Сап б Расскажите мне, в каких PC играх ты играешь за девушку, причем не за хуй пойми кого, а прям за сочную тянку, на которую можно посмотреть сзади и подрочитьполучить от этого удовольствие? На памяти у меня Nier Automata, BloodRayne 1-2, также кучка игр, где ты сам выбираешь пол и вид персонажа Vampire the Masquerade, DA1-2-inquisition, ME1-2-3-andromeda, Fallout 3-nv-4, Saints Row, GTA Online и т.д. Какие игры посоветуете анонасы? Желательно где девушки реально имеют эстетически привлекательное тело
Различные ГТА с модами на персов, например Amazing Player Female 2.0 для ГТА СА позволит полностью поиграть за тян, с переодевашками в магазах, можно делать тянские тату и пр. нормально сохраняться, видеть жен скин в кат сценах и т.п.
>>207529614 (OP) О спермотоксикозников тред. На любую игру скурим, симсы, гта и т.д ставь нудс мод, благо таких же дрочеров полно и подобные моды есть практически на что угодно, и хоть удрачись, через пару дней блевать потянет от изобилия сисек/пезд/жоп на экране
Расскажите мне, в каких PC играх ты играешь за девушку, причем не за хуй пойми кого, а прям за сочную тянку, на которую можно посмотреть сзади и подрочитьполучить от этого удовольствие?
На памяти у меня Nier Automata, BloodRayne 1-2, также кучка игр, где ты сам выбираешь пол и вид персонажа Vampire the Masquerade, DA1-2-inquisition, ME1-2-3-andromeda, Fallout 3-nv-4, Saints Row, GTA Online и т.д.
Какие игры посоветуете анонасы? Желательно где девушки реально имеют эстетически привлекательное тело