Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаемся с тян уже полтора года, последние 10 месяцев живём вместе в моей хате.
Я работаю пятидневку + батрачу в инете, люблю поиграть в игори, хожу в зал, она студентка, игры не играет (что меня особо расстраивает), за фигурой не следит.
Поначалу казалась максимально адекватной для своего возраста (18лвл), умной, с чувством юмора, в отношениях было всё как у всех - конфетно-букетный период, все дела.
Когда на горизонте появилась свободная хата, которую надо было отдраивать после моего бати-алкаша-шизофреника, на словах она готова была в одиночку вылизать её до блеска, а в итоге было так: мы приходили, она говорила что плохо себя чувствует/устала и лежала лёжнем, пока я на пару с маман занимался уборкой.
Когда наконец-то мы съехались - пиздец продолжился. Снова звучали фразы "да я на собственной кухне буду готовить нон-стоп", "я приложу все силы, чтоб квартира опять не засралась", на деле - готовка 2-3 раза в месяц ("сварить гречку/макароны/пельмени/мивину" за готовку не считаю), уборка 2-3 раза в год, и то по причине приезда гостей. В остальное время за хозяйством слежу я. На резонные вопросы - какого хуя - отвечает, что она не может себя заставить пойти и что-то сделать, ей надо чтоб настроение было подходящее.
Все деньги, что я зарабатываю, уходят на пожрать и на неё, несколько раз мы оставались с 0рублей в кармане до зарплаты, потому что она не хочет понять, что мы не можем по стопицот раз в месяц ходить по кафешкам и покупать всякие вкусняхи, нам бюджет не позволяет.
Чтоб не опухнуть дружно с голоду, как-то делал две недели заказ после работы, заканчивал в 11 вечера и сразу ложился спать, ибо заебался. При этом ещё готовил себе еду на ужин и на работу. В итоге услышал тираду, что я ей время не уделяю и не обращаю на неё внимание. А мне на самого себя тупо времени не хватает.
Немного про тян. Пока жила с родителями - была как в аду, мать орала на неё за любой проступок и по настроению пиздила, в то время как батя спокойно на это всё смотрел стоя в сторонке. В школе все 11 лет её травили: 9 лет одноклассники, а после перехода в другую школу - уже классный руководитель. Имеет проблему с лишним весом, но не сильно, просто паталогическое пузо с самого детства. Естественно, отсюда пошли многочисленные комплексы. Однако, в вузе у неё всё замечательно, все преподы её любят, куча друзей-знакомых, активистка по всем фронтам.
Общих интересов у нас немного, про тот дом2, что происходит у неё в вузе мне слушать не особо интересно, а научными и компьютерными темами, интересными мне, она не увлекается.
Недавно у меня уже кончилось терпение и я сказал ей, что хочу расстаться, она начала рассказывать как любит меня, как ей со мной комфортно, как она не хочет возвращаться к родителям, что я просто боюсь ответственности и всё в таком духе. В итоге на следующий день я согласился попробовать ещё раз (ну типикал олень просто).
Посему хочу узнать мнения у анона, стоит ли мне пытаться в отношения дальше и как-то повлиять на неё, или дропнуть её и забыть.