Сап :) . Я девка, 19 лет, листва. У меня просто еббаная паранойя, что всем кунам вокруг от меня нужен только секс. Появилась она, когда в 15 лет я впервые поцеловалась с мальчиком (на первом свидании) и он, не отходя от кассы, начал лезть мне под юбку, после чего я просто ушла и кинула его везде в чс.
Мужским вниманием я не обделена (свиданки через тиндер, на улице знакомятся милашки, друзья-парни), но никогда не заходило дальше 3 свидания, потому что почти всегда я их сливала из-за страха, что им лишь бы потрахацца, а потом они просто разобьют моё нежное юное сердечко
Это замкнутый круг. Не продолжаю общение, потому что боюсь услышать: "Ты рили думала, что я выгуливаю тебя потому что мне с тобой просто интересно?", остаюсь девственницей, потом опять встречаю нового куна и всё по новой.
Короче всё это какой-то ком из моих комплексов и страхов. Я просто запуталась. Страдаю пипздец
Дорогие Аноны, что вы думаете на этот счет? Как мне выбраться из этого дерьма? Как выявить альфача/спермотоксикозника на начальных стадиях общения?
>>5942464 (OP) Схема: 1. Найти норм куна 2. Перепихнуться 3. ... 4. Профит
А как по-твоему это фиксится? Найди няшу-куняшу, погуляй с ним месяцок-другой, на его приставания отвечая словом "потом", а как попривыкнешь - вдуй ему. И да, 99% кунов которые активно знакомятся хотят секса. Тут уж увы и ах.
>>5942481 Всё гениальное просто. Вот только начитавшись тут всякого по типу "3 месяца не дает - уебывай", появляется ещё туча загонов. Я вообще где-то вычитала, что парни не очень любят девственниц, мол, с ними сложно
Двач тут это,обосанная недотрога(точно такая же ебанашка,по которой ты страдал из за неразделенной любви,а набравшись силы и признавшись был послан нахуй и добавлен в чс) создала тред,давайте накидаем ей максимальное толковых советов и подбодрим добрыми словами(нет)
>>5942464 (OP) Если любишь сложные варианты: Когда ты уже познакомилась, гуляли и вообще есть некоторое время проведенное вместе с потенциальным куном попробуй поспрашивать о темах на которые вы уже разговаривали. Попробуй начать строить непривычную тебе диалоговую схему. Типа отвечать нестандартно. Посмотри за его ответами и замечает ли он изменения в твоём поведении.
А если хочешь проще: Обратись к адекватной психологине, если у тебя такая проблема с доверием к обществу. Психолог мужчина поможет тебе с меньшей вероятностью потому что он мужик, хотя я знаю одного толкого в Самаре, если нужно
>>5942522 Типичное бабьё так и останется безынтересной персоной, которой поскорее присунуть и пока. О новой модной хуите с нудным значком или говновиедо реперов мне нахуй не интересно слушать.
нет-нет, не в том смысле что дай кому попало и не еби нам мозг.
а в том смысле, что потрахайся и увидишь, что там ничего такого ужасного нет. и что даже если отношения дальше то не зайдут - ничё страшного не произошло.
>>5942464 (OP) >Сап :) . Я девка, 19 лет, листва. У меня просто еббаная паранойя, что всем чэдам вокруг от меня нужен только секс. Появилась она, когда в 15 лет я впервые поцеловалась с чэдушкой (на первом свидании) и он, не отходя от кассы, начал лезть мне под юбку, после чего я просто ушла и кинула его везде в чс. > >Мужским вниманием я не обделена (свиданки через тиндер, на улице знакомятся милашки, друзья-парни), но никогда не заходило дальше 3 свидания, потому что почти всегда я их сливала из-за страха, что им лишь бы потрахацца, а потом они просто разобьют моё нежное юное сердечко >Это замкнутый круг. Не продолжаю общение, потому что боюсь услышать: "Ты рили думала, что я выгуливаю тебя потому что мне с тобой просто интересно?", остаюсь девственницей, потом опять встречаю нового чэда и всё по новой. >Короче всё это какой-то ком из моих комплексов и страхов. Я просто запуталась. Страдаю пипздец >Дорогие Аноны, что вы думаете на этот счет? Как мне выбраться из этого дерьма? Как выявить альфача/спермотоксикозника на начальных стадиях общения?
>>5942464 (OP) Все равно ты тупая шлюшка повиснешь на хуе альфача, просто хочешь построить из себя недотрогу. Все бабы шлюхи без исключения. У вас в голове нет моральных ограничителей. Вы ведете себя так как позволяет вам общество
>>5942464 (OP) ебанутая, из-за таких как ты у нормальных парней тараканы в голове заводятся. Пошла нахуй, от тебя реально всем секс нужен, надеюсь ты сдохнешь девственницей в 40 лет и твой труп сожрут твои 20 котов
>>5942464 (OP) Разве ты не знаешь истины, глупышка? Что ебаному пиздоскоту тут не рады. Все бабы животные, поэтому в исламе такое ущемление их прав и контроль над ними. Поэтому они носят хиджабы, чтоб не скатились до уровня шлюхинь наташек
>>5942516 >мол, с ними сложно Если у красивой девушки не было секса после 19 и она не религиозная то явно что-то у нее в голове.
Да и зачем парню отношаться с девушкой которая не хочет секс ? У него просто мозги протекут со временем и когда ты будешь уже готова ему уже будет все равно.
Сиса, у меня то же отношение было пока своего куна не встретила. Ну, только с двумя отличиями: 1) куны вокруг меня не вились, так, считанное колл улицеподкатов/год, и то, с учетом совсем уж юных/взрослых челиков 2) общение никогда не дропала, просто сразу говорила, мол, в сексе не заинтересована. Хошь общаться - оки доки, не хошь - вали Причиной всему этого были мои установки/принципы, я ждала куна, которого смогла бы рассматривать как партнера для прочных отношений с перспективой на всю жизнь. У меня эдакая лайтовая версия принципа "до свадьбы ни-ни", а именно - "поцелуи/секс онли в отношениях && в любви && один партнер на всю жизнь", поэтому так тщательно и долго ждала своего кунчика.
С твоего поста мне непонятна причина твоих страхов, что тебя опрокинут. Если у тебя та же фигня, что и у меня, то и правда попробуй сразу расчерчивать грань, дабы эти дропнутые куны потом не истязали себя размышлениями на тему "а чо", а "почему". Будь наблюдательной. Анализируй. Но вообще по кунам сразу видно, что им от тебя нужно, это, даже сканировать не нужно, это нутром сразу чуешь. Ну либо мне куны примитивные попадались. Либо я за годы наблюдательности и бдения своей целки поднатаскала скил куночиенья. В общем, прислушивайся к своемц нутру. Ну а ксли у твоей проблемы ноги растут с другого места, то надо как-то разбираться, но тут я не советчик. В любом случае, не делай того, чего тебе делать не хочется и не ломай себя. Это ж, блин, очевидно. Делай так, как комфортно тебе (ну, конечно, если это не приносит вреда другим).
>>5942464 (OP) >свидания >им лишь бы потрахацца Это какой-то рофл? На свидания и ходят для того, чтобы потом потрахаться. Иначе это называется дружба, а друзья не ходят на свидания.
>>5942633 Я, кажется, обозначила (да и это очевидно) что делаю выводы основываясь на своей выборке. Это раз. Слово примитивные не стоит восрринимать буквально. Это два. Вы, куны (а то и тяны) можете не замечать до черта читаемых вещей, всяких деталей, которые в совокупности складываются в отчетливую картинку, которая большими буквами высвечивает "этого интересует только ебля". Это дополнение к два. Если вы чего-то не замечаете, это не значит, что этого не существует. Раунд, писькоеб.
>>5942464 (OP) Знаешь ли подруга. Я вот кун, мой высер в тиндере должен быть прикольнее чем у остальных, моя переписка обязана увлечь или как и большинство уйду вниз, туда где сообщения не читают. Выгулить тебя я должен идеально, чтобы тебе было ахуенно со мной и хотелось еще. А самое главное, что если упустить момент близости, то все будет зря и тян тебя зафрендзонит. Если мне тня не дает в течении пары свиданий я квалифицирую это как то что я ей не зашел и дропаю общение. И знаешь что, когда я разок окуколдился и пришел к такой системе не было и месяца чтобы я оставался без ламповых отношений, с текущей тян вообще поебвлись в день знакомства. Так что иди на хуй со своими загонами, не навижу натыквться на таких как ты, руинеров. Пустая трата времени тупо. Иди лечись или вообще не перестань знакомится с парнями
>>5942516 >Я вообще где-то вычитала, что парни не очень любят девственниц, мол, с ними сложно
Смотря для чего. Для очередных потрахушек в молодом возрасте - наверное это минус. Для отношений перед женитьбой и заведением детей - это плюс. Но тебе 19, выходить замуж вроде как рано. Так что у тебя 2 выхода: либо принимай правила игры с неминуемыми потрахушками, либо жди до 25 лет. Но тут есть нюанс, что в 25 лет поткаты и внимание могут прекратиться.
>>5942464 (OP) >всем кунам вокруг от меня нужен только секс не правда! мне например на секс как-то пофиг, главное чтобы девушка на меня тратилась и служила мне
>>5942464 (OP) Ну уж прости, что мужчины настолько тупые, что выполняют биологическую функцию, а умные женщины нихуя не делают и ноют (это был сарказм, тупое ты влагалище).
>>5942464 (OP) Не слушай обиженный скот тут. А чтобы не нарваться на ебледауна, то лучше знакомиться самой, а там уже по ситуации смотреть, по поведению партнёра.
>>5942464 (OP) Выбираешь самого лучшего для отношений из друзей-парней и отдаешься ему. Такие ребзя внешне не чеды, ну или жди пока мимочед не сорвет твою вишенку. Это именно то, чего ты хочешь, но, маня, о принце-чедах забудь если ты не топтян.
>>5942464 (OP) Отчасти не зря беспокоишься. Ну вообще надо на характер типа обращать внимание, на его мотивы, подольше пообщаться и всё такое. Я вот если ищу, то чисто для ебли. Одна мне такая тоже выпалила впаше после второго раза когда я ебал её уже тупо в тачке(не было свободного места на тот момент) ''а тибя что толька ита интересует?'' я такой ей ''ну тип да лол, а тебе на нраица'' Ещё бля встречаться после того того как на второй свиданке она с проглотом съела всё. В пизду
>>5942685> >5942464 Да нахуй ты что то объсняешь этой жертве аборта, это гормональное животное, которое все равно не сможет проанализировать и обработать мозгом твою простыню текста. Просто не трать время в этих тредах. Этой ебанашке уже не надо ничего объяснять, пусть идет нахуй и не создает больше тредов здесь
>>5942464 (OP) Ты можешь просто исчезнуть с двача, мне хочеться сломать тебе ноги и засунуть тебе ржавую палку в пизду, только этого ты заслуживаешь, плодя уже второй такой тред, гнилозубая тварь
>>5942464 (OP) Konechno im tol'ko ebl'a nuzhna, na poobwat's'a est' druz'ja-huebl'adi. Poetomu randomnyh samcov iz internetov ili s ulicy nado v pervyj raz vesti v svou kompaniu, tam nabludat' za nim i sama v bezopasnosti budesh.
Esli vse taki naedine vstretilis' - postojanno pizdi pro druzej i pro sovmestye s druz'jami dela
>>5942464 (OP) Esli ty devstvennica - postojanno pizdi pro to, chto ty devstvennica. Lezet lapat' - OJ, ANTOSHA, JA ZHE DEVSTVENNICA, HOCHU, CHTOBY BYLO PO LUBVI, NE TOROPI MENJA. Lezet celovat's'a - OJ, ANTOSHA, NU MY EWE USPEEM, JA VOOBWE TO DEVSTVENNICA Zovet v ukromnye mestechki - OJ ANTOSHA, NE DUMAU, CHTO DEVSTVENNICAM HOROSHO V TAKIE MESTA HODIT' No sama ne moroz's'a, bud' gor'achen'koj, tebe mozhno ruki raspuskat'...
Koroche, eto tvoj plus, ugaraj i veselis', pazanov rovnno polovina ludej na planete, ne par's'a voobwe
>>5942464 (OP) Не только секс, но без секса, когда ты в совершеннолетнем возрасте отношения не нужны, лучше уж найти кого-то без тараканов и няшить под пледиком
>>5942464 (OP) >Как мне выбраться из этого дерьма? Оставайся на месте. Я вот дев вожу сразу в кровать, если не согласны, даже ничего не поясняю. И так понятно, зачем тратить лишние часы на чужие проблемы.
>>5942464 (OP) Не гуляй 1 на 1 с хуями из интернета. Ищут бесплатных шлюх. Гуляй в компании и там знакомься, если кто новый придет. Хуемрази априори считают тебя давалкой, если ты ходишь по свиданиям, особенно если сосешься с 1 свидания. Если ты не такая, то и не веди себя так
>>5942556 Двачую этого мсье. ЧТо ты теряешь?Пленку в своей дырке вонючей? Шлюха ебаня чтобы ты сдохла мразь. ОТНОШАШЕК ЕЙ хочется. Твоя самая большая проблема что ты воспринимаешь себя как вещь.Да ты есть вещь, насадка для хуя, шлюха ебаная
>>5942516 >Я вообще где-то вычитала, что парни не очень любят девственниц, мол, с ними сложно
Так и есть. Были две девственницы. Нахуй таких. Встречался еще с одной 27 лвл. Выглядит на 5 лет младше, фигура - пэрсик. Листва. Дропнул из-за ее зависимости от мамки. Закомплексованая - жуть. Жаль таких. Ты тоже такой станешь, кек.
>>5943338 О.о ты дебич? Я даже не знаю, что это такое. Если ты о слове "писькоеб", то это всего лишь мой авторский неологизм возникший как реакция на твоё словосочетание "дашь письку ебать" (письку ебать - писькоеб). Хотя нет, нет, тебе же объективно лучше знать, что из себя представляет какой-то аноним на дваче.
>>5942464 (OP) > У меня просто еббаная паранойя, что всем кунам вокруг от меня нужен только секс. А что им еще должно быть нужно? У тебя много денег? Ты можешь их развлечь интересной историей? Ты можешь их научить чему то? Что?
>>5942464 (OP) Ты обратилась по адресу, придя на двач. Мы, инцелы-омежки, никогда не преследуем цель "лишь бы потрахаться". Сама по суди: желающих дать нам секс 1 тян из 1000 в лучшем случае. Если мы найдем эту 1 из 1000, станем ли мы ее бросать после секса? Это было бы наитупейшим решением. Поэтому, если нам так повезёт, мы будем её любить и заботиться до конца жизни, только бы она не ушла. Только где ж её найти?
Подкаты на улицах - это 100% развод на секс. Так делают либо ученики пикап-курсов, либо домашние пикаперы, выросшие на пикап-видосах. Там советуют подкатывать только на улицах.
Обычные парни, которые ищут отношений, на улицах к абсолютно незнакомым не подкатывают уже начиная с нулевых.
Мне 25 лет, за все время у меня было 5 половых партнерш из них 3 были девственницами. Не потому что я такой "virgin-destroyer", а потому что я около-омежка (или гамма, хз как это называется).
Просто девушки, у которых уже был опыт в отношениях с альфачами, знают, что парень должен кружить голову, вызывать бабочки в животе, уносить на седьмое небо - если ничего этого не происходит, то парень отправляет нахуй во френдзону.
А у девственниц такого опыта нет, они как и "опытные" при виде меня не испытывают никакого срыва башни, но поскольку у них нет опыта, они думают: "А может так и надо? Может так и должны развиваться отношения?". И тут есть шанс дожать её и что-то построить.
С 3 девственницами у меня были отношения 1, 3 и 2 года соответственно
С недевственницами - по 3 месяца с каждой (первое время мне удавалось корчить из себя нормиса, но шила в мешке не утаишь и очень быстро омежка во мне был опознан и я был послан)
Из минусов только то, что секса ждать долго (рекорд - 1 год), но если ты инцел у тебя и так секса не будет, а так появится шанс
> боюсь услышать: "Ты рили думала, что я выгуливаю тебя потому что мне с тобой просто интересно?"
Ну, чэды так скорее всего и скажут. Они в принципе не связываются с девственницами, если не видят перспективы избавить их от этого недоразумения в ближайшие 24 часа.
Остальные понимают, что для девственницы это волнительный шаг, давить и торопить ее не стоит. А общаются с ней потому что им это действительно интересно, они чувствуют симпатию, тепло и желание заботиться.
Ой, бля, совсем забыл что вы таких за парней не считаете
>>5944144 Ты во всем неправ. Механизм женских эмоций так устроен. Я что когда был листвой, что когда вылез, всегда хотел отношений и мне нахуй не уперлось блядовать. Но так как мне изначально ничего вообще с тянами не светило, я искал способы эффективного сближения с ними. И заключается он в простой банальной истине - сначала добейся от тян желания секса с тобой , а потом будет видно к чему это приведет. Нет способа правильно знакомиться, есть только то что ты из себя представляешь. И когда ты успешно пикапишь топ тян, которая веселая, энергичная, харизматичная и вообще твой человек, у тебя автоматом щелкнет, что надо тут остановиться и перевести все в отношения. И захотят ли с тян перевести все в отношения, как раз зависит от тошо что она из себя представляет уже как человек, а не то как к ней подкатили(разные способы знакомств это просто разные способы знакомств), дала она или нет, это говорит о двух вещах, первое есть ли между вами взаимная искра, потому что без желания тян не даст, второе есть ли у тян ебанутые принципы или загоны как у опши(ну тут просто неконкуретноспособная относительно других тней, потому что полно классных тянок, которые ничем из этого не страдают и не запарывают момент сближения)
>>5942464 (OP) >> после чего я просто ушла и кинула его везде в чс >> потому что почти всегда я их сливала из-за страха Ну ты поняла, в ком на самом деле проблема.
Ты делаешь все правильно, но ты припозднилась на сто лет. В современном мире с тобой жить будет до свадьбы без секса только задрот, который тебе же будет абсолютно безразличен. У мужчин есть либидо, и есть простата, и желание заниматься сексом. И как-то я поиграл в игру "тян не нужны" полгода, а потом у меня поднялась температура 39 и месяц пил антибиотики, яйца болели, воспалился придаток, и прошло все до конца только после регулярной ебли. А ты считаешь, что куны будут других тян ебать, а с тобой под луной гулять?
>> Как выявить альфача/спермотоксикозника на начальных стадиях общения? Это относится вообще ко всем кунам, дерево. Можешь задетектить по уверенному подходу на улице, если пизда подтекает в момент подхода, почти наверняка кун делает это регулярно. Но в этом тоже особо ничего нет, я ебался со всеми, а потом одна тян начала меня устраивать во всем и мне стало лень ебать кого-то еще, уже 8 лет вместе.
>>5944214 >харизматичная топ-тян >неконкурентноспособная по сравнению с другими тнями >делит людей на задорных девчонок, имеющих крутое хобби, дающих в три дырки, спортивных, не феминистичных, своих в доску и ламповых во всех отношениях, и на "неконкуретноспособных" девочек, которые пока что не нашли себя и не желают удовлетворять твои сексуальные потребности
>>5942464 (OP) проблема в том что то считаешь себя за человека с большой буквы,а ты не человек ты тупо животное,мясная дырка,чехол для члена,осознай это и тебе будет похуй на отношения
>>5942481 >99% кунов которые активно знакомятся хотят секса. Тут уж увы и ах. А что в этом плохого? Может быть, плохо, что кроме секса ОП ничего дать не может, и поэтому ее будут хотеть только трахнуть?
але,дорогуша,ответь только на один вопрос,а что ты теряешь от секса,кроме плевры? И следом идут вопросы,что приобреаешь от него. Если человек симпатичен ,возможно просто доставить друг другу удовольствие,возможно у вас будут отношения и тд и тп. Ну а все негативные последствия будут только от того что ты выберешь ЕБАНУТОГО партнера который не уважает тебя(после секса убегает,тролит ,травит,шантажит или еще что),а в ситуации поебались и разошлись нет ничего плохого,если вам обоим было приятно
Мужским вниманием я не обделена (свиданки через тиндер, на улице знакомятся милашки, друзья-парни), но никогда не заходило дальше 3 свидания, потому что почти всегда я их сливала из-за страха, что им лишь бы потрахацца, а потом они просто разобьют моё нежное юное сердечко
Это замкнутый круг. Не продолжаю общение, потому что боюсь услышать: "Ты рили думала, что я выгуливаю тебя потому что мне с тобой просто интересно?", остаюсь девственницей, потом опять встречаю нового куна и всё по новой.
Короче всё это какой-то ком из моих комплексов и страхов. Я просто запуталась. Страдаю пипздец
Дорогие Аноны, что вы думаете на этот счет? Как мне выбраться из этого дерьма? Как выявить альфача/спермотоксикозника на начальных стадиях общения?