А то выходит что я сам себе психотронную тюрьму устроил. Нахуй это надо вообще? Я думал я сам творец своего состояния ума. А если посмотреть на прошлые годы, выходит что я своему очку вообще не хозяин.
>>5939639 Всё несколько сложно сплетено. Мы видимся регулярно.... "по службе". Это слабо зависит от меня. Тоесть не видить её совсем просто не вариант.
>>5939639 Да и если я просто не смотрю фильм и ничем не занят. То очень высока вероятность что через 3-10 минут мыслей о чем, то мысли плавно перейдут на неё. Конечно я могу следить за этим впринципе. Но на деле каждый раз когда отвлёкся или отдыхаешь еще париться о том чтоб "не думать о еот" крайне тяжело. Да и один раз да проколишся.
У меня совсем недавно была эта же проблема - влюбилась в парня, да ещё и с корнями гор, к тому же немного неуравновешенного, находящегося в нестабильном, депрессивно-агрессивном состоянии. Долго мучалась, все никак не могла решить, что мне делать. Как выход - полностью отреклась от всего того, что он признавал (стала действовать противоположно его идеалам), и удивительно, я получила от этого определенный кайф. После некоторых манипуляций, просто без слов оборвала с ним все связи. И, хотя сначала ощущения были ужасными: ломка, словно я под наркотиками, срывы, угнетающие мысли, ненависть к себе, эмоциональное выгорание - в конце концов все стало хорошо: Моментально наладилась личная жизнь, улучшилось и физическое состояние, и ментальное (в период общения с ним страдала от ПА, а все эмоции выливала через физическую боль, начиная от удушения, вырывания волос/ногтей/ресниц и заканчивая настоящим селфхармом) Если ты хотя бы задумался о том, что тебе эти отношения не нужны, то бросай всё и иди дальше. Ничто и никогда не должно заставлять тебя чувствовать себя зависимым
пикрандом