, автоматика, защита сработала, к пятнице-не к пятнице, но за выходные должны запустить.
Мост построят к Новому году. Компания бизнесмена Геннадия Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста Обрадуйте животных на форуме.
Аноним ID: Адам Робертович 03/12/14 Срд 23:09:59#177№6859111
>>6858466 Я думаю они очень сильно верят зомбоящику, а там же Рашка это самая самая страна мечты.
>>6861169 Ну только это трал, а так конечно интересно как полыхнет у ваты и когда аккаунт будет удален. Кстати, годная паста.
что тут интересного, просто в Российской Федерации благодаря Владимиру Владимировичу Путину каждый гражданин может полностью реализовать свои способности, что было невозможно ранее в Крыму в связи с полной несостоятельностью укровских властей ! По окончанию короткого переходного периода и в Крыму, как в полноправном субъекте, наступит порядок который позволит каждому жить во имя развития Родины и собственного благосостояния для достижения целей определённых Правительством России и лично Президентом и Премьер-министром Дмитрием Анатольевичем Медведевым ! А те кто привык считать чужие деньги могут ехать на континент скакать от зависти к стабильной и сытой жизни в Российской Федерации !
Админ политфорума не зря провел на нем 7 долгих лет - теперь наконец постигает основы экономики.
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять всю цикличность происходящего в Севастополе и Крыме. Простой пример (почти из практики) – мне агентство недвижимости заказало сайт, я объявляю стоимость 10 т.р. (неделя работы), это же АН мне находит квартиру в аренду за 18 т.р. и берет свой гешефт в размере 30% (сейчас уже 40%). Что мне делать? Я вместо 10 т.р. беру 10 + 30% = 13 т.р. Понимаю, что дальше будет еще хуже и говорю – с вас 15 т.р. Чудаки посчитали – здесь мы за сайт столько-то отдали, здесь мы за рекламу столько-то отдали (дороже чем было), надо поднимать стоимость услуг. Никто коллизию не замечает? Завтра чудак, который продает мне картошку на рынке, решит, что он много платит за услуги и поднимет цену. Ну и так далее. Так может должна все таки в городе действовать какая-то инспекция цен? И не просто выдавать нам статистику, а что-то делать с этим беспределом? В свое оправдание замечу, что приведенный пример был теоритическим, я не смогу взять с людей больше денег, чем на самом деле стоит моя работа. Или может пора заканчивать с принципами и начинать зарабатывать, раз уж ни кто не хочет чесаться?
в последнее время мнения москвичей здесь особенно блещут адекватностью. Нашли что сравнивать: менеждеру в конторе Нерезиновска отказаться от 3-го по счёту в год отпуска на Мальдивах или севастопольской матери-одиночке на 12 т.руб зарплаты выбирать между зимними ботинками ребёнку и мясом ему же.
Аноним ID: Ярослав Константинович 04/12/14 Чтв 02:43:57#191№6861451
>>6836927 >Крым >Рыба и морепродукты подорожали на 47% Ояебу, нах так жить, ватаны?
Возможно не в курсе местных настроений. 3 часа назад общался с приятелем, который на прошлой неделе возил гуманитарку в Новороссию. Вам бы быть таким патриотом как он. И знаете как меня покоробило его резко меняющееся мнение. Он патриотом России останется, не предаст. Но он больше не будет верить красивым словам про Русскую весну. Этого хотите?
Алсо, мне дико интересно каким образом по мнению пидорашек им должна исполнительная власть регулировать цены в (вонаби)рыночной экономике, но они никогда не отвечали на этот вопрос.
>Лишиться всего доверия международного сообщества? >КНДР, Науру, Абхазия... Вы про это "сообщество" ? Китай, Индия, Бразилия, ЮАР. Большая половина мирового ВВП. Да и в Европе у нас имидж лучше чем у Украины. Намного.
К сожалению так и есть, что бывают времена когда некоторых надо вешать через одного ради блага государства и общества в будущем. если бы тот же Сталин не перестрелял бы кагорту своих соратников с которыми он революцию делал, то страна бы в распрях и гражданских войнах бы так и сидела бы до 1941, а там Гитлер взял бы всю Россию и без блицкрига. а вот горбач не стал вешать через одного в Москве в 1991 и что произошло за эти годы с Россией и новыми странами? И насколько в итоге больше жертв, не считали?
>>6866125 Ну у меня отполение тоже где то так - правда за 2 месяца.лол
Инет 100/метров + кабель + коммуналка за 76кв - в месяц чуток меньше 2х ваших деревянных. Но вот 7к за месяц ну эт яебал - газ свой, АЭС напихали там себе, и тут нате. рассея мда
Почему манямир так верит в фейк про замерзающую Европу при перекрытом кране? Проблемы у бизнеса, например, производства химии, могут быть. Но не буквальное же замерзание?
Меняю на что-либо, кроме шмоток, с радостью на консервы\картошку\каши например - видеокарта agp ati-r9200se ddr 64mb/tv/dvi - работает, но немного "моросит - пассивные колонки старые
>>6869601 Да выты дошло что если не не слушать залупу с блаженным видом, а вдумчиво проанализировать каждой слово то оказываться что он просто льет воду, трепится ниочем, но использует красивые фразы и опуклые выражения, играет интонацией.
ВСЕБУДИТХАРАШО. Только вот ПРИПОНЫ преодолеть. все, что было нужно сказано. кроме поддержки сел хозяйства. были конечно сказаны другие слова но они общие. теперь главное, что бы его указания выполнялись с твердостью и неукоснительной последовательностью. рубль должен вернутся к 40-45р +- от колебания нефти но не как сейчас 53-55 при цене нефти в 70-75$ это создает очень сильные припоны, на пути развития.
И немного ПОТЕРПЕТЬ мы же это обсуждали. первое время Вам будет тяжко. держитесь. мы всё сейчас в тяжёлом положение. что тут поделаешь. главное знайте мы с вами. это уж точно и бесповоротно. все будет, свет, ЗП. сейчас для вас создают все условии. нужно какое-то время, что бы это начало работать. ps.. хорошо без плохо не бывает.
>>6870004 >теперь главное, что бы его указания выполнялись с твердостью и неукоснительной последовательностью Какие указания? "Мы должны сделать, мы должны подумать, необходимо обеспечить" это типа указания были?
Сотрудники санатория имени Н. Н. Бурденко в крымских Саках пишут жалобы в местную прокуратуру (уже не одну направили), депутатам и даже председателю Совета министров Крыма Сергею Аксенову. Но чиновники равнодушны.
Надежды не оправдались
— Нам задерживают зарплату. На санатории «висят» гигантские коммунальные долги — сумма приближается к 20 миллионам рублей! — перечисляет беды медсестра санатория Александра С. (женщина попросила «Собеседник» изменить фамилию — боится за свою жизнь и безопасность своей семьи. Редакция располагает личными данными героини и диктофонной записью — авт.). — Есть и другие проблемы, их очень много. Люди в панике, недоумении: что будет дальше?
Начался-то беспорядок еще «при Украине». Когда полуостров стал российским, сотрудники санатория Бурденко, как и многие в Крыму, верили: теперь-то заживут хорошо! Но надежды не оправдались.
Крыму из федерального бюджета планируют выделить 2 млрд 145 млн рублей на закупку и эксплуатацию дополнительных дизель-генераторных установок. Соответствующий проект постановления рассмотрят на сегодняшнем заседании Правительства РФ
Когда я жила в украинском Крыму мои родственники из Москвы не звонили мне и не называли блядью моральной, сукой тупой, тварью и так далее за то, что я учила украинский язык, пела украинские песни и училась, по сути, в украинской школе, помятуя о том, что мой отец украинец и предков надо уважать. Москвичи не звонили по ночам и не заявляли, что мы предатели и скоро они во главе с Путиным вернут наши земли себе, а мы поедем куда подальше. Они не говорили, что я предатель, если я одевала венок, если я болела за украинскую команду по футболу или за братьев Кличко. Они всегда считали меня русской, принимая то, что я имею право быть не шаблонной, но поступая в жизни так, как хочу. Принимая все в жизнь не только от русской матери, но и от украинского отца. Выбирая так, как ближе мне или как мне нравится. Они не ругали борщ, помпушки, Януковича, гривны и так далее. Они принимали мою критику в адрес России или Путина, если я хотела - я говорила. Они трезво мыслили и сами признавали, что не все так уж гладко. Они любили меня и с радостью приезжали летом отдыхать. Их ничего не задевало. Никогда.
Потом Крым стал Российским.
И я во всей красе увидела то, как хохлы реагируют на то же самое, но в их сторону.
>>6857938 Не пиздел бы, русич. Мы пробовали её провести много раз, но там, где живет русня это сделать практически невозможно. Показательны в этом плане Дамбасс и Кирим. В остальной Украине от совка не осталось и следа.
>>6874908 Потому что я в батальоне Херсон успел послужить.
Аноним ID: Адам Робертович 04/12/14 Чтв 19:01:46#288№6874948
>>6874811 Кстате у ваты есть хорошая отмазка насчет цен и социалки в Украине - вы на кредитах живете, а потом будете детей отдавать проститутками в Европу на органы
Аноним ID: Адам Робертович 04/12/14 Чтв 19:06:32#292№6875020
>>6874969 Охохо, хороший ход раньше и так цены были сравнимы с Турцией, но комфорт естественно у Турции повыше будет, теперь Турция выигрывает во всем.
>Правительство Украины планирует разрешить транзит российской электроэнергии в Крым. Об этом сообщила сегодня газета "Украинская правда" со ссылкой на осведомленные источники. По их данным, глава министерства энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин поручил подготовить соответствующие изменения в нормативные акты кабинета министров Украины.
>>6876557 и сколько там по дороге энергии проебется по усушке/утруске ?
Аноним ID: Иван Палладиевич 04/12/14 Чтв 21:39:44#303№6877115
>>6876858 Блядь, ну что за ебанутын твари. Какой-то обама-обама-обама, обама-обезьяна, золото вывезли, утопить всех в крови, какая-то тимошенка, забили лопатами лётчика, западникам внезапно нужны их депрессивные земли, кучма развалил союз и россию по указке. В Украине жить не хотят - но пенсии им подавай. Я не уезжаю, чтоб тут Нату не поставили. Мы не будем сидеть в подвалах - донбасс не поставим на колени. Путен давай введи войска - а нет войны не надо нам тут. Наши ополченцы отвоевали танки НАТО. Меркель забыла 41-45 год. Их надо убивать их всех, нам тут буферная зона не нужна. Радуется погибшим срочникам.
>>6870004 >рубль должен вернутся к 40-45р +- от колебания нефти но не как сейчас Только избирательный ценз. Эти уроды жили в Украине, инфы о власти было полно. Продолжают верить в покращення вже сьогодни. Пиздец реально необучаемая порода. Так они ради вас и скинут цену на далар. ога. Лох не мамонт - лох не вымрет. Говорят же что Мавроди опять новую пирамиду запускает? Будут нам еще лулзы.
>>6874172 >Лживая обезьяна! >Кто настоящий нацист! Блядь запретите этим идиотам вообще думать, фрагментарное сознание просто. Зачем их писать-читать учили.
>>6876858 Вчера была передача с Соловьевым. Дальше не смотрел и так все ясно, вроде вот все причины и ответы. Одно скажу, нахуй эти идиоты Украине не впали.
>>6879894 Ситуация с ебучим УЕФА шаткая - они либо на подсосе сидят у рашкованов, либо в руководстве у них русня. Я очень удивился, что они приняли такое решение.
Аноним ID: Роберт Масадович 05/12/14 Птн 01:14:59#325№6879981
Блядь, а ведь я только сейчас понял, что чтобы понять нынешнюю обстановку на полуострове нужно умножить творящийся в рашке пиздец минимум на 2 раза. И по мере ухудшения ситуации на материке, у полуострова проблемы будут нарастать в геометрической прогрессии.
>>6878204 >Почему новоросского бугурта нет? Намного больше жыра же. Тут элита, мы тут лампово общаемся, ловим лулзы, а в луганды треде прибегают пидорашки и все скатывают в АТО тред.
>>6834387 В данном случае, каким бы гипотетическим скотом и пидором Вардосанидзе не был, он прав. Историю болезни на руки получить нельзя, это документ и он принадлежит больнице, получить на руки можно только заверенную копию. Судя по всему, доебал он знатно краснорубашечника.
>>6880193 Что за хуйня? У меня моя карта со всем на руках, в больнице только выписка со стационара, которую я всегда могу взять и скопировать себе на месте в любое время.
>>6880193 Ты с ума сошел? Наоборот, историю болезни хранит поциент ибо если поциенту надо будет куда-то ложиться в спец.больницу - у него история на руках, и ему не надо бегать и копировать (особенно, когда время идет на часы), а так получается пиздец какая бюрократия (историю могут и потерять и с кого ты спрашивать будешь?) У меня дома все истории лежат, когда я в больницах лежал, еслишо - всегда под рукой.
Украинская госкомпания «Украэнерго» утвердила графики отключения электроэнергии в стране. Подача электроэнергии будет ограничиваться дважды в сутки, сообщили в компании.
«ГП "НАК Укрэнерго" ввело графики ограничения мощности с 08:00 до 11:00 и с 16:00 до 22:00 на величину 2116 мегаватт», — говорится в сообщении компании. Сделано это, как поясняется, для ликвидации дисбаланса энергетических мощностей.
Позавчера ФАС Севастополя отменила все конкурсы и тендеры Правительства, выясняется, сто десятки миллионов уходят без конкурсов в Краснодарский Край на подоткатные предприятия Меняйло и его тёплой компании... Ждем реакции прокуратуры и ФСБ....
Можно ссыль на более подробное толкование. Тема реально важная, надо гнать волну.
Мост через Керченский пролив, строительство которого еще не началось, не смогут сдать в эксплуатацию в 2018 году.
Об этом сообщил министр по делам Крыма Олега Савельев.
Напомним, президент России Владимир Путин поручил построить Керченский мост до конца 2018 года.
Как рассказал Савельев, в настоящее время появились определенные проблемы с проектно-сметной документацией. "Думаю, график, по которому мост должен быть запущен в 2018 году, немного сомнителен. Скорее всего, в силу определенных проблем, строителям придется затратить еще полгода, прежде чем ввести объект в эксплуатацию. Мы хотели бы заключить контракт с подрядчиком, что называется под ключ, государство может дать определенные гарантии", - отметил министр.
я уже проснулась, пишу жалобы в разные инстанции именно на цены и получаю отписки. Складирую эту макулатуру и радуюсь, что пригодились годы борьбы с хохлами и что научили уроды писать кляузы во все инстанции, как положено по закону. А то как то скучно уже стало...
Ну, потому, что Россия - демократическая страна (а это правда, без дураков), потому любая дрянь может высказывать свои мнения и суждения. Время еще не пришло.
>>6850101 но про еврейскую автономную область в крыму я слыхал. Есть такая гипотеза, что хрущ передал крым украшке, чтобы не выполнять этого обещания, и под еврейскую область выделили кусок поближе к китайцам.
>>6882268 По факту у московских евреев там дохуя собственности с распадом СССР осталось, дачки, квартирки, вот это все, они и внесли немалый вклад в раздувание антиукраинской истерии на полуострове.
>>6882355 Евреи там не при чем, там старые пенсы аоенные - вот этих сволочей с раком мочка надо выжигать или отправлять в товарных вагонах в краснодар.
>>6882390 Пенсы в интернете настроения продвигать не смогли бы, откуда появились вбросы про сало, свиней, сельское быдло - русским на все это похуй было, сами такие, однако эти темы раскрутили до невиданных высот.
>>6882509 Ладно, покормлю. Пенсы не в инете, а на площадь выходили и травили мозг неокрепшим падаванам, теперь падаваны охуевают, как их на хую провернули. А пенсам норм - пенсии - да, подняли.
>>6871614 >Были ли американцы на Луне? >подставная съемка >а может в Киеве происходило! Блядские хохлы, какого хуя вы не уничтожили эту вату? Хули вы их не принесли в жертву Бандере, я вас спрашиваю? Блядь, я просто не могу... Ну это такой биомусор, что просто дальше некуда!
>>6884277 >Блядские хохлы, какого хуя вы не уничтожили эту вату? Мы же гуманисты были. А сейчас да, наблюдается проблема вашими ВС. Ничего, выведете ВС - мы оторвёмся и за нас и за вас.
>>6879981 Ну орали же теперь мы в России. Получается что сейчас гривня уже 3.4-3.6 к рублю, получается тот перерасчет им сделали по курсу 3? Или будет какая то индексация опять?
Вот они говорят что получают примерно 7к рупий, сейчас это 2к грывень.
>>6884957 Вы, суки, понимаете, что натворили? Это, блядь, сюжет фильма "Чужой 4" или типа того! Вместо того, чтобы уничтожить мерзких, жестоких, плотоядных тварей, вы их разводили. Вы их откармливали. Года за годом вы их откармливали и давали дуть в уши рашкинсиким СМИ. МАНЬЯКИ! ВЫ УБИЛИ НАС ВСЕХ!
А что... а что если санкций нет? Что если все деньги рашки уходят на откармливание, голодной до халявы ваты, оливьешкой и на проведение всех этих ритуалов?
Мне страшно, ребята. Эта хуйя в моей стране. Это хуйня в моем городе... А вдруг вата уже за моей дверью? Они могут учуять оливье через сталь, через желудок.
>>6884957 Вы, суки, понимаете, что натворили? Это, блядь, сюжет фильма "Чужой 4" или типа того! Вместо того, чтобы уничтожить мерзких, жестоких, плотоядных тварей, вы их разводили. Вы их откармливали. Года за годом вы их откармливали и давали дуть в уши рашкинсиким СМИ. МАНЬЯКИ! ВЫ УБИЛИ НАС ВСЕХ!
А что... а что если санкций нет? Что если все деньги рашки уходят на откармливание, голодной до халявы ваты, оливьешкой и на проведение всех этих ритуалов?
Мне страшно, ребята. Эта хуйя в моей стране. Это хуйня в моем городе... А вдруг вата уже за моей дверью? Они могут учуять оливье через сталь, через желудок.
>>6885446 >Мы все умрем, но виноваты в этом будете вы! Прости нас бро, так получилось из-за нашего гуманизма. Мы же мову не насаждали, давали им спокойно жить - но вирус ваты вырвался из под контроля.
>>6885500 Вангую, что скоро мы увидем матку Путина, из которой вырывается уебищное детище - Русский мир. >>6885512 Блядь, ладно мы вату разводим. Хуй с ним. У нас тут уже полный естественный отбор: любая корпорация может проводить любые исследования. Вон, Доктор Мавродий проводил исследование, сколько ватник может сгенерировать денежных средств, прежде чем умрет от истощения. Сеньер Лужков проводил тесты на выносливость. Тут ты или мимикрируешь под вату, или она тебя сжирает заживо, на глазах у тех, кто смог мимикрировать.
Но почему же вы так поступили? Прибалты сразу начали испепелять все и вся...
>>6885673 >Но почему же вы так поступили? Прибалты сразу начали испепелять все и вся... Добрые мы были. Сейчас уже да... Вон на домбабве и луганде пенсии не платят. Вот там начался естественный отбор.
Аноним ID: Оскар Иванович 05/12/14 Птн 14:31:21#421№6885817
>>6885959 Ну, может, они думают, что если сегодня сфотографировать сообщение годоволой давности, то там покажет старые данные? А вообще я вижу настоящих, труъ, олдфагов-онанимусов, которые презирают форумы и не сидят на них. Потому им позволительна такая ошибка. Учись, катлету))) тролльмастер
Ты делаешь сообщение в марте - у тебя счётчик равен 1. Ты делаешь сообщение в декабре - счётчик равен 2. Анон делает скрины сообщений, найдя их в истории пользователя. На скрине счётчик равен 2 на обоих сообщения.
СМИ пишут что Институт Биологии Морей , что на пр. Нахимова изучает сейчас отловленные рыбаками возле Севастополя рыбы фугу. Откуда эта ядовитая рыба здесь взялась? У кого-то есть дополнительная инфа?
"Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой" (С) ВВП Было сравнение не Славянска с Грозным, а сравнение (предложенное не мной, кстати) действий боевиков в Грозном с аналогичными (гипотетическими) действиями Стрелкова в Москве. Я лишь продолжил логическую цепочку (захват есть захват, где бы, кем бы и под каким предлогом он не осуществлялся). Вы же, видимо, пользуетесь альтернативной логикой, в которой в Грозном боевикам нельзя, в Москве Стрелкову нельзя, но ему же в Славянске можно, потому что в Киеве кому-то что-то "разрешили".
Логика не такая. Если государство не может справится с ьбоевиками в Киеве то и в Славянске тоже скорей всего не справится.
http://www.1prime.ru/finance/20141205/797367129.html >"Мы не потеряли надежду сделать что-то (в следующем году - ред.) под мост в Крыму. Такая идея интересна, потому что мост реально будет генерить доход", - сказал Швецов, добавив, что этот проект можно "секьюритизировать", а покупателями облигаций могут стать физические лица. "Они могут в этом поучаствовать, и это сократит расходы бюджета", - отметил первый зампред ЦБ. Мосту пиздец похоже окончательный.
Аноним ID: Иван Палладиевич 05/12/14 Птн 21:09:09#451№6890170
>>6882534 Лол, Максимка эталон необучаемый. Чамберлен (вангую ДС-куна) ему по хардкору расписал - а тот ко-ко-ко, иран не сдаётся. плиз, делай более узкие скрины для планшетоблядей.
Аноним ID: Иван Палладиевич 05/12/14 Птн 21:19:38#453№6890306
>>6883494 Да, разбаловались при Украине-то. Я тут подумал, а ведь у нас и правда можно писать жалобы и к ним прислушиваются. Не только в прокуратуру на ментов, но и на товары, услуги и всякое такое. На те же налоги глаза закрывали, чтоб цены были не выше материковых. Если есть тут у кого аккаунт - предложите ей ничего не покупать "торгашей", которые за свои кровные на свой страх и риск провозят это через 2 таможни.
>>6889746 >Неплохо было бы еще в Крыму это зафорсить. Что-то вроде двойной выгоды - и мост, и доход по облигациям. Неплохо бы в Крыму такую агитацию запустить - сдаете зарплату в 5тыр там или машину квартиру, почку можно например, получаете облигации и к 2020 году - МОСТ! И выплаты по депозитам 300%! Сам Путин обещал.
лол, видел по ящику какой то сериал про ментов. так там интересная особеность - половина пиздят на русском, а половина на украинском и это всё между собой в диалогах и паралельно в разных ситауациях.
>>6892982 На метровой и дециметровой антенне штук 20 украинских, из них большинство украиноязычные, но не без русских программ, сериалов и т.п. На кабельном овердохуя рашкотв, которое собственно все и смотрели. Еще местных севастопольских каналов штуки 3, все на русском. Еще симферопольских как минимум два русскоязычных, внезапно подбандерложенных - один крымскотатарский, другой "черноморочка", не знаю как у этого вышло, но рашковане сказали что подбандерложен и будет закрыт.
>>6893373 Спасибо за развернутый ответ. Я спросил потому, что там сверху кто-то кукарекал о навязанной мове. Ну вообщем ситуация ясна, и она такая же, как со школами.
>>6871614 Посоны, я в этих ваших зелло нихуя не секу. Вы можете сказать, насколько это видео реальный пруф? Если его показать вате, они не скажут что это группа актеров хунты по ролям прочитала? мимо москаль из шестой колонны
Вы что это так разошлись? Что ВВП крупнейший олигарх (как там ни называй) для Вас откровение? Что в Думе почти все? Прохоров инжинер?
Иди считать олигархов в Раде. Нас эта тема не волнует. Наша задача проанализировать положительные стороны и суметь ими воспользоваться. Вам уже объяснили значение слова "олигарх", перестаньте повторяться.
Всем добрых выходных. Лампота. Единственный тред, который поддерживает ОПушка (няша), где нормальная лампота. Добра тебе ОП, пили перекiт. С уважением, кев-кун!
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Предыдущий тред
№60 http://arhivach.org/thread/49743/ №59 http://arhivach.org/thread/49380/
№58 http://arhivach.org/thread/48759/ №57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/