Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Новоиспечённый Ефремовец вкотился. Я понял. Лучший способ побороть падение рубля и гривны- построить по быстрому в наших странах коммунизм. Какие будут предложения? С чего будем начинать in b4: с майдана?
Европейский союз принял поправку к условиям санкций против российских банков, согласно которой они смогут привлекать долгосрочное финансирование (на срок свыше 30 дней) на территории ЕС, говорится в Официальном журнале ЕС. Данная поправка касается Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, передает «Интерфакс».
Отказ в долгосрочном кредитовании в Европе для российских банков стал самой жесткой санкцией против России.
Поэтому такая поправка ознаменовала явный шаг ЕС навстречу России. По времени такое решение ЕС удивительным образом совпало с отказом Москвы строить «Южный поток».
ХОХЛЫ НИНУЖНЫ. ВАНГУЮ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ УИИИИИИИИ
>>6898467 Платиновый пост рублетреда. Конечно ВСЕ, последнюю соляру сжигаю в генератора на капчевание и замерзаю аки голодная пидораха. Главное верь этим порашникам опу щенкам
>>6898472 >на территории ЕС Уже поясняли что это для дочек спермбанков в ЕС. Чтобы они не закрылись и лошки гейропейцы с вкладами в рашкобанки не соснули.
>>6898507 Пошел на хуй, выблядок. Вы меня уже заебали тупостью, крякляшки-ебанашки. ОПЕК на этой недели объявило решение - эффект уже имел свое действие. Рубль выдержал шторм и даже начал укрепляться. Можно объявлять о неснижении добычи второй или десятый раз - такого эффекта уже не будет
>>6898467 Пока нет, подзалупки веселятся. Надо въебать больше хардкора и содомии, думаю через год никакого кукареканья о скален и сильной державе мы уже не услышим.
>>6898483 Ну так уже скоро. Вон, ещё пара десятков лет максимум, и будет виртуальная модель головного мозга человека. Затем научимся куски мозга заменять, импланты там хуянты, в башку себе чип вживил, в телефоне приложение загрузил - и хууууяк, ты знаешь японский. И понеслась.
Только я не доживу, сука. Кстати, хочу лет в сорок или когда уже полтинник стукнет, окуклиться в лёд. Пусть разморозят через пару сотен лет, лол. Бля я бы за успешный исход такой операции душу бы продал.
>>6898597 Русских нигде не любят. Особеннно в России. Так что нам в принципе пофиг где жить.
УЧИ ЯЗЫК@ДЕЛАЙ ДЁРУ.
Аноним ID: Евгений Созонович 06/12/14 Суб 16:12:02#65№6898619
>>6898526 Для коммунизма достаточно необходимого для жизни и комфорта. Его напишут так же, как написали Линукс, и отдадут в свободное пользование всем желающим. Ну а если ты хочешь напечатать себе уникальную дизайнерскую побрякушку - ок, тут найдётся место для капитализма.
>>6898469 >Со сжигания в аду коммиблядей, Пу и орального. Это какое- то плохое начало (хоть в этом и нет ничего плохого). Ефремов бы не одобрил такие методы. У меня, кстати, встал вопрос. Кто читал Анри Бертьена "No Fate"? Чё думаете? Такой-то коммунизм с интернет-голосованиями и еблей.
>>6898616 Манямирок? В России русским самое место, ровно как и в Германии немцам, в Украине украинцам и т.д.. Рот ебал глобализации, на самом деле, поэтому на ПМЖ ехать нихачу никоим разом, да и квартиры в Варшаве/Кракове оверпрайс
>>6898681 Алсо. Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (или $0,73 за литр), тогда как весной на штатовских заправках за галлон просили 3,696 доллара, сообщает Bloomberg. При этом цены ежедневно снижаются вот уже 62 дня подряд. И, по оценке экспертов, к 25 декабря на ценниках появятся магические 2 доллара за галлон!
>>6898619 Еще раз насчет "коммунизма когда у всех в доме будут 3Д принтеры".
Ресурсы из которых будет вестить печать будут под контролем правильных дядяей. Без революции их не отжать, да и после революции новые правильные дяди просто придут на их место. Просто то, из чего будет вестить печать, сменит нефть как ресурс номер один. И все.
Вот нанофабрика - другое дело, но там все закончится апокалипсисом по ценарию Grey Goo.
>>6898645 Я просто не только за политическими и экономическими новостями слежу. Вон уже чипы из нервных клеток мышиного мозга делают, ау! >>6898661 Не один ты ждёшь прогресса. >>6898678 Wake up, Neo.
>>6898658 Есть арабы. Арабы - ЛЮДИ. И есть мигранты из Индии и прочих нищестран. Мигранты - НИКТО. У них даже есть выездная виза, и добрый араб отпустит раба назад только если у него к рабу нет претензий.
>Я просто не только за политическими и экономическими новостями слежу
Дискавери смотришь?
>Вон уже чипы из нервных клеток мышиного мозга делают, ау! >нервных клеток мышиного мозга >мышиного мозга >мышиного
Пиздец
Аноним ID: Евгений Созонович 06/12/14 Суб 16:24:19#95№6898775
>>6898714 Я уже ответил (хоть, наверное, и не тебе), что не надо понимать "песок" буквально, а технологии делают бессмысленными проблемы, которые казались очень важными раньше. Нет песка - будут использовать 3Д-принтер, работающий на щебне, грязи, мусоре или говне. По сути нанофабрика, да. Грей гу бояться - коммунизма не видать.
>>6898763 >Пиздец А хули ты хотел? Загрузить японский в мозг мыши можно будет раньше чем в человеческий. Это ж тебе не в ЦБ работать, там надо головой думать. Это работа на многие годы, в том числе и с мышами/обезьянами.
>>6898782 Кстати тоже ахуел, это походу была подзалупная мокрощёлка, а господа с ней на равных спорили, пиздецнахуй! Скрыл и ушёл спать, хз чем там кончилось!
>>6898649 Я аутист, лол. Хотя на самом деле просто неуклюж, а после создания себе образа эдакого сферического гопника в вакууме и общаться стал с окружающими, кек. Длиннокуртка, шапка-гондончик, шарф на ебло аки балаклава - даже мимокроки обращают внимание, янитакойкакфсе
>>6898659 Хуйня, у меня от неславянской культуры такое-то отторжение
>>6898724 Скорее ты промыт пропагандой 90-Х, где образ "запада" составлен из богатства и беззаботной жизни, когда на самом деле там такая-же Россия, только с пиздатыми дорогами, добрыми людьми и средневековой архитектурой, в остальном проблемы те же самые + бабахи (в Великобриташке каждый седьмой подросток поддерживает ИГИЛ). В общем на России хорошо видно влияние совка, хочется уже поскорее новую власть, которая открыто признает преступления совкового режима и искоренит совковый менталитет, не создавая каргокульт. Эх, мечты
Аноним ID: Адам Хабибович 06/12/14 Суб 16:28:50#106№6898824
Ёбанное веерное отключение. Ну никак не могут, мудаки, выработать хотя бы график вменяемый, жахают без предупреждения и рандомно.
>>6898608 Да это полумеры. Личность надо развивать, всесторонне и комплексно, давать методы для правильного познания окружающего мира, а не долбить фактами сомнительной достоверности. Другое дело, что такой путь слишком тернист и долог, так как сейчас упор почему-то идёт именно на "знание", а не "понимание" и перенастроить эту ситему будет непросто. В общем, я считаю, кибернетизация - это костыли, а не решение.
Аноним ID: Константин Гильадович 06/12/14 Суб 16:28:55#107№6898825
>>6898813 Мамка в Поссии. Бухгалтер. На трех работах. Шлет денег дочурке в Италию, чтоб было на что гондоны купить безработной шалаве и ее мужу. Как-то так.
>>6898538 >Рубль выдержал шторм и даже начал укрепляться Вот так кек. Маня ты вбросы видел? Скалениум конскими дозами ебешили всю неделю, и в пятницу поздно вечером. Результат - откат до 52 рублей.
Аноним ID: Иван Никонович 06/12/14 Суб 16:29:50#110№6898840
Ебать, доллар и жижа действительно могут встретиться на 60. Раньше это казалось фантастикой.
>>6898818 >на самом деле там такая-же Россия, только с пиздатыми дорогами, добрыми людьми и средневековой архитектурой, в остальном проблемы те же самые
>пиздатыми дорогами >добрыми людьми >добрыми >людьми >такая-же Россия
Ну ты аргументировал, епт. То есть там ТО ЖЕ САМОЕ но люди добрее и дороги лучше. Поэтому надо остаться здесь.
>>6898857 Но там есть и другие проблемы. Почему вы рисуете себе беззаботную (беспроблемную) жизнь на западе, тем более в иммиграции? К вам там будут относиться хуже, чем к червю-пидору, если это не западно/восточнославянская страна. Грубо говоря это смена одних проблем на другие + разочарование. Пик с обнищавшим кукаретиком из Твитера, скакавшего на майдане и получившего убежище от кровавого путинского режима реквестуются.
>>6898817 >Скрыл и ушёл спать, хз чем там кончилось! Все обмазались говном и подрочили. всё как всегда поток йододефецитного сознания, ВРЕТИИИ, пруф на пруф, а вна Украине, поиск проксихохлов
>>6898818 >богатства и беззаботной жизни Ну ты прям за ребенка меня не держи. Хочется простых вещей - отсутствия коррупции, работающей системы правопорядка, полиционеров чтобы не боятся, демократии какой-никакой. Нормально жить и работать.
Аноним ID: Евгений Созонович 06/12/14 Суб 16:37:51#119№6898901
Зачем вы с этим >>6898870 спорите, вы что, не видите, что это безнадёжный мудак?
>>6898381 Некий анон-няша, с пылающим задом, добавил видео и фото которые я пропустил (некоторые мне не нравятся) в пак, и обещал обновлять, а также публиковать его. Видео и фото переименованы и рассортированы по папкам, к сожалению он пока не сподобился приступить к выкладыванию в свободный доступ своих новых трудов - постю ссылку на его пак
>>6898870 Тебя, по всей видимости, надо относить к мышам. Потому как люди понимают цели, возможности и пользу таких исследований. Даю подсказку. Мозг что у человека, что у мыши работает в принципе одинаково, как и мышцы, нервные окончания, железы и пр.
Да ты ахуел, белым мышкам уже памятники вместо ВИЛа надо ставить - благодаря опытам над мышами например узнали, что мозговые клетки самовосстанавливаются!
>>6898782 >Вы,блять, ебанулись всю ночь с вм-залупой перетирать? рубль же не скакал, а они больше нихуя и не умеют, кроме как чятики перекатывать раз в час с разнными цифирками, он им считай радость жизни принес своим визитом
Аноним ID: Адам Хабибович 06/12/14 Суб 16:40:35#126№6898931
>>6898925 Посоны, а краткую историю этой перепалки с ам можно? А то я вчера решил вечером побыт ьнормальным человеком и вырубил компьютер. Кто такой-такая, чего натворил/а, что за ночь аж три треда утонуло?
Аноним ID: Ким Назарович 06/12/14 Суб 16:43:03#129№6898950
>>6898900 Серенькнул. Пока ты в говно не залезешь - тебя говно не затронет, ты в курсе об этом? Меньше светись перед мусорами и будет тебе счастье. Ну и вали из ДС, в конце концов.
Ользо, пацаны, гляньте комменты - http://news.ngs.ru/more/2008722/, такая-то зрада! А Котосиб еще лояльно к кремлю относится. С одной стороны хочется краха этого режима, с другой вероятность создать тут белый мир после ривалюсии остается такой-же, как при Путине. Пиздец.
>>6898890 Натворили дохуя чего с начала 90-х. Мы хотим жить здесь и сейчас, ЖИТЬ ХОРОШО, для СЕБЯ и в свое удовольствие, нанимать власть. А не жертвовать ради каких то империй и амбиций, позволяя илитке воровать и гадить, ведь все это пыль в глаза в век глобальных коммуникаций и глобализации. Таки покормил[/spioler]
>>6898755 Ей доставляет просто, она языки и право учит, чисто для себя. Неплохо шпрехает на итальянском, польском, хорошо знает английский(сдавала какие-то там ИЕЛТС и прочую ебалу), подтягивает немецкий.
Аноним ID: Павел Лукьянович 06/12/14 Суб 16:46:42#138№6898986
>>6898970 И че? Вон сколько историй, как после инсульта люди вставали и шли нахуй. Другое дело, что не всем это нужно, их устраивает лежать и чтобы все вокруг них бегали.
>>6898818 >только с пиздатыми дорогами, добрыми людьми и средневековой архитектурой Добавь сюда более высокий уровень достатка и получи качественный разрыв в развитости стран и благосостоянии населения. То есть, ты сам свои слова и опроверг.
Аноним ID: Ким Назарович 06/12/14 Суб 16:47:44#143№6899001
>>6898947 залетел какой то еблан с двумя фотками типа из взятого наконец аэропорта, дальше сам можешь понять какой тут цирк среди местных школьников и быдла начался, я тоже дропнул, тащемта здесь уже месяца два как 99% аутисты с дрочем на новую психологическую отметку, в вопросе треда не разбираются, но у каждого есть свое мнение (у всех одинаковое)
>>6898698 Когда цена на нефть снижается всем хорошо, а нам плохо(
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 16:52:12#163№6899059
https://www.youtube.com/watch?v=L7ZrWOGIbIE — Дживс, я думаю пора скидывать доллары, дальше рубль будет только расти. — Но, сэр, никаких объективных причин для этого пока не существует, сейчас важно хотя бы сохранить нынешние активы... — Я уже принял решение, спорить тут не о чем. — Как вам угодно, сэр.
Креаклы, зачем вы мне напиздели? Я закупился гречей и тушёнкой, как последний долбоёб, перевёл свои гроши в евро, а теперь оказывается, что в России всё не так уж и плохо, кризиса не будет, деньги есть и вообще мы ещё всем дадим пососать. Ну и что теперь? Кто возместит мне убытки?
>>6898714 >Вот нанофабрика - другое дело, но там все закончится апокалипсисом по ценарию Grey Goo. XYNTA, нанослизь распадётся раньше, чем сможет воспроизводиться. Грибы сожрут на минимале, до хламид даже не дойдёт.
Аноним ID: Ким Назарович 06/12/14 Суб 16:56:24#175№6899115
>>6898925 >рубль же не скакал, а они больше нихуя и не умеют, кроме как чятики перекатывать раз в час с разнными цифирками Ну ебт, ночной же вроде был вот это все. Али все забухали и ИТТ школоло и /б/ыдло резвилось?
>>6899033 Нет аргументов - кидайся говном. Мда. А я таки надеялся, не давал угольку надежды погаснуть. Я ведь верил, понимаешь, верил! Верил в тебя, зелёный анон, да да. Верил и наделся, что вот это существо начнёт строить логические цепочки, рассуждать, мыслить. Но нет, ты решил покидаться говном, как обезьянка. Эх...
>>6898964 >с начала 90-х Так тогда не Пу был, лол. На самом деле глобализация нихуя не доставляет, из-за нее например в Беларуси язык вымирает. Это не круто.
>>6898975 Я тоже жаст фо лулз хочу польский выучить, лол. Но времени нет, экзамены-хуекзамены и прочая параша
>>6898998 Достаток в современном мире определяет только степень пиздатости квартиры-машины. Смысл от достатка, когда ты в рабстве у своего работодателя? Это если мыслить выше банального потреблядства, в ином случае гейропка таки идеал для любого человека.
>>6899004 К иммигранту всегда будут относиться с подозрением и отвращением. [пруфопетушок]Лол, а вообще пруфани-ка, что русских не любят[/пруфопетушок]
>>6899029 Новосибирский академгородок. Горжусь своим городом!
Cказала обезьяна которая не может отличить мышь от человека.
>Я ведь верил, понимаешь, верил! Верил в тебя, зелёный анон, да да. Верил и наделся, что вот это существо начнёт строить логические цепочки, рассуждать, мыслить. Но нет, ты решил покидаться говном, как обезьянка. Эх...
Не твоя личная армия.
Аноним ID: Лев Рошанович 06/12/14 Суб 17:00:43#198№6899169
СУП В тред вкатывается платиновая корзинка без сбережений. Денег сейчас нет, но есть безпроцентный кредит до 100К на 3 месяца. Как вам идея взять сейчас в кредит хотя бы 55К, поменять на $1000? Отдавать нужно будет в богомерзких рублях за три месяца я смогу отдать 55К, которые будут таять каждый день, но зато под подушкой будут греть душу няшные доллары. Какие подводные камни?
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 17:01:04#199№6899174
>>6899116 >школоло и /б/ыдло резвилось в этих тредах только оно и осталось, я сюда всего пару раз в неделю захожу, смотрю на этот пиздец и выкатываюсь, тут теперь новая атмосфера и обмен музыкой/вебмками/картиначками в перерывах между скачками
>>6898763 Но ведь мышиный мозг отличается от человеческого только массой числом нейтронов же. и внутриматочным программированием на этапе роста зародыша
Аноним ID: Евгений Созонович 06/12/14 Суб 17:04:32#211№6899220
>>6899135 А я говорил. >>6898901 Я раньше тоже спорил с мудаками, потом как-то стало жалко своего времени.
Из треда в тред я вижу пидорасов. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсосы, про развал рашки, про хуйло, про всё вот это вот. Вы вообще понимаете насколько вы подлые, мелочные создания, вы желаете той стране, в котoрой вы живете все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания. Вы продолжаете ненавидеть свою страну, в которой вы родились, в которой живете и не собираетесь ‚ уезжать, вы продолжаете поливать ее говном. В тот момент когда весь западный мир неприкрыто ополчился против нее. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку. Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели свой страны, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо жечь на площадях, все чего вы хотите чтоб вашей стране стало ХУЖЕ, чтобы людям живущим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше. Да у меня невиданый бранденбург, нет не нашист, шпротник сидящий тут оче давно и в основном ридонли.
Вот давайте скажем так ты сейчас со своими ахуительным мнением пойдёшь в наукач и соберёщь скажем так не менее 50-75 аргументированных постов по теме мышиных чипов,а после этого и будем говорить.
>>6899168 Ты продолжаешь разочаровывать меня, зелёный анон. Но зачем? Ладно я то на работе, ещё час тут тупить. А ты то, зелёный анон? Неужели для тебя это имеет смысл? Неужели кидание говном- твоя цель? Неужели у тебя нет более высокого смысла жить? Неужели ты просто полон желчи и бессильной злобы? И нет в тебе крупицы разума и добра?
>>6899242 >я долбоеб, докажите мне что я не долбоеб, идите проведите исследование, принесите мне пруфы на пруфы с другой доски, я должен быть твердо уверен в том что я долбоеб
>>6899227 Медовуха это самогон с мёдом, даже настойка верней. Гонят с меньшим колчиеством сахара на перваке выходе дабы не сифонить. а вот хреновуха - на сахарной свёкле с последующим добавлением в бутыль корня хрена для настаивания.
Вам, естественно, понять меня, россиянина, любящего свою Родину, трудно. Ибо Вы из тех, кто этот Союз Советский ненавидел, держа дулю в кармане всю свою жизнь. Из тех, кто для того, чтобы погубить и СССР, и Советскую власть, готов был идти в связке с кем угодно; с Гитлером, ныне с США, с самим чёртом, лишь бы уничтожить Великую империю России. И, фактически, не важно, какую империю; царскую или советскую! Вы её ненавидите, мою Россию, ЛЮБУЮ! И называете "эта страна". И "в воздух чепчики бросаете" при виде любого "французика из Бордо", любого иностранца. Вы, госпожа Гринберг воинствующий РУСОФОБ! Достаточно одним глазом заглянуть на ваш смрадный листок. Ваша презрение и ненависть ко всему РУССКОМУ и в том, что Вы Киплинга даёте в немецком варианте, хотя пишете для русской аудитории, и в том, что у Вас в вашем злобном памфлете бандит-убийца чётко отнесён к определённой нации: "Раскрасневшийся от волнения русый синеглазый парнишка вскинул карабин." С толстым намёком на то, что парнишка РУССКИЙ! И кричит он у Вас не "Аллах акбар!", а "Слава Родине".
Аноним ID: Лев Рошанович 06/12/14 Суб 17:12:46#238№6899330
>>6899284 Я сосну только если рубль мощно скаленит, а к этому нет предпосылок. Максимум, если будет откат к 45-46, то я потеряю 10К, но я не верю в такие расклады. Я не прав?
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 17:12:53#239№6899331
>>6899298 а в чем сакральный смысл? проценты могут выебать его в жопу при неблагоприятном исходе. При благоприятном (дальнейший неадекватный рост далларов) сможет оставить себе сверху какую-то небольшую денежку.
не стоит того, имхо. Никогда бы так сам не сделал. уж лучше просто с голой жопой сидеть.
>>6899291 Труднее, чем кажется. Я пробовал, но на самом деле сидеть в ОБР треде это одно, а учиться в это же время, когда сидишь в цеху и вокруг шум и гам, свободное время это десять разбитых по кускам минут из каждого часа, менеджеры тупят с заказами, блядь сбербанк срочно а то пизда заказчик откажется быстро всё бросил и давай пили пили пили пока стружкой не засыпет всё нахуй, пили сука пили, пвх себя сам не напилит я обожаю пилить пвх по утрам и вечерам и бляяяяяаааааоооооооОООО!!!!
>>6899324 >Из тех, кто для того, чтобы погубить и СССР, и Советскую власть, готов был идти в связке с кем угодно вот кстати почему-то власть в рашке никогда не признает собственных ошибок и всегда обвиняет в своих ошибках народ, это неправильно, это примитивный образ мышления, цивилизация и белые люди уже давно поднялись на несколько ступенек в развитии, а в пахомии все по прежнему и консервы - друзья человека
>>6899350 >а в чем сакральный смысл? >проценты могут >есть безпроцентный кредит до 100К на 3 месяца вот в этом наверное сакральный смысл, мой маленький советчик-долларовый миллионер из рублетреда
>>6899060 >Я закупился гречей и тушёнкой, как последний долбоёб Гречу по 20 брал? Скидывай на пике, с тонны гречи прибыль 60к можно было получить, минус доставка и грузчики конечно.
Аноним ID: Лев Рошанович 06/12/14 Суб 17:18:08#254№6899391
>>6899350 Я брал, там 146% норм условия без наёба. Хотеть сохранить какую-то денежку, плюс заскочить хоть в какой-нибудь вагон.
>>6899355 >лента >В украинском городе Винница протестующие против отставки главы областного совета штурмовали облгосадминистрацию (ОГА).
>рбк >Митингующие требовали отставки главы региона и лишения мандатов депутатов, ранее являвшихся членами правившей при Викторе Януковиче Партии регионов.
Читаю я рублетреды, смотрю на общую ситуацию ИРЛ, и потихоньку хуею. Запас жратвы есть, пара пушек тоже с боекоплектом, медикаменты пока запасаю, под свои болячки, на след. неделе погоню к стоматологу, на обследование. Но это все херня, сегодня понял, что надо бы еще и развлекуши добавить, музыки да книг электронных накачать побольше...
>>6899382 >>а в чем сакральный смысл? >>проценты могут беспроцентный он, я полагаю, до определенного момента. А дальше за просрочку начисляются неиллюзорные штрафы. Это всегда так работало. Рискует он больше. Если ему срочно не нужны деньги - идея говно.
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 17:22:50#264№6899438
>>6899410 >Зачем, ты и так всё уже понял. Рынок порешал, джава-кодеры, на сегодня, одни из самых востребованных, платят неплохо, так, собственно, почему бы анону не начать задротить эту вашу джаву?
>>6899428 То есть в случае пиздеца ты готовишься потихонечку гнить в России, сидя полуголодным на консервах и перечитывая десятый раз истрёпанную книжку?
>>6898335 Опрос составлен как говно, я начал скупать валюту еще со времен начала майдана и на 99% перекатился в валюту когда набежали на крым и все новые доходы спускаю в металлы и валюту (в оснвовном металлы) На разницу могу квартиру уже в дс взять, но не нужна и не хочу
Может кто посоветует куда перекатываться? Валюту брать больше не хочу, портфель металлов скоро будет достаточно большим Может в АКЦИИ?
>>6899461 а ты хочешь его сагитировать повеситься, потому что параноик ебаный я всего лишь сказал что если есть гарантия рублевого дохода 55к за 3 мес, то надо брать
Аноним ID: Иван Вавилич 06/12/14 Суб 17:26:35#277№6899480
>>6899227 Это до совка началось как побочный эфект оккупации. Когда все чиновники в городской администрации пришлые, то заговорить с ними на одном языке станет большим плюсом в карьере. Далее оказывается, что все успешные люди говорят на русском и в глазах плебса он становится неким лингва-франка. Говорить по-русски было стильно модно молодежно. Излом пришелся на поколение рожденное в 1930-1950 годах. Они заговорили по русски, хотя их родители говорили по-белорусски.
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 17:27:46#281№6899501
>>6899469 >>6899446 Спешите видеть битву двух хевенов, не ссорьтесь, друзья, в конце концов вы находитесь в одной, скрываемой, лодке.
>>6899447 Только не читай вместе с ней никакой другой литературы по рынкам, особенно современные. Это нестареющая классика из прошлого века. На пальцах объясняется что такое кухня, брокер и реалии рынка. К сожалению автор плохо кончил. В конце своей звездной карьеры разорился, написал эту книгу, набрал денег, разорился и самоубился.
Аноним ID: Лев Рошанович 06/12/14 Суб 17:32:08#293№6899553
>>6899524 >>6899467 БЛЯТЬ. Где вы столько денег берете? Мне 26, зарабатываю в 2 раза больше чем в среднем по специальности, но каждый месяц в нулях. ПИЗДОС. Вы, наверное, квартиру не снимаете и с мамкой живете?
>>6899591 Нормальная двушка в коломойскограде 3к хрывень снимать. Еще 3к на качественную хавку. Это 6к. А у тебя 26к в месяц. Смекаешь?
Аноним ID: Лев Рошанович 06/12/14 Суб 17:37:58#312№6899614
>>6899586 Женщина тоже деньги зарабатывает. Ок, распишу. На двоих выходит около 1КК в год. Квартиру снимаем за 28К+КУ. Самая большая сумма, которую удавалось скопить — 200К, но ее всрали. Я не понимаю, как жить вообще. Может уехать в ебеня года на 3, продолжая работать в ДС по удаленке?
>>6899441 >сидя полуголодным на консервах и перечитывая десятый раз истрёпанную книжку Практически всё моё детство сейчас описал. Ну а раз богато никогда не жили - то, значит, судьба у нас такая, чего тут рыпаться-то?
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 17:38:46#315№6899622
>>6899608 > в коломойскограде Да ну его нахуй, этот град, если не нужно зарабатывать, то лучше на ЗУ жить.
>>6899467 Поясняю, опрос проводится по текущему положению дел анона. Вот к примеру. Я отметился в опросе с расчетом начала скидывания дерева когда РФ вошла в ВТО и по текущий момент. Все что покупал до этого в расчет не брал, т. к. эти вложения оборачивались. То бизнес, акции вот это вот все, хотя сумма там приличная. Не закатывай истерику, нормальный опрос. Если ты наркоман и вложился взяв бакс в 1997 по 6 р., а затем положил его под матрас - для тебя есть пункт "ниже 28".
Аноним ID: Лев Рошанович 06/12/14 Суб 17:40:11#322№6899646
>>6899604 >Тетя она наверное ГАП, или руководитель. Я работаю на фрилансе, в конторе в моем возрасте можно быть maximum старшим архитектором. Поэтому на фрилансе выходит раза в два больше, чем в конторе с максимумом скиллов.
изн'т ит? Алсо поездочки на отдых, кафешечки, подарочки, вот это все.
Когда отшил свою последнюю бабу за несколько месяцев вообще не экономя обнаружил у себя 150к, которые просто почему-то не потратил при оче средней, на тот момент, зарплате.
Аноним ID: Лев Рошанович 06/12/14 Суб 17:42:57#329№6899669
>>6899654 Ну мы 8 лет живем вместе, наши деньги — наши деньги. Пытаемся выжить в этом мире сообща и ни на кого не полагаясь. Так что это не про меня советы
>>6899644 Пока только штамп в паспорте, в конце месяца пойду делать туристическую. Если всё понравится, останусь по учебной.
>>6899642 Всё здорово. Ожидал меньше людей с терпимым английским, помои на улицах, разруху и грязь. Ещё из провальных ожиданий - цены на жильё, в туристический сезон они сравнимы с российскими, еда подешевле, море в 30 секундах ходьбы. Идеальный выбор, чтобы спокойно переждать кризис и вернуться бодрым и отдохнувшим. Или не вернуться.
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 17:45:59#335№6899697
>>6899647 >Я как пример привел, я просто не знаю ваших цен на съем квартир Я понял, просто на всякий случай написал, дело в экологии, Днепр засратый город в этом плане.
>>6899416 Вагон = пропуск Объем входа = текущий остаток в баксах (нефть, золото, недвижка и т. д.) Остаток дерева = пропуск (если у тебя действительно 0)
>>6899696 Неплохо. Чем там занимаешься? > цены на жильё, в туристический сезон они сравнимы с российскими С российскими в ДС или в регионах, немного не понимаю?
>В ближайшее время в Украине может состояться очередная волна частичной мобилизации мужчин в армию.
>Такое предложение сегодня во время пребывания в Чугуеве на Харьковщине выразил министр обороны Украины Степан Полторак, передает УНИАН.
>"Мобилизация нужна, потому что нужно менять парней, которые уже полгода находятся на фронте. Она нужна, но ее необходимо проводить с учетом тех просчетов, которые были допущены до этого", - подчеркнул Полторак.
>>6899726 Ты среднее значение не можешь расчитать, нужна помощь треда?
Аноним ID: Лев Рошанович 06/12/14 Суб 17:51:40#346№6899757
>>6899614 А ведь 1КК — это оборот, отсюда вычитается жилье, еда и прочая хуита. То есть оставаясь в нулях с доходом в 1КК, чтобы скопить хотя бы лям, нужно зарабатывать в ДВА РАЗА больше, чем я зарабатываю сейчас. Пиздос. Я иногда жалею, что начал считать большие суммы и собирать личную статистику.
>>6899771 Я тебе могу опрос нарисовать как при приеме на работу в KFC, на пол часа заполнения, только кто отвечать на него будет? Вагон - средний вход, твое личное понимание в каком вагоне ты едешь.
>«Ополченец-снайпер из отряда Моторолы „Спарта” ходит по зачищенному зданию старого терминала и красочно комментирует происходящее, а также то, как зачищали разрушенное здание».
Аноним ID: Лев Рошанович 06/12/14 Суб 17:58:40#360№6899837
>>6899793 Блять. Мне еще грустнее стало. Если бы я начал вести учет лет на пять раньше, я бы делал какие-то вклады и прочую хуйню. Сейчас же не осталось ни одного инструмента для инвестиций. Банки вот вот рухнут и держать в них деньги не надежно, жилье пока не для меня.
Аноны, может я не прав, есть какой-то инструмент инвестиций в наше неспокойное время? Ну кроме как в себя, этим я как раз занимаюсь.
>>6899807 >Надо не среднее брать, а минимальное, я щитаю, потому что именно оно отражает степень необучаемости. Купивший бакс по 6 р. в 1997 и положивший его под матрас для меня не менее туп чем ура-партиот. Не надо шутить с аноном, блеать. Здесь другие ребята, это не ракопаблик вкотактике и не мыло-параша... Цель опроса - показать реальное положение анона читающего в рублетред. А необучаемость - личная проблема, и довольно субъективная.
>>6899736 В Бангкоке мы снимали номер на двоих с кондиционером, кажется, за 20-25 баксов в день, но это было на окраине и далековато от метро. Сейчас на Самуи, живу у моря в не оче клёвом отеле (но всё ещё с кондиционером), стоит это 150 долларов в неделю. Наверное, если снимать на долгий срок, то дешевле. Поесть можно за 5-10 долларов, целый кокос со всей водичкой - $2, байк $6 в день, велик 5.
>>6899786 Местные в 99% случаев максимально радушны, улыбаются, помогают, если видят, что ты испытываешь какие-то неприятности. Например, один раз чувак спрашивал, всё ли в порядке, когда я остановился и просто сидел на байке, не решаясь ехать дальше (первый раз просто). Таксисты рассказывают, где тут что, даже если не просишь, пытаются поболтать. Не понравилось, что от аэропорта до отеля нас довезли за $30. Как потом оказалось, это раза в 3 дороже, чем рейт по городу. И вообще, часто встречаешь всякие уловки, надо постоянно торговаться и ожидать наёбки. Если поедешь, никогда не верь фотокарточкам отеля, не снимай через интернет жильё надолго, лучше пройтись здесь и посмотреть всё своими глазами. Русских видел много раз, курортная зона же. Их легко отличить по тому, что они никогда не здороваются.
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 18:02:34#369№6899870
>>6899744 Но я же типа хикка, уже пол года выходил из дома только за сигаретами, бриться нужно, да и как мне потом ИТТ сидеть, уже так свободно не попиздеть будет осознавая что меня кто-то знает.
>>6899837 >есть какой-то инструмент инвестиций в наше неспокойное время?
Аноним ID: Евгений Созонович 06/12/14 Суб 18:04:27#375№6899886
>>6899879 Что, санкций за аэропорт можно пока не ждать?
Аноним ID: Марк Маврикиевич 06/12/14 Суб 18:04:43#376№6899892
>>6899705 >Как в Австралии живется? Заебись >Вроде бы она ж тоже углеводородами приторговывает? Скорее, ураном больше >АUD не просел? по отношению к USD - да, на локальные цены не повлияло, бенз дешевеет
Аноним ID: Володимир Назарович 06/12/14 Суб 18:05:03#377№6899895
>>6899859 >Кожевникова и Бурматов, ну ёбаный стыд. на самом деле они мурзилки, просто закон непопулярный и реальным авторам не охота имена палить или ты веришь что эти уебища могут родить законопроект? они туда посажены кнопки давить
>>6899865 Круть. Спасибо, запомню. В Тае много разных соблазнов, ты как-нибудь планируешь развлекаться или тебе достаточно прогуляться по побережью в тени пальм?
>>6899903 >или ты веришь что эти уебища могут родить законопроект? Прикалываешься? Я больше всего в ахуи как Федоров кукарекает постоянно про 5ю колонну и голосует за закон Роттенбергов.
Аноним ID: Адам Хабибович 06/12/14 Суб 18:11:21#390№6899949
>>6899941 >как Федоров кукарекает постоянно есть мнение что ему лет 7 назад обломился чемодан кокаина, а он был в растерянности и не заявил куда надо, теперь вот уже возвращать поздно, малыми дозами пытается победить эту заразу без палева
>>6899910 Сегодня вручили листовку с приглашением на бокс, хочется туда сходить. Вообще, да, тут полно всяких развлечений, просто трудно перестать быть корзиночкой за 2 недели, бросить двачевание и превратиться в отвязного адвентурера. Надеюсь, со временем получится.
>>6899905 Не нашли достойное бунгало, братишка. Но пока ещё есть надежна, что я наткнусь на что-нибудь, пока буду ездить по острову. Выбор пал на велик, потому что я раньше никогда не ездил на скутере и боюсь сдохнуть/задавить кого-нибудь.
>>6899960 >малыми дозами пытается победить эту заразу без палева Это правильно. На свое здоровье по хуй, всё на благо отечества и ради защиты детей в свои две ноздри снюхать.
>>6899968 Хоть на по шлюхам, го-го барам и травести шоу уже ходил?
Аноним ID: Евгений Созонович 06/12/14 Суб 18:24:02#409№6900096
>>6900021 >Я только что пролетал над Москвой и решил остановиться, чтобы обсудить с вами важнейшие проблемы касательно украинского кризиса, касательно всех тех страданий, который возникают в результате этого кризиса и для украинского народа, и для ЕС, и для России
Нет, Олланд будет продолжать попытки вытянуть Путина из его манямирка. Меркель оказалась более обучаемой и уже плюнула на это дело.
>>6898335 Фундаментально-психологический анализ рынка, по ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ОТМЕТКЕ:
1 — защитная психологическая оценка восприятия своих действий в прошлом(я скинул до 35!); плюс реальная общая оценка момента, когда у аудитории началось считывание реального надвигающегося коллапса системы.
2,3 — эффект установлен
Исходя из этого, реальной психологической отметкой оказался пункт 35 рублей за доллар.
>>6899441 Да не бро, в случае пиздеца я планирую здесь либо стартовый капитал сколотить, либо спиздить трактор, либо выскочить вверх на социальном лифте. Как говорил гомо-нигра, стань богатым или сдохни в попытках
>>6899997 В смысле, это матч, а не тренировка. Вот. Английский так себе (хотел остаться по учебной визе и заодно походить в школу английского), читаю книги, могу в чатике общаться и немного ртом, но есть очень большой запас для обучения. В принципе, все проблемы здесь решаются больше универсальным языком жестов и доброты, чем английским. Я видел чуваков в аэропорту, которые не смогли даже заполнить анкету при въезде, хотя там были инструкции на 50 языках, включая русский. Единственной внятной целью поездки было сваливание из России. Пока что хочется немного поовощевать и расслабиться после почти двух лет беспрерывной работы, потом может найду какие-нибудь приключения.
>>6900003 Я оче мало снимаю. Запиливайся в инстаграмчик: slinerio
>>6900089 Не-а, мне такой отдых не интересен. Но видел пару трапов, одного на кассе в магазине, лол. Полуголых баб много, особенно к вечеру.
9 декабря новые минские переговоры, в результате которых конфликт в Новороссии будет заморожен. После этого часть санкций будет снята. Собственно олланд и приехал это сообщить, чтобы Путин не ставил крест на Мистралях и Южном потоке.
>>6898818 >такая-же Россия, только с пиздатыми дорогами, добрыми людьми и средневековой архитектурой Чушок, это и есть то, за чем туда валят. Это и есть уже "не такая же Россия". Позорище, блядь.
Аноним ID: Адам Никандрович 06/12/14 Суб 18:38:06#437№6900297
>>6900175 Зачем, если я собираюсь их тратить в баксах? Чтобы потом на рубли накупить ещё больше баксов? Ради лишней штуки баксов слишком рисковано, а даже если рубль и встанет с колен, то тогда моя зп в долларах опять же вырастет. Так что менять баксы на рубли вообще никакого смысла нет.
Аноним ID: Адам Никандрович 06/12/14 Суб 18:38:43#438№6900302
В 2002 году — в 22 года, студентом, купил автомобиль стоимостью 15 тыщ долл (без кредита, тогда такой услуги не было даже ещё, обязательно автострахования ещё не было → подставы-разборки, и в мск не было пробок ещё — вспомнить-ахуеть), на тот момент это была стоимость однушки первого этажа в хрущёвке уровня подмосковья 30—50 км, поэтому из графика успешных молодых людей ты не особо входишь — в группе универе я был не самый деловой, ещё человек 5—6 «крутилось».
Россия рассчитывает на возврат денег в случае неполучения «Мистралей»
Россия рассчитывает, что, если Франция откажется поставлять «Мистрали», Россия получит уже заплаченные за них деньги. Об этом заявил президент России Владимир России, передает ТАСС.
видали как он всех по нотам на глазах коня тон общения сменил?
Встреча оказалась возможной благодаря тому, что Олланд, возвращавшийся домой после официального визита в Казахстан, совершил остановку в Москве.
ну и привычный слив новохуесосии
Именно события в Донбассе и стали основной темой встречи, сообщает «Интерфакс». По словам Путина, Москва и Париж обеспокоены тем фактом, что на востоке Украины по-прежнему гибнут люди. «Очень надеюсь, что в ближайшее время будет принято окончательное решение, связанное с прекращением огня», - подчеркнул российский президент.
Я тут недавно, и так-то проигрываю с тредов этих ваших. Столько-то мемасов новых, местячковых))) Одно скаление чего стоит. Ну и многоходовочка, конечно. Как в первый раз на аиб. На курс похуй, все держу в евреях. Всем добра.
>>6900481 может олланд на самом деле залетал проведать брата знаменитого гонщика Валентино Росси? его брат Владимир Росси недавно приехал в россию чтобы попробовать свои силы на новом гоночном треке в сочи
>>6900505 Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в россии, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить, может ли битард носить платье, могут ли нечищеные пятки быть объектом фут фетиша.
>>6900514 >Тем временем в манямирке. ты будешь смеятся, но вот эта многоходовка "дружим с турцией, она выходит из нато, все разваливается" - сейчас приоритетна в подаче всеми рупорами кремля, типа новый положняк, а то леонтьева с крахом доллара уже распоследняя вата может начать хуесосить
Аноним ID: Ким Абакумович 06/12/14 Суб 19:04:28#483№6900576
>>6900410 А чойта САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ не заикнулся про суд и компенсации?
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 19:06:13#486№6900596
>>6900534 Скажи честно, ты считал бы победой укров такую ситуацию: Киев полностью заваливает новороссию деньгами, восстанавливает всю разрушенную инфраструктуру, признает ее отдельным субъектом в составе Украины со своими законами, президентом там назначают, к примеру, Захарченко, ты счел бы это порожением новороссии и РФ?
Аноним ID: Иван Никонович 06/12/14 Суб 19:08:01#487№6900616
>>6900472 Нефть по 68, еще бы не желать прекращения огня.
>>6900596 Новороссия никогда бы не согласилась существовать в составе Укруанды, поэтому твой бред я даже комментировать не буду. Победа Урины - это полностью истребить всё ополчение и только так.
после того как хохол потралил ольгинца примером новохуесосии с правами и деньгами чечни в составе рф, а тот бомбанул, я окончательно убедился что зайчатки разума в том офисе водятся только у пригожина
Аноним ID: Иван Никонович 06/12/14 Суб 19:10:29#492№6900646
>никогда бы не согласилась Ожидайте в Минске: Мы хотели бы быть автономной республикой в составе Украины, дайте денег.
>>6900240 Все-равно видно, что люди тарились валютой в локальные пики при скачках курса, что говорит о том, что в анализ могут не многие и большинство надеется, что пронесёт.
>>6900656 опасно такое форсить, китай уже ппробросил через хуй все предложения и условия россии и газпрома и давит на свое, они это умеют, могут и будут делать всегда
>>6900667 и попомните мои слова, зря рашка начала копротивляться западу и выдавать ништяки китаю с такой скоростью и преданностью, если китай встанет в полный рост, весь мир охуеет, даже ватники будут обаму боготворить за то славное время
>>6900527 Спасибо, паста. >>6900522 За этих не в курсе говорю же, недавно тут. А, вот, вспомнил. Сукааа, больше всего я проиграл, когда первый раз увидел в посте связанным с постпиздецовым выживачом что-то про говяжьи анусы. Чтоо? Что это вообще за пиздец, сука лол. Может быть у меня чересчур яркое воображение, но увиденное не развидеть. Блять, как бы я хотел познакомится с человеком, который ввел этот термин в оборот. Ну пиздец же, наркомания 52/64.
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 19:23:40#523№6900788
>>6900762 >пик Такая-то многоходовка, проиграл анус, но в итоге, оказался прав.
Десяток боевиков сумели застать врасплох армию Кадырова
Первые итоги расследования декабрьского теракта в Грозном показывают, что основной задачей боевиков было уничтожение максимального числа полицейских и военных. Мирных жителей боевики не трогали и даже позаботились об их сохранности, оставив связанным таксистам спальные мешки.
>>6900796 >Мирных жителей боевики не трогали и даже позаботились об их сохранности, оставив связанным таксистам спальные мешки. Проиграл, такая-то МИЛОТА. блять, ссылки прикрепляй йопта
>>6900889 >так рамзанчик уже кукарекнул, что их 40 В среду примерно в 21.10 в грозненскую службу такси «Экспресс» позвонил мужчина и заказал три машины от Шалажи до Аргуна (маршрут через Грозный). «Просили именно иномарки. Якобы увезти женщин со свадьбы», — рассказал РБК собеседник в самой компании. Нашлись свободные на тот момент Ford Focus, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo. Судя по данным силовиков, все нападавшие на Грозный уместились в три легковых автомобиля. Указанные модели вмещают не более пяти пассажиров.
>>6900946 >ты рамзану не веришь сука? просто у него бомбалейло, что его резиденцию со всеми ментами и прочими армиями 10 вахабитов нагнули а от того что их вот описали как не желающих навредить мирняку - он вообще сейчас полыхает, что в соседней махачкале здания фсб подгорают
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 19:54:29#566№6901151
тест
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич 06/12/14 Суб 19:54:41#567№6901153
Спасибо, пидорашки, что профинансировали нам новые корабли.
Сариуш-Вольский: "Мистрали" стоит передать Украине Суббота, 06 декабря 2014, 18:11
Вертолетоносцы "Мистраль" следовало бы передать Украине, для того, чтобы она могла защитить побережье Черного моря от безграничных аппетитов России. Об этом сказал депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский в эфире программы "Мир" на польском канале Tvn24. По мнению евродепутата, "Мистраля" никогда не достанутся России и их вообще уместно было бы передать Украине. "Я, например, хотел бы, хотя и это нереально, чтобы они были переданы, но переданы Украине" - сказал он. "Украине они будут очень уместными для защиты побережья Чоного моря от аппетитов России" - добавил Сариуш-Вольский. В целом же, по его словам, Франция была бы формально права, если бы передала "Мистраля" России, поскольку санкции ЕС в отношении РФ не касаются заключенных ранее контрактов. Но с политической точки зрения это было бы "проявлением недостатка солидарности" в Евросоюзе. В качестве промежуточного решения проблемы "Мистралей" Сариуш-Вольский предложил, если бы вертолетоносцы приобрели во Франции или НАТО, или ЕС и направили их на службу общей безопасности и обороны. Напомним, ранее во Франции заявили, что Франция может никогда не передать "Мистрали" России. Ранее сообщалось, что Россия подготовила все документы для подачи в суд на Францию, если вертолетоносцы "Мистраль" не будет поставлено по контракту.
Аноним ID: Евгений Серафимович 06/12/14 Суб 19:56:12#568№6901167
Поздравляем! Рады за вас! А что на палубах размещать будете уже придумали? У вас же там помнится, во время т.н. АТО, свинтокрылов меньше 10 штук осталось...
Доллар пробил отметку 54, евро пробил 66, Жижа упала до 68.
Интервенции снова не ВСЕ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Голосуем: Опрос треда обезумевшего рубля
https://docs.google.com/forms/d/1PZwfDSPyj5BjOjURvOh4E0UB2-pdSJut1pRUWeklzwY/viewform