анкт-Петербург, 15 ноября. 38-летний гражданин среднеазиатской страны обвиняется в неоднократном изнасиловании школьницы в одной из деревень Гатчинского района Ленинградской области. В результате, девочка родила от педофила ребенка.
Как выяснилось, преступления были совершены в июне и сентябре 2018 года.
- Мужчина не раз подвергал сексуальному насилию 11-летнюю дочь своей сожительницы, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Ленобласти.
Мать ребенка злоупотребляла спиртным, в результате чего не обращала внимания на происходящее с девочкой. О насилии стало известно после визита школьницы к врачу, который и установил беременность. О случившемся сообщили и силовикам.
37-летний мигрант был задержан. Девочка спустя время родила. Сейчас ей уже 13 лет. Вместе с ребенком она проживает у своего отца.
Обвиняемому грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.
Ранее «Регион Online» писал, что дед-педофил насиловал свою восьмилетнюю внучку в Воронеже. Мужчину признали виновным в содеянном с девочкой.
>>6322641 (OP) Ой так он же иностранец, не понимает как у нас тут все устроено. Это ж мамашу надо судить за то что не уберегла дите. Ну раз уж ребеночек родился и никто пока не умер - свадебку сыграть, совет им да любовь, вечный покой, пускай земля будет пухом.
>>6322641 (OP) ну во первых у нас сложная демографическая ситуация а Сыч он обижен на правительство и не хочет размножаться условий каких то требует, ну пускай требует там у себя за монитором в комнате во вторых если родила то значит уже не ребенок, все органы для деторождения были сформированы
>>6322687 Я понимаю что ты сейчас иронизируешь - но ведь вся постироничность твоей иронии в том что все описанное тобой чистейшая правда, и хач did nothing wrong.
>>6322641 (OP) ТО ЖАЛУЮТСЯ НА ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ ЯМУ, ЭТОГО НЕ НАЗЫВАЮТ ПЕДОФИЛОМ И ЯКОБЫ САЖАЮТ. ЧТО ЗА ЦИРК УРОДОВ В ЭТОЙ СТРАНЕ? ЗДОХНИТЕ ВСЕ НАХУЙ КРЕМЛЕ!!!!
>>6322747 >Не веришь что на дваче 43летние сидят? Ой лол. >Она меня еще и кекать научила, прикинь. Хм, а ведь логично: раньше это была борда педофилов, теперь педофилов-отцов.
>>6322641 (OP) >В Ленобласти 12-летняя девочка родила ребенка от мигранта-насильника Это пиздец. Мигранты тут так размножаются, насилуют малолеток, а мы типа это должны терпеть ради толерантности?? Ну нихуя себе сказал я себе.
>>6322782 Да успокойся братан - я сюда не повыебываться зашел - мне на самом деле тоже тяжело это дается хотя я и для себя много нового вынес и в целом не жалуюсь - приходится совмещать функции отца для ляльки, отца для жены и отца для самого себя - иначе расслабишься и все по пизде пойдет
>>6322728 Да там никакой любви не было, влюбленность только, так что челу повезло. Единственный минус всей истории что вся их связь узналась из за ее залета и пиздюк остался без папки по итогу. История очень давняя, может тут сидит, лол.
>>6322641 (OP) Заметьте что мамке олоколичке, которая я уверен за бутылку свою дочь и продавала, не только отдали ребенка при разводе, но и сейчас ничего не будет.
>>6323056 Нее бать - это ты либо скажешь насколько ты старше меня и пояснишь во сколько лет у тебя перестал стоять и почему - либо девственник порвавшийся у которого одноклассницу дядя вроде меня ко школе подвозит.
>>6323130 Лол - внатуре девственник - ашоты какие то куколды - 20 лет это нормальная разница между мужчиной и женщиной, щенок - а теперь сьебал отсюда пока тебе батя леща не дал.
>>6323163 Тебе можно простить что ты юн или недостаточно образован - но то что ты реально тупой это непростительно. Вангую девственником и умрешь. Ну или я вообще с феменисткой разговариваю
>>6323157 Это нормальная разница для шкуры, которая хочет хапнуть денег от 40 летнего деда . Этот развод на бабло стар как мир, но поток гавноедов не прекращается. А если у тебя еще и пуз... мимо
девочка год терпела насилие прежде чем залететь и это при нынешней педоистерии!!! ПИЗДЯТ как всегда малолетняя блядь сама ему на хуй прыгнула и все ей нравилось пока она не залетела и пришлось рожать тут уже срочно стала делать из себя жертву
Очень не хорошо кончится подобная практика я бы сказал фатально
>>6322641 (OP) >Мужчина не раз подвергал сексуальному насилию 11-летнюю дочь своей сожительницы Прекрасно все. Хорошо что я уже давно в жесткой депрессии, а то мог бы и забухать.
Не, ну а чо, тугосерика заделала в 11 лет, к 18 уже спокойно попиздует учиться куда-нибудь, строить карьеру и возможно даже гормоны в голову не полезут с настойчивым желанием родить тугосерю. Мне кажется так даже лучше, да и к тому же тугосере будет 18, когда той будет всего 29, внуков увидит, да и правнуков, будет огромная семья. Что плохого, понять не могу?
>>6322641 (OP) >родила ребенка от мигранта-насильника >О насилии стало известно после визита школьницы к врачу, который и установил беременность. Да ёбаныйрот же. Натаха поеблась с Кызымбэком, а когда узнали, что залетела, родители вставили таких пиздюлей, что та внезапно осознала "МИНЯ ИЗНАСИЛАВАЛИ". Если после износа ты не идёшь писать заявление в ментовку, то и износа никакого не было.
>>6322776 Расскажи лучше, в общих чертах, чтобы не сдеанонили, из какой семьи у тебя жена, чем занимаются её родители, сколько им лет, общаешься ли с ними. Чем у тебя сейчас занимается жена, получилось ли у неё закончить вузик.
Как выяснилось, преступления были совершены в июне и сентябре 2018 года.
- Мужчина не раз подвергал сексуальному насилию 11-летнюю дочь своей сожительницы, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Ленобласти.
Мать ребенка злоупотребляла спиртным, в результате чего не обращала внимания на происходящее с девочкой. О насилии стало известно после визита школьницы к врачу, который и установил беременность. О случившемся сообщили и силовикам.
37-летний мигрант был задержан. Девочка спустя время родила. Сейчас ей уже 13 лет. Вместе с ребенком она проживает у своего отца.
Обвиняемому грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.
Ранее «Регион Online» писал, что дед-педофил насиловал свою восьмилетнюю внучку в Воронеже. Мужчину признали виновным в содеянном с девочкой.
https://news-r.ru/news/saint_petersburg/384443/