>>778422 (OP) В своё время отписался от её аккаунтов и удалил накопленные фотки потому, что заебала она с четырёх аккаунтов сидеть. Я устал следить за всеми 4мя акками
>>778775 Это и есть рандомная инсташмара, коих как говна и все они на одно ебало, разводящая спермотоксикозных имбецилов на лаве. Даже без голых фоток инхуя не делая успешно разводит даунят на деньги. Так что долбоебик это как раз ты, и все кто пускают слюну на таких инсташмар.
Хуjэjу над ней. Во всех четырех аккаунтах инсты, ВК, селебсе, онлифансе монетизирует свои сиськи и задницу, а при этом пишет такое, как на пикрил. Не, надо отдать честь, сиськи у неё, как говорит один персонаж, моё почтение очень хорошие то бишь. Но как она может писать, что не ждёт, что в ней увидят человека. Как она вообще могла думать, что после стольких монетизаций своих сисек кто-то в ней увидет личность. Для 90% подписоты она носительница груди. Всё я успешно тріснув, порвався и возвращаюсь в ридонли
года так 4 назад общались в вк, рассказывала что недавно сорвали целку, за месяц поебалась с 5 парнями из интереса. потом стала популярной за лето, так и не встретились. обитает в Бирюлёво, часто можно в Columbus встретить.
>>781724 >Бля, кончить бы на это лицо) Какой же дегенерат, пиздец. Ебасосина, будто в фотошопе ебало себе натянула. Хз, как можно быть таким говноедом. А, ну да, это же инста-говноеды.
>>781621 у меня по факту только пак с двача. вроде он был один. я донатил но давно когда она только начинала там было совсем скромно и так в лом было скринить это всё. так что это проебалось и не жалко - в сторисах у неё бесплатно всё это есть.
>>781754 в целом да, возможно сейчас пободрее контент но я думаю элементарных голых сисек там нет и сейчас. но всё же покопавшись в паке можно видеть что есть довольно ничотак видосы.
>>784022 Уебище возомнила себя супер звездой. Там у нее контента то нет в ее онлифэнсах, только пиздит больше, тут анон в другом треде сливал все, что она продавала, так там такая же хуета, что и в инстаграме, не ведитесь на ее ущербную рекламу "Вы бичи, не можете себе позволить посмотреть на меня голую". Не тратьте деньги, шалава сама к вам с голыми фотками пойдет, когда бабки перестанут идти.
Контент 18+