ЛЕГИТИМНЫЙ Российский недоколубайн #16 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САУНДТРЕК ТРЕДА ПОШЁЛ НА ХУЙ Леха всё
Суть: Сыч застрелил в упор картечью в голову альфача, который его травил, И ВСЁ. Совершил акт мести и ушел из этой жизни вслед за обидчиком, не забирая с собой невиновных. НО ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПЫТАЮТСЯ ЗАМЯТЬ, ЯКОБЫ ЛЁХА НЕ ТРАВИЛ НИКОГО И БЫЛ АНГЕЛОМ, ВСЯКИЕ НЕДОСМИ ТИПА ЛЕНТАЧА УЖЕ СООБЩИЛИ, ЧТО ОДНОГРУППНИКИ ОТРИЦАЮТ ФАКТ ТРАВЛИ ЗАСОРИНА
Рожков Владислав Геннадьевич[s/] ЖОНИ ПРЫГУН В ОКНО- ранен в жопу и смеется. Есть мнение, что это он был главным травителем, просто он был умнее Лёхи и догадался съебаться через окно https://vk.com/alexgol00 - ВК[s/] https://www.instagram.com/eivanovsky/ - основной, комменты открыты https://www.instagram.com/evgeny_ivanovsky/ - запасной акк, комменты открыты vk.com/eivanovsky28 - вбыдлятне, комменты закрыты. в данный момент онлайн
ТАТЬЯНА - возможно, подруга телки погибшего Лёхи, доебывается до анонов в инсте с треда #14 Оказалась главным источником новой информации, потому что идет на контакт и не очень умная . Поведала, что у Засорина была девушка и её действительно кто-то изнасиловал, но пруфов пока никаких не имеется, так что относимся крайне скептически. https://www.instagram.com/_llllllu_/
Цели на тред:
1. Написать ВК Максиму, уточнить, наш ли это клиент 2. Вытянуть из ТАТЬЯНЫ больше информации и пруфы, потому что телка Засорина и её изнасилование всё ещё похожи на жирный пиздеж 3. Проверить vk.com/lrdtr на причастность к событиям, некий пиздобол в треде #14 утверждал, что это тян стрелка. А то вдруг он и не пиздобол, а двощ?
"Сделали пик про мошенников! Требуется распространять максимально по всем группам в вк по всем одногруппникам и прочему! Номер карты на пике - номер карты матери Ромки-попрыгунчика, надеемся, что она сгорит после получения сообщений о соболезнованиях."
>>207522602 (OP) >Сыч застрелил в упор картечью в голову альфача, который его травил В прошлом треде было доказанно что фактов травли нет и скорее всего это просто обострение психического заболевания, так что о каких-то травителях сдесь говорить не к месту.
>>207523312 Ты сейчас сравниваешь обычного паренька и гопоту недочеловеческую, под нолик стриженную, которая без пык-мык-тык-сук не может двух слов связать.
>>207523197 Ты что, куку?? Несколько аудиозаписей, на которых русским-орочьим говорят о том что его "дрочили словно хуй", но ты доказал что его не гнобили
>>207522602 (OP) > 3. Проверить vk.com/lrdtr на причастность к событиям, некий пиздобол в треде #14 утверждал, что это тян стрелка. А то вдруг он и не пиздобол, а двощ?
>>207523480 >обычного паренька Чем он обычный? Учится в ПТУ, ебет каких-то жирных шмар, ездит с батей убивать животных и гыгыкает над этим. Хороший мальчик, сразу видно.
>>207523197 "Пока основная версия, которой придерживаются СМИ: парень устроил бойню из-за травли. Журналисты нашли учащегося, который подтвердил, что молодого человека "гнобили" и не принимали в коллективе."
>>207523511 Ты не маневрируй, а давай хотя бы интеллигентные фото орков, записи разговоров, где они могут нормально, без мата, стройно излагать свою мысль.
>>207523510 > петиция Кого-то они ебут вообще? Особенно в этой стране. Максимум песню могут в реестр запрещенных внести, но это исполнителю не особо повредит
>>207523480 Я тоже под ноль стрижен и выгляжу как жлоб при этом являюсь сжв, геем, хикканом и философом-негилистом. Так што не суди по внешке быдло в наше время смотрит маняме, одевается по моде и выглядит феминно
>>207523690 Ты сегодня только пришел?? Рыгающий орк говорит о том, что мы его дрочили и так и эдак, и как хорошо что меня отчислили, а то и меня бы пострелял Но нееет, психолоки местные постановили что гоним стрелок не был, а просто ахуел и ебнулся
Проеб легиона - СМИ Благовещенска вещают о мемореале в честь невинно-убиенного, подчеркивая, что до событий они вообще (совсем) не общались. Двач, который больше не формирует повестку СМИ. Двач, который мы заслужили.
>>207523197 Зря ты так считаешь. Меня тоже в школке травили два быдлана, но они со всеми остальными дружили. Тем более с бабами. И если бы такое случилось с нами, то они бы кукарекали в одно горло, что ко мне никто не лез (ну а хули за чухана-омежку заступаться). Сука, как же забавно. Моего травителя тоже лёхой звали. Видимо все Лёхи травители и пидарасы.
>>207523751 Это переписка с другим человеком. Жони прыгун это тот человек который вышел к нему и попросил отпустить а он прыгнул с лестничного марша на 2 этаж сразу.
Блядь, ясное дело все полубоксеры в абибасе сейчас будут овечками мычать, что они с ним покемонскими карточками обменивались и вообще вместе тимуровцами бабушку по зебре провожали каждый день. Голову включите, ёбана.
>>207524091 >Меня тоже в школке травили два быдлана И теперь ты готов оправдать любого поехавшего убившего быдлонов, просто потому что тебя тоже быдланы травили? А то что он сам был тем еще быдлом тебя не напрягает?
>>207524137 >человек прямым текстом говорит что дрочил и гнобил Данила И Данил почему-то с ружьем пришел не к нему, а к людям которые его не травили, найс логика.
>>207524028 Для Сраной вполне себе достижение. Правда встает другой вопрос: нахуя?
Алсо, включил сегодня ТВ, а там Время Покажет где передачу ведет собутыльник Шейнина и Стриженова. И он такой говорит: НУ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД НИМ ДОПУСТИМ. А НАД КЕМ НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ В ШКОЛЕ? НО КАК ЭТО У НАС ВНЕДРИЛАСЬ В ОБЩЕСТВЕ МЫСЛЬ, ЧТО ВОТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ТРАВЛЮ ДОПУСТИМА? ЧТО ЭТО СПОСОБ ОТВЕТА НА КАКУЮ БЫ ТО НИ БЫЛО ТРАВЛЮ.
>>207524226 >поехавшего Он не был поехавшим. Обычный кун, которого довели. И ты вообще открывал профили его травителей? Типичные стайные спортики, которые вымещают свою злость на слабых. Они, блядь, все одинаковые. Это не ебаные некроебы с бауманки. Это обычное быдло. И да, я его оправдываю, потому что тут все прозрачно донельзя и я был в подобной ситуации. Надеюсь недобитого пришьет какой-нибудь второй омежка. Один хуй эта мразь без эмпатии и осознания последствий своих действий. Нахуй таких людей.
>>207524330 >Дак, мотив-то какой? По психиатрии обострение было >Бабу стрелка ебали У него не было бабы, просто ЕОТ которая его френдзонила до этого на вписке Лёхе и еще двум пацанам по пьяни отсосала, а чтоб не выглядеть шлюхой рассказала Данилу что это износ был. При этом ни заявы, ничего не подавала естественно и продолжала с Лёхой тусить. Омежкин всё это буквально понял и кинулся честь ЕОТ защищать с ружьем.
ПСИХОЛОГ УСТАНОВИЛ ПРИЧИНУ РАССТРЕЛА В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ!!!
Причины вроде бы на поверхности: над парнем издевались в колледже, накануне преступления избили, а его девушку якобы изнасиловали сверстники. Он решил уйти из жизни, отомстив перед этим обидчикам.
НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! ИСТИННАЯ ПРИЧИНА В СЛЕДУЮЩЕМ...
Никто не отменял «эффект Вертера» - когда происходит волна подражающих самоубийств, если это деяние было широко и подробно освещено в СМИ. То же можно отнести и к инцидентам, когда человек берется за оружие и идет мстить в место учебы, работы, службы. Люди склонны копировать чужое поведение, особенно, если оно мощно освещено в социуме, так работает человеческая психика.
Так что я считаю, что доля вины СМИ есть в том, что такие трагедии систематически повторяются. А сейчас этот эффект еще больше усиливается за счет широкого обсуждения в соцсетях.
>>207524491 >Он не был поехавшим С чего ты взял? >Обычный кун, которого довели Такое ощущение что ты просто проецируешь себя на него. >И ты вообще открывал профили его травителей? И его, и его "травителей". Совершенно одинаковое быдло и биомусор.
>>207524621 >психолог Господин мракобес, вот когда научитесь в лабораторный и органический анализ и сопоставление оного с теми или иными психическими отклонениями, а пока гуляйте.
>>207524514 >на вписке Лёхе и еще двум пацанам по пьяни отсосала, а чтоб не выглядеть шлюхой рассказала Данилу что это износ был Ээээ, как это работает? Данила типа батюшки, который может отпустить грехи и признать не-шлюхой или что?
Самое плохое что он играл в обоссаную радугу вместо нормальных милитари симов. Росляков тоже в говно рубился, дум что ли. Никогда не слышал чтобы задроты во что-то более реалистичное кого-то убивали
>>207524872 Частое дело кстати, самки это же социальные существа и им с природной точки зрения необходимо поддерживать роль приличной девочки, вот на омежкине и поддерживала.
>>207524872 >Данила типа батюшки, который может отпустить грехи и признать не-шлюхой или что? позовите герца старенького герца он прочтет ей модный очень популярный в нашей синагоге отходняк
>>207524622 >С чего ты взял? Потому что к этому нет никаких предпосылок. Он лежал в дурке? Он до этого момента кого-нибудь калечил? Или может у него семья ебанутая? Был ли он на учете? Мучил животных? С его стороны были акты необоснованной агрессии? Пока об этом я не слышал. Просто, как обычно, чтобы никто по шапке не получил, решили официально сделать его психом. Я работаю в нефтянке и со жмурами такие дела регулярно так делаются. Особенно резонансные. Иначе многим людям просто пиздец. >Такое ощущение что ты просто проецируешь себя на него. В отличии от меня он реально был нормальным. Я же был чушкой и садистом. >И его, и его "травителей". Совершенно одинаковое быдло и биомусор. Действительно. Этот хлипкий парень просто решил поржать, а потому взял дробовик и выбрал именно два таргета в виде крупных гопников-спортиков. А потом и себя кончил. Ну просто так, да. Ты сам в это веришь?
>>207524879 Логично. Дум известная игра. Радуга тоже. А кто играет в "нормальные милитари симы"? Полтора аутиста? Даже если все играющие в них пойдут стрелять - этого никто не заметит.
>>207525043 Ты пидор, вас олдфагов просили перекатить, но вы как обычно у вас принято сидите, хуй теребите в трапотредах, а потом приходите и пиздите что ньюфаги все сделали не так, иди блядь чулки подтяни и пиздуй обратно в /fg/
>>207524621 На самом деле, это уже действительно сильно. Обвинять в шутинге доступность оружия и компухтера — моветон. Эти дебилы из интернета опять смеяться будут. Давайте скажем, что он из подражания пошёл хуярить быдло! Ну как вот курить начинают, чтобы взрослым подражать, так он взял ружьё и пошёл подражать пиндосам. Ну не подкопаться же.
>>207524971 >Потому что к этому нет никаких предпосылок С чего ты взял? >Он до этого момента кого-нибудь калечил? >Мучил животных? >С его стороны были акты необоснованной агрессии? Думаю да, судя по его лицу не удивлюсь если он кого-нибудь еще и изнасиловал >Этот хлипкий парень просто решил поржать, а потому взял дробовик Типичный психопат, ЧТД >выбрал именно два таргета в виде крупных гопников-спортиков Не думаю что он вообще что-то выбирал, до кого смог дотянутся в тех и стрелял, пока Лёха его морально не подавил
>>207525200 >Давайте скажем, что он из подражания пошёл хуярить быдло! А разве не так? Обычная вниманиеблядь, не вижу других причин ему стрелять в людей.
>>207525335 Да он ебнутый, у него друга Леху Голубичку убили, у него мир перевернулся, какой то черт задроченый Леху убил, как так то блядь, с кем поговорить за братское
А есть специалист в области медицины? Там есть подстреленный в область жопу Рожков, если этот хуила останется жив, каковы шансы на инвалидность и как он будет срать?
>>207525608 Из керчетрейда. Он все делал, чтобы подражать Эрику, начиная от музыки с фильмами, разве что дневник не оставил, но Росляков был малограмотен, не стал позориться.
>>207522602 (OP) Мне вот интересно, хоть в одном из подобных шутингов кто-то пытался проанализировать такие явления, как "Ероха", "иерархия коллектива", "травля омегана", "инстинктивное принятие тянками стороны Ерохина" (или нормисовые аналоги этих понятий)?
Или же все всегда сводится к кудахтанью "ой такой был тихий парень с задней парты, а потом хоп и сошел с ума и всех пострелял"? Если да, то почему?
>>207525039 Ну хуй знает. В том же скваде каждый день только на русских серверах человек 300 одновременно, на каждом 80 человек. Это мало? Видимо омежки не способы ни во что сложнее колды или радуги играть, по той же причине способны решать свои проблемы только самым примитивным образом, типо масшутинга
>>207525718 Ну понятно что оттуда, а конкретно есть пруфы того что это лишь подражание? Может просто вкусы сошлись Тем более, блядь, дум. Кто, сука, не любит дум?
>>207525758 Потому что проще выставить гнидой и психом шутера сошедшего с ума от компуктера, чем что то реформировать, работать с подростками и бороться с буллингом
>>207525758 >Если да, то почему? Потому что невыгодно признавать системные проблемы, которых можно штуки три назвать навскидку. Иначе у солидного процента населения случится пробитие, а в чиновных кругах полетят головы.
>>207525758 Конечно. Просто всем похуй. Ты ещё спроси - а что, за всю историю никто так и не понял почему люди убивают, никто не анализировал причины агрессии?
>>207524809 А по факту просто не держал его за человека и реально подумать не мог, что он выстрелить сможет. Максимальная степень презрения. За что и поплатился. Но выглядит конечно так, как будто он герой неебаться.
>>207525908 >чем что то реформировать А что ты хочешь ревормировать? Эволюцию блять лол? Ты же понимаешь что травят не просто так, а потому что ты не нужен природе?
>>207525758 > Если да, то почему Потому что большинство решает. Большинству нет дела до омежек, сидят себе тихо на задних партах - ну и хрен с ними. Ну и иногда даже в сми проскальзывают мысли, что мол возможно причина отчасти была в том, что над тихим мальчиком издевались, а дальше-то что? Какой результат своего анализа ты ждешь?
>>207525875 На самом деле не так уж и странно. Вот ты сидишь себе, угараешь по определённым вещам. Потом - бах! Услышал про такого-то поцика известного, пошёл читать про него, ибо по духу с тобой похож. Решил чекнуть чем он увлекался. Так как по духу с тобой похож - оказалось что его интересы тебе тоже доставляют. Ну а потом, раз вы с ним так похожи, начинаешь вдохновляться на подобные же подвиги - "раз он был как я и смог, значит и я смогу!"
>>207526089 Похуй на большинство, оно тупое и невежесивенное, логично предположить, что такие бесхвостые обезьяны не должны иметь право голоса, решающие действительно жизненно-важные проблемы/задачи.
>>207526089 >Какой результат своего анализа ты ждешь? Очевидно, что он наивно надеется, что другие быдланы возьмут подобный случай на заметку и будут беречь свою жопу понял, да? Жопу! Потому что ему жопу прострелили!.. А, иди на хуй... от возможной ответочки от травимого омежки.
>>207526084 >где берут определитель нужности? Всё очень просто, не травят либо сильных, либо умных, либо тех кто умеет подстраиваться. Если не смог ни в одно из трёх, ты не нужен.
>>207526160 Ну так вот тебе похуй, и всем похуй. Потому не замечают, когда кто-то среди этого тупого и невежественного большинства (в которое по принципу большинства записывают всех, а не только тупых и невежественных) оказывается травимым и начинает шутинги.
>>207524986 >>207524689 >>207524360 Лол, по почерку же видно что калякал это все какой то школьник, ну а про рисунки его и в правом нижнем углу тетради "4:20" я вообще молчу. Он написал "Зделать", реально ребенок какой то
>>207526276 Он был недосточно сильным чтобы забрать у омежки ружьё, он не был достаточно умным чтобы убедить омежку не стрелять, он не смог подстроится под ситуацию и вместо этого просто сидел ничего не предпринимая. Конечно такой нахуй не нужен природе.
>>207526236 > не травят либо сильных, либо умных, либо тех кто умеет подстраиваться Бред. Ну то есть последнее может и не совсем, а остальное точно бред. Ты на дваче, тут каждый второй омежка, которого в детстве травили, кому ты пиздеть пытаешься?
>>207526236 Дружище, это зависит от того, в какой среде ты рос. В не благоприятной и плохой, с детства тобою не занимались, ты даже толком читать не умеешь, то, естественно, что ты явно достигнешь научных высот, ты просто даже не освоил учебную школьную программу за 1класс. >>207526267 Маня, видишь, если ты хочешь нарушить правило, то за тебя возьмутся,должны, по крайней мере, а уж как это правило выполняется, это зависит от куча правил.
>>207526306 Не, во-первых хуй ты успеешь вытащить первым. Не думаю что Лёха был самой быстрой рукой на диком западе. Во-вторых подобное быдло обычно весьма махрово. Травить могут только кучей, соло сосут. Да и не считают эти "шуточки, прикольчики" травлей. Зуб даю - 90% быдла обосралось бы выстрелить в человека.
>>207526484 Да-да. При этом каждый второй (половина пиздит, но все же даже если каждый четвертый) в зарплатотредах получает больше 95-го процентиля по стране, имеет айсикью за тем же порогом и все прочее, что явно мешает назвать их тупыми.
>>207526527 >Не думаю что Лёха был самой быстрой рукой на диком западе. Судя по потешным обстоятельством отъезда, Лёха был не самой быстрой головой. Не успел пораскинуть мозгами и сообразить,что к чему.
>>207526709 С твоих отрицаний? Ну, довольно смешно. Даже если все остальные пиздят - меня тоже травили, и я тоже и там, и там значительно за 95-м хотя в зарплатотреды не захожу и тупым себя не считаю, что дальше?
>>207526236 >либо умных Хуйня. Как раз умные обычно на втором месте по травле, после совсем уж инвалидных додиков. Что опять же логично - умник чаще всего вбрасывает все очки в инт, забыв про силу и красноречие.
Жалко пацана, идея то хорошая была, но исполнение явно ужасное. Убить всего лишь одного быдлана и самому выпилиться - это явный фейл. Даниле явно нужен был план получше, чтобы убить остальных хуесосов, как например животное на войсах. Да и самоубийство лишнее совсем, люди явно проявляют сострадание к нему, а не быдлу.
>>207526861 >тупым себя не считаю Это нормально, омежки вообще обычно считают что они самые умные, а все вокруг быдло (придумали бы тогда как сделать чтобы их не травилил лол), правду ты всё равно никогда не признаешь.
>>207527103 Вот так дядюшка Гейб на лохах и зарабатывает. Аноны, перед самовыпилом оставляйте пароли от своего аккаунта друзьям или хотя бы мамке пожалуйста.
>>207527002 >Да и самоубийство лишнее совсем, люди явно проявляют сострадание к нему, а не быдлу. Сострадание не убережёт от решётки. Не думаю что у него была бы возможность дёрнуть в бега. Лол, хотя думаю, что на двоще бы нашлась пара человек кто его приютил
>>207527033 Я бы с радостью не считал никого вокруг быдлом, но, к сожалению, тебя с твоими рассуждениями никак иначе назвать не могу. > придумали бы тогда как сделать чтобы их не травилил лол Ну, ты даже заставил меня улыбнуться, спасибо. Если б это так работало, умные люди бы жили вечно в мире единорогов и бабочек > правду ты всё равно никогда не признаешь Ага. А еще ее не признавала моя школа, моя шарага и мой работодатель. Наверное, там просто все тупые травимые омежки, вот и помогают мне из жалости. Уйди уже молча, с твоей логикой мне все ясно.
Аноны, скажите, а если рассчитывать статистику стрелка по системе KDA( kill/death+assistance)? Костлявая раненых всё равно найдёт, тем более с учётом полученных травм жизнь усугубляется.
>>207527365 >тебя с твоими рассуждениями никак иначе назвать не могу Ожидаемо >Если б это так работало Это так и работает у всех, кроме омежкиных почему-то. >мой работодатель ЧТД
>>207526949 Этому быдлу явно повезло, что в их шараге учился тихий, в чем то даже благородный (училку выпихнул) Засорин, а не отбитый наглухо Влад Росляков. Который и без всякой травли 20 щей выпилил. А уж если бы его обидели!.... У пол шараги были бы полны жопы гвоздей и картечи.
>>207526949 Просто взгляните на этих двух уебков, на их внешку. Им достаточно было написать любой шаболде и она бы раздвинула ноги. Но они предпочли выстрелить в свое ебало из огнестрела
Узнать бы где славика похоронят. Если в городе, я б сфотал могилку. Хотя если он жил в общаге,он не городской. Мне непонятно, как он в таком случае ружо в город пропер. Сейф-то по месту прописки.
>>207527973 >Прощание с Алексеем пройдет в субботу, 16 ноября, в доме культуры села Среднебелая >в доме культуры села Ну хоть немного к культуре приобщиться, быдло ебаное
>>207527973 Во-первых, откуда инфа, что жил в общаге? Во-вторых, чтобы жить в общаге, можно прописаться у бабки на даче. Знаю нескольких ебанатов, сделавших так, чтобы бухать и ебать селянок 24/7.
>>207527916 >Им достаточно было написать любой шаболде и она бы раздвинула ноги. Не любой, такие Славики лет 10 назад мож и могли на лице выехать, а сейчас надо быть около-кочкой к тому же.
Semigod-tier: развиться морально и физически, пойти на секуию единоборств, подтянуть офп. Наработать морально-волевые ресурсы и научится их мобилизовывать. И со временем превзойти травителей и прекратить быть лошком. Chushka-tier: принести батино ружье в колледже, навредить невиновным, получить последний в жизни подъеб от этого тайца, который даже под дулом ружья посылает тебя нахуй, ну и выпилиться самому увековечив себя как бесконечного лошка и попущенца
Этому орку всего лишь нужно было на вопрос "ты жить хочешь?", ответить "да" или "хочу". Тогда бы возможно Даня передумал и не стал бы стрелять эту тварь.
>>207526020 Этот день мы запомним, как день лютых шинов. Легивон сдеанонил всех причастных. Осталось только найти контакты травителя с простреленной жепой Рожков Владислав Геннадьевич
>>207528839 Так он в городе всю жизнь жил. Учился в 14 школе школа с углубленным изучением китайского языка Жил на улице Чайковского в доме 64 или 64/2
>>207529222 А вот это еще черт его знает. Да и тело ближайшие несколько дней никто не отдаст. Да и ближайших родственников майоры ДОИГРАЛЕС будут минимум неделю душить на допросах. Не до этого уж точно будет. Если я и узнаю где и когда его похоронят то точно сделаю фотку с супом на его могиле
>>207528476 Блядь он на меня похож, лицом и бородой, ток прическа у меня чуть подлиннее. Это че меня тоже может какое-то ебанутое быдло с ружьем завалить потому что подумает что я быдло какое-то?
>>207529587 >там все отборные уроды включая его Да нет, он вполне такой обычный кунчик, а те именно такие оркоподобные забритые колобки с агрессивными замашками.
>>207528288 Нужно написать заявление в полицию, упомянуть все до мельчайших доказательств, а еще сказать, что у тебя подозрения, что группа людей была в наркотическом состоянии, а еще видел, как один из них достал пакетик из куртки и предподнес к носу, слышал звук вдоха, после, возможно, мне показалось, но его поведение изменилось.
Я послушал интервью чувака, который прыгал с лестницы - с третьего этажа на второй. Тут раньше форсили, что главный травила прыгнул в окно. Потом поменяли, что он спрыгнул с лестницы - так вот, нихуя главный травитель с лестницы не прыгал, ибо Данила имел разговор с чуваком, который прыгал с лестницы. В итоге вопрос - профу, что кто-то прыгал в окно есть? Кто главный травитель Данилы? Тот, кому жеппу прострелили? В больнице трое - один из них с жеппой, кто остальные двое и куда у них ранения?
>>207529804 Ля, я обычнокунчик, но в шараге учился потому что тупой и мамка сказала никакого тебе ЕГЭ, да и выпускной слишком дорого в шкалке по деньгам сдавать. Хотя по опыту ПТУ это действительно уебанство конченное. После второго курса съебал на заочку и завод
>>207530270 Тот кто прыгал не травил Данилу. Он подошел к нему и сказал "Я тебе зла не желал никогда. Отпусти я жить хочу". После чего Данила его отпустил, а он под адреналином и прыгнул с лестницы. Он стрелял только по травителям. Главный умер на месте
>>207529508 Нормальному человеку нет смысла выглядеть как быдло, просто потому что это не вписывается в его небыдлячьи эстетические нормы. Да и речь, вон, у тебя быдловатая какая-то, мата много, запятые не ставишь. Давай, готовься.
>>207530434 Пиздишь, рассказывают что как раз Данил сам травил со своим корешом окружающих, а когда его попытались поставить на место, притащил в шарагу ружье и начал шмалять.
>>207530389 А есть пруф, что там кто-то в окно сиганул? Осенью в закрытое окно с третьего этажа прыгать то ещё удовольствие. В больнице есть кто-то с травмами, но без огнестрела?
>>207522602 (OP) бля, так он на второй оппике пиздец симпатичный, перестать быть дрищем ну и самое главное характер обрести и можно было в альфачи записываться
>>207530332 Найс боты пытаются тему замять. Удачи,аноны,если вы чего то добьётесь с такими дегенератами я вам похлопаю. Каждый второй в треде вообще нихуя не знает ситуации и убеждён что никого не травили.Вангую все замнут и лигвион соснет к сожалению
>>207522602 (OP) Или я зарабатываю на однушку в западном округе Москвы к 2021-ому году с помощью ай-ти, или делаю ркн. С нуля. Выбора уже нет. Свой путь подробно буду описывать в телеге: https://tele.gg/boevoj
>>207530270 Похоже, что орк с шебм что-то напутал в показаниях и в окно не прыгал ВООБЩЕ НИКТО. Тот, кто прыгал с лестницы - ЖОНИ-ПРыгун. Травил он или нет я не знаю. Здесь его показания и опять же его пересказ со слов орка. Конечно он будет отрицать факт травли. Они все будут отрицать теперь.
>>207524289 Орнул. Своего школьного травителя, подстерег через пять лет с арматуркой около подьезда и упизошил просто в кашу. Как вспомню, так на душе тепло, лол. Вот он поди знатно удивилялся потомесли выжил, лол...
>>207531085 Ок, ЖОНИ есть прыгун с лестницы. ЖОРИ лично сказал в интервью, что его Данила спросил, хочет ли он жить. Если бы Жони гнобил Даниила (или алсо дал на клык ЕОТ на вписке), то ЖОНИ бы нашли с хэдшотом около шкафа, за которым он прятался. Я так щитаю - не стал бы Даня ему говорить, чтобы он шел в кабинет - если только Даня не хотел заставить ЖОНИ САСАТЬ у безголового Лехи.
>>207531249 я спустя 3 года травли толпой быдла вечером прошелся с палкой по домам травителей и просил их родителей позвать этих пидоров потом пиздил палкой и уходил меня перевели в другую школу) там все повторилось) меня снова перевели) дальше уже я учился решать конфликты без такого радикализма, но к счастью ни альфой ни бетой не стал, а смог остаться тем, кем был и защитить свой мир :3
Анонсы, только очнулся после запоя. Есть хронология событий, видео расстрела или фотки без цензуры? Извините что так нагло прошу, просто башка не варит и нет сил доплатить все треды.
>>207530977 Это не характер, кукушка съедет и не такое сделаешь. Множество травимых омеганов на его месте этого не делают не потому что ссут, а потому что худо бедно еще в адеквате.
>>207526333 У нас и дяди 40 летние могут так писать, ПТУшники чо с них взять. Как бы не было - автор сей тетради у товарища майора теперь. А ещё вчера он ее тут почтил сам. Думайте, аноны
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САУНДТРЕК ТРЕДА ПОШЁЛ НА ХУЙ
Леха всё
Суть:
Сыч застрелил в упор картечью в голову альфача, который его травил, И ВСЁ. Совершил акт мести и ушел из этой жизни вслед за обидчиком, не забирая с собой невиновных.
НО ТЕПЕРЬ ДЕЛО ПЫТАЮТСЯ ЗАМЯТЬ, ЯКОБЫ ЛЁХА НЕ ТРАВИЛ НИКОГО И БЫЛ АНГЕЛОМ, ВСЯКИЕ НЕДОСМИ ТИПА ЛЕНТАЧА УЖЕ СООБЩИЛИ, ЧТО ОДНОГРУППНИКИ ОТРИЦАЮТ ФАКТ ТРАВЛИ ЗАСОРИНА
Действующие лица:
Данил Засорин[/I]- стрелок, ВК и инсту которого до сих пор не нашли, возможно их и не существует
https://steamcommunity.com/profiles/[U:1:158010328] стим
https://www.twitch.tv/itssh0wt1me/ твич
КАНАЛ НА ТРУБЕ УДАЛЁН
Голубничий Алексей Вадимович - травитель,который рипнулся от разлета головы
https://instagram.com/al_fighter - инста
Рожков Владислав Геннадьевич[s/] ЖОНИ ПРЫГУН В ОКНО- ранен в жопу и смеется. Есть мнение, что это он был главным травителем, просто он был умнее Лёхи и догадался съебаться через окно
https://vk.com/alexgol00 - ВК[s/]
https://www.instagram.com/eivanovsky/ - основной, комменты открыты
https://www.instagram.com/evgeny_ivanovsky/ - запасной акк, комменты открыты
vk.com/eivanovsky28 - вбыдлятне, комменты закрыты. в данный момент онлайн
Максим Смирнов aka отчисленный орк с шебм[/I]
Ведутся поиски, есть подозрение, что это КОФЕБОЙ, потому что он сразу удалил свой инстаграм, как только до него доебались аноны в треде #14
https://www.ampravda.ru/2015/06/17/058157.html - статья, с которой всё началось
https://vk.com/chopper995 - ВК
https://www.instagram.com/tony_chopper15/ - инста, выпилена
https://twitter.com/Tony_Chopper99 - твиттер
ТАТЬЯНА - возможно, подруга телки погибшего Лёхи, доебывается до анонов в инсте с треда #14
Оказалась главным источником новой информации, потому что идет на контакт и не очень умная . Поведала, что у Засорина была девушка и её действительно кто-то изнасиловал, но пруфов пока никаких не имеется, так что относимся крайне скептически.
https://www.instagram.com/_llllllu_/
Цели на тред:
1. Написать ВК Максиму, уточнить, наш ли это клиент
2. Вытянуть из ТАТЬЯНЫ больше информации и пруфы, потому что телка Засорина и её изнасилование всё ещё похожи на жирный пиздеж
3. Проверить vk.com/lrdtr на причастность к событиям, некий пиздобол в треде #14 утверждал, что это тян стрелка. А то вдруг он и не пиздобол, а двощ?
инфа с прошлых тредов
Пухлотян (родня стрелку какая-то)
https://vk.com/alenagav1
https://ok.ru/profile/557967727088
https://ok.ru/profile/574139168278
https://ok.ru/profile/589765304366
https://vk.com/id363482856 - мамаша стрелка.
Колесников https://vk.com/ps_alex_fire - в каком-то треде шла речь, что это друг Засорина, с которым они стрэмили, но хуй его знает
Отчим https://ok.ru/profile/337698331976
Мать https://ok.ru/profile/460063278982
Даня https://ok.ru/profile/509241550018
одногруппники:
Быковский https://vk.com/jeka28rus
Волобуев https://vk.com/id472372647
Гайда https://vk.com/xetali
Данилов https://vk.com/id298536653
Дорошенко https://vk.com/id322513175
Зинченко https://vk.com/zinius00
Иванов А
Иванов Р https://vk.com/id275553844
Козырев
Колесников
Левинсон https://vk.com/ranger952
Лой
Мельникова https://vk.com/id296287616
Михальченко
Мищенко https://vk.com/d.mischenko2
Николаев https://vk.com/igornet.ru1999
Остапенко
Подплетько https://vk.com/e.podpletko
Продеус https://vk.com/yarikprooo
Рожков
Соколенко https://vk.com/stimorol2
Тучин https://vk.com/id300231853
Чапковский https://vk.com/id229426498
Чишули https://vk.com/saracil
Чекайте, анончики
архивач
1 -https://arhivach.ng/thread/503597/
2 -https://arhivach.ng/thread/503612/
3-1 - https://arhivach.ng/thread/503623/
3-2 - https://arhivach.ng/thread/503615/
4-https://arhivach.ng/thread/503638/
5 -
6 -
дальше проёбано
просьба помочь с ссылками на предыдущие треды, там была важная инфа, кто-то связывался с быдлогруппникамм засорина вк
НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ — ЗА ЗАСОР МЫ ОТОМСТИМ