Культовый Лондонский журнал D&B Elite Magazine составил список лучших альбомов уходящего года:
Лучшие ЛП'шки:
VA - Mors Omnibus (Altar) Boreal Massif - We All Have An Impact (Pessimist Productions) Pessimist & Karim Maas LP (Pessimist Productions) VA - Permissions (ONE.SEVENTY) SLAGMANN - Krysalis (TALISMANN)
Лучшие ИП'ишки:
Pessimist - Burundanga (UVB-76) Outer Heaven - The Last Men (UVB-76) Overlook - Séance (Osiris Music) Pessimist - Austerity (Osiris Music)
остерити ну НИЧЁ (нового), там ремикс от джейкей флеш всяко круче остальной ипихи, с карим масом не дошли руки заценить, оверлук этот тоже не слушал ещё (бля да не убежит никуда эта хуета, оно всё на слуху)
бориал массиф прям очаровательный дабченский, ТУТ СОГЛЫ
>>1664322 (OP) Сначала Wire заметили данный жанр, а теперь и остальные журналы по-тихоньку начинают интересоваться. Охуенно, следующий год должен быть ещё круче.
>>1664531 Проиграл с телеги про дабстеп. В 2к20 он вызывает либо скуку, либо кринж. Вуб вуб уже хайповый, а больше там ничего и нет. инб4 скриллекс это не дабстеп!!!!!!
Знаете почему музыка не нужна? Потому что культуру засрало всё такое быдло как вы, которое лезет не ради интереса, а ради самоутверждения Противно продолжать тратить время на музыку, когда быдло вокруг обмазывает ее со всех сторон И следить за трендами уже противно, потому что туда тоже лезет быдло и мажет говном Неприятно когда вокруг тебя куча быдла, делающее тоже самое, вот музыка и #ненужна
А здесь вообще политика такая, чтобы данный жанр слушать, надо понимать стилистику днб в целом, иначе не тру нихуя, будешь говно пост-индустриальное жрать и облизываться, что для днб говнарей ниже всего
>>1664576 Что в нём шарить? Как только перестали прокатывать однообразные вубвуб настоящие дабстеп треки он и схлопнулся. Наверное уже не один дабстеп олд не пишет дабстеп, в отличие даже от всех этих тустепов и гаражей. А на юкфдабстеп(!) до сих пор постят бростеп от олдов. Когда там на темпе последний раз релизился дабстеп? Какие-то олдовые дабстеп лейблы вообще остались? Да даже скриллекс или icicle (просто днб чувак который залетел на хайп в данжеон дабстеп тусовку) на изичах сейчас могут написать пару дабстеп треков. А скрим уже нет. Да даже раско до сих пор пишет бростеп)))
>>1664797 >анончики Если ты будешь и дальше так неуважительно отзываться об элите, то получишь тростью по лбу и пойдешь помогать нейрофанк-зaдрoтaм разгружать ящики с марочным коньяком или драить вертолетную площадку до блеска.
>>1664738 Хуя у тебя печет. Неприятно что после того как прошёл хайп по дабстепу настоящий дабстеп не вписался в рыночек, а у бростепа до сих пор активное и развивающиеся комьюнити?
>>1664808 Хуй знает, о чем ты, я не слушаю дабстеп, просто прикольно читать твое шизоидное нытье, и грех не отвесить пинка, чтобы продолжал в том же духе.
>>1664812 > Хуй знает, о чем ты, я не слушаю дабстеп, просто прикольно читать твое шизоидное нытье, и грех не отвесить пинка, чтобы продолжал в том же духе.
Блядь. Что за хуйня происходит? Почему вокруг сплошные ревайвлы музыки 20-го века, вроде джангла, которую в классическом виде на полном серьёзе слушают, а блять РОК сто процентов не вернется, кто эту систему придумал, чтобы запутать говнарей? Хипстерские жанры - > ревайвлы - > опять хипстерские жанры с новым звуком(?) а не ревайвл гитарной музыки Это же бред и максимально тупо.
>>1664990 Следил за электроговном 10 лет, почему я должен продолжать слушать выпуки daw говнарей ещё 10 лет, я что ограниченный уебан? Должно быть что-то либо очень старое лет на пять, либо совсем уже новое не музыкальное
С этой доски дебилов пукан рвётся со скоростью света. Когда читаешь всякие пичфорки, слушаешь подкасты, начинаешь экспериментировать, делать прогнозы. Но потом заходишь в это говно и читаешь совершенно противоположные мнения и контраргументы каких-то уебанов.
>>1664995 Вот малолетний дегенерат как раз ты, который только здесь сидитнедавно чтобы срать. А я делом занимаюсь, а читать ваши высеры неприятно. Насчёт рока даже в крутых электронный тусовочках делают нихуевые прогнозы, а вы говно, и доска ваша.
>>1665011 >>1664999 >>1665009 Съебали в пизду отсюда со своим дегенеративным дискурсом, никому нет дела до ваших престарелых патлатых гитаркодрочеров, как и до вашего мнения малолетних вафлюнь по этому поводу.
>>1664993 >почему у людей есть своё мнение и они его высказывают в специально отведённых для этого форумах? почему они не не позволяют проплаченным писакам ссать себе в уши и поедать хайповое говно, как это делаю я? Проиграл с этого нпцшника.
>>1665048 >>1665147 Я же говорю, вы неисправимые, для вашего мозга тяжело разграничивать свои взгляды, у вас рамки строгого режима, нахуй вы живете, говно? Откуда у вас право вообще на какое-то мнение, если вам попросту насрать на музыку, вы собираетесь тут, чтобы массово кидаться говном, не более.
>>1665256 Съеби уже обратно во вконтактик, пичкал или ещё какую-то там эхокамеру в которой ты сможешь дружно с такими же говноедами обсуждать новый новомодный тренд.
>>1665256 Резюмирую: тупой необучаемый долбоеб ввалился в тред элитного днб с бутылкой недопитого портвешка и коллекцией батиных пластинок пост-рока и другой ебалы, и теперь с недоумением обнаружил, что ему, вместо сочувствия, отложили говна на тупой пубертатный ебальничек, после чего дворецкий пинком сопроводил этот биомусор за дверь.
>>1664322 (OP) Какой ещё нахуй "Культовый Лондонский журнал D&B Elite Magazine составил список"? Ты ведь сам этот список составил чтоб выебнуться на всю доску.
>>1665570 Днб элита - это те, кто слышит тончайшие особенности саунд дизайна и может отличить не только один поджанр от другого, но и где трек проработан, а где сделан на отъебись или же вообще во фруктах школьником. А тугоухие говнари, которые слышат в любой песне(я не говорю даже про треки) лишь общую структуру, самые толстые черты и очевидные составляющие, типа мелодии, ритма и текста, кидают "в тред про блек рэпчагу" и жутко бугуртят на каждого днб элитария.
>>1665572 >>1665579 Вы составили этот список лишь чтобы потралеть ньюфагов, которые не шарят в днб, в нормальном списке как минимум должны присутствовать нейрофанк и ликвид жанры, так что не пизди мне тут илитка хуева.
>>1665584 Какой неугомонный говнарик попался. >в нормальном списке как минимум должны присутствовать нейрофанк и ликвид жанры Ты не понял, говнарик, это тред элитного драм'н'бэйса. Здесь твои протухшие поджанры не котируются, более того, говнарики вроде тебя тут не приветствуются.
>>1665599 так, падажжи ебана . эт че ебать за топ на ? где ликвид и нкйрофанк я не понял ебать. пендалам там , ноисия, в рот компот че за хуйня на , илитка хуива
Чтобы оживить тред посоветуйте хорошие альбомы в жанре.
Мое знакомство ограничевается пендулум(нравятся все известные треки типо hold your colour) , продиджи, и рандомные треки типо snake eyes. Мне наверное больше нравится то что называют ликвид днб(?), чтобы не было чрезмерного вуб вуб
>>1666383 В каком жанре-то? Минимал? Топовые работы уже называли в треде, будут добавляться разумными порциями. Но зачем тебе? Написано же, что высокий порог вхождения. Начни с чего попроще: джаза или академ авангарда.
Дарк-эмбиент элита - это те, кто слышит тончайшие особенности саунд дизайна и может отличить не только один поджанр от другого, но и где трек проработан, а где сделан на отъебись или же вообще во фруктах школьником. А тугоухие говнари, которые слышат в любой песне(я не говорю даже про треки) лишь общую структуру, самые толстые черты и очевидные составляющие, типа мелодии, ритма и текста, кидают "в тред про блек рэпчагу" и жутко бугуртят на каждого дарк-эмбиент элитария.
После чего вы будете иметь представление о передовом саунде и никогда больше не притронитесь к бывшей любимой музыке. >Take a trip down the rabbit hole and you'll never come back.
>>1667186 > Вчера вышел EP релиз Overlook под алиасом Lucid Dreams на The Stone Tapes. Не вписывается в рамки нью-минимала, но сам по себе проект шедевральный.
>>1679250 Скорее да, чем нет. Однако, более конкретно подсказать не смогу, в сортах говна не разбираюсь. Могу лишь подтолкнуть погуглить post-jungle и jungle-techno. https://www.youtube.com/watch?v=ft5h7JJe07w
Альбом под который нужно проплакать эту никчёмную ночь и искренне восхититься неповторимым autonomic саундом, который навеки останется в прошлом десятилетии.
>>1665276 >>1665278 Ахуеть какие упертые задроты, указывают куда съебывать, да вам с вашим кругозором уровня "Пацаны я тут эмбиент под пиво слушаю го со мной" только на параше командовать, ни один адекватный человек так не ведет диалог, тем более музыкальный гик, в биореактор обоих >>1679336 На 100copies зайди
>>1684803 Перевожу на русский язык с говнарского: >я не смог осилить элитный драмчик, вот вам убогое нейроговно, под которое я топчу у себя дома, когда бабушка спит
Лучшие ЛП'шки:
VA - Mors Omnibus (Altar)
Boreal Massif - We All Have An Impact (Pessimist Productions)
Pessimist & Karim Maas LP (Pessimist Productions)
VA - Permissions (ONE.SEVENTY)
SLAGMANN - Krysalis (TALISMANN)
Лучшие ИП'ишки:
Pessimist - Burundanga (UVB-76)
Outer Heaven - The Last Men (UVB-76)
Overlook - Séance (Osiris Music)
Pessimist - Austerity (Osiris Music)
Тред элитного драм'н'бэйса стартует здесь.
Обсуждаем, делимся впечатлениями и дополняем списочек годнотой.